elina1 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 berlioz, ужос....я бы в таком случае тоже завязала с гв.... :scratch: у моей мамы,когда мне было 7 мес по 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ячменей выскакивало на глазах пришлось заканчивать с гв.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Дорогие мои, приветы! Mammy, КОТЯ! с даткой вас! Мы тоже не сидим, не ползаем, зубов нема и даже на карячках не стоим! Зато стали говорить да-да))) тперь , ба, па, ла, да, тя... во сколько букв согласных знаем)))! ДЕВОЧКИ! Хелп! Может кто знает! Мы срыгиваем! ((( срыгиваем сильно(((! много и почти после каждого кормления(((((((9 Барлиоз! Дорогая моя! Ну дерржись... старайся кормления заменять... Обязательно надо ко врачу... Что он скажет... Так тоже незя..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, проверь захват, может воздуха много глотает. Ну и я бы к неврологу сходила обязательно, все таки это не есть норма! А срыгивает после груди или после прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 wildlily, срыгивает после всего... я не сильно переживала, т.к. она поест и на живот и срыгивает. Сейчас сморю, она может и через час... Я не знаю, ходили к невроло в 5 месяцев... может и стоит опять сходить... Срыгивает всем что поела до этого... Креон буду сейчас давать... Интрересно мы одни без АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, думаю стоит показаться, поскольку в 5 мес. вы ничего такого неврологу не рассказывали о себе. Лишним уж точно не будет. А у вас прикорм пюреобразный? Я бы еще гастроэнтерологу показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 kootj, Mammy с семёриком вас Ramulik, привет! berlioz, жуть, но волосы все таки вырастут я думаю. у меня тоже клоками лезли, а теперь подшерсток растет. И я за ГВ. Мне по крайней мере даже удобней так. Мы с 10 дневного возраста Влада с собой везде таскаем, и в гости, и по магазам, и по делам каким то. Где в слинге, где в коляске. И не надо было думать чем покормить, как время подгадать. да и сейчас мы ходим в парк гулять и если он проснулся и есть просит я вместо того, чтобы как сумасшедшая бежать домой с орущим ребенком, сажусь на скамеечку, грудь шарфом прикрываю и кормлю. Все счастливы, все довольны, я наоборот не представляю как потом, с баночками что ли ходить, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kleo, Лолитка, Yoo, Бузюка, спасибо, девочки. Мы в честь своего семимесяца стали попу поднимать на вытянутых руках и прямых ногах. А еще он стал смешно в этом положении одну ногу поднимать и себе в рот пытается засунуть. Умереть от смеха можно. Yoo, я бы проконсультировалась бы у невролога для собственного успокоения. Но думаю, что у вас все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Бузюка, и мне гв удобно!)) сунул сиску и все ок))! а теперь надо кашу месить или пюре подогрвевать иногда так лень, что я грудь даю))) wildlily, ну да, мы только кашки и пюре овошное кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Мы гуляли больше 2-х часов, Ване то хорошо, он в колясочке храпел, а я как сайгак по городу скакала, щас ноги гудят.... я тоже хочу лежать в коляочке и глазеть на всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, мы тоже пока не ставили АКДС, я планирую ближе к году Инфанрикс ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 УРАААААА, у нас третий зубик вылез, верхняя двойка :dance: :dance: :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, кто нибудь оформлял загранпаспорт старого образца для малышастиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, мое личное мнение, консультации 2-х мною названных специалистов не помешают. Все таки есть же причина этого срыгивания :pardon: Надо найти ее. Kleo, поздравляю!!!! А у нас не одного :pardon: Сопли уже больше 2-х недель, но ни фига не лезет, десенки как новенькие, девственны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 berlioz, Я в свой просто вписала и фото Карима вклеила. Быстрее и дешевле! