Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Libri, слушай, вызови все-таки врача!!! :beg: выздоравливайте!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Libri, Ириш, я тоже очень боялась, поэтому спала она пару ночей на мне. а я полу лежа, чтобы дочка как бы тоже полулежа была! Держитесь!

Хобяшка! Да... боюсь, вот на узи пойдем! мы редко кормимся...

Libri, ты что!!!??? :shock: Вызывай скорую!!!Таким малышам нельзя так долго терпеть температуру!У нас не было ни соплей ни кашля, но темпа была всю ночь, и только скорая помогла! Вкололи димедрол+анальгин...

Libri, Срочно врача! И не медли! Мы кто? мы разве медики? чем мы помочь можем!

ТОлько кулачки подержим! Давайте лечитесь! :giverose:

Libri, я бы скорую вызвала. она у тебя так и не ела ничего с ночи? пусть спит побольше. если темпу 38.5 нормально переносит, попробуй не сбивать, раздень ее, и контролируй температуру каждые полчаса. если лезет вверх и не снижается, давай свечи. я так до 38.9 ждала, но потом сбивала темпу.

Libri, и я бы тоже скорую вызвала бы. Очень тревожно!

elina1, у нас тоже штамп на свидетельстве о гражданстве стоит. а вот куда ребенка прописали - такого штампа нет :scratch:

Девули, всем привет!

Kleo, yana77, спасибки :D

Kleo, нееее не из-за прикорма :nea: ......пахло до него :)

Хорошая Жмона, да, похоже, что разные производители и они реально отличаются. Белоруссы явно косячат :D А ты что в Россию собралась? :shock: Если только на пару дней :) У нас тут все также плохо и ничего не изменилось :D

Лолитка, спасибо! Дома есть фенистил и его уже пили, так что наверно его и дам.

ezhig, похоже всех материнство не украшает :scare: беременная ходила радовалась, что лицо чистенькое, а сейчас....слов нет, одни слюни. За песика вашего очень рада!!!!

Libri, ничего себе как вы заболели! Выздоравливайте! Стремно когда в аптеках толком ничего нету, да ещё и не работают :(

Lacosta, а нам ставили штамп о гражданстве :scratch: я посмотрела такой же как у Бузюке.

Девчонки, у нас тоже реально врачи на скорой не о чем, такое чувство, что не медицынский заканчивали, а три класса церковно-приходской :pardon: . Ничего не знают и вызываешь их за редким исключением.

Ещё тут как-то разговор шел про растяжки на попе, ну и на других местах. Вообщем они у меня на первом из вышеперечисленного, не сказать, что сильно выраженно, но есть :) , уж лучше целлюлит был, с ним бороться проще :pardon: :D Вообщем какие можно обошла аптеки, хотела лиерак, но нетууу. Зашла в летуаль и выбрала там вот такой

Ссылки скрыты.

. Там баночка 400 мл, ещё у них скидки обошлось 1900, но я посмотрела через инет, есть и дешевле. Сейчас вот мажу, об изменениях буду сообщать :D

У нас третий день на улице теплынь, молодеж уже в футболках, дети в кофтах :D Неужели весна пришла :yahoo:

Виноградинка, я тут посмотрела наши папмерсы (хаггис, слип энд плэй), атк у меня производитель польша))

Девчат,скока малышня должен съедать овощей,чтобы заменить кормление??? Вот я дала где-то грамм 110-120...Вроде он наелся и сисю не просит :scratch: или просит :scratch:

Lacosta,

Ссылки скрыты.

Клео,расскажи как вы кушаете?Что точнее? И сколько? :)

Лолитка, у меня съедает 70 гр овощей,запивает водой и вроде сыт :) упаковываю в комбез,идем на улицу и он дрыхнет :)

Девы, мне иногда кажется, что у меня самый сложный ребёнок. :Crazy:

Мы уже едим мясо с овощами. Вчера съели 150 гр и ныли, пока не дала титю, съел и её и только тогда успокоился. Тоже самое вечером. 150 гр молочной каши + титю выпил всю. Он у меня титьку ни на что не променяет.

Седня вообще забастовку устроил. Отказался наотрез овощи есть. Рыдал так, что вообще было не успокоить и не отвлечь никак пока титьку не дала. Вот как с ним быть, а?

Я что его до старости буду титькой кормить? :scratch:

Вообщем в Питере я так поняла не ставят штампы :D Выяснила что это не имеет значения для получения загранпаспорта :pardon: только для тех кто на Украину едет это очень важно :spiteful:

Lollita, конечно будешь до старости кормить :grin: как и все мы :grin: :friends:

Приготовила я вчера кабачок, и по баночкам разложила (вообщем с 2-х мелких кабачков 4 дозы :D вышло )

Думала я как бы мне его подмешать ребенку, ну вообщем решила дать так попробовать :pardon: а он как набросился на него, потом морковку и капусту цветную без охоты ел... дала еще ложечку кабачка - он аж в ладоши захлопал (кулочками) :give_heart:

Сегодня гуляла и размышляла на тему того что мне неохота готовить, но и неохото чтоб ребенок только банки ел :scratch: вот решила частично банки, но больше самой ему готовить...

Девочки, а как рисовую кашу самим приготовить? С гречневыми хлопьями все понятно :grin:

Lollita, а зачем тогда насильно впихивать еду? пусть ест твое молочко, если его хватает, я бы не парилась на тему прикорма, захочет есть - съест. в инете полно историй о том, что реб до 9-10 мес прикормом вообще не интересовался, а потом начинает есть так, что к году уже на общий стол переводят.

