Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ой девки, сижу читаю вас и ржу, что-то так все смешно кажется, это у меня нервное наверное, даже не наверное, а точно .Спала сегодня из-за этой темпы 5 часов, днем Карим мне тоже дал жару, щас спать уложила, села малость хоть расслабится, а саму по хи-хи пробивает. :rotfl:

Про грудь, у меня до беременности была 90см обьем, перед родами и после 98, а теперь внимание....88-89, пиздец! Правда я и худее, чем до беременности, за 2 дня скакания с этим вирусов потеряла 1кг. Ну хоть растяжек нет, и на этом спасибо! Второго рожу и нафиг силикон закачаю, у меня если в мать грудь-это полная жопа, она троих нас выкормила и реально, просто шкурки болтаются!

Kleo Ну вы и акууууулы зубастые, самые зубастенькие из сентябрят! :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, у меня подруга кормила 1,3 так у неё из 3 размера в 1 превратился, так ещё и разные стали :shock: :banghead:

Девочки, у меня когда малой выпивает грудь, она становится как пустой мешочек кожи :bad: неужели после окончания ГВ она станет такая? :banghead: :( :bye:

да.....меня теперь это тож ооооооооооооооочень интересует :scratch:

насчет супер- восстановления после 1,5 лет кормления тож слышала... :scratch:

Клео,что за страхи ты тут пишешь????? :shock: :shock: :shock: у меня и так то 1й с натяжкой был :Crazy:

Чудо-чудесное, я тож угораю, говорю мужу, копи мне на титьки силиконовые на 30летие подаришь.

Kleo, ну вот видишь, а покормила бы ещё 2 месяца и было бы всё в ажуре. :grin: :rotfl: Мне вот интересно, есть ли чего в этой теории.

elina, о, ты тож про это слышала, да?

Помню тебя на беременых фотках очень аппетитные сисечки были. :pardon:

elina1, да я сама в ужасе :banghead: как представлю лето, купальник, так плакать хотца :cray:

Чудо-чудесное, и я и я титьки силиконовые хАтЮ :D муж пока против :pardon:

не знаю про супер восстановление, моя кума кормит до сих пор, малой в мае 2 года, сиськи - тряпки ушастые...:(

у меня сиськи были моей гордостью всегда , где-то второй полный размер, ляпотища...а сейчас как-то все неаккуратненько..подвисло короче...я грю мужу, давай бабло на операцию:)а он мне грит, пусть тебе второй муж дает, меня все устраивает...извращенец блин..

ой девочки, как мы седня овощи ели..я думала тронусь умом...и с ложки ели, и с бутылки ели, и под мульт, и под рекламу....в итоге я насыпала туда ремедиевского виноградного сахара и все съели....но седых волос у меня поприбавилось....

и еще я хочу уже на дачу свалить...очень-очень...задрал город...

а потом на море...планируем в сентябре в Крым.

девочки не успеваю даже поесть и в тубз заскочить....какой-то ужас, с утра как галопом начинаю так и заканчиваю..сил нет ващее...сейчас я понимаю что раньше у меня была просто куча свободного времени....все время хожу за малой, это вставание у каждой опоры...жесть просто...и ночью встает в кроватке!с закрытыми глазами во сне встает!

Kleo, Да мой тоже против, то ли денег жалко, то ли типа меня любую любит. :lol: Ну ничего, вот как увидит конечный ''результат'' ГВ, думаю будет позговорчивее! :spiteful: А пока он меня учит как в тренажерке правильно мышцы груди качать, чтобы сиськи стальные были! :rotfl:

Lollita, даааа.... :give_heart: они у меня тогда огогоооо были :):):) беременность для моих сисечек-это просто звездный час был :D:D:D а сейчас постоянно одна больше другой :D до беременности вообще их не было :D спасали лифчики с силиконовыми вставками :pardon:

у тебя помнится тоже аппетитный пирожок был во время Б :good: :)

ооой.....чет мне кажется,все это фигня по поводу 1,5 лет.... :scratch: :pardon:

Девы,а мне как-то ссыкатно операцию по закачке сисек делать :shock: :Crazy:

Доброе утро :Hello::Hello::Hello:

Доброго утречка!

@ll@, сисями я дочу кормлю, сисями. Прикорм - овощные и фректовые пюрехи. Уже больше месяца ест, но кормление полностью никак не заменим. А я рада, что мы наконец не по кило двести в месяц прибавляем. Аля хоть и активная, но с таким весом ей думаю тоже сложновато.

К разговору о сиськах. У меня до Б грудь чисто символическая была, ну просто как половой признак. Я всю жизнь о побольше мечтала. Муж наоборот меня за такой размер любил. В Б грудь просто отпадная была, в начало лактации тоже. Почти 3 размер, высокие, упругие и складочек под грудью не было. Ну просто в небо смотрели :good: . А сейчас.... Пообмякли, поотвисли, вены близко к коже проступили :bad: Мужу всё равно нра, а я вот даже думать не хочу, что потом буит.

elina1, Да мне тоже ссыкотно, но больше не сама операция, а реабилитация после и возможные последствия. :spiteful: Но если грудь у меня останется хотя бы как сейчас, то еще пол беды, размера они у меня одинаковые, но обвислые, может и вправду получится с помощью упражнений да кремом хоть капельку улучшить, но боюсь после второго ''сосунка'', если он еще будет такой же сиськолюб как Карим вернуть красоту поможет только пластический хирург, ну или можно убеждать себя, что я крутая мать выкормила двоих и должна этим гордится и забить на какую-то там красоту. :Crazy: Мне одна знакомая говорила, что к ней и форма, и качество груди вернулось само собой после 3 лет как она закончила ГВ... ;)

Доброе утро!

Мдаааа... ну и тему вы затронули... у меня не грудь, а ужас что :this: висяяятт :this:

мне кажется что после ГВ такие мешочки висящие и останутся...

Я один раз по телеку смотрела как операцию на грудь делают :Crazy: уж лучшеб я не видела :spiteful:

Я бы тоже сделала, но теперь боюсь... вроде можно как-то просто подтяжку сделать на груди, чтоб не висела...

Планирую спортом качать, и смотреть на результат... если все будет очень херова, то наверно придется с этим что-то делать... :glare:

Lacosta, если мне просто подтянут, у мну просто ничего не останется, будут прыщички такие подтянутые! :rotfl:

Чудо-чудесное, еще неизвестно что после ГВ будет ;) может у меня тоже прыщики подтянутые :grin:

Чудо-чудесное, лучше пусть прыщики подтянутые, чем тряпочки обвисшие :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:drinks: Мини--- Lyusia----

С ДАТКАМИ ВАШИХ ДОЧЕК

ПРО СИСИ.. я не кормила, но сиси тоже тряпицы :scratch:

Kleo, не хочу ни обвисшие тяпочки, ни обтянутые кожей прыщички, хочу такие :grin:

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, ну-ну, видели мы твои ''тряпицы'', :spiteful: засветила ты их нам, тебе вообще помалкивать надо, дабы не злить общественность в моем лице :Crazy:

Чудо-чудесное, приглашаю общественность в гости - пощупать мои грудища :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хорошая Жмона, ну-ну, спасибо конечно за приглашение, :friends: представляю я, значит иду в ваше посольство за визой, меня спрашивают цель визита, ну а я им выпаливаю как на духу: ''еду помацать Жмонкины сиськи!'' :rotfl: :rotfl: :rotfl: Думаешь одобрять они мне визу-то? :lol:

Привет всем.

про сиси: у меня уже висят, хотя дочу еще кормлю 2 раза в сутки молочком.

У меня знакомая кормила до 2 лет дочу, титьки после кормления стали минус первого размера и висят тряпочками, а ее сестра кормила месяц и тити стали на полразмера больше и не висят

Чудо-чудесное, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чудо-чудесное, могу тебе прилашение на мацканье моих сисяндров выслать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у моей подруги после ГВ наоборот больше стали (у нее полный 3, если не 4)...Я все надеялась что и у меня подрастут...но не тут-то было :spiteful: У меня щас полутретий :))))))

Хорошая Жмона, Я лучше тогда в посольстве скажу, что еду '' Big Ben'' посмотреть, в это думаю они поверят! :scratch: :rotfl:

Девочки,наверное,это очень индивидуально,как и с растяжками :pardon: несмотря на мой просто огромнейший живот во время Б,у меня ни одной растяжечки :pardon: на груди было чуть-чуть,но их уже не видно совсем :pardon:

Чудо-чудесное, меня умиляет фраза "посмотреть биг бен"

ну посмотри :shock:

ты наверно имеешь в виду "здание парламента" потому что биг бен - это колокол)) его никто не видит))))))))))

так что скорее поверят что ты едеш мацкать мои сиськи чем смотреть БИГ БЕН)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...