elina1 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ezhig, :scratch: мануал,остеопат,хирург,наверное....конечно,кому-то надо показаться спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мы вот озадачились покупкой автокресла, так как возили мелкого раньше в коробе от коляски, сейчас он уже там не хочет лежать, мы что-то решили взять то, которое от 9до18, а у кого какие еще, elina1, у вас какое, или вы тоже думаете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ЯЛюда, мы возили в люльке от коляски,но было куплено вольвовское кресло от 0 до 13...мы туда ребзя посадили, а он там какой-то скрюченный,видимо маловато кресло уже :scratch: :scratch: :scratch: вот и думаем. мне надо,чтоб еще и лежать можно было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! Глупый вопрос :blush: - а как вы сейчас ребзям чистите носики? Моя королева стала ТАК головой мотать и сопротивляться :blackeye: !!! Это что-то!!! Ничего не получается... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, эээээээммм.... :scratch: я вообще никогда не чистила если надо,так сам вычихнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, ну во-первых с даткой вас, а во вторых - что сказать, изловчайся мать, такие уж они королевы, не любят носы чистить. Ушла смотреть Хауса, ну тащусь я от него, классный чувак! (ой, это я чтоль так сказала....пипец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, я чищу... чистила :pardon: , у меня прям ручки чешутся если вижу что-то в носу у дони ЯЛюда, так она еще и орет дурниной, как будто я ее убиваю . За поздравления спасибо! Чего то Дашка подкашливать стала..., а зюбы так у нас и не вылезли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, оооой!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: нууу,значит,приспосабливайся теперь у ребяточек наших характеры просыпаются а у нас почему-то ничего не торчит,наверное,если б видела козявки,то тоже руки чесались бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 я чищу или ватной палочкой или соплеотсосом..предварительно аквамарис капаю.чищу регулярно, так как козявки торчат и мешают масе дышать..хочу переходить с подгузников на трусики..подгузники уже одеть невозможно... Элина, вам с вашим весом конечно тесно в кресле до 13 кг..так как реально туда ребенок где-то до 9 кг нормально помещается..вам наверное уже надо покупать то которое лицом по ходу дороги..и в этой категории есть такие, которые раскладываются...в Бебеконфорте по-моему есть...а я заглядываюсь на Рекаро Янг Спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 ezhig, спасибо :friends: сейчас гляну эту модельку мы трусами уже давно пользуемся- :good: :good: :good: чего-то не понимаю,как оно крепится? ремнями безопасности или на платформу специальную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, С даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: Я чищу нос мелкому ватными турундами, смазываю носик и ватку вазелином и под дикие крики с его стороны начиная процесс :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я чищу обычными ватными палочками, хоть детям и не рекомендуют ими пользоваться, но я так наловчилась уже, что делаю все быстро и безболезненно, правда сейчас Карим тоже и уползает, и пытается перевернуться, а если его держишь-начинает орать как сумасшедший, чищу не каждый день, а по мере появления казюлек и после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 :give_heart: Lilaly :giverose: с даткой вас) залезла на ютюбе в видео друзей)) ксюшечки.. берлиозихи.. какие уже детки большие.. сколько эмоций.. кто коллажем то займется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже ватными палочками чистила раньше, теперь боюсь - головой моя казюля так крутит, страшно тыкнуть ей в нос! Турунтами пробовала - не получается ниего!!! :rant: ezhig, а соплеотсос у вас какой? У нас самый простой - не сосет нихрена ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, у нас тоже простые аспираторы. хочу вот такой Ссылки скрыты. (большая картинка в низу страницы) подруга очень хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Хорошая Жмона, да, клевый аспиратор, только если такой куплю, муж меня точно из дома выгонит :spiteful: !!! Я его достала уже покупками для масяни :grin: . Вот сейчас новю прогулку выпрашиваю, нас роан 2 в 1. Пока с люлькой ходла - надоела уже! Говорю ему - у всех коляски, а мы с Дашкой на грибке катаемся (очень похожа на гриб ) , а он ржет зараза и коляску забыл купить - дубина( он ща в командировке в США , обещал купить и забыл - гад :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем привет! У нас война с прикормом... каши съедает с танцами - 20г и овощей (если не подмешать морковку) - 10г... :glare: морковку уже 2 дня муж забывает купить, сегодня клянется что купит... Ну что делать-то? То что вы пишите что детки лопают по 150г для меня это очень много в 15 больше чем мы едим :scratch: Фрукты пока принципиально давать не буду.. давала яблоко - ел и ложку облизывал... пусть овощи ест с кашей :club: :help: и еще! воду не пьтет! совсем! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. и посмотрите)) лучше всяких презиков и таблеток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! Lacosta, может попробуешь кашку с фруктами смешать тогда, вдруг заценит))) а воду мой тоже совсем не пьет, только чай с ромашкой, хотя каких мы только не перепробовали компотов и чаев. а вот с ромашкой оказался любимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, правильно Бузюка, говорит, попробуй с фруктами смешать :friends: Кашку, например, с абрикосом или сливой, а овощи мой ел раньше только с яблочком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, привет!!! а мы вчера покрестились! Анютка вела себя хорошо, заплакала только когда батюшка второй полный коввшик воды на нее из купели вылил (на голову ), первый она выдержала стойко а вот второй уже нет! но быстро успокоилась и разглядывала все вокруг. Было четыре ребятенка, одна девочка мес 10 плакала почти всевремя, так жалко ее было. Только вот хотела у вас спросить: мам во время крещение просили удаляться, когда вы крестили малышей??? просто мне несколько человек говорили. что просят обычно во время какой-то там молитвы. А мы все вместе были все время :pardon: и еще я спрашивала: датете ли вы овощи и тут же десер или отдельнодесерт в следующее кормление ? или никто так не делает? и фрукты мало еще кто дает Lacosta, мы тоже не хотим пить!!!!ну никак!!!!надо чай с ромашкой попробовать... а то компот из чернослива не пьем, чай с шиповником. фенхелем тож. НО ЖИДКОСТЬ ТО НУЖНА!!!! прикорм уже ж во всю..раньше не пила. я и не парилась, когда сисей кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, я чёй то не пойму, ну если он не хочет кушать пюрехи и каши, зачем ты тогда его пытаешься ими накормить, отстань от ребёнка, значит еще невремя, подожди 1-2 недельки, это еще не критично, я уже рассказывала, у меня у подруги прикорм ребёнок согласился кушать только в 9 месяцев, а так они были на ГВ, ну ничего страшного в этом нет, не насилуй Костика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, согласна с ЯЛюда не настаивай так сильно. Скока съел стока съел. Пищевой интерес обязательно появится, это природа :pardon: А воду не пьет, т.к. сисю ест много, а там воды ему достаточно. Мы, кстати, тоже особо прикорм не жалуем, пищевого интереса НУЛЬ! Пытаюсь бороться, жру по 5 раз в день перед ней, пока без толку, даже не смотрит в мою сторону, не то чтобы из тарелки просить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, я турунточками чищу. Надо их скрутить потолще, чтоб не мягкие были и не гнулись. Я уже наловчилась. Если малому сразу в нос лезть, он орёт и извивается. А я делаю вид, что в рот ему лезу, он язык довольный высовывает, потом раз с размаху в нос, круть турунтучкой и готово. :grin: Вообщем наловчилась я уже. Lacosta, мой до сих пор не ест овощи, если в них нет морковки. А с морковкой по 190 гр может съесть. А в кашу подмешивай фруктов. Без витамина C каши не усваиваются. В смысле витамины и минералы из них. Поэтому кашу обязательно мешают с фруктами. На 200 гр каши 50-100 гр фруктового пюре. А пить мой кстати начал, когда стал много есть. То есть если я заменяю кормёшку, он много покушал и грудь больше не получает, то он с удовольствием пьёт воду. А сейчас уже наверное в привычку вошло. Он и до кормёшки может полбутылки выдуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly соплеотсос простой самы - мир детстве кажись..отсасывает ок...но мне ватными палочками больше нра...а еще моя любит уши чистит, прям экстаз на мосе такой..ржака моя пить не хо..токо с ложечки пьет..ну или с чашки..но это купание, а не питье... кашу моя любит и без фркуктов и с фруктами...с овощами похоже, но вчера и сегодня под рекламу умяла 200 грамм...ну кривилась малехо канеш...но зато как полезно жгланое на реально голодный желудок давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения