Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

спасибо девочки :friends:

Я особо то не настаиваю, насильно в рот ложку не сую... просто самой не понятно :scratch: например кашку развожу - он аж ладони потирает в предвкушении... в рот положу а он ее там помусолит как будто "нууу таак сее".. потом еще 5-6 ложек и все... ему не интересно, отворачивается, пытается перевернуться в стуле (пристегнут :spiteful: ) и т.п.

Я в выходные поеду в детский магаз, куплю морковки побольше :glare: и всяких фруктов (в банках), ниблер... и будем испытывать дальше мое терпение... нашла таблицу которая меня успокоила

Таблица №2

Ссылки скрыты.

т.е. как раз он свои 5-30г съедает... а через месяц уже дойдем до нужного количества

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Привет Девы! щас буду читать вас, что вы тут накатали за последние 2-3 недели)))

Дорогие Иннеска, Еленка78 и Я)) Всех с датками))) :drinks:

Даника с 8-рочкой!

Дашеньку с 7-ой!

и моего Гошика тоже с 7-ой!!! Ура)))

Девочки - Иннеска, Еленка78, Bruletty, Lilaly

с датками ВАС и Ваших малышастиков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я что-то совсем слепошарая стала :Crazy: пока Саша не выделила все смайликами - я в танке, ничего не вижу :spiteful:

Lacosta, да не переживай ты так на счет прикорма. Я вон больше месяца не могу никак одно кормление прикормом заменить. Тоже сначала переживала. Максимум, на что доча способна - 100гр. фруктово-овощного пюре. Такое раз пару всего было. Думаю, что у нас педприкорм больше покатит. У Али глаза горят, когда я её держу на руках и ем яблоко или банан. Она с таким удовольствием к моей еде прикладывается! Причем я откушу, она рукой себе яблоко в рот направляет, полобызает его как может и отпускает. Смотрит на меня и ждет, чтоб я кусала, типа мать не тормози, твоя очередь. Или мне в рот яблоко направляет. Так и едим по очереди :Crazy: Ещё руки может в тарелку с кашей запустить. Тянет кашу себе в рот, давится, улыбается и что-то же съедает :grin: . Но я всё равно ей пюрехи предлагаю, авось научится их лопать как положено.

Девочки, кто-нибудь уже стриг своих малышат? У меня пару месяцев уже страшный порыв дочу постричь. А сегодня Аля вообще за ухо банан занесла и там его раздавила... Аут... Банан и в ухе, и в волосах. Я бы давно дочу постригла, да у бабушки приступ будет, если она внучачу стриженой увидит. Просила очень не стричь до года. А дед ваще говорит, что наголо в год обрить нужно очень обязательно, тогда волосы заколосятся густые и здоровые. Блин, бред какой...

Elenka78, Bruletty, Inesska, Lilaly, с датками малышат! :give_heart:

Lacosta, С овощами у нас такая же опа, ужасно их ест, вернее он все ест ужасно, кроме груди, а овощи так просто ужасно-ужасно! :Crazy: С новой недели буду пробовать добавлять мясо в овощи. Интереса к еде нет никакого! Едим всегда только перед Каримом, его интересует, только шуршащий пакет, в котором хлеб лежит, хлеб жрите сами, мои милые родители, а пакетик я помацаю. :spiteful: Сколько еще ждать этого интереса и где он потерялся? Весим 8800 при 74см, это уже дистрофия или еще нет? :scratch: Какой бы голодный не был, сажу его в стул-уже протест, знает, что щас буду кормить, подношу самую ПЕРВУЮ ложку-отворачивается и издает недевольный возглас, типа ты чё мать, опять меня мучать будешь, не врубилась, что не ем я такое! :cool: Но если удалось засунуть 2-3 ложки, потом ест более-менее, каши может съеть аж 100г, это наш максимум, а так 75, и что делать? После неравного боя, попросимся к мамке на ручке, будет оттягивать ей футболку, присасываться к открытым частям тела и просить сисю, и так каждый прием пищи! :banghead:

всем привет

Еленка78, Bruletty, Lilaly, с датками :giverose:

А дед ваще говорит, что наголо в год обрить нужно очень обязательно, тогда волосы заколосятся густые и здоровые. Блин, бред какой...

у меня муж тоже так считает. Воюю с ним, не хочу брить ребенка. Бедет у меня принцесса, в платьице, уси-пуси вся такая - и лысая :spiteful:

У нас челка уже длинная, но пока не стригу - убираю под чепчик или заколочками убираю

а у нас итак три пера на голове:))))но брить тоже не хочу...

Чудо-чудесное, ну чего дистрофия, что за бред..у меня малая 7300 весит:)рост около 70 см..мы даже к полугоду не удвоили вес наш при рождении...просто у тебя масик сиську очень любит:)

Lollita,

мой до сих пор не ест овощи, если в них нет морковки

не зря вы наш бойфрэнд :friends: :give_heart: моя тоже без моркови или тыквы не будет есть,

все, что бело и бесцветное не ест! :Crazy:

И вот хоть маломальски стала пить!

Lacosta, мне знакомая педиатр сказала, что если сейчас моя Полинка за день съедает 3 чайных ложки еды, то это ужо хорошо. Вы постарше, значит вам 4-5 ложек достаточно будет :grin:

Мы съедаем побольше. Овощи дневную порцию предлагаю ей раза 3 за день, кое-как съедаем. Ей ваще не интересно, что за столом происходит, она под стол так и норовит смотреть ( я ее не пристегиваю, иначе она мацкает и тянет в рот ремни :Crazy: ). Так и кормимся, она почти головой под столом, но рот открывает, когда ложку ей подношу :pardon:

у меня муж тоже так считает. Воюю с ним, не хочу брить ребенка. Бедет у меня принцесса, в платьице, уси-пуси вся такая - и лысая :spiteful:

ужасти какие :shock: зачем стрич налысо то???? тем более девочек!!!!

Девчат сопротивляйтесь таким идеям! :friends: :drinks:

У них че, луковиц волосяных больше станет после бритья??? Скока Бог дал волосиков, все их, не фига брить! Пусть заколочки красивые летом носят!

avelia, подровнять, чтоб не мешались, думаю, отличный вариант. И красиво будет :give_heart:

Lacosta, какая то не такая таблица :) я побольше овощей даю. 130гр за кормление. фруктов 100гр где то. каша 200 гр в день за 2 кормежки. Кашу мешаю с фруктами. И мой стал пить чай "Бабушкино Лукошко", единственное НО, он пьет его только , когда он теплый, остывший уже не будет...

Короче я заменяю уже кормления :) 1 утром полностью и 2 кормления мы запиваем сисей, но запивает он не всегда, он стал после ложки плохо сиську брать, балуется с ней.

И еще Федя от Вани заразился :( горло красное (врачиха смотрела), вчера 38 было. Сегодня норм. соплей нет, кашля нет.

Я категорически против бритья и волосики Дарьи отстаяла у мужа и свекрови! Это все 100% байки что типа волосы гуще будут - ничего подобного!!! Бреют, как правило, чтобы волосики были ровненкие, а то вытерают же они их! Ну подстрич и хватит! А до года брить нельзя я так понимаю из-зи родничка...

berlioz, так это табличка для тех у кого не едят детки :grin: для успокоения :D

мой ест 150 гр овощей, но порой со скандалом или кукольным театром.

у меня проблемы с кашей. взяла фруто няню рисовую безмолочную, развожу 1 ст.л. в 80 мл (свое молоко+вода) сначала нормальная каша, но через минуту размешивания она становится ужасть жидкая как вода :scratch: что я делаю не так? естественно ее не удобно давать, а пить мой ее не хочет...

Hobya6ka, я читала, что в грудном молоке содержатся какие-то специфические ферменты, которые с соприкосновением с продуктом уже начинают действовать и разжижают кашку для желудочка малыша. Многие жалуются, что каша на грудном молоке жидкая становится :pardon:

Hobya6ka, я один раз на своем молоке сделала, та же фигня. Сейчас купила молочную, делаю на ней

Лакоста,у нас так же :friends: :friends: :friends: :) ест кашу только рисовую нормально(нормально-это 50-100гр :D ) :glare: семперовскую :glare: но судя по запаху фигачат они туда какие-то добавки :spiteful: аааа,ну и фруктики мы уплетаем не плохо :spiteful: тож не пьет..... :glare:

Девы,ответьте,пожалуйста,про автокресла

привет девоньки!

ВСЕХ ДЕВЧУШЕК И МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ! :drinks: :giverose:

всю неделю вас читаю написать все как-то не получалось. кушаем мы вроде нормально спим с мамкой (папку выгнали :spiteful: ) иглоукалывание помогло рука не болит.

вот родственницей плохо: она месяц носила мертвого ребенка :( вообщем последствия страшные детей больше не будет :( общаться ни с кем ни может так узнаем кое что от других родственников (живут они далеко от нас)

elina1, наше ремнями безопасности крепится, у нас такое

Ссылки скрыты.

elina1, у нас GRACO модель не помню нам подарили с креплением поблема, но не из-за кресла, а из-за марки машины . в вольво нужно отдельно заказывать крепеж для кресла во заказали и ждем.

Всем привет. мы купили вторую коляску Макларен квест. Я рада очень-очень!!!

Спасибо за поздравления :) :-)

Bruletty, Inesska, Lilaly с датками ваших деток!

А мы сегодня последний день курс массажа доделали, какой то стимулирующий нам назначали, посмотрим будет ли результат :)

Чудо-чудесное, 8800 при росте 74 это не дистрофия :) мы при таком же росте весим еще меньше...7200, хоть и ест вроде хорошо, и смесь и сисю, и овощи и кашу едим -но двигается много. Воду раньше тоже ни в какую не пила, теперь даем компот из сухофруктов (чернослив, яблоки, кругага, изюм)- идет на ура, не думала что столько выпить может.

elena1, у нас автокресло 9-18 кг. с системой изофикс и три положения сиденья, пока не ездили, но собираемся в следующие выходные - 9 кг не набрали конечно :-) и неизвестно когда наберем, но сажали вроде нормально, и есть положение полулежа, название не помню, завтра посмотрю.

Lilaly, yana77, спасибо :friends:

yana77,мы этот вольвовский крепеж еле прикрепили :Crazy::Crazy::Crazy:

Elenka78, посмотри,пожалуйста :):):)

elina1, а он у вас был?

yana77, мы его купили вместе с их же супер-безопасным креслом :D:Crazy: но в нем ребенок такой скрученный :wacko: хотя кресло до 13 кг.... :scratch:

Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...