Kleo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А мы сегодня первый сеанс массажа сделали Ване не лежал больше 30 сек. в одном положении так его стоя массировали :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 и сам наглотается вечно. Караул это точно, дома воду не пьет, зато там как наглотается, овобенно когда на животике плывет, прям лакает как собачка! А вы под воду ныряете? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мини, мы из ванны с мужем выходим как будто сами мылись Хлопательница по воде еще та растет! Вокруг лужи по колено :spiteful: А если ей еще игруху дать в ванной, то все, кричи караул, папа умыт, мама помыта, доча напилась воды :grin: Кстати, в бассейне моя мадам себя поспокойнее ведет. Дома в отрыв уходит :tease: Kleo, моя тож не может в одном положении, вся краснеет как вырывается. Мы, конечно, стоя не делаем массаж, в этом вы впереди планеты всей :thumbsup: , но сидя как-то лучше, чем лежа идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мини, мы ныряем. Мы и в первом бассейне ныряли. А тут просят, чтоб мы с детьми сами тоже ныряли. А я воды боюсь и нырять не люблю. Я пас. А зайцу нравится, он после этого ржёт А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет! Чудо-чудесное, выздоравливайте, что же это за бяка такая к вам прицепилась. А муж мне сегодня такую картинку прислал Ссылки скрыты. типа намекает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lollita, нас вроде пока не просят с ними нырять, но говорят, фото под водой будут делать с мамами! :pardon: Мы на первом курсе просто окунали под воду перед собой и назад! А вот теперь второй курс окунаем перед собой и додводим до стороны ребенка, потом вытаскиваем! Моей тоже нравится, вроде даже не закашливалась ни разу, ттт не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Чудо-чудесное, не, у нас уже не видно её, хотя изредко мне кажется он клонит в "плохую" сторону. Мне наш невролог сказала, что с кривошеей надо делать 3 курса. Мы делали в 3,5 мес и в 4,5, второй раз нас позвали через месяц, думаю ошибочно, а нам и лучше :pardon: . И вот в 6 мес ходила снова записываться, но пока не звонят :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девченки, привет! Чуть за вами успела. Погрязла в работе. Сделаю несколько выходных и снова к станку. У нас появился первый зубик :yahoo: . 2й на подходе. wildlily, Hobya6ka, мы тоже живем в новостройке и ремонт не закончим никак. В квартире шаром покати... Вот горбачусь по ночам на мебель. ЯЛюда, я тоже жутко собой не довольна. Разъелась нереально. После родов 5 кг нажрала. Нет мне прощения! Я тут девочек худеть соблазняла, да видимо всех вес устраивает. Lacosta к спорту приобщиться собиралась. А я после 6 не жрать предлагала. Ну что могу сказать, 2 недели я так и делала. 2 кг ушли. Праздники меня сбили с моей цели конечно, но результат я не подпортила. Собираюсь снова пару недель не есть после 6. Я теперь накупила смесей овощных замороженных и когда налопаться охота ем их. Также быстро как пельмени, но здоровее. elina1, тоже хочу прикупить такой рюкзачек. Моя доча любительница на руках поездить. Тоже уже наверно около 11 кг весит. Я слинг с кольцами до сих пор активно использую. Не знаю, как бы я без него. А теперь такой весище на одно плечо тяжеловато, хотя и подолгу могу дочу носить. А у такого рюкзачка нагрузка на оба плеча да на бедрах пояс. Отличненько! А вот так мы на ножки встаем. Действительно радость сомнительная с таким весом. Но я не препятствую. Сама ведь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 avelia, а чем это ты по ночам зарабатываешь на мебель? :grin: а я спортом так и не занялась, но потихоньку (ооочень медленно) худею... видимо сказывается что постоянно за ребенком бегаю... он постоянно пищит, ползает, вставать пытается, вообщем развлекуха... :glare: вечером правда наедаюсь вредностей, когда муж приходит и Костика на руках носит :spiteful: лишних 3 кг осталось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lacosta, и у меня 3 лишних осталось. Но я бы ещё парочку для последующей форы хотела бы сбросить. Эх, шутница :club: . Я инженер-проектировщик и работаю по ночам исключительно над проектами . Благо профессия позволяет работать дома :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 avelia, ух какие вы басие и в складочку :friends: Молодец какая! А у нас есть еще самошитый рюкзачек! Вот тякой! Ссылки скрыты. шала не я, на фото тоже не я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 avelia, Алина-умница :giverose: :giverose: :giverose: С зубиком вас :giverose: Мини, Lollita, блин послушала вас и в бассейн захотелось Lacosta, у меня вроде лишка нет, но я хочу пару кг скинуть для того, что-бы можно было на них если чё поправится :spiteful: Сходила стянула свое колечко обручальное, уже год его не носила, во время беременности стало мало, после родов велико, теперь у меня опять 15 размерчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Спасибки девченки! :giverose: Аля в складочку, мама в рулончиках. Мы - та ещё парочка :spiteful: Kleo, 15 размерчик - это же ваще кащейский :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 avelia, ты права, руки у меня худущие Блин влюбилась я в Peg-Perego Si Ссылки скрыты. и не знаю нужна она мне сейчас или нет, я уже даже в магазине её смотрела и мелкого в ней там же катала, запала она мне в душу и всё тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kleo, мне тоже Si понравилась, но я хотела коляску более "теплую" и "устойчивую" поэтому Плико купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 У нас 4 зубик прорезался :dance: ещё 2 на подходе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kleo, ахренеть поздравляю :grin: муж бесит :duel: козлина, все время на работе пропадает :duel: я понимаю что работать надо, но блин, приходить в 22 и спрашивать "чего Костик хнычет?"... меня задолбало... сижу - плачу... козлина какая (смайлик "разорву в клочья когда придет домой") :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kleo, поздравляю! :good: Lacosta, нам вот дал невролог отмашку на прививку, но что-то я сЦу :scratch: гепатит точно буду делать отдельно и после АКДС полного курса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Lacosta, мой тоже козлина и чудак на букву М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lacosta, а мой наоборот нихрена нормально работать не хочет :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Lacosta, наша сказала,что с ребзем надо ехать минимум на 10 дней,так что все будет ок,а месяц-это ващеееееее идеально,конечно !!!!главное,чтоб переход мягкий был-либо в мае ехать,либо в сентябре а насчет гепатита....я все время ее спрашиваю как бы она своим детям сделала,у нее их трое :grin: она сказала,что чем позже,тем лучше,если ребенок не находится в группе риска :pardon: не зна....в любом случае, мне бы не хотелось гепатит с другими прививками смешивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, у меня когда малой выпивает грудь, она становится как пустой мешочек кожи :bad: неужели после окончания ГВ она станет такая? :banghead: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kleo, скорей всего. :scratch: :grin: (так подоброму сказала я). У меня сестра вычитала, типо если кормить больше 1,5 лет, то грудь постепенно будет востанавливаться и станет почти как до Б, а если типо раньше бросить, то грудь обвиснет, усохнет, станет как тряпка и меньше чем до Б. Вот она сейчас мучается бросать ГВ или нет, у неё сыну 1,2. Интересно правда это или нет. А мне вот интересно, когда титьки мои поймут, что я заменяю кормёжки. Вот 2 заменила и они теперь у меня каменные постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, у кого датки с ними самыми с мини-датками! :giverose: Hobya6ka, Ян, я сравнивала инглезину зиппи и пег-перегу плико Р3...Перега лучше оказалась по функциям!!! Насчет ООО...у нас тоже ООО, но что б не довести до порока, нужно постоянно наблюдаться у кардиолога...Врачиха у вас отожгла безбожно, написав такой диагноз и тебе ничего не сказав! Я б ее убила, су*ку! Берлиоз, мой попил 2 раза эту агушу км, а теперь ни в какую не впихнешь. Муж меняет ее на кефир Лолита, я нашла фитнес рядом с маминым домом, вот вожу малого к маме, а сама заниматься. Насчет солярия и лактации не знаю. Я не кормлю сисей. Авиела, ты чем ребенкаа кормишь? ) Сижу и плачу....мой на фоне твоей дочи дохлый-придохлый... :spiteful: Девочки, сегодня утром у Вани обнаружила прыщи на попе, ну точнее ближе к пояснице. Спал в подгузах Муни...(они мне и так не понравились, а теперь после этих прыщей я их ненавижу (а еще полпачки осталось) ). Днем ходим в трусиках Мерриес :good: Весч! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Kleo, поздравляю. Самые зубастые!!!! А у нас нету ни одного! И врач сказала пока не ждать. Ну мы и не ждем :dirol: Я вот тоже на свои груди иногда смотрю и думаю, что с ними дальше будут :scratch: , мне как-то не очень нравится как они подоттянулись малец. Надеюсь Lollita ты права :friends: ! Теперь есче повод появился кормить долго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения