Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет! :giverose:

Нам сегодня 7 мес.! и мы вчера прошли весь диван в одну сторону :yahoo:

Папы рядом не было, сегодня попробуем заснять!

А вот и именинница :give_heart: :give_heart: :give_heart: !

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, Ну иногда под этим ''колоколом'' понимают совсем другое. :spiteful: :rotfl:

Мини, Поздравляем! Молодец какая! Сама стоит как уверенно и красотулька просто! :giverose: :give_heart:

Чудо-чудесное, она спинкой на диван опирается, так что НЕ сама :spiteful: :dirol:

СПАСИБО! :giverose:

Мини, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: какая же именинница красапетка :give_heart:

Мини, здорово!!!!!!!!!!! :give_heart: поздравляем :good: :giverose:

Мини, с даткой малышку! Стоит так уверенно! Красавичка :giverose:

Мини, какая красотка :giverose:

ДЕВОЧКИ!! КТО ФОТОКОЛАЖЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ

А ДАВАЙТЕ ОБЩУЮ ФОТКУ СДЕЛАЕМ? НУ ТИПА КАК ШКОЛЬНЫЕ. МОРДАШКА И ИМЯ

Мини, с даткой вас, красотульки девчульки, молодчина так хорошо стоит!

А я 3 день злюка, у нас уже 3 день нет никакой воды, дают тооооненькой струйкой утром рано и вечером поздно и фсё. Я даже умыватся не успеваю, хожу целый день в пижаме, а поверх халат, муж говорит "Ты чё как Гюльчатай", я ему говорю, "Ну если я Гюльчатай,то ты тогда кто?" он отвечает "Абдула", "Ага, - говорю, -щазз, Петрухой будешь"

Хорошая Жмона, о Жмонция, я уже давно такую идею вынашиваю, у нас Брюлети спец по этому делу, надо еёй заказать, надо выслать свою фотку+ фотку детя, и будет класс!

ЯЛюда, счастливая....

с мужем разговариваешь...

у нас так

утро "доброе утро. чмок. пока"

днем по телефону "ну че у тебя? все ок? ну ладно. пока"

вечер "спокойной ночи. чмок"

И ВСЁ!

хотя вру. вчера/сегодня прикол был))

он дает мне карточку вчера. со словами "код 1234. повторяю 1234. запомнила? 1234!"

утром

я "карточка в кошельке, кошелек в сумке. сумка в ливинг рум. код 1234. повторяю 1234. запомнил?"

надо было видеть его рожу))))))

Хорошая Жмона, супер идея :good:

так давайте и правда сделаем??!!

может только фотка малыша и имя

ой а можно и город.

потом знаете как мило.. через много лет..

а это леночка из захурдевска. у нее проблема с покаками была :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а может быть... когда они станут взрослыми они решать встретиться.. и потусить) поржать над нами)

что нибудь типа "а моя мама терла мне пятки и убеждала себя что это массаж" :rotfl:

"а моя мама рассказывала что они созванивались по скайту и показывали наши какашки друг другу" :rotfl: :rotfl:

Хорошая Жмона, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Хорошая Жмона, только осталось Брюлети разыскать и уговорить её занятся этим, а она как известно очень занятая мамашка, поэтому здесь редко появляется.

ЯЛюда, если я не буду выключать свой скайп то она получит сообщение))

надо идею доработать.

надо что то придумать как они потом могут найти друг друга.

может e-mail подписать?

имя. город. мыло?

дата рождения важна?

и решить какие фотки поставить?

может все одинаковые. типа ровно пол года? или как??

пишите идеи.

тут же все креативщики :yahoo:

Хорошая Жмона, я думаю надо обговорить вес фотки и отправлять ей на мыло, и всё то что ты предложила, дата рождения конечно важна.

ГЫ-ГЫ! И коллаж из рож туташних мамок тоже неплохо смотрелся бы :rotfl: :rotfl: :rotfl:

avelia, да, я тоже бы хотела мамашек видеть рядом с детём (ну или вместе с дитем), и возраст деток на фотках тоже надо обговорить, ну например в период от 6 до 7 месяцев.

ну с весом фоток ты загнула)))

Хорошая Жмона, в смысле, у всех же фотики разные и вес фоток разный, ей же принимать почту, хотя может это и не важно, я в этом ни бум-бум, просто на форумах когда всталяешь фотку часто пишут ограничения по весу.

avelia, коллаж мамок.. в халатах.. с прическами аля "нет расчески или иди вы в жопу" синяки под глазками :blackeye: с валиками на боках аля "я не сарделька просто все мало" с небритыми ногами..........

и подпись У НАС ЕСТЬ ОБЩЕЕ

Девочки, кого волнуют груди, я кое-что почитала, грудь оказывается изменяет не кормление, а беременность.

Долгое кормление с постепенным завершением располагает к большему сохранению формы, чем резкое отлучение до наступления инволюции (она как раз может наступить с полутора лет). Молочная ткань постепенно уменьшается в объеме, и освобождающееся место столь же постепенно заменяется жировой.

Много, конечно, решает ваша наследственность (здесь я спокойна, у меня даже у бабушек налитые груди были лет до 60, а то и больше :spiteful: , у мамы как у девочки щас). Плюс надо делать упражнения, мазать кремами, ну и поддерживающее белье обязательно.

Скорее всего, упругости как у 17-летней девочки не будет, но при хорошей наследственности и приложении своих сил селикон не понадобится.

Короче, обвиснут сиси точно при резком отлучениии. Жирок не накапливается - просто не успевает сформироваться, железа быстро уменьшается. И кожи становится больше, чем нужно. Ну и резкий прилив молока при завершении кормления не в физиологические сроки, конечно, тоже может сыграть свою роль.

Мини, поздравляем Юльку с даткой. Прям девочка-куколка. :giverose: :give_heart:

Хорошая Жмона, предложение отличное. Но вот идей в моей башке ноль. Моск атрофируется постепенно, т.к. применяется теперь крайне редко. :scratch:

Через почти полтора месяца прикорма до меня девочки допёрло :Crazy: , что зря я мучаю ребёнка. Ну не хочет он есть то, что готовлю я, ну и не надо. Едим банки. Уплетает по 200 гр за обед. Рот сам открывает, не надо плясать. И готовить не надо. Правда каши делаю сама, ему нравится.

Вот только интересно, когда он подрастёт проснётся ли у него интерес к нормальной еде. Или так и будет банки лопать.

Lollita, я тоже сама готовила. она жрет все одинаково. так какая разница то? ну банки так банки. не парюсь. правда грею их по разному. порой в микрволновке а порой в штуке для подогрева бутылок)

за раз она ест 190 гр. но уже вижу что хочет больше) могу десерт дать. типа пюре фруктовое. или ничего не даю)))) я сволочь

Хорошая Жмона, я как раз и представила эдакий отряд в халатах, на плечах которых да и не только детские рыгульки, возможно даже какахи :Crazy: , ноги не бритые, брови не щипаные, глаза не доспавшие, естественно все без макияжа, кто в сардельках, а кто и отощавший. И подпись СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! :good: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...