Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, вот и я так же...Но меня сейчас спасают занятия.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, и я после родов как развалюшка. Вечно поясница болит, согнусь, а потом как бабулька еле разгибаюсь. Иногда кажется, что уже и не разогнусь. Слушай, а как ты хорошего массажиста нашла? Тож хочу, как в Россию приеду, на массажи походить. Просто даж не представляю где искать и как узнать что хороший? :pardon:

@ll@, ну ты вообще молодец. А кто с малым сидит пока ты на фитнесе? Я тож хочу, но малого оставить совсем не с кем. Кстати а солярий никак на лактацию не влияет?

Девочки, мне так и не ответили С чем можно смешать гречку? с акими фруктами-овощами? И когда у вас говорят начинать кашу на молоке коровьем варить?

Мини, вижу тебя внизу. Ты каши берёшь уже со смесью которые? Я взяла от дм пшёную просто хлопья без всего. Сама со смесью мешаю и пюре фруктового туда. Реально вкуснее получается, чем уже готовые. Вот думаю, когда можно на коровьем уже варить, а не на смесе.

@ll@, меня тоже занятия спасают очень!!! :good: :good: :good:

Lollita, мне массажиста наша детская массажистка посоветовала :pardon: мне кажется,что таких людей надо по рекомендации :scratch:

ну или сходить в в 2 разных салона,например,к 2м разным массажистам и сравнить:) главное,чтоб медицинское образование было или спортивное и еще,самое главное, у хорошего профессионального массажиста массаж безболезненный!!!ну кроме момента,когда оттягивают кусочек кожи у позвонка и тянут наверх :Crazy:

по поводу кашки -без понятия :pardon: а коровье,вроде,с года по-тихоньку можно вводить :scratch:

Девочки, привет! :D

столько всего хотела спросить...а вот зашла к вам и все вопросы забыла :D

Котии, мы тож так полусидя садимся как на первой фоточке сами :D вот жду , когда совсем сама сядет

а я яблоко даю только в ниблере. а банан только полизать из моих рук и очень тщательно слежу ( ну это несколько секунд). Какие яблоки понятия не имею, но тетя давала моя свои из сада

Моя Анюка тож меня целует (именно ротик приоткрывает и тычется губками), причем когда просишь поцеловать маму :man_in_love: , ну и я ее тож целую, а она опять меня в ответ :D

девочки, а вы фрукты и овощи в один заход даете? Я просто давала сегодня например картошку свою (добавила чуть-чуть своего молока) , а потом на десерт так сказать яблоко-банан (Бабушкино лукошко), а так даю яблоко-кабачок, яблоко тыква, яблоко морковь как овощи так сказать 100 г(хотя везде яблоко в бабушкином лукошке,но..) или же брокколи+тыкваи брокколи+морковь, а потом еще 50 г фруктового именно (яблоко, яблоко-банан, яблоко-абрикос).

Кстати, сначала овощи вообще не хотела есть (месяц где-то, а может больше), 50 г с трудом , причем пела детские песенки, рожицы строила всякие и музыкальной гусеницей развлекала, а сейчас вроде ТТТ ничего, хоть и приходится бывает поразвлекать, но хоть не час кормлю. Наверно они потом привыкают, жду что будет еще лучше :D:D:D .

А еще я переживаю, что моя почти не пьет: воду может 10 г выпить, и так раза 3 за день небольше тоно, а может только 20 г.Чаи тож самое. а от черносливового компота что-то животик у нас болит и потом мучается. Что делать то????????

Всем привет! :grin: Сама себе завидую ... Федя с 9 вечера до 4.30 дрых и не ел. сама его взяла, уже сиськи лопались... первый раз такое :grin:

Иренок, Нам чай детский понравился "Бабушкино Лукошко" из шиповника, он даже из бутылки его пьет, хотя ее ваще не воспринимает.

Lollita, все наверное пока каши покупают готовые молочные... мне кажется, когда ребенок с зубами уже будет и им каши будем варить из крупы или из хлопьев, тогда и делать на коровьем или козьем ( что намного лучше).

Lollita если малый не склонен к аллергии - с любыми фруктами мешай, а можно с ягодами, наверное ваще вкусно.я давала гречку с грушкой и печеным яблочком. по поводу коровьего молока - до года сечас не советуют.но если деть не аллергик - можно попробовать на разведенном делать.

Всем привет!

Запястье полит так, что не повернуть кисть руки влево-вправо :scratch: ну повернуть, но тут то и болит (тянет) и в локоть отдает... мне кажется что когда коляску поднимала - потянула...

сегодня спали более-менее.... Костик спал, а мы просыпались все ночь проверять как он :grin:

У меня Костик воду ваще пить не хочет... :scratch:

Сегодня дам ложечку молочной каши рисовой...

что-то еще хотела написать, но у меня склероз...

Всем привет :Hello:

Lollita, я гречку смешиваю с черносливом или сливой, очень даже ничё получается :good:

Lacosta, Костика с даткой, покажи мужука то, давно новых фоток не видели.

Lacosta, с семёриком вас :giverose: :giverose: :giverose:

OLISC, с семёриком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Малена -- Дашеньку

ОLISC дочу

. Lacosta Костика

с датками вас) :giverose: :drinks:

Lollita, беру готовые молочные каши, и фруктовые и банановые и т.д. Сама ничего пока не делаю, потому что считаю, если буду переходить на свою еду, то банки полностью уберу, а до отпуска заморачиваться не хочу совсем! Так что после 9 мес. начну сама готовить и по тихоньку со своего стола давать уже!

Девочки, нам дают Агушу кисломолочную 7штук в неделю... может попробовать???? кто нибудь пьет ее?

Ссылки скрыты.

Для Ёжика :):):) от аллергии :)

elina1 спасибо!а вы пользовались?

berlioz, мы пьем кисломолочную Агушку - :good: весч :) !

ezhig, неа, мы не успели :) у нас прошло :pardon:

А мы сегодня наконец АДС сделали и полио :yahoo: даже ни пикнул :give_heart: но говорят,что детки в таком возрасте не плачут особо :pardon: ТТТ,пока все ок!

всем привет!

были у невролога, у нас улучшение по виду и НСГ. не пили и не кололи ничего, НО Йори, если ты сейчас читаешь - остеопаты существуют!!! :dance: :good: я неврологу честно сказала, на что она одобрила и в назначении написала "лечение у остеопата" :) еще посоветовала к одному гомеопату, что и собираюсь сделать

УЗИ внутренних органов не сделали и прививку тож... в поликлинике всех распустили из-за "родительского дня" :scratch:

Hobya6ka, :D:D:D

это был сейчас очередной вызов Иори? :D

рада,что у вас все на улучшение пошло :good: :good: :good: :)

berlioz, К врачу не ходила еще по поводу волос?

Hobya6ka, Рада за вас с Ярославчиком-красавчиком! :yahoo:

Девочки, у Карима 38,5 днем было 37,7! Дала панадол. Сейчас из-за панадола упала, но откуда такая температура? Никаких симптомов нет, ни насморка, ни кашля, ничего, вчера не гуляли, только купались. Поведение обычное, я просто потрогала, а он горячий, решила проверить и тут такое! :this: Сразу скажу-зубьев новых не предвидется!

И еще, у кого из деток была кривошея, какое лечение назначали, только массаж или шину, или что-то еще? У нашего кузена обнаружили, мамашка очень переживает...

у нас сегодня были цирки очередные с едой...но вечерняя каша была апофигеем, Слава устроила мне истерику, а потом пришел наш папа и все ей скормил..она прям на ложку напрыгивала..вот как это понимать?пап типа красивее чтоли?...

Чудо-чудесное, у нас была так темпа одну нрчь,тоже без признаков, и все,больше не поднималась.никто так и не понял что это было :pardon:

Малена, нашу Дашеньку с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: (куда это вы пропали???)

Редко захожу,к нам бабуля приехала (моя бабушка) :grin:

ezhig, может она не понимает, почему её "сиска" ложкой кормит :spiteful:

Чудо-чудесное, но-но не болейте :D

А у нас сегодня истерики при засыпании дважды были :scratch: по 30-40 минут капризничал перед тем как заснуть, причем крутится по кровати голову прикладывает, а через секунду плач и опять крутится :scratch: :scratch: :scratch: И ещё мы очень ловко стали садится с положения на корачках :D он ползёт, потом выпремляет ноги, поднимает попу, а потом шмякает её и в тоже время как-то отталкивается ручками и вуаля-сидим :good: :good:

Чудо-чудесное, у нас была....за 4 -5 сеансов у остеопата-невролога она ушла,ну и + 10 сеансов массажа :)

блин,девы....делали сегодня прививки в том роддоме,где родились...мы там были в месяц у педиатра(бонус после родов) ,т.е.карта на нас там заведена была.

сегодня были у педиатра на осмотре,потом пошли делать прививки,а она тем временем делала запись в карту.Сейчас прочитала только: атопический дерматит,ремиссия(ну это да),и ППЦНС :shock: :shock: :shock:

1й раз слышу,что у нас такой диагноз!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: откуда она его взяла..... :scratch: значит невролог в роддоме сделала такое заключение?! :scratch: и при первом посещении это занесли в карту :scratch:

у кого был такой диагноз? он же при гипоксии возникает,а у нас ее точно не было!!! :this:

Kleo так от "сиски" барышня то отказалась...и раньше ж ела с ложки аж бегом...

elina1 помоему этот ППЦНС щас каждому второму ставят...типа модный диагноз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...