Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Я не считаю, что за 15 секунд я в микроволновке все витамины убью.)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klavick, хм :scratch: и я грею с микроволновке :pardon:

Klavick, +1 для меня тоже поблема приготовить, ПОКА едим только банки

и грею в микроволновке :pardon: и довольна :dirol:

А в целом, вопрос кормления, это такой же спорный вопрос, как и

Спать с ребенком или нет?

Кормить по требованию или нет?

и т.д. ....каждый сам выбирает, ЧТО лучше!

я поша по пути наименьшего сопротивления :dirol: :spiteful: :Crazy:

Lacosta, мы еще не знаем куда конкретно :) все будет зависеть от полученного бюджета в июле ;)

katishen, с 27.04 по 07.05. Жить будем в съемном доме. У нас товарищи там были не однократно, им все ооочень понравилось....Правда 6.05. поедем в Адлер, гостиницу забронировали на одну ночь, что б было проще до аэропорта утром добраться. Мы в Абхазии не были ни разу :spiteful:

тоже хочу на морееее :banghead: :banghead: :banghead: а мыж мой-коЗадоев :bye: работу нормальную найти не может, всё ждёт обещанного и оооочень перспективное-уже 6 месяцев ждёт :bye: :bye: :Crazy:

тоже хочу на морееее :banghead: :banghead: :banghead: а мыж мой-коЗадоев :bye: работу нормальную найти не может, всё ждёт обещанного и оооочень перспективное-уже 6 месяцев ждёт :bye: :bye: :Crazy:

Я тоже хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

А у нас ремонт (пропади он пропадом). Чует мое сердце, что года три мы на море не поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

wildlily, у нас тож ремонт в новостройке :Crazy: :banghead:

wildlily, у нас тож ремонт в новостройке :Crazy: :banghead:

И у нас в новостойке :banghead: А потом мебель есче...................Эх.....море, море......

wildlily, Hobya6ka, и новую квартиру в новостройке я тоже хочу :banghead: :banghead: :banghead: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

привет всем))

а мы видать морской сезон открыли))

Ссылки скрыты.

мама гавалит "тебе от сясья голаву снисло"

нисиво мне не снисло. я плосто босяя. и узе не помисяюся в кадле

мама сама дыльда. тозе нигде нет ее силиком :Crazy:

katishen, я нифига не делаю.

у амали сопли и куча выеб...нов после вчерашней морской прогулки.

так что...

сидим сопли трем.. ну я тру и вытираю. а она их втайне от меня художественно по моське своей размазывает.. ну и по моей тоже.. если я увернуться не успела))

Хорошая Жмона, такому фатоглафу нада би луки на места паставить и усё путьком будит! Патаму сто луди могут падумать, сто бландинки всегда бес галавы. :grin: Амалька красотка и лапочка! Чмоки большие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты, кстати, какую берешь коляску в Россию, если берешь, прогулку, или может трость приобрела, а то я в раздумьях...

Хорошая Жмона, супер тёлочки :good: :good: :good: :man_in_love:

Чудо-чудесное, С зубами вас!!

Hobya6ka, я значит перерыла инет на счёт авентовских банок, написанно, что именно молоко можно морозить в них 5 раз и усё, а пюре типо всё равно сколько как в любой дозе. Вот не знаю, насколько это правда.

Лолитка, про банки прочитала, что при заморозке там из крышек выделяются какие-то вредные вещества. И лучше в банках не морозить. :pardon: Короче фиг знает. Купила контейнеры, удобно мне с ними.

Хорошая Жмона, фотки ляпота!!

Чудо-чудесное, так у нас же трость уже давно. мазакеа. 6 кг. черная

Ссылки скрыты.

я вот на счет руля думаю. как его в багаж сдавать то)))) за бомбу могут принять

с зюбами вас :giverose:

Kleo, ой сыпасиба.. да мы такие... :Crazy:

Lollita, мы старались))

Хорошая Жмона, Слушай, а трость вроде можно с собой в салон, я в правилах читала, то есть прям в самолет, а уже в салоне стюадресса забирает ее куда-то на время полета, у них есть где-то место на ботру для такой нестандарстной ручной клади, тоже думаю прикупить какую-нибудь самую простую и миниатюрную трость. ;)

Девочки спасибо за поздравления с зубьями, толи он пока не просек, что они у него есть, толи еще не понял что ими можно грызть мамку, но пока не кусается... :spiteful:

Чудо-чудесное, да знаю что можно сдавать коляски в салоне прям. но) надо звонить и уточнять.

а ты не знаешь про кг ручной клади если с ребенком лететь?

Lollita, спасибо за инфу! интересно в чем разница то :scratch: молоко и пюре? :scratch:

Хорошая Жмона, фотки :good:

Klavick, Kleo, Мини, :pardon: :pardon: :pardon:

Ох,я июня жду как Божий день,тоже на море поедем,на целый месяц! :grin: :dance:

Хорошая Жмона, Про ручную кладь многое зависит от компании, но почти везде не менее 7кг,а кое-где даже 10, в Аэрофлоте например. коляска не считается, дамская сумочка, журналы, детское питание, ноут, фото-видео камера, пальто, товары из Duty Free. Короче если ребзь без места, то доп. кг в ручную кладь не дают, ну кроме коляски-питания. А вот в багаж в Аэрофлоте например дают доп. 10кг на ребенка до 2 лет без места. Но я полечу налегке, думаю нам они не понадобятся :pardon: Ты какой компанией летишь, с Москвы в Хабару наверное Аэрофлотом тоже?

katishen, а вы снимите у кровати бортик один (или вы уже сняли? :scratch: ). Мы сняли бортик, дно у кроватки опустили на уровень с нашей кроватью, так что Полинка получается спит с нами, но на своей территории. Я ее укладываю на ночь спать на нашей кровати, лежу рядом с ней, или на ручках ношу пока не уснет, а потом все равно на нашу кровать кладу. А когда мы с мужем ложимся, то перекладываю на ее территорию. Правда под утро она все равно со мной оказывается :shock: . Как это происходит я не знаю, я ночи уже не контролирую :wacko:

katishen, да мы с мебелью тоже не собираемся заморачиваться, но вот кухня как то очень нужна :pardon:

А так, я готова в зале ковролин постелить и телек на нем смотреть :D

Хорошая Жмона, фотографии суперские!!!! Как и всегда в принципе!

Всем привет! Девы, а как долго зубик прорезываться может? Мы уже три дня и три ночи плачем, темпиратурим периодически, сегодня еще и животик расслабился :cry: . Просто жесть! А для меня вообще открытие что мой ребенок ТАК рыдать может, она спокойненькая т-т-т. Хоть бы он уже быстрее вылезал что-ли! :beg:

Lilaly, трудно сказать у нас уже месяц лезут :( причем лезли одни, а вылез другой, теперь опять те первые лезут :(:(:( Мажь мазькой (калгель, камистад), можешь свечки вибуркола повставлять и терпение тебе :friends:

привет девочки...ох меня и последние дни были....

забрали мы собаку в четверг, а у него ночью опять отек легких...:(я думала все, писец..это оказывается вторая волна отравления пошла....вобщем нервов извела за ночь кучу..в итоге молоку пришел гамбец..еле-еле что-то капает..и Влада отказывается от сиськи...возьмет сосок,потом бросает, отворачивается, плачет и даже ночью не хочет сосать..все остальное ест...правда почему-то не ест в стуле, а на ручках только...сиську впихнуть не могу...не берет...наверное капец ГВ настал....

собака в больничке опять..опять ему кровь перелили..завтра год ему...хоть бы пережил он это все...

Lilaly, У нас долго лез, недели 3 точно, причем спал ужасно и капризил именно когда он только к десне поднимался, а сам проход через десну был почти безболезненный, только ночью просыпался чаще обычного, но не плакал и не температурил! А слабило нас 2-3 дня перед тем как десну прорвать! Причем вообще водичкой! Один зуб был бугорочком на десне, а другой я вообщене видела и не подозревала, что он тоже вылезет, так вот 2 за одну ночь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...