Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, да???????!!!!!!!! :shock: :Crazy: ну ващщще.........я поседею скоро :( :shock:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, и врач ничего не сказала по этому поводу? :scratch: хм...странно :scratch: может проконсультироваться с другим специалистом? :scratch:

Но я думаю, что если не заострила внимание, значит не страшно :pardon: это знаешь как во время планирования, если год не беременеешь, то ставят бесплодие :pardon:

ezhig, хм...странно :scratch:

Kleo, нет,нет.....я ей полностью доверяю...... :scratch: :scratch: :scratch:

мы одно время очень часто ходили в другую клинику к неврологу-остеопату,наша педиатр там же работает в кабинете по соседству,поэтому всю неврологическую историю нашу знает :scratch: да и у неврологов к нам претензий не было кроме кривошеи... :scratch: видимо,все-таки роддомовская невролог поставила диагноз :spiteful: короче, надо архивы поднимать :Crazy:

подняла архивы :scratch: нигде и в помине нет этого диагноза: ни в роддоме,ни у неврологов,ни у педиатров :scratch: :scratch: :scratch: может,моя педиатр в суете чего-то не то написала......ее все дергали и звонили во время приема :Crazy:

короче,все у нас хорошо :glare:

elina1, !!! нам наша сволочь педиатр написала порок сердца!!! я чуть не упала, когда мне невролог прочла вчера ее каракули. мне реально плохо стало! :fright: с чего она взяла? и почему мне ничего не сказала??? :rant: ООО - это не порок сердца :banghead: я поседею пока УЗИ во вторник дождусь :beg: :beg: :beg:

девочки, подскажите сайт проверенный с которого можно коляску в регион заказать? решили инглезину зиппи купить :yahoo: :dance:

Hobya6ka, офигеть...................... :Crazy::Crazy::Crazy:

наверное, у вас просто какие-то безобидные шумочки в сердце, у многих деток до года они есть.....а педиатр ваша решила не заморачиваться и влепила такой диагноз,чтоб на узи отправить и т.о. перестраховаться... :Crazy: я так думаю....

Чудо-чудесное, у нас тоже кривошея, сделали 2 курса массажа, ждем еще один.

elina1, Hobya6ka, ну и врачи, блин. Помню когда мы НСГ делали узистка там такими терминами говорила, что мне плохело с каждым словом, типа у вас тут есть немного жидкости, но...(делает паузу) не это не гидроцефалия... Прям бы их всех :club:

Всем доброе утро, у кого доброе, а у нас не очень! Короче перед сном дала еще раз панадол, в 3 ночи почувствовала, что Карим начал ворочаться, встала, потрогала лоб-чуть руку не обожгла! Даже не стала мерять темпу, сразу дала панадол, переложила к себе в кровать, думаю не буду пока спать-подожду пока темпа спадет, час ждала, по ощущениям темпа все такая же высокая, то есть панадол не подействовал, решила все же смерить темпу, 39,5!!! Сразу разбудила мужа, поехали в детскую скорую, там нас посмотрели, давление в норме, пульс учащенный, но сказали, так всегда, когда высокая темпа, в больнице она была уже 38,5, это спустя 1,5 часа после панадола. Горло,ушки, дыхание чистое. Поведение обычное, Карим всех врачей и медсестер одаривал улыбками, несмотря на время! Сказали наблюдаться, возможно это просто такой вирус, если в течении 3 дней темпа не спадет, прийти еще раз, тогда уже будут делать анализы или еще чего. Проснулся сегодня в обычное время, хоть и не спал с 3 до 6 утра, ведет себя как обычно, темпа 37,7.

Врач подозревает какой-то вирус, из башки вылетело название, типа темпа держится 3 дня без каких-либо симптомов, потом по всему телу вылезают розовые пятна, красота сея держится еще где-то часов 12-24 и после уходит вместе с темпой. :blink:

Котии, Кривошее может так долго держаться? не знала! Дай Бог-это будет ваш последний курс массажа и больше он вам не понадобится! А шинку носили?

Чудо-чудесное, 21 апреля к врачу записаться получилось только... пятна стали проходить на шее... вчера опять вылезли...Чтож за вирус такой :scratch: у вас? ни поноса, ни кашля? Может зубы?

Вспомнила, что у нас доктор подозревает, вот эту бяку!

Ссылки скрыты.

На зубы она сказала не может быть такой высокой темпы, да и не лезут у нас они! Симптомов никаких! :spiteful:

Всем привет и спасибо за поздравления :giverose:

А мы все с мужем колеблемся - делать прививку от гепатита и полиомиелита или нет (т.е. сделать потом вместе с АДС)....

вообщем хрень какая-то... мы ж еще в отпуск поедем и одна их прививок выпадает как раз на время отпуска :Crazy: или до или после... я врачу заикнулась что мы в Турцию в сентябре поедем... она так помотала головой, типа "не надо ребятки" :glare: Мне таких "не надо" НЕ НАДО :D совсем из ума выжили... я без моря и отпуска загнусь!

Еще "подружка" тут на мозг капает типа нахрен прививки :scratch: У нее дочке 4 года, и на лицо все признаки аутизма (на мой "профессиональный" взгляд :grin: ) вообщем сначала им пытались поставить синдром Ретта, но анализы не подтвердились (дважды), сейчас врачи не знают что это, но изменения пошли после прививки которую в год сделали, я так понимаю АКДС они делали, ну так вот сейчас врачи склоняются что это из-за прививки...

ну она со мной делится этим, а я не могу расслабиться... хочешь не хочешь мыслишки закрадываются :scratch:

девочки, что делать? :grin:

идти сделать прививку не смотря на наш оставшийся тремор (редко когда сосет подбородок трясется и иногда после сна может ножкой дернуть)

или оставить все как есть до НСГ? мы будем его через месяц делать, а потом к неврологу...

:help:

Чудо-чудесное, давайте поправляйтесь.. а то ужастики рассказываешь такие... :friends: у вас в теплых странах вообще куча вирусов :friends: так что аккуратне давайте)

вчера :friends: ваши фонтаны опять смотрела. потом нашла ролик где про острова рассказывали.. все. хочу к вам.

сидела отель искала. отель за 80 фунтов нашла (4 звезды)) на неделю. а вот билеты по прежнему 1 200 фунтов))))))))))

Lacosta, я наоборот решила все прививки поставить.. так как летим в россию. а август-сентябрь в испанию. мало ли какие болячки..

еще вот подумываю прививку от клещевого инцефалита и от свиного грипа амале впиндюрить)))

ну про свин грип- я загнула))

знаю что прививки порой боком выходят - но еще хуже если их не ставить. опять же - все индивидуально. никто не знает где соломки подстелить))

а еще у амали слюни рекой. а новыми зубьями и не пахнет.

Lacosta ну вроде проблемы от прививок возникают в осносном из-за АКДС, в частности из-за коклюшного компонента, этот вирус раздражает оболочки мозга, и могут быть всякие бяки..у моей подруги сын после АКДС )инфанрикс кстати, где коклюш инактивированый) не спал нормально ночью пару месяцев.

Lacosta, а кака температура в это время в Турции?

ЯЛюда, 25-27.... в среднем...

Хорошая Жмона, 80 фунтов-это в день за номер?

Да, я о таком вирусе раньше вообще не слышала, а врач мне сказала, что здесь он распространен, как пишется инкубационный период 5-15 дней, а мы 1,5 недели назад, когда были на море общались с мальчиком, у него лицо было в крапинку, я подумала, что аллегрия и мамаша его жаловалась на темпу и не пускала его купаться. Но общались-это громко сказано, может минутку, просто поздоровались да парой фраз перекинулись, но думаю вирусу и этого времени достаточно!

Вот спасибо ему большое! :spiteful: Сыкотно конечно мне было ночью, когда я на градуснике 39,5 увидела, сейчас вроде успокоилась, на и интуиция подсказывает, что все будет хорошо!

Чудо-чудесное, нее 80 фунтов это за неделю. есть сайты "последняя минута" вот там можно дешевые билеты и отели найти))

Лакоста,дык в чем проблема?! :friends: дождитесь след узи и вперед.

Мое мнение: сделать полио+адс

делается это в 3 подхода с интервалом месяц,полтора... в середине мая сделаете, в середине июля-август будете окончательно привиты :pardon: гепатит :scratch: хм.............на мой взгляд, я бы уже после отпуска вкатила......хотя сама сейчас в раздумьях прибываю,т.к летом и в Кириллов хотим поехать, и в Белоруссию.....возможно в сентябре куда-то за бугор :scratch: на дачи поедем,но там риска заражения вообще нет.......

но ГДЕ можно маленькому ребенку гепатит подцепить?! мизерная вероятность :scratch: а прививка все-таки сильная :(

А чего врач в Турцию не хочет,чтоб вы ехали???

elina1, нам невролог ставила постоянно ППЦНС, объяснила она это так - Я ставлю это почти всем деткам,т.к. они плохо владеют своим телом. :hmm: :pardon:

Hobya6ka,

Ссылки скрыты.

- я тут коврик заказывала, не знаю есть ли тут коляски правда :pardon:

Всем привет

Девочки, у меня уже неделю кружится голова. Днем еще редко, а вот вечером постоянно, что делать? :confused:

Hobya6ka, с хорошими новостями :)

Lollita, коровье молоко надо с года вводить. Мы планируем с 10 ес, т.к. к быбушке в деревню едем. там корова есть

wildlily, моя Анютка уже давно так целуется. недавно мужа наконец-то поцеловала, так он весь день такой счастливый ходил :)

знаю что прививки порой боком выходят - но еще хуже если их не ставить

+1

Лакоста, с даткой вас :giverose:

ооой, Лакоста , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

elina1, да говорит -едьте на месяц :grin: ага... мужа моего только на 2 недели отпускают... со скрипом :Crazy:

а наша врачиха говорит что в прививке от гепатита ничего страшного нет :pardon:

*Ксюшечка*, тоже голова последнее время кружится. Иногда идём гулять, едешь с коляской и ощущение, что сейчас шарахнишься. Но я это списываю на то, что обедать не успеваю. Типо от голода меня шатает. :pardon:

Что молоко в год вводить и у нас так советуют, но вот в каши пишут вроде как и раньше можно. :Crazy:

Lacosta, ой скока раздумий над привикой. Вот у нас всё легко и просто. Никаких узи, никаких обследований. Темпы нет, жалоб нет, получай прививку. :grin: У нас уже всё проставленно и всё ок. Тьфу-тьфу

Lollita, ага, меня даже никто и не спросил про прививки,

хотя я бы все нужные поставила, потому что я баран в этом деле

и объективно оценить надобность не могу!

Нам на следущий прием в СЕНТЯБРЕ :Crazy:

Дай БОГ больше не идти к врачу,

чего и всем желаю! :give_heart:

Пришли с бассейна, пипец че там моя творит,

у меня голова вся мокрая, как будто я тоже ныряю!

а тренер говорит, дальше хуже будет,

че будут творить :spiteful: :Crazy: :grin:

Мини, а наша врачиха ещё в 9 месяцев приём делает, ей кажется до сентября слишком большой промежуток. :D Мы тож место получили в другом бассейне куда я хотела. Там классно!! Мой тоже такой активный стал. И я вся мокрая и сам наглотается вечно. Караул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...