Kleo 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Мини, ну если она подцедит-чутьчуть, что-бы напряжение снять, молочко будет уменьшатся медление, но зато не так болезненно :friends: Виноградинка, а может писюньки пахнуть стали из-за прикорма :grin: Виноградинка, с восьмимесячной годовщинкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 Виноградинка, а что у подгузников разные производители могут быть????????? :shock: афигеть. у нас на коробке нет изготовителя. но по коду штрихкода - 401 - германия выходит. вот ссылка расшивровка кодов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Виноградинка, Мамми с датками вас :giverose: ! berlioz, держись дорогая :friends: а с Ваней у тебя так же было? у меня новости разные плохие: у меня рука чувствит. потеряла как=будто вообще нет завтра к невропотолог пойду, силы на исходе сынок целыми днями ноет с зубами прям беда. хорошие новости маме лучше стало прогнозы врачи дают хорошие. да еще мы купили путевку в Турцию в начале июня на 3 недели улетаем :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Виноградинка, надо давать или Фенистил или Супрастин-выбирай сама :pardon: Нам педиатр ваще говорит давать Дибазол+Супрастин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Хорошая Жмона, я думала ты в России уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Mammy, Kootj, с датками вас и ваших деток! Yoo, мы тоже срыгиваем и через час после еды может и через два...но это когда на животе лежим. Она так машет руками и ногами быстро быстро как будто плывет, старается ползти, очень напрягается и срыгивает. И мы тоже без АКДС, нам в связи с весом сказали пока не стоит, нервопатолог мед отвод написала, сказала успеете еще. Мы всего только сделали БЦЖ при рождении, один раз гепатит и полиомелит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, мы без акдс, пока не планирую делать. мы тоже срыгиваем, но у невропатолого замечаний нет (не было в 4 мес)... berlioz, бедняжка, лечи волосы. у меня тоже сыплятся... Kleo, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 Мини, хи хи.. не еще. все еще ждем паспорт.. черт его задери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Yoo, мы без АКДС и миниму до 9 месяцев без нее будем. у нас токо БЦЖ. berlioz, я тебя понимаю очень.сама стала страшная как смерть, мама моя уже чуть ли ни на коленях умоляет сворачивать ГВ.шо худая то ладно, волосы тоже поредели мрачно, с кожей звиздец полнейший, вся в прыщах жутких такого никогда не было..а говорят материнство красит..мне на улицу то со своей рожей выходить не хочется..еще и сожрать ниче не могу.пипец вобщем. девы, мой собАк вернулся домой..еще слабый, с отдышкой ужасной но дома...какое это счастье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 yana77, а у меня запястье болит прям сустав заедает на след.неделе к врачу поеду. А вы на ребзя сделали отдельный загранпаспорт?? а то я сегодня была у подруги, они 3 июня в Турцию...оплатили путевки, а на следующий день позвонил туроператор и сказал, что вписанные дети в паспорт не прокатят и делайте отдельные паспорта. Какой-то там двоякий закон вышел в марте, что могут и не пустить вписанных детей в страну. Вот они сдали доки на паспорта отдельные. Девочки, а может кто знает, что бы въехать в Абхазию, на ребенка по-мимо свидетельства о рождении обязательно штампик о гражданстве нужен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 SOS!!! Девчонки у Иринки темпа ночью поднялась - 38.2, потом еще росла и спадала до 37.8, меньше пока не становилась. ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Ее рвет ужасно, даже от водички... Мне так жалко ее... А самое главное, сколько читала здесь про темпу ничего не запомнилось. Нурофена свечей в нашем колхозе нет, Панадол с сахаром - у нас аллергия, эфералган свечи только до 5 месяцев... чем сбивать температуру не знаю... еще и ночь ко всему, а аптека круглосуточная одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Всем привет! Libri, :scratch: блин, а я тоже даже не знаю чем ребзя лечить в случае чего.... Девчонки проснутся - напишут! @ll@, я на прошлой странице написала что с 16 марта вписание в загранпаспорт = подтверждение родственных связей... так что придется отдельный ЗП делать.. Насколько я знаю визы до 6 лете бесплатные Вчера ходила в паспортный стол за штампом о гражданстве :pardon: мне разъяснили что никакого штампа не нужно, что можно ламинировать свидетельство о рождении и т.п. что штамп у тех кто родился до 2002г.. :scratch: Ксюшечка, плиз сфотай ваше свид о рождении с двух сторон... мне надо сравнить со своим :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, я бы вообще скорую вызвала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Доброе утро! Девочки, я в шоке. Мы в мае летим в Грецию. Я вписала детей к себе в загранпаспорт, а теперь оказывается надо делать им отдельный??? Вот как можно успеть за нашим законодательством??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, эфералган в сиропе есть, но лучше в скорую звонить! всем привет! Юля, берлиоз, и я в компашку лохматушек баба-ёжек! волосы выпадают и вообще прям видно, что гормоны не на месте. меня люди на улице в упор не узнают, вот так украсило меня материнство Ирин, Лакоста, мы тож приспокойно резко перешли на кормежку 1 раз в 3-4-5 часов днем! и он и не против был :pardon: зря парилась, зато срыгивать стал гораздо меньше! :pardon: но ночью у нас сплошное безобразие :swoon2: мы до сих пор без АКДС, если нормуль у невролога будет, то во вторник сделаем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все никак не распогодится то дождь, то ветер холоднющий! я до сих пор в зимнем гуляю, а Яромир в весеннем комбезе, но в платок заматываю :scratch: бесит уже! :scratch: ачиталась вас и купила колготки, водолазки... так все без дела и лежит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Вот что нашла по поводу вписания детей в загранпаспорта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Hobya6ka, Вы тоже срыгиваете? А много? Libri, Как вы себя чувствуете? У нас тоже эфералган, моя подруга до года его вставляла, т.к. он по слабже и к тому же он до 9 кг вроде идет! или до 8 кг... я посчитала, что мы еще входим. НАдо было его вставлять, раз больше нечего! Рвет или срыгивает сильно? Она кашляет? Нас от т кашля рвало... это пипец! Ирин, пиши как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, надо бы скорую вызывать,они укол влепят,если темпа долго держится :scratch: у нас так было,никакие нурофены и эфералганы не помогали,и помог тока укол,второй,первый тоже не прокатил,всю ночь темпа была и тока к утру скорая второй разприехала и сделала еще укол,вот он посмог давайте не болейте! Lacosta, у нас штамп ставили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лолитка, ну что за штамп? хоть опиши его?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Lacosta, мы тоже со штампом на свидетельстве, мне без него даже отказались какую то бумажку выдать. сейчас уже не вспомню правда какую. :pardon: могу наше показать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 @ll@, мы сделали и дочке и сыну отдельные паспорта (доча была вписана у меня) паспорт делается быстро, у нас за 3 недели получилось. я сегодня была у невропотолога он сказал защемлен нерв и т.к. я кормлю посоветовал игло терапию воощем поставил мне 5 иголок девы я как человек стала рука вооще перестала болеть. сказал 5 сеансов и боли уйдут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, рвать может от температуры. давай пока не было скорой любые жаропонижающие (даже до 5 мес), если темпа больше 38.5 или раньше, если ребенок плохо темпу переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Yoo, мы срыгивали много и пюре и молоком, но это я его часто кормила (каждые 1,5-2 часа). сейчас он редко оч срыгивает, но и едим не чаще чем через 3 часа :pardon: наверное из-за этого... хотя правильно пишут, частое срыгивание признак ВЧД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Lacosta, мы тоже со штампом на свидетельстве, мне без него даже отказались какую то бумажку выдать. сейчас уже не вспомню правда какую. :pardon:могу наше показать :grin: Ссылки скрыты. ну блин!!!!!!!!!!!!!вечно жопа с этими бумажками :banghead: :banghead: :banghead: у нас нет этого штампа!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: ну почему у нас не могут сделать с 1го раза все как надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Спасибо Девченки за поддержку и советы!!! мне это было необходимо... нам сиропы нельзя, они же на сахарной основе все, у нас же аллергия "хрен пойми на че" и на сахар в том числе. с 8 утра побежала по аптекам, нашла эфералган свечи с полу года (с 6 месяцев). скорую не вызывала... сомневаюсь в компетентности наших спецов. пока дела не очень... скорую вызывать боюсь... темпу 38.5 сбиваю до 37.5 максимум и не на долго. Йоо она не срыгивает, а конкретно ее тошнит и все фонтаном из нее льется. блюет дальше чем видит... кашель, сопли пока не наблюдаю, но все может начаться в любой час... боюсь оставлять ее одну, вдруг задыхаться начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения