Kleo 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 yana77, как папку выгнали? за что? Родственницу очень жалко :bye: а что она не волновалась, что ребенок не шевелится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Hobya6ka, я тоже читала что в нашем молоке содержится какой-то фермент,который расщепляет частички пищи для лучшего усвоения :pardon: Так что ты то все правильно делаешь,просто свое молочко убери,тогда и каша будет гуще :pardon: Всем привет! Уже сто лет тут не была такое ощущение... А мы ТТТ лопаем приком за обе щеки :thumbsup: У нас и режим появился,теперь четко кушаем 5 раз и спим 2-3 раза днем, вот осталось с ночью что-то сделать, но вроде как начала выправляться ТТТ, я начала кашу на ночь давать и сисей запивать, стал лучше спать, сегодня просыпался только 2 раза, когда до этого он спал на сисе всю ночь :dance: Спасибо бабуле моей, она мне помогла и с режимом и советами всякими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лолитка, да,да,давно тебя не видно было куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, у нас такое же как у Lilaly, мы ездим уже лицом по ходу движения, ребзю нра. там то ли 6 то ли 5 положений кресла от полулежа до сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Бузюка, огооо,5 или 6-это круто :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Kleo, нам место мало , сынок ложится на пол кровата муж разляжется, а я должна между ними как стойкий оловянный солдатик спать ну уж нет.... и так не высыпаешься из-за ночных кормлений :spiteful: про родственницу........я сама не понимаю блин второй ребенок вроде она почувст. первые шевеления как дальше не понимать ребенок не шевелится что-то не так. да и врачиха что ее не страшивала как шевелится почему не слушала ребенка?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, бабуля гостит,в воскресенье уже уезжает :bye: на недельку приехала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лолитка, поделись советами от бабули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лолитка, ой бабуля-это здорово :give_heart: моя тоже иногда приезжает помогать-гуляет с Кирюшкой, а перед Пасхой все окна помыла :wacko: мне бы столько энергии в таком возрасте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 elina1, и не говори. хочу быть такой же энергичной в ее возрасте! :good: yana77, ну она прям на глаз срау определила что Игорек не доедает, такивышло, мое молоко-как водичка,хватает на 1,5-2 часа всего, поэтому он и ночью плохо спал, поэтому и перерывы днем не держал, я заменяю уже два кормления и все гуд :pardon: Потом сказала бортики на кровать обратно повесить, малой перестал просыпаться через пол часа как уложим,оказалось,что он вертелся и бился лбом или ручками об рейки и из-за этого просыпался, потом подушку детскую положить посоветовала,просто класть его на нее не головкой,а выше, так Игорек уткнется в нее как в сисю и спит спокойней :pardon: воть...ну она его всяким ладушкам и сорокам-воронам учит,а я делала все по-другому,она у меня педагог и долго работала в саду,с детками очень хорошо ладит! Малой как влюбился в нее сразу же :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лолитка, все записала :spiteful: очень интересно с подушкой по попробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Lacosta мне твоя табличка очень нра, прям как бальзам на душу! :friends: Мы по ней фруктов даже переедаем, обжоры мы! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 elina1, вот наше Ссылки скрыты. и еще якорный ремень к нему купили :good: Ярику понра, сидел все время молча или спал (есть положение для сна, но не такое лежачее конечно как в 0). провел в нем сразу 8 часов дороги, но он у нас сам уже без опоры садится и сидит по долгу, играет постоянно сидя на полу про кашу понятно... я с дуру коробок 7 купила разной безмолочной и что ж теперь делать?.. он на воде наверное есть не будет... :scratch: блин, вс ночь не спали сопли откуда-то хлынули резко, плачет. не выспалась :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Бодрое утро :spiteful: ! Hobya6ka, у нас тоже сопли и подкашливаем... Кошмар какой-то... Чем лечить-то? (выходные - врача не вызвать) Аквамарис капаю... Пульмекс Бэби мажу грудку... Дашка нос чистить не дает, надо средство чтобы сама вычихала. Свекровь предложила закапать разведенный сок алоэ , а я боюсь чето :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Hobya6ka, спасибо :friends: а сколько вам было, что он 8 часов в дороге провел??? :shock: мы просто хотим в Череповец махануть, а туда минимум 5 часов ехать на машине,вот и думаю,может,на поезде :scratch: а мой сегодня проснулся в 4.30 :blink: я еще свыклась с 6ю часами утра, но 4.30(!!!!!!!!!!!!!!!!!) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Lilaly, я стала виферон ставить, капая салин в нос, сейчас муж приедет бум ингалировать :good: ну и куя3, только душ бум днпать пока не бум, только душ... а вот гулять дума можно? на улице то +15! :scratch: это значит нам лучше прививку не делать во вторник? да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Hobya6ka, посмотри как завтра будет,может,все так же резко закончится :pardon: и сделаете прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Hobya6ka, а как ингалируете? Опиши процесс плз!!! :beg: (мы пойдем гулять, темпы нет, а чего ей дома своими бациллами дышать :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем доброго утра! У нас дождина поливает, утреннее гуляние отменяется Lilaly, у нас 2 раза насморк был и 2 раза врач сразу назначала гриппферон или виферон, аквамарис и туалет носа. Hobya6ka, я б не стала прививку делать. Прививки делают, выдерживая минимум 2 недели от момента выздоровления. elina1, мы с 3-х мес. ездием к бабушке в Калужскую область 6-8 часов. Иногда, правда, на руках приходится держать, но чем старше, тем лучше в кресле сидит. У нас обычное до 13 кг, приложение к коляске, никуда не откидывается и не раскладывается, вот тоже, думаем, новое покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем привет Кто приболел-выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose: Что-то у меня фигня какая-то происходит, я своего мужа на дух переносить перестала, так рада когда его дома нет, а когда приходит, так всё депресуха какая-то нападает :banghead: :banghead: :banghead: ППЦ не знаю что это, может гормоны, может усталость сказывается, может ещё что, но пугает это не по детски, неужели семье тю-тю :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Kleo, мммм.....гормоны,наверное..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 elina1, блин даже не знаю что и делать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки, привет! чет мне в последнее время никто не отвечает спрашивала про схемы прикорма. кто какими пользуется, и...тишина.. (только Элина мнесхемочку кидала, за что ей огромное спасибо про пюрешки овощные и фруктовые тож тишина вот думаю у вас спросить про сон, сколько спят ваши детки днем и ночью и сколько заходов днем и думаю, ждать ли ответа а еще мы покрестились и никто не заметил даж, а я так радостно с вами делилась. Просто депресуха что то накатила...и хочется поддержки и не знаю чего.... Клео, держись!!!это гормоны и скоро все пройдет!!! и ты так же радостно будешь встречать мужа! а вот насчет автокресла сама задумываюсь над этим вопросом какое покупать, наверно уже надо брать от 9 кг (хоть мы и меньше еще)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, приветик! Иренок, приветик! Я видела твоё сообщение, только времени отвечать нет совсем и забросила я как то темку, захожу редко, читаю мало. Поздравляю вас с Крещением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про схемку прикорма, у нас она особенная, вряд ли она вам может подойти, мы прикорм вводим очень осторожно и периодически чего нибудь отменяем. Про режим, то спит утром, после обеда и вечером, три раза получается. Ночью просыпается поесть, перекус у нас бывает с 1.30 до 4 утра в этом промежутке, поест и спит до 7-7.30, спать ложимся в 22.30-23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Иренок, прости меня :this: я видела про крещение сообщение, тут же задумалась, что пора и нам и из головы вылетело поздравить :banghead: С Крещением Вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: Про сон, мы днём спим 3 раза по 1-1,5 (один раз дома, два на улице), потом в 23 едим и баиньки до 7, опять едим и спим до 8 ночью может проснутся, но ему сосу дашь и он опять дрыхнет. Про прикорм, у нас особой схемы нет, я даю два три раза нового чуток, смотрю реакцию, если всё гуд, то ввожу полную порцию Вот мясо ввела за 3 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения