Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Я вообще на своего злая, говорила ему-лечись! :club: Нет, пускай иммунитет сам борется! Его видимо прикалывает болеть, можно ничего не делать, я припахивать его не буду, к ребенку нельзя-заражу же, по дому помогать не могу-плохо чувствую себя. Я рядом бегаю, чаю ему горячего с лимоном да медом, молочка! а мне больной все можно, и с ребенком, и по дому :cry: . Сказала ему ,чтобы ужинал на работе, я теперь как он буду себя жалеть, не могу готовить-устала, погладить рубашку-сам давай, я болею, зла на него не хватает! Это уже второй раз он меня заражает, у меня сейчас и так иммунитет ослаблен, а он не лечится нифига! :rules:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,купили такой рюкзак:

Ссылки скрыты.

клаааааааасс!!!!!!!!! :):):) бэби бьёрновский не пошел нам,а этот вообще супер,так удобно :) и цена не то что у бэби бьёрна ;) 2 800 с капюшоном, подголовником и доставкой :):):)

elina1, Неужели действительно их можно использовать до 2-3 лет, как указано на сайте? :scratch: А вообще интересно его попробовать, мы когда летали к родственникам мужа, Кариму было 3 месяца, купили именно для поездки кенгуру, но после его не пользовали, самое сложное-это засунуть туда ребенка и вынуть, да и таскать его все же тяжело мне было, какой-то дискомфорт.

Котии не знаю, насчет овощей замороженых я читала что там контроль качества присутствует определенный...а вообще конечно не угадаешь где соломки постелить в этом деле..черте что сейчас, а не еда:(

Чудо-чудесное, ну фиг знает до скольки можно.....у некоторых детки в год весят 8-9 кг,а у меня сейчас 11кг :Crazy: и ничего-очень удобно :)

в том -то и дело,что в кенгуруху было сложно ребзя запихнуть, да и болтался он там как сосиска :Crazy: короче,не удобно, а здесь 3 щелчка и ребзь сидит как будто на ручках :):):) при этом вообще не тяжело :good:

elina1 это по типу Эрго рюкзак...прикольный, но вот моя малая в эрге сидеть не хочет...:(ей надо чтоб лицом к окружающему миру, а там так не сядешь..она злиться начинает, вобщем не пошло нам эрго.

ezhig, ну да, тут еще от желаний малявки зависит :)

elina1, только что достала нашу кенгуруху, думала, что мой не влезет уже туда, ан нет, спокойненько. Там написано до 12кг, мы сейцас 9 ровно! и может потому, что он подрос, засунула и вынула его без проблем, уже не надо ни голову поддерживать, ни спинку, и Кимо вроде понравилось, я его лицом от себя как раз носила, значит можно будет его взять, когда в Россию поеду, в дороге вешь необходимая! :thumbsup: Но мне кажется, хоть Рюкзак и дешевле аналогов, но не особо дешевый, мы свою кенгуруху брали за 25$ всего.

Чудо-чудесное, ОООО :good: ну видишь как хорошо :):):)

блин,а мы нашу кенгуруху за 10 тыс купили и такое разочарование было :(

katishen, ммм...а вот за спиной не пробовала :scratch: интересно,а как его туда посадить??? :scratch:

elina1, фигасе! :shock: Это что за кенгуруха такая, какой фирмы? Бьерн?

Всем привет!

Lilaly,Я уже купила доци босаножки 18 размер, это по стельке 11,5см, так они просто супер на неё!

katishen не пробовала, как-то стремновать ее туда закидывать:)но мы ж тоже не сидим..думаю на спине будет ездить, токо позжей...вот мы на дачу поедем летом, буду ее на пляж носить в эрге:)

у нас наверное таки зуб..мася вскрикивает так жалобно ни с того ни с сего, уши затеребила уже нафик (итак торчат)....

Привет всем ! :wave:

Читать сайт совсем не успеваю, только глазами пробегусь перед сном по сообщениям, узнаю последние новости, а писать уже не успеваю.

У нас радость - прорезались сразу 2 зубика ! :give_heart: Слава Богу, без температурки и спали хорошо все это время.

Чудо-чудесное, да-да,бьерновский :spiteful:

девочки, привет!

у нас тож наверно зубы...я раньше какие капризыв бывало и списывала на счет зубов. но сейчас понячла, что все это фигня..а сейчас кричит просто, ночью может проснуться несколько раз и в такой крик. что мурашки...и вечерами никак не успокоишь и днем бывает улыбается-улыбается и ни с того ни с сего заплачет и плач такой крик прям...ранше так не плакала, вот третий день. Я в ужасе, вы говорите, что 3 недели может зуб лезть???

провожу опрос!!!!плиз, скажите ку кого сколько зубы лезли???

ezhig, а что теребение ушей признак зубов??? моя сегодня все хватается за одно ухо, я даж испугалась не продуло ли. но не должн вроде. мы тепло одеваемся

Иренок, у нас один-3 недели, бугорочком был недельку, а второй не знаю, никаких признаков не было, а вылез вместе с первым за ночь! Уши не обязательно на зубы, мой их и так себе любит выкручивать, особенно, когда спать хочет или психует :Crazy:

elina1, жуть и просто грабеж среди белого дня! :lol:

Иренок, на всякий случай почисть ушко и понюхай палочку,просто я тоже списывала на зубы эти ночные крики,а оказался отит :( но вообще,мне массажистка сказала,что резкий ор среди ночи-это к зубам :pardon: у нас они как-то не заметно вылезли,но лезли во время отита,поэтому не могу точно сказать :scratch: он тогда ооооочень капризный около месяца был...

Чудо-чудесное, да не говори....мы еще в дорогом магазе купили.....в обычных он стоит около 8....

короче молодые были, не опытные :D , шустрые продавцы воспользовались нами :D

Иренок, у нас давно десна припухшая была, может около месяца, а за 2 - 3 дня я обнаружила пузыречек небольшой на месте одного зубика, ну и капризничал в эти дни больше обычного днем. Или тоже хохочет, а потом вдруг заплачет неожиданно. И руки в рот постоянно совал.

Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Это мы

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать......

Иренок мне врач сказала что да, уши теребятся к зубам..моя тоже любит себя за уши подергать, но сегодня прям пипец как их выкручивала..и тоже играет, улыбается, а потом в крик...

Евачка, с зубиками вас :good: :):):)

Нот, ну вы крутаны :):):) и уже в ботиночках :give_heart:

ezhig, как у тебя с молочком? как песик?

у меня Кирюшка какую-то комбинацию кнопок нажал на компе,теперь смайлики неподвижные :( ставлю по памяти :D

ооо,а еще забыла сказать,что мы в люльке встаем :shock: сначала на коленки,а потом на ноги :doh: а вечером вообще встал около дивана и сделал 2 шага...весьма сомнительная радость с нашим-то весом :doh:

Всем привет :Hello:

Нот, прикольненький пацан такой :give_heart:

elina1, ну я думаю, что если встал, то он готов к этому, не посадишь ведь его обратно насильно :pardon:

А у нас ещё вроде зубик лезет, уже пузырик появился :pardon:

Мы вчера вывели малого в МЕГУ, думала поглазеет по сторонам, не тут то было, он у меня почти 3 часа продрых :rotfl:

elina1, :shock: 11 кг вы????? мать моя женщина.. как же ты его таскаешь то??????? :blackeye:

я уже 8 кг с трудом по лестнице в доме тащу..

Приветы! :wave:

Нот, где вы пропадали?! Над чем Андрюшка задумался :D ?!

elina1, :shock: ну вы даете :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!! Мне свекровь сказала, что муж мой в полгода тоже 11 весил, я не представляю как ты его таскаешь....

А мы почти сели сами

Ссылки скрыты.

, , а еще пытаемся на четвереньках встать на ноги, сделать домик :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...