Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, как папку выгнали? за что? :Crazy:

Родственницу очень жалко :bye: а что она не волновалась, что ребенок не шевелится??? :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, я тоже читала что в нашем молоке содержится какой-то фермент,который расщепляет частички пищи для лучшего усвоения :pardon: Так что ты то все правильно делаешь,просто свое молочко убери,тогда и каша будет гуще :pardon:

Всем привет! Уже сто лет тут не была такое ощущение... :Hello:

А мы ТТТ лопаем приком за обе щеки :thumbsup: У нас и режим появился,теперь четко кушаем 5 раз и спим 2-3 раза днем, вот осталось с ночью что-то сделать, но вроде как начала выправляться ТТТ, я начала кашу на ночь давать и сисей запивать, стал лучше спать, сегодня просыпался только 2 раза, когда до этого он спал на сисе всю ночь :dance: Спасибо бабуле моей, она мне помогла и с режимом и советами всякими :D

Лолитка, да,да,давно тебя не видно было :) куда пропала?

elina1, у нас такое же как у Lilaly, мы ездим уже лицом по ходу движения, ребзю нра. там то ли 6 то ли 5 положений кресла от полулежа до сидя.

Бузюка, огооо,5 или 6-это круто :good: :good: :good:

Kleo, нам место мало , сынок ложится на пол кровата муж разляжется, а я должна между ними как стойкий оловянный солдатик спать ну уж нет.... и так не высыпаешься из-за ночных кормлений :spiteful:

про родственницу........я сама не понимаю блин второй ребенок вроде она почувст. первые шевеления как дальше не понимать ребенок не шевелится что-то не так. да и врачиха что ее не страшивала как шевелится почему не слушала ребенка??????????????

elina1, бабуля гостит,в воскресенье уже уезжает :bye: на недельку приехала....

Лолитка, поделись советами от бабули ;)

Лолитка, ой бабуля-это здорово :give_heart: моя тоже иногда приезжает помогать-гуляет с Кирюшкой, а перед Пасхой все окна помыла :wacko: мне бы столько энергии в таком возрасте :good:

elina1, и не говори. хочу быть такой же энергичной в ее возрасте! :good:

yana77, ну она прям на глаз срау определила что Игорек не доедает, такивышло, мое молоко-как водичка,хватает на 1,5-2 часа всего, поэтому он и ночью плохо спал, поэтому и перерывы днем не держал, я заменяю уже два кормления и все гуд :pardon: Потом сказала бортики на кровать обратно повесить, малой перестал просыпаться через пол часа как уложим,оказалось,что он вертелся и бился лбом или ручками об рейки и из-за этого просыпался, потом подушку детскую положить посоветовала,просто класть его на нее не головкой,а выше, так Игорек уткнется в нее как в сисю и спит спокойней :pardon: воть...ну она его всяким ладушкам и сорокам-воронам учит,а я делала все по-другому,она у меня педагог и долго работала в саду,с детками очень хорошо ладит! Малой как влюбился в нее сразу же :good:

Лолитка, все записала :spiteful: очень интересно с подушкой по попробовать :scratch:

Lacosta мне твоя табличка очень нра, прям как бальзам на душу! :friends: Мы по ней фруктов даже переедаем, обжоры мы! :rotfl:

elina1, вот наше

Ссылки скрыты.

и еще якорный ремень к нему купили :good: Ярику понра, сидел все время молча или спал (есть положение для сна, но не такое лежачее конечно как в 0). провел в нем сразу 8 часов дороги, но он у нас сам уже без опоры садится и сидит по долгу, играет постоянно сидя на полу

про кашу понятно... я с дуру коробок 7 купила разной безмолочной и что ж теперь делать?.. он на воде наверное есть не будет... :scratch:

блин, вс ночь не спали :( сопли откуда-то хлынули резко, плачет. не выспалась :yawn: :yawn: :yawn:

Бодрое утро :spiteful: !

Hobya6ka, у нас тоже сопли и подкашливаем... Кошмар какой-то... Чем лечить-то? (выходные - врача не вызвать) Аквамарис капаю... Пульмекс Бэби мажу грудку... Дашка нос чистить не дает, надо средство чтобы сама вычихала. Свекровь предложила закапать разведенный сок алоэ , а я боюсь чето :this: .

Hobya6ka, спасибо :friends: а сколько вам было, что он 8 часов в дороге провел??? :shock: мы просто хотим в Череповец махануть, а туда минимум 5 часов ехать на машине,вот и думаю,может,на поезде :scratch:

а мой сегодня проснулся в 4.30 :blink: я еще свыклась с 6ю часами утра, но 4.30(!!!!!!!!!!!!!!!!!) :banghead:

Lilaly, я стала виферон ставить, капая салин в нос, сейчас муж приедет бум ингалировать :good: ну и куя3, только душ бум днпать пока не бум, только душ... а вот гулять дума можно? на улице то +15! :scratch:

это значит нам лучше прививку не делать во вторник? да? :scratch:

Hobya6ka, посмотри как завтра будет,может,все так же резко закончится :pardon: и сделаете прививку :)

Hobya6ka, а как ингалируете? Опиши процесс плз!!! :beg: (мы пойдем гулять, темпы нет, а чего ей дома своими бациллами дышать :pardon: )

Всем доброго утра!

У нас дождина поливает, утреннее гуляние отменяется :(

Lilaly, у нас 2 раза насморк был и 2 раза врач сразу назначала гриппферон или виферон, аквамарис и туалет носа.

Hobya6ka, я б не стала прививку делать. Прививки делают, выдерживая минимум 2 недели от момента выздоровления.

elina1, мы с 3-х мес. ездием к бабушке в Калужскую область 6-8 часов. Иногда, правда, на руках приходится держать, но чем старше, тем лучше в кресле сидит. У нас обычное до 13 кг, приложение к коляске, никуда не откидывается и не раскладывается, вот тоже, думаем, новое покупать.

Всем привет :Hello:

Кто приболел-выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то у меня фигня какая-то происходит, я своего мужа на дух переносить перестала, так рада когда его дома нет, а когда приходит, так всё депресуха какая-то нападает :banghead: :banghead: :banghead: ППЦ не знаю что это, может гормоны, может усталость сказывается, может ещё что, но пугает это не по детски, неужели семье тю-тю :scratch: :banghead: :banghead: :banghead:

Kleo, мммм.....гормоны,наверное..... :scratch:

elina1, блин даже не знаю что и делать :banghead: :banghead: :banghead:

девочки, привет!

чет мне в последнее время никто не отвечает :D спрашивала про схемы прикорма. кто какими пользуется, и...тишина.. (только Элина мнесхемочку кидала, за что ей огромное спасибо :D про пюрешки овощные и фруктовые тож тишина :) вот думаю у вас спросить про сон, сколько спят ваши детки днем и ночью и сколько заходов днем и думаю, ждать ли ответа :D а еще мы покрестились и никто не заметил даж, а я так радостно с вами делилась.

Просто депресуха что то накатила...и хочется поддержки и не знаю чего....

Клео, держись!!!это гормоны и скоро все пройдет!!! и ты так же радостно будешь встречать мужа! :D

а вот насчет автокресла сама задумываюсь над этим вопросом какое покупать, наверно уже надо брать от 9 кг (хоть мы и меньше еще)?

Девочки, приветик!

Иренок, приветик! Я видела твоё сообщение, только времени отвечать нет совсем и забросила я как то темку, захожу редко, читаю мало.

Поздравляю вас с Крещением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про схемку прикорма, у нас она особенная, вряд ли она вам может подойти, мы прикорм вводим очень осторожно и периодически чего нибудь отменяем. Про режим, то спит утром, после обеда и вечером, три раза получается. Ночью просыпается поесть, перекус у нас бывает с 1.30 до 4 утра в этом промежутке, поест и спит до 7-7.30, спать ложимся в 22.30-23.00

Иренок, прости меня :this: я видела про крещение сообщение, тут же задумалась, что пора и нам и из головы вылетело поздравить :banghead:

С Крещением Вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Про сон, мы днём спим 3 раза по 1-1,5 (один раз дома, два на улице), потом в 23 едим и баиньки до 7, опять едим и спим до 8 :) ночью может проснутся, но ему сосу дашь и он опять дрыхнет.

Про прикорм, у нас особой схемы нет, я даю два три раза нового чуток, смотрю реакцию, если всё гуд, то ввожу полную порцию :) Вот мясо ввела за 3 дня :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...