elina1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ezhig, да???????!!!!!!!! :shock: ну ващщще.........я поседею скоро :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 elina1, и врач ничего не сказала по этому поводу? :scratch: хм...странно :scratch: может проконсультироваться с другим специалистом? :scratch: Но я думаю, что если не заострила внимание, значит не страшно :pardon: это знаешь как во время планирования, если год не беременеешь, то ставят бесплодие :pardon: ezhig, хм...странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Kleo, нет,нет.....я ей полностью доверяю...... :scratch: :scratch: :scratch: мы одно время очень часто ходили в другую клинику к неврологу-остеопату,наша педиатр там же работает в кабинете по соседству,поэтому всю неврологическую историю нашу знает :scratch: да и у неврологов к нам претензий не было кроме кривошеи... :scratch: видимо,все-таки роддомовская невролог поставила диагноз :spiteful: короче, надо архивы поднимать подняла архивы :scratch: нигде и в помине нет этого диагноза: ни в роддоме,ни у неврологов,ни у педиатров :scratch: :scratch: :scratch: может,моя педиатр в суете чего-то не то написала......ее все дергали и звонили во время приема короче,все у нас хорошо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 elina1, !!! нам наша сволочь педиатр написала порок сердца!!! я чуть не упала, когда мне невролог прочла вчера ее каракули. мне реально плохо стало! :fright: с чего она взяла? и почему мне ничего не сказала??? :rant: ООО - это не порок сердца :banghead: я поседею пока УЗИ во вторник дождусь :beg: :beg: :beg: девочки, подскажите сайт проверенный с которого можно коляску в регион заказать? решили инглезину зиппи купить :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Hobya6ka, офигеть...................... наверное, у вас просто какие-то безобидные шумочки в сердце, у многих деток до года они есть.....а педиатр ваша решила не заморачиваться и влепила такой диагноз,чтоб на узи отправить и т.о. перестраховаться... я так думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Чудо-чудесное, у нас тоже кривошея, сделали 2 курса массажа, ждем еще один. elina1, Hobya6ka, ну и врачи, блин. Помню когда мы НСГ делали узистка там такими терминами говорила, что мне плохело с каждым словом, типа у вас тут есть немного жидкости, но...(делает паузу) не это не гидроцефалия... Прям бы их всех :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем доброе утро, у кого доброе, а у нас не очень! Короче перед сном дала еще раз панадол, в 3 ночи почувствовала, что Карим начал ворочаться, встала, потрогала лоб-чуть руку не обожгла! Даже не стала мерять темпу, сразу дала панадол, переложила к себе в кровать, думаю не буду пока спать-подожду пока темпа спадет, час ждала, по ощущениям темпа все такая же высокая, то есть панадол не подействовал, решила все же смерить темпу, 39,5!!! Сразу разбудила мужа, поехали в детскую скорую, там нас посмотрели, давление в норме, пульс учащенный, но сказали, так всегда, когда высокая темпа, в больнице она была уже 38,5, это спустя 1,5 часа после панадола. Горло,ушки, дыхание чистое. Поведение обычное, Карим всех врачей и медсестер одаривал улыбками, несмотря на время! Сказали наблюдаться, возможно это просто такой вирус, если в течении 3 дней темпа не спадет, прийти еще раз, тогда уже будут делать анализы или еще чего. Проснулся сегодня в обычное время, хоть и не спал с 3 до 6 утра, ведет себя как обычно, темпа 37,7. Врач подозревает какой-то вирус, из башки вылетело название, типа темпа держится 3 дня без каких-либо симптомов, потом по всему телу вылезают розовые пятна, красота сея держится еще где-то часов 12-24 и после уходит вместе с темпой. :blink: Котии, Кривошее может так долго держаться? не знала! Дай Бог-это будет ваш последний курс массажа и больше он вам не понадобится! А шинку носили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Чудо-чудесное, 21 апреля к врачу записаться получилось только... пятна стали проходить на шее... вчера опять вылезли...Чтож за вирус такой :scratch: у вас? ни поноса, ни кашля? Может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Вспомнила, что у нас доктор подозревает, вот эту бяку! Ссылки скрыты. На зубы она сказала не может быть такой высокой темпы, да и не лезут у нас они! Симптомов никаких! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет и спасибо за поздравления :giverose: А мы все с мужем колеблемся - делать прививку от гепатита и полиомиелита или нет (т.е. сделать потом вместе с АДС).... вообщем хрень какая-то... мы ж еще в отпуск поедем и одна их прививок выпадает как раз на время отпуска или до или после... я врачу заикнулась что мы в Турцию в сентябре поедем... она так помотала головой, типа "не надо ребятки" :glare: Мне таких "не надо" НЕ НАДО совсем из ума выжили... я без моря и отпуска загнусь! Еще "подружка" тут на мозг капает типа нахрен прививки :scratch: У нее дочке 4 года, и на лицо все признаки аутизма (на мой "профессиональный" взгляд :grin: ) вообщем сначала им пытались поставить синдром Ретта, но анализы не подтвердились (дважды), сейчас врачи не знают что это, но изменения пошли после прививки которую в год сделали, я так понимаю АКДС они делали, ну так вот сейчас врачи склоняются что это из-за прививки... ну она со мной делится этим, а я не могу расслабиться... хочешь не хочешь мыслишки закрадываются :scratch: девочки, что делать? :grin: идти сделать прививку не смотря на наш оставшийся тремор (редко когда сосет подбородок трясется и иногда после сна может ножкой дернуть) или оставить все как есть до НСГ? мы будем его через месяц делать, а потом к неврологу... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Чудо-чудесное, давайте поправляйтесь.. а то ужастики рассказываешь такие... :friends: у вас в теплых странах вообще куча вирусов :friends: так что аккуратне давайте) вчера :friends: ваши фонтаны опять смотрела. потом нашла ролик где про острова рассказывали.. все. хочу к вам. сидела отель искала. отель за 80 фунтов нашла (4 звезды)) на неделю. а вот билеты по прежнему 1 200 фунтов)))))))))) Lacosta, я наоборот решила все прививки поставить.. так как летим в россию. а август-сентябрь в испанию. мало ли какие болячки.. еще вот подумываю прививку от клещевого инцефалита и от свиного грипа амале впиндюрить))) ну про свин грип- я загнула)) знаю что прививки порой боком выходят - но еще хуже если их не ставить. опять же - все индивидуально. никто не знает где соломки подстелить)) а еще у амали слюни рекой. а новыми зубьями и не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lacosta ну вроде проблемы от прививок возникают в осносном из-за АКДС, в частности из-за коклюшного компонента, этот вирус раздражает оболочки мозга, и могут быть всякие бяки..у моей подруги сын после АКДС )инфанрикс кстати, где коклюш инактивированый) не спал нормально ночью пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lacosta, а кака температура в это время в Турции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ЯЛюда, 25-27.... в среднем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Хорошая Жмона, 80 фунтов-это в день за номер? Да, я о таком вирусе раньше вообще не слышала, а врач мне сказала, что здесь он распространен, как пишется инкубационный период 5-15 дней, а мы 1,5 недели назад, когда были на море общались с мальчиком, у него лицо было в крапинку, я подумала, что аллегрия и мамаша его жаловалась на темпу и не пускала его купаться. Но общались-это громко сказано, может минутку, просто поздоровались да парой фраз перекинулись, но думаю вирусу и этого времени достаточно! Вот спасибо ему большое! :spiteful: Сыкотно конечно мне было ночью, когда я на градуснике 39,5 увидела, сейчас вроде успокоилась, на и интуиция подсказывает, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Чудо-чудесное, нее 80 фунтов это за неделю. есть сайты "последняя минута" вот там можно дешевые билеты и отели найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Лакоста,дык в чем проблема?! :friends: дождитесь след узи и вперед. Мое мнение: сделать полио+адс делается это в 3 подхода с интервалом месяц,полтора... в середине мая сделаете, в середине июля-август будете окончательно привиты :pardon: гепатит :scratch: хм.............на мой взгляд, я бы уже после отпуска вкатила......хотя сама сейчас в раздумьях прибываю,т.к летом и в Кириллов хотим поехать, и в Белоруссию.....возможно в сентябре куда-то за бугор :scratch: на дачи поедем,но там риска заражения вообще нет....... но ГДЕ можно маленькому ребенку гепатит подцепить?! мизерная вероятность :scratch: а прививка все-таки сильная А чего врач в Турцию не хочет,чтоб вы ехали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 elina1, нам невролог ставила постоянно ППЦНС, объяснила она это так - Я ставлю это почти всем деткам,т.к. они плохо владеют своим телом. :hmm: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Hobya6ka, Ссылки скрыты. - я тут коврик заказывала, не знаю есть ли тут коляски правда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет Девочки, у меня уже неделю кружится голова. Днем еще редко, а вот вечером постоянно, что делать? :confused: Hobya6ka, с хорошими новостями Lollita, коровье молоко надо с года вводить. Мы планируем с 10 ес, т.к. к быбушке в деревню едем. там корова есть wildlily, моя Анютка уже давно так целуется. недавно мужа наконец-то поцеловала, так он весь день такой счастливый ходил знаю что прививки порой боком выходят - но еще хуже если их не ставить +1 Лакоста, с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ооой, Лакоста , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 elina1, да говорит -едьте на месяц :grin: ага... мужа моего только на 2 недели отпускают... со скрипом а наша врачиха говорит что в прививке от гепатита ничего страшного нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 *Ксюшечка*, тоже голова последнее время кружится. Иногда идём гулять, едешь с коляской и ощущение, что сейчас шарахнишься. Но я это списываю на то, что обедать не успеваю. Типо от голода меня шатает. :pardon: Что молоко в год вводить и у нас так советуют, но вот в каши пишут вроде как и раньше можно. Lacosta, ой скока раздумий над привикой. Вот у нас всё легко и просто. Никаких узи, никаких обследований. Темпы нет, жалоб нет, получай прививку. :grin: У нас уже всё проставленно и всё ок. Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lollita, ага, меня даже никто и не спросил про прививки, хотя я бы все нужные поставила, потому что я баран в этом деле и объективно оценить надобность не могу! Нам на следущий прием в СЕНТЯБРЕ Дай БОГ больше не идти к врачу, чего и всем желаю! :give_heart: Пришли с бассейна, пипец че там моя творит, у меня голова вся мокрая, как будто я тоже ныряю! а тренер говорит, дальше хуже будет, че будут творить :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мини, а наша врачиха ещё в 9 месяцев приём делает, ей кажется до сентября слишком большой промежуток. Мы тож место получили в другом бассейне куда я хотела. Там классно!! Мой тоже такой активный стал. И я вся мокрая и сам наглотается вечно. Караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения