Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А мы сегодня первый сеанс массажа сделали :Crazy: Ване не лежал больше 30 сек. в одном положении :Crazy: так его стоя массировали :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и сам наглотается вечно. Караул

это точно, дома воду не пьет, зато там как наглотается,

овобенно когда на животике плывет,

прям лакает как собачка!

А вы под воду ныряете? :spiteful:

Мини, мы из ванны с мужем выходим как будто сами мылись :Crazy: Хлопательница по воде еще та растет! Вокруг лужи по колено :spiteful: А если ей еще игруху дать в ванной, то все, кричи караул, папа умыт, мама помыта, доча напилась воды :grin:

Кстати, в бассейне моя мадам себя поспокойнее ведет. Дома в отрыв уходит :tease:

Kleo, моя тож не может в одном положении, вся краснеет как вырывается. Мы, конечно, стоя не делаем массаж, в этом вы впереди планеты всей :thumbsup: , но сидя как-то лучше, чем лежа идет.

Мини, мы ныряем. Мы и в первом бассейне ныряли. А тут просят, чтоб мы с детьми сами тоже ныряли. А я воды боюсь и нырять не люблю. Я пас. А зайцу нравится, он после этого ржёт

А вы как?

Всем привет! Чудо-чудесное, выздоравливайте, что же это за бяка такая к вам прицепилась.

А муж мне сегодня такую картинку прислал

Ссылки скрыты.

типа намекает :spiteful:

Lollita, нас вроде пока не просят с ними нырять,

но говорят, фото под водой будут делать с мамами! :pardon:

Мы на первом курсе просто окунали под воду перед собой и назад!

А вот теперь второй курс окунаем перед собой и додводим до стороны

ребенка, потом вытаскиваем! Моей тоже нравится, вроде даже не

закашливалась ни разу, ттт не сглазить!

Чудо-чудесное, не, у нас уже не видно её, хотя изредко мне кажется он клонит в "плохую" сторону. Мне наш невролог сказала, что с кривошеей надо делать 3 курса. Мы делали в 3,5 мес и в 4,5, второй раз нас позвали через месяц, думаю ошибочно, а нам и лучше :pardon: . И вот в 6 мес ходила снова записываться, но пока не звонят :spiteful: .

Девченки, привет!

Чуть за вами успела. Погрязла в работе. Сделаю несколько выходных и снова к станку.

У нас появился первый зубик :yahoo: . 2й на подходе.

wildlily, Hobya6ka, мы тоже живем в новостройке и ремонт не закончим никак. В квартире шаром покати... Вот горбачусь по ночам на мебель.

ЯЛюда, я тоже жутко собой не довольна. Разъелась нереально. После родов 5 кг нажрала. Нет мне прощения! Я тут девочек худеть соблазняла, да видимо всех вес устраивает. Lacosta к спорту приобщиться собиралась. А я после 6 не жрать предлагала. Ну что могу сказать, 2 недели я так и делала. 2 кг ушли. Праздники меня сбили с моей цели конечно, но результат я не подпортила. Собираюсь снова пару недель не есть после 6. Я теперь накупила смесей овощных замороженных и когда налопаться охота ем их. Также быстро как пельмени, но здоровее.

elina1, тоже хочу прикупить такой рюкзачек. Моя доча любительница на руках поездить. Тоже уже наверно около 11 кг весит. Я слинг с кольцами до сих пор активно использую. Не знаю, как бы я без него. А теперь такой весище на одно плечо тяжеловато, хотя и подолгу могу дочу носить. А у такого рюкзачка нагрузка на оба плеча да на бедрах пояс. Отличненько!

А вот так мы на ножки встаем. Действительно радость сомнительная с таким весом. Но я не препятствую. Сама ведь :D

Ссылки скрыты.

avelia, а чем это ты по ночам зарабатываешь на мебель? :Crazy: :grin:

а я спортом так и не занялась, но потихоньку (ооочень медленно) худею... видимо сказывается что постоянно за ребенком бегаю... он постоянно пищит, ползает, вставать пытается, вообщем развлекуха... :glare:

вечером правда наедаюсь вредностей, когда муж приходит и Костика на руках носит :spiteful: лишних 3 кг осталось :scratch:

Lacosta, и у меня 3 лишних осталось. Но я бы ещё парочку для последующей форы хотела бы сбросить.

Эх, шутница :club: . Я инженер-проектировщик и работаю по ночам исключительно над проектами :P .

Благо профессия позволяет работать дома :thumbsup:

avelia, ух какие вы басие и в складочку :friends: Молодец какая!

А у нас есть еще самошитый рюкзачек! Вот тякой!

Ссылки скрыты.

шала не я, на фото тоже не я :grin:

avelia, Алина-умница :giverose: :giverose: :giverose: С зубиком вас :giverose:

Мини, Lollita, блин послушала вас и в бассейн захотелось :Crazy:

Lacosta, у меня вроде лишка нет, но я хочу пару кг скинуть для того, что-бы можно было на них если чё поправится :spiteful:

Сходила стянула свое колечко обручальное, уже год его не носила, во время беременности стало мало, после родов велико, теперь у меня опять 15 размерчик :D

Спасибки девченки! :giverose:

Аля в складочку, мама в рулончиках. Мы - та ещё парочка :spiteful:

Kleo, 15 размерчик - это же ваще кащейский :shock:

avelia, ты права, руки у меня худущие :Crazy:

Блин влюбилась я в Peg-Perego Si

Ссылки скрыты.

и не знаю нужна она мне сейчас или нет, я уже даже в магазине её смотрела и мелкого в ней там же катала, запала она мне в душу и всё тут :pardon:

Kleo, мне тоже Si понравилась, но я хотела коляску более "теплую" и "устойчивую" поэтому Плико купила

У нас 4 зубик прорезался :dance: ещё 2 на подходе :Crazy:

Ссылки скрыты.

Kleo, ахренеть :Crazy: поздравляю :grin:

муж бесит :duel: козлина, все время на работе пропадает :duel: я понимаю что работать надо, но блин, приходить в 22 и спрашивать "чего Костик хнычет?"... меня задолбало... сижу - плачу...

козлина какая (смайлик "разорву в клочья когда придет домой") :rules:

Kleo, поздравляю! :good:

Lacosta, нам вот дал невролог отмашку на прививку, но что-то я сЦу :scratch: гепатит точно буду делать отдельно и после АКДС полного курса...

Lacosta, мой тоже козлина и чудак на букву М

Lacosta, а мой наоборот нихрена нормально работать не хочет :banghead: :banghead: :banghead:

Lacosta, наша сказала,что с ребзем надо ехать минимум на 10 дней,так что все будет ок,а месяц-это ващеееееее идеально,конечно :D !!!!главное,чтоб переход мягкий был-либо в мае ехать,либо в сентябре ;)

а насчет гепатита....я все время ее спрашиваю как бы она своим детям сделала,у нее их трое :grin: она сказала,что чем позже,тем лучше,если ребенок не находится в группе риска :pardon: не зна....в любом случае, мне бы не хотелось гепатит с другими прививками смешивать :scratch:

Девочки, у меня когда малой выпивает грудь, она становится как пустой мешочек кожи :bad: неужели после окончания ГВ она станет такая? :banghead: :( :bye:

Kleo, скорей всего. :scratch: :grin: (так подоброму сказала я).

У меня сестра вычитала, типо если кормить больше 1,5 лет, то грудь постепенно будет востанавливаться и станет почти как до Б, а если типо раньше бросить, то грудь обвиснет, усохнет, станет как тряпка и меньше чем до Б. :Crazy: Вот она сейчас мучается бросать ГВ или нет, у неё сыну 1,2. Интересно правда это или нет.

А мне вот интересно, когда титьки мои поймут, что я заменяю кормёжки. Вот 2 заменила и они теперь у меня каменные постоянно.

Девочки, у кого датки с ними самыми :) с мини-датками! :giverose:

Hobya6ka, Ян, я сравнивала инглезину зиппи и пег-перегу плико Р3...Перега лучше оказалась по функциям!!!

Насчет ООО...у нас тоже ООО, но что б не довести до порока, нужно постоянно наблюдаться у кардиолога...Врачиха у вас отожгла безбожно, написав такой диагноз и тебе ничего не сказав! Я б ее убила, су*ку!

Берлиоз, мой попил 2 раза эту агушу км, а теперь ни в какую не впихнешь. Муж меняет ее на кефир ;)

Лолита, я нашла фитнес рядом с маминым домом, вот вожу малого к маме, а сама заниматься. Насчет солярия и лактации не знаю. Я не кормлю сисей.

Авиела, ты чем ребенкаа кормишь? :)) Сижу и плачу....мой на фоне твоей дочи дохлый-придохлый... :spiteful:

Девочки, сегодня утром у Вани обнаружила прыщи на попе, ну точнее ближе к пояснице. Спал в подгузах Муни...(они мне и так не понравились, а теперь после этих прыщей я их ненавижу (а еще полпачки осталось) :( ). Днем ходим в трусиках Мерриес :good: Весч! :thumbsup:

Kleo, поздравляю. Самые зубастые!!!!

А у нас нету ни одного! И врач сказала пока не ждать. Ну мы и не ждем :dirol:

Я вот тоже на свои груди иногда смотрю и думаю, что с ними дальше будут :scratch: , мне как-то не очень нравится как они подоттянулись малец.

Надеюсь Lollita ты права :friends: ! Теперь есче повод появился кормить долго :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...