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! Девочки - с датками :giverose: Такая малышня уже взрослая Оказывается мой спокойно не ест 3-4 часа... эт я чё зря в него впихивала? Грудь зато теперь каменная :scratch: Вот что по поводу вписания в паспорт по Питеру: с 16 марта 2010 года вступил в силу "Административный регламент по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету от 03 февраля 2010 года № 26", который предусматривает следующие существенные изменения: * п. 46 В случае, если заявитель просит внести в паспорт сведения о его несовершеннолетних детях, ему в обязательном порядке разъясняется, что внесение данных о детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений. Для пересечения государственной границы несовершеннолетние дети должны иметь отдельный паспорт. Обращаем внимание, что данный пункт не действует в отношении тех, кто оформил процедуру вписания до 16 марта 2010 года." информация с сайта УФМС по Спб и ЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 wildlily, записалась к невропатологу только на 27 число... ну на узи сходим... может просто моей не оч нра прикорм))! Kleo, принимай еще поздравления от беззубых сентябренков))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, хорошо бы если только не нравился прикорм :friends: Но все бяки надо обязательно исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Lacosta, грудь через пару дней привыкнет, ты подцыди до облегчения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kleo, в зубом вас :drinks: слушай а двойка- это не передние два? :scratch: чёт туплю... так неохото молокоотсосище доставать :glare: и ведь если сцеживать, то лучше подсохранить молочко... заморозить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Lacosta, есть нижние единички и верхние, так же и двойки есть нижние и верхние. А зачем тебе молочко замораживать и сохранять :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kleo, ага.. поняла... (про зубья) ну как зачем... жалко выливать, потом ребзю наверно можно скормить, хотя из бутылки он не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Lacosta, ну тада можно в кашку или овощи добавить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Lacosta, Если будешь сцеживать, молоко так и будет прибывать и так и будет больно! А если потрепишь, то молока будет столько сколько Косятнычу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kleo, с зубиком! Как интересно что не единчка,а двойка первой вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девули всем привет! Ребзю дала мужу на полчаса, сама вас читаю... Kleo, Ванюшка на фото супер :good: С зубиком вас! ezhig, я тоже не мою часто полы и даю все в полизать, но в пределах нормы конечно. Не знаю как ты сейчас со свекровью, конечно хорошо, что можно готовить, сидеть за компом и не дергаться, но я себе не изменю, лучше пусть я запарюсь в делах, чем доверю свекрови ребенка, у неё реально крыша едет . yana77, ой ничего себе.... Выздоравливай и маме выздоровления! Сестре моральную поддержку! kootj, Полиночку с семерочкой!!! :giverose: ЯЛюда, с новой коляской вас Mammy, с даткой!!! :giverose: berlioz, я тоже грешу на эту кормешку. Про волосы и говорить скоро не буду, глядишь облысею :pardon: руки так сохнут, аж до трещин, да таких что ничего делать не могу, просто мажу и перебинтовываю пальцы. Жесть короче Yoo, мы тоже АКДС не ставили. Вот если все нормально, то во вторник пойдем. Даже не знаю, что так Светочка у тебя срыгивает Конечно лучше проконсультироваться с врачем. Девчонки, вопросик перед АКДСкой ведь нужно какие-то антигестаминные пить? Про кормешку, вот уже как неделю едим кабачок и такое чувство, что чем больше прикорма, тем больше мы едим грудь хотя я думала, что должно быть наоборот Ночью стали есть всего три раза, это дико радует И даже просыпаться стали иногда, то в 8 то в 9. Ели мы на прогулке, то 3 часа выдерживаем, а дома дохлый номер, на тите каждые 2 часа. И про подгузники. Кто пользуется хагис ультра комфорт. Я сначала не поняла, в чем прикол, брали когда были меньше троечку 104 штуки, было все ок. А когда подросли четверку, но больших все как-то не было, 24 и 66, четь в них пописает и мочей пахнет, края которые отгибаешь какие-то не аакуратные, внешне блеклые, я подумала, что может подделка, но такие были и когда мы у родителей были в другом городе, а сейчас купили 86 штук. Посмотрели упаковку оказывается разнве производители. Те которые непонятные производитель Белоруссия, а которые хорошие Турция, так, что кто пользуется, смотрите на производителя. Ой, ну все пойду, пищит, есть наверно опять хочет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения