Lacosta 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, и у нас овощи с боем :scratch: тоже 40-50 г максимум... хотя на прошлой неделе уже до 100г доходило :spiteful: что случилось с ребенкой не знаю... в субботу съел 5 ложек, вчера это вообще можно не считать, ну и сегодня в 2 подхода (час мурыжили 50г) :glare: со среды мне еще рис вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Lacosta, я со следующей недели хочу попробовать мясо, может с ним он начнет овощи есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, у нас так было, начала довать тыква+яблоко, кабачок+яблоко и т.д. (баночное) Ване очень нра, а потом постепенно переводила на обычные :pardon: Вот уже неделю нямкаем тыкву с говядиной :dance: Блин я так головой шендорахнулась об дрерцу шкафчика :banghead: что в глазах потемнело, а сейчас голова болеть начала и подташнивает :bad: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kleo, конференц что ли? Lacosta, я сейчас приготовила овощи, так мы съели 2 ложки и начали баловаться, я дала еще 3, он всё продолжает баловаться и не глотает, переложила в кровать, теперь лежит и играет, такого еще не было, всегда ел нормально. Буду ждать когда проголодается :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Чудо-чудесное, Lacosta, а у нас так ест, но каши разные, тоже грам 60 съедим, а потом началось брррр губами делать или держит во рту и смеется - все наружу. Или уползает. Я не мучаю его, ну съест 60, а остальное молоком догонимся. Главное не вызвать отрицательную реакцию на еду. А вот овощи как раз едим хорошо. Правда только еще цветную капусту да и все пока, завтра хочу кабак попробовать. Так что, это какие то пристрастия у них, у кого овощи, у кого каша, гурманы :pardon: Еще даю ему грушу погрысть из моих рук, это конечно только сок получается, но он просто до тряски ее любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Не прошло и 30 -40 мин, как мы нормально поели, только рот и открывал :grin: Евачка, какую грушку даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Евачка, а мой ничего не любит, а овощи так просто ненавидит! :spiteful: хотя, пожалуй, лучше всего ест яблоко, особенно сорта ''фуджи'' и банан! Но никогда такого не было, чтобы прям за ложкой гонялся или еще просил добавки! Разве что мой йогурт, когда дала ему попробовать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Котии, точняк :good: конферанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 амаля все жрет. все подряд. купила ей индейку нарезку. детскую. а как ей дать то? она ж круглая. ням ням (сижу ее жру) в трубочку скручивать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки это писец какой-то..ребенок ест все со слезами и истерикой и катастрофически мало спит днем..это что, зубы?я уже вешаюсь..когда вы делаете дела по дому?я них не успеваю, капец какой-то.. про овощи, да невкусно, но я своей впихиваю почти 200 гр...в два прихода канеш, с кукольным спектаклем практически, но впихиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ezhig, я дом вообще запустила. Раньше все делала, пока деть спал. Теперь она спит на прогулке. Раз в неделю разгребаю срач, когда муж свободен. Каждый день стараюсь стирать, даже готовлю сейчас не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 мой плохо ел, перенесла на обед. ест все на ура! т.к. перерыв получается 5 часов через 3 часа в него не запихать никакие овощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ezhig, по поводу "когда все успеваете?" одна моя знакомая мне сказала однажды: про уборку говори себе, что убираться в доме с маленьким ребенком все равно что убирать снег зимой. А также что от грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь. Пыль лежит и ты полежи. :grin: Вот так я совсем и справляюсь. Когда дочка не требует особого внимания, тада и пытаюсь что-то делать. А по поводу овощей....Полинка ест каждый день по разному, то 80 г, то 50г, а я и не впихиваю. Могу только попозже немного ей предложить, она доесть может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 я тоже овощи перенесла на другое время, когда ребь голоднее..вот сегодня в два захода ели, первые три ложки ела, потом ор, я сохраняю спокойствие, говорю иди доча погуляй, нагуляй аппетит...погуляли часок, потом опять к овощам вернулись и съели..ну не без завлекашечек всяких канеш..но вот раньше она прям так хорошо ела, без всякого цирка, а сейчас все...только со спектаклем ... сколько ваши киндеры спят сейчас?я чето озаботилась, что моя мало спит...днем два раза по 40 минут, это ж мало...правда теперь отрубается в 20.30 красотааа....но поскольку мало спит истерит много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Жмона,Котии,так и таскаю спину недавно сорвала,массажист до сих пор ходит.Т.к. толко спина проходит,так опять Кирюшу по кривому подниму но ничего,я сейчас мышцы спины спец.упражнениями укреплю,должно полегче быть Кстати,девы,у кого запоры....у меня после массажа все с этим делом стало ок :good: :good: :good: ТТТ!!!массажист мне тазовое дно на место поставил :good: Котии, я даю печеную антоновку и печеную грушу Вильямс :good: ezhig, дома только полы и посуду мою....ну стирать старюсь....готовить иногда не успеваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Lacosta, запястье болит??? я уже тут все полгода пишу про своё больное запястье ( Расскажи, какая у тебя боль??? Виноградинка, спасибки! А нафига к вам вообще медсестра приходила???Вы вызывали? Котии, я даю банан, яблоко, грушу. Иногда делаю микс из этих фруктов, тру на терочке и смешиваю...Ест с удовольствием. А еще тут купила сушеных бананов, сосет аж причмокивает )))) Мы завтра будем творог пробовать :spiteful: У нас почему-то сначала мясо ввели, а потом творог :scratch: НОТ,Андрюшка такой сурьёзный парень У нас такая же шапка :grin: Ежик, когда ребенок начал ползать по всей квартире, я про уборку забыла((( некогда это делать. Т.к. сейчас гуляем постоянно и спит он на улице, а дома за ним глаз да глаз теперь. Еще пытается сквозь зеркало проползти....постоянно головой в него тычится. А я его гоняю от него, не дай бог посильней долбанет и пипец что будет... В общем на выходных выгоняю мужа на прогулку с ребзем, а сама шуршунчик навожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 @ll@, Лакоста, и у меня оно периодически болит ноет прям но я думала,что от ноута :spiteful: опираюсь на запястье головой....а,может,кистно-запястный синдром какой-нить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 у меня болят оба запястья..и вообще руки болят..такая боль как крепатура....утром особенно. про фрукты, я даю печеное яблочко и пюрешку груши Вильям Крист (хипп)..на герберовский чернослив масю сыпет, хотя она аж дрожала за ложкой, реально вкусный очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 elina1, а у меня переодически прям заедает кости и когда трогаю косточку выпирающую на запястье (под большим пальцем), то больно вешала нитку шерстяную, немного облегчает боль. Девы, я хожу в фитнес и еще в солярий. Вот сходила в него уже 3 раза, я как-будто с югов приехала :spiteful: настроение даже как-то лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девчонки, у меня Полинка целуется!!!!!!! :man_in_love: Ну реально целуется, не засасывает щеку, не облизывает, а тычется в нее с открытым ртом, прижимается к ней губками….Ой, я прямо млею….. :give_heart: Муж от зависти умирает! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 wildlily, клааасс :give_heart: ezhig, @ll@, Лакоста, стареем чтоль??? про уборку говори себе, что убираться в доме с маленьким ребенком все равно что убирать снег зимой. А также что от грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь. Пыль лежит и ты полежи. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 wildlily, я тоже так хочу :give_heart: Ваня тоже иногда тычит ротиком в щеку, но он скорее кусить пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 wildlily, мой уже давно так целуется :man_in_love: причем может по заказу поцеловать И засыпает в обнимку со мной (он на меня руку закидывает) :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 elina1, блин, если бы старели...а то это что-то не понятное :spiteful: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 @ll@, я вообще как родила-развалюшкой какой-то себя чувствую :spiteful: то здесь защемит,то там скрипнет.....то погода на самочувствие влияет :spiteful: ващщще...... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения