Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

про интерес к банком в будущем..

у нас тут передачу показывают "супер няня"

так там был мальчик который отказывался есть как все. кушал только картошка жареная и мясо. в оказе был от рыбы и овощей.

вот жутик.. такой истерик... возраст 8 лет. я бы прибила.

у меня вообще нервы ни к черту.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, и правильно бы сделала, я тоже как то смотрела "заграничные" передачи про воспитание детей, ужОс, у меня не забалуешь и цацкатся с 8-ми летним я точно не буду.

ЯЛюда, хи-хи. Не будет она цацкаться. Дети вправе сами выбирать, что им есть, а что нет. Так в них воспитывается самостоятельность. :grin: :grin:

У меня у мужа сестра 12 лет. Так вот она родителей строит по страшному. Её в первом классе научили уже, что детей бить тут нельзя. Можно пожаловаться и лишат родителей родительских прав. Вот она их этим и шантажировала. Я б тоже убила.

Хорошая Жмона, молодец, что не паришься. А я вот слишком много парюсь, особенно если что-то идёт не по плану. Я тут био мяса заморозила полморозилки в пакетиках по 50 гр (как раз на 2 порции), а он насрал на мои планы. Зануда я короче, нужно учится спонтанности. С детьми блин никаких планов не построишь.

А на счёт будуещего вот я и боюсь. Для меня банки это своего рода консервы. Вот вырастит и будет потом тушёнку из банок есть или готовые лазаньи из морозилки покупать. :bad:

Блин, чёто на меня таааакая лень напала. Нифига не охота. И гулять идти не охота. Разогрела себе обед и налила безалкогольного пива стакан. А ребзь бесится один.

Lollita, Хорошая Жмона, Так посОдЮт же! :pardon: Я бы предложила ребзю экскурсию в дет.дом :grin:

Lollita, вот именно "тут" это в Германии, а тут в России всё проще. На счёт еды я не заставляю Тёмку кушать и никогда не заставляла, а вот на счет поведения тут я строга ибо не хочу чтобы считали его не воспитанным.

Мне свекровка говорила, что они детей до 6 лет не наказывают вообще никак, типа они не понимают до 6 лет ничего! :spiteful: А по мне так это поздно потом будет! Вон у сестры мужа сын 5 лет-просто оторви и выброси, умный и ушлый ребенок! Хитрюга, но реально развит не по годам, может гостю сказать, вали отсюда, чего приперся, у тебя своего дома нет? :Crazy: взрослые лишь цокают языками! Своей сестренке, которой 2 года сказал, что батарейка-это конфетка, та слопала, батарейка застряла в пищеводе, стала ржаветь, содержимое разъело ткани, 3 недели в больнице, слава Богу все обошлось. Его за это даже в угол не поставили, пытались усовестить, что как так, бедная сестренка, тебе ее не жаль? :sorry: Когда были у них в гостях, Кариму было 3 месяца, специально уронил ему на голову погремушку! Я закрыла дверь, чтобы никто не видел и дала ему тааааакой поджопник, :club: что он больше к Кариму не подходил, значит понимает? :rotfl: А бабушке, моей свекрови потом сказал, что если она будет еще и Карима любить, то он к ней в гости никогда не прийдет.

Чудо-чудесное, как тебе не стыдно поднимать руку на чужого незрелого ещё ребёнка. Сошлют тебя обратно в Россию за аморальное поведение. :lol:

Я тож свекрови всегда говорила ну и пусть жалуется, пусть в дет.доме поживёт. На что она всегда отвечает, ну что ты, тут так нельзя. Тут надо воспитывать детей по другому, иначе будет забитой. :wacko:

Чудо-чудесное, ух, как у меня руки зачесались - пенделей бы хороших всыпать этому племянничку.

Чудо-чудесное, у нас тут тоже не принято бить.

ставят или садят на отдельный коврик и лишают общения на 10 минут.

но блин.. если бы это было эффективно - то не было бы передачи про няню.

там такие жутики... дети в маму стулья кидают.. пендалей отвешивают.. дверью по башке тренькают.. и блямба.. ОРУТ.. вечно орут..

Lollita, ЯЛюда, Не стыдно, я и мужу об этом сказала, он одобрил. Я вообще не за рукоприкладство, но к сожалению есть группа детей, с которыми одними уговорами не получается! :spiteful:

У нас с этим мальчиком особые отношения! Он, меня, кстати, не сдал тогда. я с ним вообще не церемонюсь, тоже могу ему сказать, давай вали из комнаты, Кариму спать надо, он слушается. :rotfl: Когда ему было 2 года, у него коронным приемом являлось щипание, аж до синяков, вот сидишь ты спокойно, смотришь телек, это чудо подходит, и как ущипнет! :confused: Я терпела сначало, вспоминая свекровь, что мааааленький же он, нельзя! А эта зараза почему-то именно меня полюбила щипать, больно так! :club: А ничего сделать не можешь, как дура улыбаешься, а он щипается еще и еще. А потом, когда никого не было не сдержалася я, ушипнула его в ответ, ощутимо так, и в следующий раз тоже ущипнула, и о чудо, больше он не подходил, доставал других, а мама его удивлялась, что ее сыночка молодец, она сказала ему, что не надо тетю Настю обижать и он послушался! :rotfl: А, он еще может маму назвать шлюхой, вот! :P

Хорошая Жмона Ну вот как с такими детьми быть? Тут надо наказывать, для меня самое непростительное в детском поведении-неуважение родителей, если он будет кидаться, плеваться, обзываться или еще что-то, схлопочет точно! :club:

Девочки, кто знает, ректальная темпа отличается от той, что подмышкой? Если да, то на сколько? С мужем спорим отличается или нет, если мерять, например, у ребенка в попе 38С, то подмышкой будет меньше же? На кону массаж! :grin: Я проверила опытным путем, ректально и электронным в ухе, различаются, а муж говорит электронный не точный, не хочет, зараза, мне массаж видимо делать! :spiteful:

Чудо-чудесное, да, отличается, не скажу только насколько отличается, но недавно читала в журнале про это.

НАШЛА-НАШЛА, журнал "Мой ребёнок" Цитирую

36-37 - в подмышечной впрадине, паховой складке

37-38 - в прямой кишке

36,5-,7,5 - во рту

Всем привет. Девочки, я Дашутку испугала :( . идела за ноутом, она рядом с игрушками. Я ей смешариков включила, а она как завизжит! и заплакала... явно испугалась... она спит, а я плачу :bye:

Lilaly, да нуууу тя, ты же не специально, не плач :friends: :giverose: :giverose:

Kleo, спасибо :wave: :drinks: ! Все равно жалко доню. Блин, и чего она испугалась...? Прикольный мульт же!

Чудо-чудесное, нифига се дите...... :Crazy::Crazy::Crazy: :shock: правильно,что поджопник дала :good:

я тоже считаю что с детьми цацкаться нельзя..иначе вырастут такие уроды как из супер няни..по тех кто в супер няне по-моему суворовское училище плачет.. или лагерь...концентрационный...у меня мама строга была со мной всегда..и сейчас я понимаю что это было правильно.. и с мамой мы сейчас лучшие подружки....а вот брат мой малый шалопай, а все потому что к нему строгости было ноль (болезненный очень)..так что я свою козень буду строить..пусть бабушки балуют...

ой девы, какую мне сегодня она истерику закатила в автокресле..а я еще как назло в пробку попала...бедная моя ляля, потом еле успокоила ее..чего ж ей так не нравиться в нем сидеть то...

идея с коллажем класс..токо давайте без мам, а?а то мою рожу щас надо долго фотошопить...а времени блин нет..ни на что....

ЯЛюда, Ха-ха, с мужа массаж! СПАСИБО! :yahoo: Я знала, что ректально выше, но на сколько, не совсем поняла, если подмышкой 36-37, то в прямой кишке 37-38? На градус аж целый то есть разница?

а девочки, расскажу ужастик..сегодня были у мамы моей, она дала Славе яблочто пооблизывать...дооблизывались до того, что кусок яблока отвалился и чуть не застрял у ребенки в горле..нас с мамой чуть кондрашка не хватила..так что будьте бдительны...

ezhig, концентрационный лагерь ''Золушка'' :lol: :rotfl: :lol:

ezhig, мне врач рассказывала, что кусочком яблочко не стоит давать именно по этой причине. Лучше целое и со шкуркой и желательно зеленое твердое, желтые мягкие тоже лучше не давать

wildlily со шкуркой страшно давать,там же все нитраты..

привет, мы вернулись с дачи. отдохнули супер, Анька немного попищала, но вообще ей понра. Спала 2,5 часа - почти рекорд. И мы загорели. Обе)))

*Ксюшечка*, клаас, я мечтаю уже как на дачу свалю...а у меня руки загорели:))))коляску вожу, вот и загорели..и рожа чуток..

ezhig, у меня тоже руки и лицо :D - загар мамашек :D

Девочки, как у вас крепятся автокресла и какие положения есть(сидя,полулежа,лежа)???

друх:) (смайлы мне видимо малая отключила, вставить не могу:)))

девочки такая проблема..не разгибается правая рука...реально больно..как крепатура токо оооочень сильная..ночью вообще фигею как болит..это к какому врачу надо?к мануальщику?

автокресло у меня пег-перего на изофиксе...положение одно вроде сидячее но не совсем..ну как в автокреслах до 13 кг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...