Lacosta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, слушай, вызови все-таки врача!!! :beg: выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, Ириш, я тоже очень боялась, поэтому спала она пару ночей на мне. а я полу лежа, чтобы дочка как бы тоже полулежа была! Держитесь! Хобяшка! Да... боюсь, вот на узи пойдем! мы редко кормимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, ты что!!!??? :shock: Вызывай скорую!!!Таким малышам нельзя так долго терпеть температуру!У нас не было ни соплей ни кашля, но темпа была всю ночь, и только скорая помогла! Вкололи димедрол+анальгин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, Срочно врача! И не медли! Мы кто? мы разве медики? чем мы помочь можем! ТОлько кулачки подержим! Давайте лечитесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, я бы скорую вызвала. она у тебя так и не ела ничего с ночи? пусть спит побольше. если темпу 38.5 нормально переносит, попробуй не сбивать, раздень ее, и контролируй температуру каждые полчаса. если лезет вверх и не снижается, давай свечи. я так до 38.9 ждала, но потом сбивала темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, и я бы тоже скорую вызвала бы. Очень тревожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 elina1, у нас тоже штамп на свидетельстве о гражданстве стоит. а вот куда ребенка прописали - такого штампа нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девули, всем привет! Kleo, yana77, спасибки Kleo, нееее не из-за прикорма :nea: ......пахло до него Хорошая Жмона, да, похоже, что разные производители и они реально отличаются. Белоруссы явно косячат А ты что в Россию собралась? :shock: Если только на пару дней У нас тут все также плохо и ничего не изменилось Лолитка, спасибо! Дома есть фенистил и его уже пили, так что наверно его и дам. ezhig, похоже всех материнство не украшает :scare: беременная ходила радовалась, что лицо чистенькое, а сейчас....слов нет, одни слюни. За песика вашего очень рада!!!! Libri, ничего себе как вы заболели! Выздоравливайте! Стремно когда в аптеках толком ничего нету, да ещё и не работают Lacosta, а нам ставили штамп о гражданстве :scratch: я посмотрела такой же как у Бузюке. Девчонки, у нас тоже реально врачи на скорой не о чем, такое чувство, что не медицынский заканчивали, а три класса церковно-приходской :pardon: . Ничего не знают и вызываешь их за редким исключением. Ещё тут как-то разговор шел про растяжки на попе, ну и на других местах. Вообщем они у меня на первом из вышеперечисленного, не сказать, что сильно выраженно, но есть , уж лучше целлюлит был, с ним бороться проще :pardon: Вообщем какие можно обошла аптеки, хотела лиерак, но нетууу. Зашла в летуаль и выбрала там вот такой Ссылки скрыты. . Там баночка 400 мл, ещё у них скидки обошлось 1900, но я посмотрела через инет, есть и дешевле. Сейчас вот мажу, об изменениях буду сообщать У нас третий день на улице теплынь, молодеж уже в футболках, дети в кофтах Неужели весна пришла :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Виноградинка, я тут посмотрела наши папмерсы (хаггис, слип энд плэй), атк у меня производитель польша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девчат,скока малышня должен съедать овощей,чтобы заменить кормление??? Вот я дала где-то грамм 110-120...Вроде он наелся и сисю не просит :scratch: или просит :scratch: Lacosta, Ссылки скрыты. Клео,расскажи как вы кушаете?Что точнее? И сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лолитка, у меня съедает 70 гр овощей,запивает водой и вроде сыт упаковываю в комбез,идем на улицу и он дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девы, мне иногда кажется, что у меня самый сложный ребёнок. Мы уже едим мясо с овощами. Вчера съели 150 гр и ныли, пока не дала титю, съел и её и только тогда успокоился. Тоже самое вечером. 150 гр молочной каши + титю выпил всю. Он у меня титьку ни на что не променяет. Седня вообще забастовку устроил. Отказался наотрез овощи есть. Рыдал так, что вообще было не успокоить и не отвлечь никак пока титьку не дала. Вот как с ним быть, а? Я что его до старости буду титькой кормить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Вообщем в Питере я так поняла не ставят штампы Выяснила что это не имеет значения для получения загранпаспорта :pardon: только для тех кто на Украину едет это очень важно :spiteful: Lollita, конечно будешь до старости кормить :grin: как и все мы :grin: :friends: Приготовила я вчера кабачок, и по баночкам разложила (вообщем с 2-х мелких кабачков 4 дозы вышло ) Думала я как бы мне его подмешать ребенку, ну вообщем решила дать так попробовать :pardon: а он как набросился на него, потом морковку и капусту цветную без охоты ел... дала еще ложечку кабачка - он аж в ладоши захлопал (кулочками) :give_heart: Сегодня гуляла и размышляла на тему того что мне неохота готовить, но и неохото чтоб ребенок только банки ел :scratch: вот решила частично банки, но больше самой ему готовить... Девочки, а как рисовую кашу самим приготовить? С гречневыми хлопьями все понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Lollita, а зачем тогда насильно впихивать еду? пусть ест твое молочко, если его хватает, я бы не парилась на тему прикорма, захочет есть - съест. в инете полно историй о том, что реб до 9-10 мес прикормом вообще не интересовался, а потом начинает есть так, что к году уже на общий стол переводят. Lacosta, а как ты кабачок готовила? я наконец ввела прикорм, едим кабачок "Тема", вроде ест с удовольствием правда сейчас едим не больше 5 ч.л. katishen, я думаю, слез не будет. у нас детская люлька стоит рядом с нашей кроватью, засыпаем вместе, потом перекладываю. совсем редко бывает, что засыпает сама (оч давно было). когда купим кроватку, тоже поставим вплотную к нашей кровати. мне так удобно - ночью взяла к себе, покормила, дальше в люльку, под утро оставляю у нас, вместе спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лолитка, какая у вас фамилия красивая, я даже бы сказала благородная, вы случайно не голубых кровей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 katishen, не собираюсь я ему предлагать грудь каждые 1.5-2 часа :glare: потому что он укусит... а я ему сказала что кормить буду теперь через каждые 3-4 часа, он через 2 часа куксится (2 часа сам играет под моим присмотром), потом мы вместе играем, если сильно заинтересовать то еще час, если не интерестно, то 30-40 минут, и потом куксимся опять, и тут уже на ручки, потом пытаюсь укачать спать, и кормлю... Ну да, стал мало спать, 2-3 раза по часу-1.5 :scratch: Pipa, купила 2 маленьких тоненьких кабачка (светлозеленых) почистила и нарезала колечками, 0.5 см... запустила в кипящую воду... и варились они... когда приготовились (проверяла вилкой, прижимая к краю кастрюли, чтоб легко мялось), я их шумовкой вынула и запустила в блендер, в стакан с ножом... ну и зеленая однородная смесь готова :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 katishen, у меня моя Иришка сначала (первые 3 месяца) спала в кроватке, за редким исключением со мной, потом вообще переехала ко мне и вот я ее сейчас обратно пытаюсь переучить. Придвинула кроватку к моей кровати вплотную, руку через решетку и она спит, и я не мешаю ей, и она мне. Пока на этом остановились. Потом отодвину от своей кровати. Про температуру. Удалось сбить!!! К вечеру вообще почти хорошо ТТТ 37.3 даже по кушала кашку, а до обеда только смесь чуть-чуть. Жду ночь с ужасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 katishen, мы дочку переселили в свою комнату в свою кровать довольно поздно, в 2,5 года. До этого она спала в нашей комнате, кровать придвинута вплотную. Тянули долго, т.к. знали, что летом уедем надолго и будем спать в одной кровати. Переселилась дочь вообще без слез, в общем, она была готова. Мы поехали в магазин вместе с дочерью, она сама выбрала себе кровать, постельное белье, а в Икеи выбрала балдахин. Спать сразу стала у себя. Сейчас редко, но бывает еще, что под утро приходит к нам. Но это мелочи. Сначала приходила каждую ночь, потом реже стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Lacosta, а болльше ни соли, ни воды не добавляла? ага, а в холодильнике сколько хранить можно? девочки, а как вы овощи подогреваете, если из банки сразу все не съели? я что-то другого способа кроме микроволновеи пока не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Pipa, я в горячей воде подогреваю, немного дольше получается. а в микроволновке боюсь перегреть, а на воде сразу температура чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Libri, надо попроббовать. я думала, что середина прогреваться не будет... скорую так и не стала вызывать? от чего температура-то поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Pipa, в теплой воде подогревается и перемешивается. А почему в микроволновке не хочешь? Не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Pipa, нет, скорую не вызывала пока. может ночью придется... про темпу грешу на зубы. потому что продуть ее не могло, дома тепло, окна не открываем, последние 2 дня из дома не выходили, дома ни кто не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Это сейчас такие свидет. о рождении бумажками? Как у нас раньше корочки были уже не дают? Lacosta, а моего кабачок вообще не вставил. Pipa, я насильно не впихиваю. По крайней мере пытаюсь не пихать. :grin: Как тут впихнёшь, если ребёнок не хочет? Но я устала от привязаности к дому, от того, что никуда не выйти не сходить. Оч. хочу уже заменить пару кормлений и не ждать до 9-10 месяцев, когда интерес проснётся, а может и не проснётся. Еду можно хранить день в холодильнике, т.е. на завтра съедать. Иначе можно в морозилку закидывать. Подогревать еду тоже можно только раз. Т.е. подогретые несъеденые остатки выкидываем. Mammy, я вот тоже решила отложить переселение сына в свою кровать, т.к. летом в отпуске у мамы всё равно будем спать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Mammy, не, как раз оч удобно, но не знаю, не вредно ли? вроде считается. что микроволновка многие полезные вещества убивает :scratch: katishen, мы первый месяц тоже все вместе спали, а потом как-то раз положили в люльку, думали, откажется спать одна, а оказалось, что только нам в этом виделась большая проблема. если у ребенка все ок (сыт, хочет спать, ничего не болит), будет спать одна. по крайней мере у нас так. сейчас правда засыпает со мной, так быстрее получается. Lollita, согласна на счет того, что из дома далеко не уйдешь. даже в магазин обувь себе купить не могу пока съездить, т.к. в окрестных магазинах ничего подходящего не нашла, а чтобы куда-то съездить, надо кучу народа запрягать (мужу отвезти, бабушек - посидеть с ребенком)... но знаешь, я думаю, если реб не хочет есть прикорм, его не заставить, а нервы себе потрепешь :pardon: хотя, может, если голодный, будет все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения