Lacosta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 спасибо девочки :friends: Я особо то не настаиваю, насильно в рот ложку не сую... просто самой не понятно :scratch: например кашку развожу - он аж ладони потирает в предвкушении... в рот положу а он ее там помусолит как будто "нууу таак сее".. потом еще 5-6 ложек и все... ему не интересно, отворачивается, пытается перевернуться в стуле (пристегнут :spiteful: ) и т.п. Я в выходные поеду в детский магаз, куплю морковки побольше :glare: и всяких фруктов (в банках), ниблер... и будем испытывать дальше мое терпение... нашла таблицу которая меня успокоила Таблица №2 Ссылки скрыты. т.е. как раз он свои 5-30г съедает... а через месяц уже дойдем до нужного количества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. Привет Девы! щас буду читать вас, что вы тут накатали за последние 2-3 недели))) Дорогие Иннеска, Еленка78 и Я)) Всех с датками))) :drinks: Даника с 8-рочкой! Дашеньку с 7-ой! и моего Гошика тоже с 7-ой!!! Ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки - Иннеска, Еленка78, Bruletty, Lilaly с датками ВАС и Ваших малышастиков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я что-то совсем слепошарая стала пока Саша не выделила все смайликами - я в танке, ничего не вижу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, да не переживай ты так на счет прикорма. Я вон больше месяца не могу никак одно кормление прикормом заменить. Тоже сначала переживала. Максимум, на что доча способна - 100гр. фруктово-овощного пюре. Такое раз пару всего было. Думаю, что у нас педприкорм больше покатит. У Али глаза горят, когда я её держу на руках и ем яблоко или банан. Она с таким удовольствием к моей еде прикладывается! Причем я откушу, она рукой себе яблоко в рот направляет, полобызает его как может и отпускает. Смотрит на меня и ждет, чтоб я кусала, типа мать не тормози, твоя очередь. Или мне в рот яблоко направляет. Так и едим по очереди Ещё руки может в тарелку с кашей запустить. Тянет кашу себе в рот, давится, улыбается и что-то же съедает :grin: . Но я всё равно ей пюрехи предлагаю, авось научится их лопать как положено. Девочки, кто-нибудь уже стриг своих малышат? У меня пару месяцев уже страшный порыв дочу постричь. А сегодня Аля вообще за ухо банан занесла и там его раздавила... Аут... Банан и в ухе, и в волосах. Я бы давно дочу постригла, да у бабушки приступ будет, если она внучачу стриженой увидит. Просила очень не стричь до года. А дед ваще говорит, что наголо в год обрить нужно очень обязательно, тогда волосы заколосятся густые и здоровые. Блин, бред какой... Elenka78, Bruletty, Inesska, Lilaly, с датками малышат! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, С овощами у нас такая же опа, ужасно их ест, вернее он все ест ужасно, кроме груди, а овощи так просто ужасно-ужасно! С новой недели буду пробовать добавлять мясо в овощи. Интереса к еде нет никакого! Едим всегда только перед Каримом, его интересует, только шуршащий пакет, в котором хлеб лежит, хлеб жрите сами, мои милые родители, а пакетик я помацаю. :spiteful: Сколько еще ждать этого интереса и где он потерялся? Весим 8800 при 74см, это уже дистрофия или еще нет? :scratch: Какой бы голодный не был, сажу его в стул-уже протест, знает, что щас буду кормить, подношу самую ПЕРВУЮ ложку-отворачивается и издает недевольный возглас, типа ты чё мать, опять меня мучать будешь, не врубилась, что не ем я такое! Но если удалось засунуть 2-3 ложки, потом ест более-менее, каши может съеть аж 100г, это наш максимум, а так 75, и что делать? После неравного боя, попросимся к мамке на ручке, будет оттягивать ей футболку, присасываться к открытым частям тела и просить сисю, и так каждый прием пищи! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 всем привет Еленка78, Bruletty, Lilaly, с датками :giverose: А дед ваще говорит, что наголо в год обрить нужно очень обязательно, тогда волосы заколосятся густые и здоровые. Блин, бред какой... у меня муж тоже так считает. Воюю с ним, не хочу брить ребенка. Бедет у меня принцесса, в платьице, уси-пуси вся такая - и лысая :spiteful: У нас челка уже длинная, но пока не стригу - убираю под чепчик или заколочками убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 а у нас итак три пера на голове)))но брить тоже не хочу... Чудо-чудесное, ну чего дистрофия, что за бред..у меня малая 7300 веситрост около 70 см..мы даже к полугоду не удвоили вес наш при рождении...просто у тебя масик сиську очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lollita, мой до сих пор не ест овощи, если в них нет морковки не зря вы наш бойфрэнд :friends: :give_heart: моя тоже без моркови или тыквы не будет есть, все, что бело и бесцветное не ест! И вот хоть маломальски стала пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, мне знакомая педиатр сказала, что если сейчас моя Полинка за день съедает 3 чайных ложки еды, то это ужо хорошо. Вы постарше, значит вам 4-5 ложек достаточно будет :grin: Мы съедаем побольше. Овощи дневную порцию предлагаю ей раза 3 за день, кое-как съедаем. Ей ваще не интересно, что за столом происходит, она под стол так и норовит смотреть ( я ее не пристегиваю, иначе она мацкает и тянет в рот ремни ). Так и кормимся, она почти головой под столом, но рот открывает, когда ложку ей подношу :pardon: у меня муж тоже так считает. Воюю с ним, не хочу брить ребенка. Бедет у меня принцесса, в платьице, уси-пуси вся такая - и лысая :spiteful: ужасти какие :shock: зачем стрич налысо то???? тем более девочек!!!! Девчат сопротивляйтесь таким идеям! :friends: :drinks: У них че, луковиц волосяных больше станет после бритья??? Скока Бог дал волосиков, все их, не фига брить! Пусть заколочки красивые летом носят! avelia, подровнять, чтоб не мешались, думаю, отличный вариант. И красиво будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta, какая то не такая таблица я побольше овощей даю. 130гр за кормление. фруктов 100гр где то. каша 200 гр в день за 2 кормежки. Кашу мешаю с фруктами. И мой стал пить чай "Бабушкино Лукошко", единственное НО, он пьет его только , когда он теплый, остывший уже не будет... Короче я заменяю уже кормления 1 утром полностью и 2 кормления мы запиваем сисей, но запивает он не всегда, он стал после ложки плохо сиську брать, балуется с ней. И еще Федя от Вани заразился горло красное (врачиха смотрела), вчера 38 было. Сегодня норм. соплей нет, кашля нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Я категорически против бритья и волосики Дарьи отстаяла у мужа и свекрови! Это все 100% байки что типа волосы гуще будут - ничего подобного!!! Бреют, как правило, чтобы волосики были ровненкие, а то вытерают же они их! Ну подстрич и хватит! А до года брить нельзя я так понимаю из-зи родничка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 berlioz, так это табличка для тех у кого не едят детки :grin: для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 мой ест 150 гр овощей, но порой со скандалом или кукольным театром. у меня проблемы с кашей. взяла фруто няню рисовую безмолочную, развожу 1 ст.л. в 80 мл (свое молоко+вода) сначала нормальная каша, но через минуту размешивания она становится ужасть жидкая как вода :scratch: что я делаю не так? естественно ее не удобно давать, а пить мой ее не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Hobya6ka, я читала, что в грудном молоке содержатся какие-то специфические ферменты, которые с соприкосновением с продуктом уже начинают действовать и разжижают кашку для желудочка малыша. Многие жалуются, что каша на грудном молоке жидкая становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Hobya6ka, я один раз на своем молоке сделала, та же фигня. Сейчас купила молочную, делаю на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лакоста,у нас так же :friends: :friends: :friends: ест кашу только рисовую нормально(нормально-это 50-100гр ) :glare: семперовскую :glare: но судя по запаху фигачат они туда какие-то добавки :spiteful: аааа,ну и фруктики мы уплетаем не плохо :spiteful: тож не пьет..... :glare: Девы,ответьте,пожалуйста,про автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 привет девоньки! ВСЕХ ДЕВЧУШЕК И МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ! :drinks: :giverose: всю неделю вас читаю написать все как-то не получалось. кушаем мы вроде нормально спим с мамкой (папку выгнали :spiteful: ) иглоукалывание помогло рука не болит. вот родственницей плохо: она месяц носила мертвого ребенка вообщем последствия страшные детей больше не будет общаться ни с кем ни может так узнаем кое что от других родственников (живут они далеко от нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, наше ремнями безопасности крепится, у нас такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, у нас GRACO модель не помню нам подарили с креплением поблема, но не из-за кресла, а из-за марки машины . в вольво нужно отдельно заказывать крепеж для кресла во заказали и ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет. мы купили вторую коляску Макларен квест. Я рада очень-очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Спасибо за поздравления :-) Bruletty, Inesska, Lilaly с датками ваших деток! А мы сегодня последний день курс массажа доделали, какой то стимулирующий нам назначали, посмотрим будет ли результат Чудо-чудесное, 8800 при росте 74 это не дистрофия мы при таком же росте весим еще меньше...7200, хоть и ест вроде хорошо, и смесь и сисю, и овощи и кашу едим -но двигается много. Воду раньше тоже ни в какую не пила, теперь даем компот из сухофруктов (чернослив, яблоки, кругага, изюм)- идет на ура, не думала что столько выпить может. elena1, у нас автокресло 9-18 кг. с системой изофикс и три положения сиденья, пока не ездили, но собираемся в следующие выходные - 9 кг не набрали конечно :-) и неизвестно когда наберем, но сажали вроде нормально, и есть положение полулежа, название не помню, завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lilaly, yana77, спасибо :friends: yana77,мы этот вольвовский крепеж еле прикрепили Elenka78, посмотри,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, а он у вас был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yana77, мы его купили вместе с их же супер-безопасным креслом но в нем ребенок такой скрученный :wacko: хотя кресло до 13 кг.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения