Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

katishen, согласна!!! древняя славянская мудрость гласит, что детё надо воспитывать пока поперек лавки лежит, а когда уже вдоль лавки лежит,то тут уже поздно перевоспитывать, можно только корректировать черты характера.

Проблема в том, что разве такую малютку не будешь баловать? ))))))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katishen, мы в Абхазию в Новый Афон едем.

Сегодня сдала документы, что б штампик о гражданстве поставили (на св-во о рождении).

По поводу фото...делают в любом фотоателье...Сейчас же везде на цифровик снимают, а потом через комп обрабатывают...так что тебя вырежут :)

Сегодня еще узнала (когда доки сдавала), что загран ребзю можно сделать по месту прописки ЛЮБОГО родителя!!!!!! Так что имейте ввиду, девочки!

Я своего маме закину, а сама поеду загран оформлять малявке своей :) (в сентябре в Турцию думаем махнуть)

Lollita, мы мечтаем переселить сына в детскую в год, но как у нас это получится... В общем, мечтаем. :D

Pipa, даже не знаю про полезные вещества... Вроде недолго подогревать... Дочке подогревала, даже не задумывалась, если честно. :scratch:

Lacosta, рис так же как и гречку готовишь, моешь,сушишь,перемалываешь,варишь, можно потом еще в блендере взбить :pardon: варить можно и на своем молоке или мешать его с водой :pardon:

elina1, ну я в общем не стала ему титю давать,дала пока собирались гулять ему бублик пососать, потом пошли гулять,спал как убитый, и в итоге после овощей ваще спокойненько так 4 часа продержал! :good: Буду значит заменять второе кормление,тока введу еще пару овощей...

@ll@, а куда в Турции? :spiteful:

Мы тоже в сентябре в Турцию, но куда конкретно определимся в начале мая :pardon:

(в Сиде или в Белек) :Crazy:

Я корм ребенку замораживать буду.. Итак подвиг что сама приготовила, так что каждый день недождесси :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Меня в ряды поганеньких запишите :read:

Lacosta, а ты морозишь уже полностью сделанное? т.е. после блендера? хм, а в микроволновке потом долго размораживать? и как ты сделала? каждую порцию отдельно заморозила? мне тоже лень готовить, пока будем банки есть, но потом все же перейду на натур.продукт)

да, кстати про банки тут прочитала, что вводить прикорм вроде как правильнее с них, т.к. гомогезированное означает - с разрушенными клетками, следовательно проще и лучше усваивается

ЯЛюда, :scratch: даж не знаю,фамилия-то мужниная,как-то не вдавалася в изучение :pardon: Но мне тож она оч нравится :good:

Pipa, я на водяной бане грею :pardon: банку открыла,в кипяток поставила,и помешиваешь периодически ;)

Libri, мне массажистка говорила,когда я рассказала про тот случай с темпой,что есть такая форма гриппа щас,типа никаких признаков и только темпа резко шарашит и быстро все проходит,если принять соответствующие меры :pardon:

Pipa, как раз сейчас сварила и заморозила 6 порций еды.

Варишь, блендеришь, то есть полностью готовое пюре. Я купила спец. стаканчики от авента для заморозки. По 100 гр. раскидала и в морозилку.

Потом в микровеле 2 минуты и готово.

Всем приветики!

katishen, по-моему в таком возрасте переселение без слез точно не обойдется, ну или без частых ночных просыпаний, ток если вплоную кроватку к своей придвинуть. Мы так спим. Планирую годам к 2-м отселять. Говорят, именно в этом возрасте и старше детки хорошо переселяются.

А по поводу того, что один не может ребенок быть, мне кажется просто такой период наступил у ребенка. Мне уже ни один специалист из детского центра сказал, что ручной период надо пережить, он будет у всех, ну или почти у всех.

У меня болит горло страшно как :(:(:(

Настроение от этого нулевое....

И када вы успеваете столько накатать :shock:

Pipa, я тож банку в воде грею,помешивая.Читала,что микроволновка разрушает витамины :pardon:

Девы,а у нас что вчера произошло...ушла я в магаз,муж дите собирался купать(как раз в том стульчике,который Жмона выставляла здесь).Прихожу,а он мне говорит,последний раз я купал в этом стуле :blink: короче сидел ребзь купался,а муж на несколько сек пошел за полотенцем(и со мной такое произойти могло)возвращается,стульчик перевернулся-липучки отсосались,Кир в воде с головой :shock: :shock: :shock: Слава Богу все обошлось :shock: Ребенок даже не заплакал и не испугался, не нахлебался воды...видимо, мы все-таки научили его дыхание задерживать в 1е 3 мес :shock: :shock: :shock:

Девочки,не спускайте глаз ни на секунду со своих крошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elina1, ужасти какие!!!!!!!!

У меня б муж скончался бы от сердечного приступа :swoon:

wildlily, вот и мой чуть не скончался..... :blink: успел отойти до моего прихода...

elina1, нуууууу я бы ребенка одного бы точно в ванной не оставила :scratch: везде пишут что ни в коем случае этого делать нельзя! :rules: У мужа как-то малой соскользнул в воду,тоже перепугались :fright:

Lollita, а зачем специальные покупать? я думаю морозить в простых баночках,оставшихся от питания :pardon:

Лолитка, ну вообще-то да......но до сушилки было 2 шага........много ли малому надо с другой стороны. ужос,конечно...

Как же вы заморачиваетесь - паровая баня, специальные контейнеры, эко мясо и т.п...... Я на паровой бане только творожок грею, всё остальное в микроволновке. И не готовлю пока, баночным кормлю.

Klavick, каждому свое :pardon: ;) я не считаю заморочкой приготовить своему ребенку еды и разложить это по контейнерам :pardon:

Девочки, я тут что-то запуталась с паспортом для мелкого. Что делать-то сейчас? Я вписывала его в свой и фото вот буквально на днях вклеила, и мне никто в консульстве ничего не сказал, чтобы я лучше делала отдельный, мне даже говорили, что и фото такому маленькому вклеивать не обязательно. В Росиию нас конечно впустят, так как мы оба-граждане РФ, а вот выпустят ли? У нас еще тут таааак долго все эти дела бумажные, а я планирую ехать уже в конце июля в Россию, да и в России не факт, что успею сделать малому паспорт.

Что делать, может позвонить в консульство, что-нить посоветуют или успокоят, что эти нововведения еще не вошли в силу? :pardon:

У нас 2 зуба сразу вылезло! Причем один давно намечался, бугорок был приличный, но видимо десну не мог прорвать, а второго и в помине не было, вот так за ночь вырос! :grin:

Klavick, ну и вполне вероятно что ты кормишь Настену пустыми пюрешками,без пользы так сказать :pardon: Подождать лишнюю минуту чтобы пюреха подогрелась на воде не составляет для меня большого труда :pardon: Ну это опять же выбор каждого ;)

elina1, ну вот у меня малой так и с дивана летал,когда я буквально на две секунды вышла,им и вправду много времени не надо :pardon:

я грею так: в авентовской банке (Лизок, спасибо тебе за идею! :Hello: ) мешаю пюре (мы как-то моно давно уже не даем, мешаю несколько видов обычно+масло оливковое) и в кружку с кипятком (идеальная по глубине и ширине прям нашлась), периодически помешиваю и готово и пока он ест пюре теплое остается т.к. в горячей воде стоит и мне мешать удобно, а микроволновку не люблю! у меня там все взрывается вечно :Crazy: и в пластике греть нельзя из-за выделений вредных :pardon: из банки как-то не да... сама ж я из банки не ем ничего, вот и ребенку стремно давать, стаканчик все какая-никакая посудка.

кашу тож буду в стакане делать и держать в воде. ест то он медленно и остывает все это :bad:

буду потом и сама морозить, но вот на контейнерах авентовских написано, что их только 5 раз можно использовать!!! (заморозить-разморозить) вы новые будите покупать??? :scratch: а можно их в микроволновку разве? :scratch:

я чет пока банки покупаю :scratch: ну блин у нас на рынке такой ужас, а из своего только морковка. вот осенью с урожая уже будем морозить может :scratch: т.к. у мамы и цветная капуста и кабачки растут... надо камеру морозильную тогда покупать :scratch:

всем утро доброе! :giverose:

Либри, поправляйтесь! я кста тож подумала, что у вас зубы, но не стала писать, чтоб ты не расслаблялась :Crazy: я ж не доХтор и дочу не вижу твою :pardon:

Hobya6ka, эмммм,осенью вам уже год будет...ты планируешь все еще его пюрешками кормить? :scratch: Я собираюсь уже на общий стол малого перевести,тока блендерить все....а может и не буду уже блендерить,может мять буду просто,смотря как у нас там с зубами дела будут обстоять :grin: Или ты для супчиков хочешь морозить?

Я вообще не понимаю зачем вы эти контейнеры покупаете??? Чем вас банки от питания не устраивают??? :confused:

Лолитка, я спецом не покупала, у меня 5 шт от молокоотсоса шли.

не знаю чем я его кормить буду в год :scratch: но мама то у меня морозит все, хоть и пюре не ест :grin: разу сделать, супец отварить :pardon: из домашнего все лучше, чем с рынка...лет до 3х то питание должно быть диетическое у детей :scratch: и лучше с проверенной дачки :pardon:

Лолитка, я тож специально не покупала :pardon: :) просто для заморозки молока купила как-то,а потом решила не заморачиваться,накупила СЕБЕ :D фруктового пюре,а в банки молока наморозила :)

дала мелкому сейчас рисовую кашу,покупную семпер....вроде понра :scratch: а то капуста ему приелась как-то :bad:

а на обед хочу пюрешку замутить из своей картохи :)

Всем привет :Hello:

Чудо-чудесное, с зубьями вас :giverose: :giverose: :giverose:

Kleo, привет :wave: как ваше здоровье?

elina1, да вроде лучше, ТТ почти не поднимается :pardon: видать пока ещё 3 верхних зуба не вылезут ТТ не нормализуется :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...