Lilaly 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Kleo, мажу калгелем, только там написано что 6 раз в день можно, вот я и боюсь часто мазать... Девчонки, она, хулиганка, не показывает ротик особо :glare: , не могу понять толи уже скоро вылезут, толи нет... Сейчас потрогала ее, вроди темпы нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ezhig, тебе просто надо расслабиться и успокоиться, тогда и молочко пойдет, оно ведь никуда не девается, просто на фоне нервного перенапряжения не может выйти. А когда ты успокоишься, то и Влада тоже придет в норму и сисю снова возьмет. Если хочешь сохранять ГВ пока, то предлагай ей грудь почаще и главное поменьше нервов. :friends: Пусть собак поправляется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девы, мы наконец стали передвигаться :yahoo: Правда ползанием это назвать трудно. Встаёт на карачки, раскачивается и прыгает как лягушка. Либо на руках подтягивается. Так классно. Ещё у нас есть магнитофон игрушечный. В него диски нужно засовывать. Я ему всегда показывала как, а он только долбил ими по магнитофону. Вот второй день уже засовывает их в магнитофон все по очереди. Ну и неделю твердит без остановки Ба-ба и папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Чудо-чудесное, мы аэрофлотом летим. амаля на руках будет. у нас зюбы хорошо вышли. и около вылезших нижних десна набухли. кстати.. зубы вышли и она по другому улыбаться стала. теперь десна видать - но только нижние)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 wildlily я предлагаю, она не хочет...насильно мил не будешь видимо..завтра попробую еще с ней побороться... у малой новое хобби - везде вставать....но она ж не сидит еще...шо за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 девочки)) на сайте новый заморот)) просят ЭСТАФЕТНЫЕ ПАЛОЧКИ) ну типа родила - отдай эстафету другой у кого палки завалялись?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ezhig, если ты действительно хочешь продолжать кормить, то скорее всего придется побороться, отказное поведение это не шутки, надо быть настойчивой... А моя тоже еще толком не сидит (качается из стороны в сторону), но постоянно пытается подняться. Только как то странно она встает, спину не выпрямляет, а стоит нагнувшись, отклячив попу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ezhig, нормальное явления, Ваня тоже сначала встал потом сел :pardon: Хорошая Жмона, мой тоже скорее не лыбится теперь, а скалится Lollita, с достижениями вас :giverose: скоро по взрослому научится :friends: Lilaly, пускай поскорее вылезут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 wildlily моя тоже так стоит)))))они похожи чем-то)))но иногда как-бы подходит ближе к опоре и выравнивается... насче продолжать кормить я думаю..в принципе у нас сися осталась только утром, перед сном и ночью...не знаю, если завтра будет выдрючиваться - может и буду завязывать с ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 девочки)) на сайте новый заморот))просят ЭСТАФЕТНЫЕ ПАЛОЧКИ) ну типа родила - отдай эстафету другой у кого палки завалялись?)))))))))))))))))))))))))))) :lol: дай ссылку то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ezhig, ну мое мнение,очень хорошо,что до 6 мес докормила тем более у вас только утренние,вечерние и ночные кормления остались :pardon: и ты не ешь уже нормально сколько времени из-за АД :scratch: конечно,лучше бы до года........но я бы сейчас,наверное,рада была,если б мелкий сам отказался..... :spiteful: :pardon: закидайте меня помидорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 @ll@, http://www.babyplan.ru/blog/post/22554/65039/page/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 elina1 спасибо за поддержкудаже до 6 с половиной докормила...правильнее было бы наверное посцеживаться, и попробовать из бутылки покормить...но если честно неохота как-то...и меня помидорами закидайте... моя козень мне язык показывает..целенаправленно..я ей - а она мневчера первый раз в прогулке гуляли..всем понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 katishen, поздравляем с зубьями. Ну и спите вы пока в обнимку :give_heart: Приятно же! Я поначалу тоже из-за совместного сна переживала очень, пыталась Полинку отселять. А потом почитала многое на эту темку, почитала Сирсов, Ледлофф, отпустила мысли о раздельном сне и стала получать только удовольствие от совместного сна. :give_heart: Если малышу комфортно спать отдельно, то он спит отдельно, если детке надо спать с мамой, значит пока надо спать с мамой. Рано или поздно все отселятся. И я, например, буду очень скучать по этим ночным обнимашкам с дочей :give_heart: ezhig, даже я, как меня здесь назвали, фанатка ГВ, против кормления грудью через НЕ ХОЧУ мамы. Если мама не хочет кормить больше или же ей это в тягость по каким-то причинам, то ничего хорошего из этого не получится. Детка же не только молочко твое получает, но и твою положительную энергию МАМЫ. А какая положительная энергия, если маме уже в тягость. Я за борьбу за ГВ, если этого хочет сама мама, в таком случае нужно применить все способы и методы, чтобы отказ побороть. А если мама уже на себя не похожа от ГВ, то тогда можно и прекращать потихонечку. А Влада сегодня кушала ночью то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Вчера у нас были сопли, правда после того как почихаем и температура 37,2-37,9. К вечеру спала до 36,7. Днем дала только один раз виферон и на ночь. С утра пока ТТ нет (ТТТ). На зубы не очень похоже, десна только слегка припухшие. Девочки, а вы уже готовую еду для ребенка замораживаете :shock: :scratch: ?! Я замараживаю только сами овощи, покупаю, мою, режу и в морозилку. Каждый день достаю нужное кол-во и в пароварку на 15 мин. Никаких проблем. Зато всегда теплое и свежее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет (грустно так я вам это гворю). Я толстуха жирная, на меня уже и те вещи которые после родов налезали осенью сейчас не налезают, остались одни джинсы и то пока гуляю на улице они медленно сползают с задницы, я не скажу что я много ем, но я ем не совсем правильную и здоровую пищу, а вернее сказать совсем нездоровую, но так получается, на кулинарные шедевры у меня нет времени, питаемся полуфабрикатами вот уже пол года, пельмени, сосиски, тушенка, макароны-макароны и макароны...всё, пошла забьюсь в угол и поплачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет от старших товарищей :wave: Девченки, может кого заинтерессует мое предложение, пишите в личку Продаю джинсы из магазина Prenatal на девочку 71-77 см (9-12 мес). Качественные, абсолютно новые, с бирками и ценником, всего за 550 руб (разумный торг уместен). Внутри хлопковая подкладка, брючины оснащены кнопками, для легкой смены памперса. Мы о них вспомнили, когда уже из них почти выросли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 wildlily, она проснулась где-то в час, я ее взяла на ручки, попыталась ей впихнуть грудь, но она выплюнула, просто на ручках уснула... про еду ребенку, я ниче не замораживаю, готовлю каждый день свежак.мне не трудно, а наоборот даже нравится для малой готовить, хотя в принципе я готовить не люблю.я овощу покупаю заморозку типа Бондюэль.такие стремно покупать пока не сезон, а насчет банок даже не знаю.с нашим АД стремновато и банки кушать, там все равно что-то добавляют для хранения, хоть грамулю аскорбинки например....вобщем пока сама овощи делаю.кашу едим гречу Нордик и рис-кукуруза Хуману.т.е. гречку по сути я тоже сама ей делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ЯЛюда, блин у кого-что болит. Я тогда тож в угол забьюсь сейчас плакать. Я исхудала пипец. Все доБ вещи висят. Такая худая удочка. Тож ничего хорошего. Хотя жру наубой. Я у нас гречку нашла в хлопьях. Красота. Только там не написанно как варить. Сколько воды надо или молока надо. ezhig, я так поняла ты тож гречку в хлопьях берёшь, или? В каких пропорциях варишь? Её ведь только залить надо кипятком или? Варить же уже не надо? Девочки и какие у вас вообще гречневые каши есть готовые? С чем? А то я чёт не придумаю, с чем её намешать можно, с какими фруктами-овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Lollita, да в хлопьях.я беру две столовых ложки гречки и где-то 140 гр воды (молока), если ребенку нравится пожиже каша - можно больше воды (молока).заливаю хлопья кипятком и на минуту в микроволновку ставлю.потом это все в блендер и вуаля, каша готова.я добавляю еще фруктовый сахар Ремедия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ezhig, спасибки, будем пробовать. Девочки, а на молоке коровьем каши ещё никто не варит? Все только на смеси? А то у нас вроде пишут, что кашу на коровьем варить можно, что такая порция молока для деток ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Сегодня не темпиратурили ночью, но высыпала жудкая потничка :this: , слава Богу, Дашку не беспокоит. Зюбов пока нетттттттт :blackeye: .... Девы, вопрос! Как вы думаете какой размер обувки будет у наших малышей летом? Ну плюс\минус конечно... (есть возможность заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, муж принес с работы какую-то бяку, короче я от него заразилась, насморк, голова трещит, пчихаю как сумасшедшая, темпы нет. Чем лечится-то? Я пока только панадол выпила, а капли можно в нос, нафтизин там какой-нибудь или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Чудо-чудесное, нафтизин при ГВ можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ezhig, я тоже люблю сынуле сама готовить, а вообщем готовить не очень. А ты не думаешь что замороженные овощи такие же как и обычные сейчас на рынке, мне кажется туда вообще кладут или просроченные или подпортившиеся. Можно свежие овощи просто в воде вымачивать. Чудо-чудесное, я когда слегка простывала, то чтобы не заразить Вовку одевала маску и клала в неё дольку чеснока разрезанную пополам и дышала им. Можно капли Деринат, если там такие есть, это для носа. Горло поласкала фурацилином, каплями эвкалиптовыми можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения