Мини 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! :giverose: Нам сегодня 7 мес.! и мы вчера прошли весь диван в одну сторону :yahoo: Папы рядом не было, сегодня попробуем заснять! А вот и именинница :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, Ну иногда под этим ''колоколом'' понимают совсем другое. :spiteful: :rotfl: Мини, Поздравляем! Молодец какая! Сама стоит как уверенно и красотулька просто! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Чудо-чудесное, она спинкой на диван опирается, так что НЕ сама :spiteful: :dirol: СПАСИБО! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мини, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: какая же именинница красапетка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мини, здорово!!!!!!!!!!! :give_heart: поздравляем :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мини, с даткой малышку! Стоит так уверенно! Красавичка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Мини, какая красотка :giverose: ДЕВОЧКИ!! КТО ФОТОКОЛАЖЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ А ДАВАЙТЕ ОБЩУЮ ФОТКУ СДЕЛАЕМ? НУ ТИПА КАК ШКОЛЬНЫЕ. МОРДАШКА И ИМЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мини, с даткой вас, красотульки девчульки, молодчина так хорошо стоит! А я 3 день злюка, у нас уже 3 день нет никакой воды, дают тооооненькой струйкой утром рано и вечером поздно и фсё. Я даже умыватся не успеваю, хожу целый день в пижаме, а поверх халат, муж говорит "Ты чё как Гюльчатай", я ему говорю, "Ну если я Гюльчатай,то ты тогда кто?" он отвечает "Абдула", "Ага, - говорю, -щазз, Петрухой будешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, о Жмонция, я уже давно такую идею вынашиваю, у нас Брюлети спец по этому делу, надо еёй заказать, надо выслать свою фотку+ фотку детя, и будет класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 ЯЛюда, счастливая.... с мужем разговариваешь... у нас так утро "доброе утро. чмок. пока" днем по телефону "ну че у тебя? все ок? ну ладно. пока" вечер "спокойной ночи. чмок" И ВСЁ! хотя вру. вчера/сегодня прикол был)) он дает мне карточку вчера. со словами "код 1234. повторяю 1234. запомнила? 1234!" утром я "карточка в кошельке, кошелек в сумке. сумка в ливинг рум. код 1234. повторяю 1234. запомнил?" надо было видеть его рожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, супер идея :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 так давайте и правда сделаем??!! может только фотка малыша и имя ой а можно и город. потом знаете как мило.. через много лет.. а это леночка из захурдевска. у нее проблема с покаками была :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а может быть... когда они станут взрослыми они решать встретиться.. и потусить) поржать над нами) что нибудь типа "а моя мама терла мне пятки и убеждала себя что это массаж" :rotfl: "а моя мама рассказывала что они созванивались по скайту и показывали наши какашки друг другу" :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, только осталось Брюлети разыскать и уговорить её занятся этим, а она как известно очень занятая мамашка, поэтому здесь редко появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 ЯЛюда, если я не буду выключать свой скайп то она получит сообщение)) надо идею доработать. надо что то придумать как они потом могут найти друг друга. может e-mail подписать? имя. город. мыло? дата рождения важна? и решить какие фотки поставить? может все одинаковые. типа ровно пол года? или как?? пишите идеи. тут же все креативщики :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, я думаю надо обговорить вес фотки и отправлять ей на мыло, и всё то что ты предложила, дата рождения конечно важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ГЫ-ГЫ! И коллаж из рож туташних мамок тоже неплохо смотрелся бы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 avelia, да, я тоже бы хотела мамашек видеть рядом с детём (ну или вместе с дитем), и возраст деток на фотках тоже надо обговорить, ну например в период от 6 до 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 ну с весом фоток ты загнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, в смысле, у всех же фотики разные и вес фоток разный, ей же принимать почту, хотя может это и не важно, я в этом ни бум-бум, просто на форумах когда всталяешь фотку часто пишут ограничения по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 avelia, коллаж мамок.. в халатах.. с прическами аля "нет расчески или иди вы в жопу" синяки под глазками :blackeye: с валиками на боках аля "я не сарделька просто все мало" с небритыми ногами.......... и подпись У НАС ЕСТЬ ОБЩЕЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, кого волнуют груди, я кое-что почитала, грудь оказывается изменяет не кормление, а беременность. Долгое кормление с постепенным завершением располагает к большему сохранению формы, чем резкое отлучение до наступления инволюции (она как раз может наступить с полутора лет). Молочная ткань постепенно уменьшается в объеме, и освобождающееся место столь же постепенно заменяется жировой. Много, конечно, решает ваша наследственность (здесь я спокойна, у меня даже у бабушек налитые груди были лет до 60, а то и больше :spiteful: , у мамы как у девочки щас). Плюс надо делать упражнения, мазать кремами, ну и поддерживающее белье обязательно. Скорее всего, упругости как у 17-летней девочки не будет, но при хорошей наследственности и приложении своих сил селикон не понадобится. Короче, обвиснут сиси точно при резком отлучениии. Жирок не накапливается - просто не успевает сформироваться, железа быстро уменьшается. И кожи становится больше, чем нужно. Ну и резкий прилив молока при завершении кормления не в физиологические сроки, конечно, тоже может сыграть свою роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мини, поздравляем Юльку с даткой. Прям девочка-куколка. :giverose: :give_heart: Хорошая Жмона, предложение отличное. Но вот идей в моей башке ноль. Моск атрофируется постепенно, т.к. применяется теперь крайне редко. :scratch: Через почти полтора месяца прикорма до меня девочки допёрло , что зря я мучаю ребёнка. Ну не хочет он есть то, что готовлю я, ну и не надо. Едим банки. Уплетает по 200 гр за обед. Рот сам открывает, не надо плясать. И готовить не надо. Правда каши делаю сама, ему нравится. Вот только интересно, когда он подрастёт проснётся ли у него интерес к нормальной еде. Или так и будет банки лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Lollita, я тоже сама готовила. она жрет все одинаково. так какая разница то? ну банки так банки. не парюсь. правда грею их по разному. порой в микрволновке а порой в штуке для подогрева бутылок) за раз она ест 190 гр. но уже вижу что хочет больше) могу десерт дать. типа пюре фруктовое. или ничего не даю)))) я сволочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Хорошая Жмона, я как раз и представила эдакий отряд в халатах, на плечах которых да и не только детские рыгульки, возможно даже какахи , ноги не бритые, брови не щипаные, глаза не доспавшие, естественно все без макияжа, кто в сардельках, а кто и отощавший. И подпись СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! :good: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения