Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, :scratch: мануал,остеопат,хирург,наверное....конечно,кому-то надо показаться

спасибо за ответ :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вот озадачились покупкой автокресла, так как возили мелкого раньше в коробе от коляски, сейчас он уже там не хочет лежать, мы что-то решили взять то, которое от 9до18, а у кого какие еще, elina1, у вас какое, или вы тоже думаете еще?

ЯЛюда, мы возили в люльке от коляски,но было куплено вольвовское кресло от 0 до 13...мы туда ребзя посадили, а он там какой-то скрюченный,видимо маловато кресло уже :scratch: :scratch: :scratch:

вот и думаем. мне надо,чтоб еще и лежать можно было :scratch:

Всем привет! Глупый вопрос :blush: - а как вы сейчас ребзям чистите носики? Моя королева стала ТАК головой мотать и сопротивляться :blackeye: !!! Это что-то!!! Ничего не получается... :banghead:

Lilaly, эээээээммм.... :scratch: я вообще никогда не чистила :D:Crazy: если надо,так сам вычихнет :D

Lilaly, ну во-первых с даткой вас, а во вторых - что сказать, изловчайся мать, такие уж они королевы, не любят носы чистить.

Ушла смотреть Хауса, ну тащусь я от него, классный чувак! (ой, это я чтоль так сказала....пипец)

elina1, я чищу... чистила :pardon: , у меня прям ручки чешутся если вижу что-то в носу у дони :)

ЯЛюда, так она еще и орет дурниной, как будто я ее убиваю :Crazy: . За поздравления спасибо!

Чего то Дашка подкашливать стала..., а зюбы так у нас и не вылезли ...

Lilaly, оооой!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

нууу,значит,приспосабливайся теперь :):):) у ребяточек наших характеры просыпаются :) а у нас почему-то ничего не торчит,наверное,если б видела козявки,то тоже руки чесались бы.... :D

я чищу или ватной палочкой или соплеотсосом..предварительно аквамарис капаю.чищу регулярно, так как козявки торчат и мешают масе дышать..хочу переходить с подгузников на трусики..подгузники уже одеть невозможно...

Элина, вам с вашим весом конечно тесно в кресле до 13 кг..так как реально туда ребенок где-то до 9 кг нормально помещается..вам наверное уже надо покупать то которое лицом по ходу дороги..и в этой категории есть такие, которые раскладываются...в Бебеконфорте по-моему есть...а я заглядываюсь на Рекаро Янг Спорт.

ezhig, спасибо :friends: сейчас гляну эту модельку

мы трусами уже давно пользуемся- :good: :good: :good:

чего-то не понимаю,как оно крепится? ремнями безопасности или на платформу специальную?

Lilaly, С даткой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Я чищу нос мелкому ватными турундами, смазываю носик и ватку вазелином и под дикие крики с его стороны начиная процесс :spiteful: :Crazy:

Я чищу обычными ватными палочками, хоть детям и не рекомендуют ими пользоваться, но я так наловчилась уже, что делаю все быстро и безболезненно, правда сейчас Карим тоже и уползает, и пытается перевернуться, а если его держишь-начинает орать как сумасшедший, чищу не каждый день, а по мере появления казюлек и после купания.

:give_heart: Lilaly :giverose: с даткой вас)

залезла на ютюбе в видео друзей)) ксюшечки.. берлиозихи.. какие уже детки большие..

сколько эмоций..

кто коллажем то займется???

Спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже ватными палочками чистила раньше, теперь боюсь - головой моя казюля так крутит, страшно тыкнуть ей в нос! Турунтами пробовала - не получается ниего!!! :rant:

ezhig, а соплеотсос у вас какой? У нас самый простой - не сосет нихрена :Crazy: !

Lilaly, у нас тоже простые аспираторы.

хочу вот такой

Ссылки скрыты.

(большая картинка в низу страницы)

подруга очень хвалит.

Хорошая Жмона, да, клевый аспиратор, только если такой куплю, муж меня точно из дома выгонит :spiteful: !!! Я его достала уже покупками для масяни :grin: . Вот сейчас новю прогулку выпрашиваю, нас роан 2 в 1. Пока с люлькой ходла - надоела уже! Говорю ему - у всех коляски, а мы с Дашкой на грибке катаемся (очень похожа на гриб :)) , а он ржет зараза и коляску забыл купить - дубина( он ща в командировке в США , обещал купить и забыл - гад :spiteful: )

Девочки всем привет!

У нас война с прикормом... каши съедает с танцами - 20г

и овощей (если не подмешать морковку) - 10г... :glare:

морковку уже 2 дня муж забывает купить, сегодня клянется что купит...

Ну что делать-то?

То что вы пишите что детки лопают по 150г для меня это очень много :Crazy: в 15 больше чем мы едим :scratch:

Фрукты пока принципиально давать не буду.. давала яблоко - ел и ложку облизывал... пусть овощи ест с кашей :club:

:help:

и еще! воду не пьтет! совсем! :help:

Ссылки скрыты.

и

посмотрите))

лучше всяких презиков и таблеток))

Всем привет!

Lacosta, может попробуешь кашку с фруктами смешать тогда, вдруг заценит)))

а воду мой тоже совсем не пьет, только чай с ромашкой, хотя каких мы только не перепробовали компотов и чаев. а вот с ромашкой оказался любимым

Lacosta, правильно Бузюка, говорит, попробуй с фруктами смешать :friends:

Кашку, например, с абрикосом или сливой, а овощи мой ел раньше только с яблочком :pardon:

Девочки, привет!!!

а мы вчера покрестились! Анютка вела себя хорошо, заплакала только когда батюшка второй полный коввшик воды на нее из купели вылил (на голову :) ), первый она выдержала стойко :D а вот второй уже нет! но быстро успокоилась и разглядывала все вокруг. Было четыре ребятенка, одна девочка мес 10 плакала почти всевремя, так жалко ее было. Только вот хотела у вас спросить: мам во время крещение просили удаляться, когда вы крестили малышей??? просто мне несколько человек говорили. что просят обычно во время какой-то там молитвы. А мы все вместе были все время :pardon:

и еще я спрашивала: датете ли вы овощи и тут же десер или отдельнодесерт в следующее кормление ? :D или никто так не делает? и фрукты мало еще кто дает

Lacosta, мы тоже не хотим пить!!!!ну никак!!!!надо чай с ромашкой попробовать... а то компот из чернослива не пьем, чай с шиповником. фенхелем тож. НО ЖИДКОСТЬ ТО НУЖНА!!!! прикорм уже ж во всю..раньше не пила. я и не парилась, когда сисей кормила

Lacosta, я чёй то не пойму, ну если он не хочет кушать пюрехи и каши, зачем ты тогда его пытаешься ими накормить, отстань от ребёнка, значит еще невремя, подожди 1-2 недельки, это еще не критично, я уже рассказывала, у меня у подруги прикорм ребёнок согласился кушать только в 9 месяцев, а так они были на ГВ, ну ничего страшного в этом нет, не насилуй Костика.

Lacosta, согласна с ЯЛюда не настаивай так сильно. Скока съел стока съел. Пищевой интерес обязательно появится, это природа :pardon:

А воду не пьет, т.к. сисю ест много, а там воды ему достаточно.

Мы, кстати, тоже особо прикорм не жалуем, пищевого интереса НУЛЬ! Пытаюсь бороться, жру по 5 раз в день перед ней, пока без толку, даже не смотрит в мою сторону, не то чтобы из тарелки просить....

Lilaly, я турунточками чищу. Надо их скрутить потолще, чтоб не мягкие были и не гнулись. Я уже наловчилась. Если малому сразу в нос лезть, он орёт и извивается. А я делаю вид, что в рот ему лезу, он язык довольный высовывает, потом раз с размаху в нос, круть турунтучкой и готово. :grin: :Crazy: Вообщем наловчилась я уже.

Lacosta, мой до сих пор не ест овощи, если в них нет морковки. А с морковкой по 190 гр может съесть. А в кашу подмешивай фруктов. Без витамина C каши не усваиваются. В смысле витамины и минералы из них. Поэтому кашу обязательно мешают с фруктами. На 200 гр каши 50-100 гр фруктового пюре.

А пить мой кстати начал, когда стал много есть. То есть если я заменяю кормёшку, он много покушал и грудь больше не получает, то он с удовольствием пьёт воду. А сейчас уже наверное в привычку вошло. Он и до кормёшки может полбутылки выдуть.

Lilaly соплеотсос простой самы - мир детстве кажись..отсасывает ок...но мне ватными палочками больше нра...а еще моя любит уши чистит, прям экстаз на мосе такой..ржака:)

моя пить не хо..токо с ложечки пьет..ну или с чашки..но это купание, а не питье...

кашу моя любит и без фркуктов и с фруктами...с овощами похоже, но вчера и сегодня под рекламу умяла 200 грамм...ну кривилась малехо канеш...но зато как полезно ж:)гланое на реально голодный желудок давать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...