Lacosta, а как ты кабачок готовила?

я наконец ввела прикорм, едим кабачок "Тема", вроде ест с удовольствием :) правда сейчас едим не больше 5 ч.л.

katishen, я думаю, слез не будет. у нас детская люлька стоит рядом с нашей кроватью, засыпаем вместе, потом перекладываю. совсем редко бывает, что засыпает сама (оч давно было). когда купим кроватку, тоже поставим вплотную к нашей кровати. мне так удобно - ночью взяла к себе, покормила, дальше в люльку, под утро оставляю у нас, вместе спим.

Лолитка, какая у вас фамилия красивая, я даже бы сказала благородная, вы случайно не голубых кровей?

katishen, не собираюсь я ему предлагать грудь каждые 1.5-2 часа :glare: потому что он укусит... а я ему сказала что кормить буду теперь через каждые 3-4 часа, он через 2 часа куксится (2 часа сам играет под моим присмотром), потом мы вместе играем, если сильно заинтересовать то еще час, если не интерестно, то 30-40 минут, и потом куксимся опять, и тут уже на ручки, потом пытаюсь укачать спать, и кормлю...

Ну да, стал мало спать, 2-3 раза по часу-1.5 :scratch:

Pipa, купила 2 маленьких тоненьких кабачка (светлозеленых) почистила и нарезала колечками, 0.5 см... запустила в кипящую воду... и варились они... когда приготовились (проверяла вилкой, прижимая к краю кастрюли, чтоб легко мялось), я их шумовкой вынула и запустила в блендер, в стакан с ножом... ну и зеленая однородная смесь готова :spiteful:

katishen, у меня моя Иришка сначала (первые 3 месяца) спала в кроватке, за редким исключением со мной, потом вообще переехала ко мне и вот я ее сейчас обратно пытаюсь переучить. Придвинула кроватку к моей кровати вплотную, руку через решетку и она спит, и я не мешаю ей, и она мне. Пока на этом остановились. Потом отодвину от своей кровати.

Про температуру. Удалось сбить!!! К вечеру вообще почти хорошо ТТТ 37.3 даже по кушала кашку, а до обеда только смесь чуть-чуть. Жду ночь с ужасом...

katishen, мы дочку переселили в свою комнату в свою кровать довольно поздно, в 2,5 года. До этого она спала в нашей комнате, кровать придвинута вплотную. Тянули долго, т.к. знали, что летом уедем надолго и будем спать в одной кровати. Переселилась дочь вообще без слез, в общем, она была готова. Мы поехали в магазин вместе с дочерью, она сама выбрала себе кровать, постельное белье, а в Икеи выбрала балдахин. Спать сразу стала у себя. Сейчас редко, но бывает еще, что под утро приходит к нам. Но это мелочи. Сначала приходила каждую ночь, потом реже стала.

Lacosta, а болльше ни соли, ни воды не добавляла? ага, а в холодильнике сколько хранить можно?

девочки, а как вы овощи подогреваете, если из банки сразу все не съели? я что-то другого способа кроме микроволновеи пока не придумала.

Pipa, я в горячей воде подогреваю, немного дольше получается. а в микроволновке боюсь перегреть, а на воде сразу температура чувствуется.

Libri, надо попроббовать. я думала, что середина прогреваться не будет...

скорую так и не стала вызывать? от чего температура-то поднялась?

Pipa, в теплой воде подогревается и перемешивается. А почему в микроволновке не хочешь? Не удобно?

Pipa, нет, скорую не вызывала пока. может ночью придется... про темпу грешу на зубы. потому что продуть ее не могло, дома тепло, окна не открываем, последние 2 дня из дома не выходили, дома ни кто не болеет.

Это сейчас такие свидет. о рождении бумажками? Как у нас раньше корочки были уже не дают?

Lacosta, а моего кабачок вообще не вставил.

Pipa, я насильно не впихиваю. По крайней мере пытаюсь не пихать. :grin: Как тут впихнёшь, если ребёнок не хочет? Но я устала от привязаности к дому, от того, что никуда не выйти не сходить. Оч. хочу уже заменить пару кормлений и не ждать до 9-10 месяцев, когда интерес проснётся, а может и не проснётся.

Еду можно хранить день в холодильнике, т.е. на завтра съедать. Иначе можно в морозилку закидывать.

Подогревать еду тоже можно только раз. Т.е. подогретые несъеденые остатки выкидываем.

Mammy, я вот тоже решила отложить переселение сына в свою кровать, т.к. летом в отпуске у мамы всё равно будем спать вместе.

Mammy, не, как раз оч удобно, но не знаю, не вредно ли? вроде считается. что микроволновка многие полезные вещества убивает :scratch:

katishen, мы первый месяц тоже все вместе спали, а потом как-то раз положили в люльку, думали, откажется спать одна, а оказалось, что только нам в этом виделась большая проблема. если у ребенка все ок (сыт, хочет спать, ничего не болит), будет спать одна. по крайней мере у нас так. сейчас правда засыпает со мной, так быстрее получается.

Lollita, согласна на счет того, что из дома далеко не уйдешь. даже в магазин обувь себе купить не могу пока съездить, т.к. в окрестных магазинах ничего подходящего не нашла, а чтобы куда-то съездить, надо кучу народа запрягать (мужу отвезти, бабушек - посидеть с ребенком)... но знаешь, я думаю, если реб не хочет есть прикорм, его не заставить, а нервы себе потрепешь :pardon: хотя, может, если голодный, будет все есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...