Хорошая Жмона 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Котии, ух ты молодцы! так держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 elina1 с молоком лажа полная, уже ушло почти по ощущениям...видно его и было то совсем чуток, я даже дискомфорта не почувствовала, когда перестала малая кормиться...сейчас надавливаю - капельки еле-еле есть..раньше чуть брызгало..малая грудь не хочет...едим смесь..зато ночью спать стала..ест в 8.30 кашу, и баиньки, потом где-то в час ночи ей даю чуток смеси сосвсем и до 8-30 спим...ну с просыпанием одним, я забираю ее в 6 утра где-то к нам в кровать и там досыпаем уже... песа мой вроде на поправку идет, но не хочу ничего говорить, в тот раз тоже вроде все ок было, а потом бац - вторая волна...так что подожду окончательного результата лечения..ох и дорого это собаку лечить, еще неделька в ветеринарке - и пойдем мы по миру с торбой о, мот и моя нажала что-то на компе, я вообще смайлы вставлять не могу... малая встает в кровати - пора опускать дно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, да мы еще болели 2 раза, все некогда было зайти, Андрюха все время такой серьезный, весим мы уже 9500 и 77 см, сидим, ползаем, встаем, но стоим пока плохо, шатаемся и падаем, у нас 2 зуба. Вот еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Хорошая Жмона, спасибки Нот, какие вы молодцы, а у Вовки позавчера целый день была температура и сопли, сейчас всё ок (ТТТ), но мы с мужем от него заразились. У меня горло болит и насморк. У нас зюбов пока нет :pardon: , мы тоже начали попытки встать в кроватке, пока только рукой хватается за кровать и слегка потягивается, видать мы ленивые :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ой, ну мы тоже очень ленивые, нам бы полежать, да ноги пососать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, Класс! Молодцы! Вовчик точно скоро сам уже и встанет! :thumbsup: Нот, Такой задумчивый, никак проблемы всемирного значения обдумывает! :lol: Много достижений у вас, молодчики! :good: Девочки, тут недавно обсуждали паспорта на деток, что якобы без отдельного на ребенка могут не выпустить на границе, я испугалась, позвонила и в Посольство и в наше Консульство, ни там ни там мне этой информации не подтвердили, сказали, что продолжают деток вписывать в паспорта родителей и никаких других распоряжений у них нет! :spiteful: так что я не буду пока Кимо делать, а потом у моего в 2012 закончится срок, тогда сразу обоим и сделаем, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, :lol: Котии, и вы скоро встанете, молодцы :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, кто дает чай, сколько раз в день вы его даете и в каком кол-ве, и если за один раз не выпивает, вы потом новый делаете или старый подогреваете? Решила на пробу взять Бабушкино лукошко с мелиссой, чабрецом, фенхелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, Вовчик-молодчик :friends: :good: ezhig, а дала Ване потренероватся на поднетом дне в своем вставании, а потом опустила Нот, ууу какой Андрюшка высокий у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, я даю чай, если заменяю кормление, то есть не кормлю грудью, у меня много не пьет, где-то 50мл за прием, в день не более 150мл получается где-то. На нашем чае написано, что готовый чай использовать в течении 2 часов, не знаю почему, я сама пробовала после 3-4 часов, вкус такой же, но производителям виднее, я соблюдаю все же их рекомендации. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, как у вас дела с увеличение промежутков между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, Чудо-чудесное, чай нельзя чтоб стоял больше 2 часов, потому что типо во влажной и тёплой среде быстро развиваются бактерии и микробы. Поэтому больше его лучше не использовать и делать свежий. Мы иногда за кормёжку только 10 мл выпиваетм, вчера вот 60 мл выпили. Но я больше не чай, а воду даю, иногда немного сока туда добавляю. 1 к 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kleo, Никак! :this: Пока я болею у меня нет сил отвечать на его аттаки, кормлю как только ему вздумается, 1,5-2 часа, вот получше мне станет-снова в бой! :duel: Хотя есть одно достижение, иногда стал засыпать без груди, если я его в шезлонге качаю и песенки пою :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, а мой вчера 5 часов без еды был это конечно я слашила, мы были в магазине, он долго спал проснулся, а меня переклинило что ему есть не 3, а в 4, а он и не просил, я только в 7 сообразила, и что лоханулась но ничё он мне отомстил, он в 23 отказался от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kleo, Знаешь, он у меня не то, чтобы голодный и поэтому просит есть, он сисю выпрашивает! Что с ним делать, как кормления сокращать и заменять-ума не приложу. :this: Я вот допустим в 10.40 дала кашу и чаем запить, еле до 12.30 додержала, он так молока хотел и спать, что присасывался ко всему, что ему попадется и футболку мою оттягивал, пососал немного и уснул. когда дала, он аж бедный весь разомлел, бормочет там ей что-то на своем, нежненько так обнял ее, ну что с ним делать-то, когда у них любовь такая?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, а он соску не сосет? ему с сисей спокойней :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, нет, не сосет, сам отказался от нее месяца в 4. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, дааа тяжело вам будет, коль лубофь такая, мой к сисе только как к еде относится :pardon: если не голодный, если прошло меньшее 3 часов он и в рот то её не возьмёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем привет! :wave: В общем выходные у нас прошли замечательно... Костика я перевела на еду через 3-4 часа... с мужем договорили что теперь мы не будем доставать его из автокресла во время движения... А он там сам - играет - засыпает... :scratch: то ли вырос, то ли удобнее в одежде стало :pardon: катались на машине, я забежала даже в торговый центр и купила себе топик, а мужу в макдональдсе еды потом к друзьям заехали, там Костик у них на диване поиграл поползал :good: а потом еще с другом мужа прогулялись, а Костик в коляске был... на обратном пути в автокресле опять уснул :grin: жизнь-то налаживается :grin: а вот по ночам хренова спим.. орет... зубы наверно верхние еще у меня запястье болит, так тяжко на руках таскать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, с зубиком! OLISC, с обновкой Котии, сынуля класс! С новыми вас достижениями! Нот, :good: Shenan, Hobya6ka, @ll@, с прошедшими датками :giverose: :giverose: :giverose: У кого зубки появились, с зубками Девчонки, а я злая как собака :spiteful: Сейчас медсестра приходила, зачем вообще не понятно. Давай опять грузить, при чем настойчиво про прикорм, я думаю, ты что больная Про каши на молоке коровьем, про супы на мясных бульонах, про соки. Типа ребенок должен уже в таком возрасте, чуть ли ни общий стол есть, только прокрученный через блендер. Спросила как я овощи даю, я ей мол в баночках покупаю, она как давай возмущаться, типа их нельзя, делай все сама. Можно подумать, что у меня времени вагон и маленькая тележка. У меня тут нянек нет, я одна. Нужно и за ребенком ухаживать весь день, когда спит, я готовлю или домашние дела. А ещё ведь и гулять нужно, а в сутках 24 часа. Я тут что разорваться должна. А ещё тут муж был, давай ей что-то подсирать. Что плохого в овощах и фруктах которые в баночках?! И вообще их дело только дать совет, а не навязывать. Мой ребенок и я сама смотрю как лучше, что и когда дать. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Приветики всем! Kleo, когда дала, он аж бедный весь разомлел, бормочет там ей что-то на своем, нежненько так обнял ее, ну что с ним делать-то, когда у них любовь такая?! :banghead: Ой, а я балдею от таких моментов :man_in_love: У нас они редкость :pardon: Виноградинка, ненавижу медсестер таких :rant: советчики хреновы! Пусть своих кормят всем подряд, а потом в 3 года гастриты лечат! Вот по этой причине мы и не ходим (почти) к нашему участковому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Виноградинка, дура какая-то ваша мед/сестра :banghead:ты правильно сказала, их дело посоветовать, а решать тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 А кто-нибудь дает фрукты не из банок, то каких сортов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, я иногда яблоки даю, чес слово не знаю какие, т.к. мама покупает чаще всего, а вообще почти всегда и баночек :pardon: ааа грушу даю, тоже иногда, как его :scratch: блин голова без мозгов :banghead: длинная такая зеленая с коричневым :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kleo, да нам и сейчас, вообще-то, не легко! :banghead: wildlily, а у нас такое всегда, особенно если я стараюсь пропустить кормление грудью! :spiteful: Но хоть не кусает пока, и на том спасибо, мож и не будет, раз он так сисю любит! :lol: Девочки, у кого детки терпеть не могут овощи, что вы с ними делаете? Мой с боем сьедает где-то грамм 50 и все, дальше ни в какую, какие бы это овощи ни были, забить и продолжать давать эти несчастные 50г или что? Овощи я сама делаю, мы никаких баночек не едим, фрукты тоже сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения