Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, посмотрела – модель кресла Cosmo «isofix» производитель «Team Tex» Франция 9-18 кг, группа 1

Вот несколько наших фото в честь небольшого дня варенья :D

Ссылки скрыты.

А вот почему мы не набираем вес :grin: :grin:

это мы на полу, бывает без остановки наяриваем руками и ногами.

а вот так мы на руках наяриваем :D вобще не удержать

Иренок, с крестинами вас! Мы еще не крестились, крестную не найти никак было – в мае наверное будем. А спим мы так – в .7.00 просыпаемся, потом в 10.00 – 40 минут спим, потом в 13.00 на улице 1,5-2 часа, потом в 18.00 час и потом уже в 21.30 на ночь засыпаем.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Сходли щас с дочей деньги за интернет заплатили, теперь вас почитать можно :grin:

Elenka78, какая доченька шустренькая! :good: Моя такой же метеор, тока ещё встает возле каждой опоры и бешено прыгает. А весит всё равно больше 10кг. :Crazy:

Иренок, с крещением вас! :giverose: . А мы ещё Алю не крестили. Надо бы в мае это сделать наконец. А как ты Анюсю одевала? Я вот голову ломаю, что прикупить. В пеленку после купели малышку забирали или в полотенчико?

Elenka78, а я-то думала, что мы одни не крещеными остались. У нас тоже с крестной проблема, она студентка-медик из другого города. Всё никак не соберемся.

Девочки, а вы делали торжественное застолье в честь крестин?

У нас сегодня в новостях предостерегают население в связи с извержением вулкана в Исландии. Облако пыли дошло и до нас. "... советуем не гулять много по улице, не работать на открытом воздухе и детей не выпускать на улицу гулять. Вечером мы ждем дождь, так что советуем взять зонтики и накрыть голову. Меры предосторожности не помешают." Вот такое пишут. Дождь у нас уже был и на улице мы с дочей уже сходили :blink:

вчера была у мануального терапевта...сказал мне что у меня хребет просел и куча зажимов в позвоночнике, поэтому руки не разгибаются и хвост отваливается, а все беремнность, роды и ношение на ручках...размял меня хорошо и сказал плавать...а еще сказал что очень хорошо что ребенок ползает..и пусть подольше ползает..чем дольше ползает - тем лучше спинка.

Клео, это гормоны точно, у меня так же было как-то..потом прошло..я прям хотела к маме свалить от мужа к маме . ...про прикорм у нас та же фигня что и у Инесски, вобщем не та схема чтоб делиться..:(

про сон, мы спим два раза днем часа по ддва-полтора, как прийдется.ночью с 21 до 08.30 с переодическими просыпаниями канеш....

ezhig, Иренок, блина, что-то тогда мои гормоны уж очень сильно затянулись, так и до развода недалеко :scratch:

Иренок, с крестинами ВАС! :giverose:

Мы спим 3 раза в день где-то по часу-два, укладываемся 22-23 и до 8-9 сопим с пробуждениями на кормежку.

Про прикорм схемой поделиться не могу, т.к. схемы у нас пока никакой, едим как можем, т.е. хочет-ест, не хочет-не заставляю. Кормления заменять планирую, когда пищевой интерес поактивнее будет и кушать станет постабильнее, а то "буду- не буду" у нас пока.

Kleo, а муж то чует что что-то не то? Или у него тож гормоны и он от тебя подальше держится?

wildlily, знает, я ему говорила, что что-то не то, но он как-то не реагирует :scratch: фиг знает :(

так все дочитала, а то урывками читала последние странички :D теперь буду поздравлять:

Малена,ОLISC, Lacosta,Мини, Lyusia, Inesska, Elenka78 ,Bruletty с прошедшими именинами!!! здоровья вашим деткам и хорошего настроения! а мамам спокойных ночек и удачных деньков! (лучше поздно чем никогда :D ) :giverose:

KALINA1984,vesnushka34 с еще одним очередным мини Днем рождения!!! здоровья детишкам и терпения мамам! пусть кормление будет в удовольствие и поменьше ребетячьих капризулек!!! :giverose:

Kleo, а у кого оникогда приходят, у меня тож период был, когда к мужу отношение какое то не такое было 9и это не сразу после родов ), видно у кого-то позже, у кого то раньше , но практически все через это проходят! просто надо это пережить, да трудно и тебе и наверняка твоему мужу, если он молчит, то может просто не знает как на это реагировать. Ты главное верь, что будет все хорошо и у вас дружная , счастливая семья, а ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТАКОЙ ПЕРИОД в черно-белой зебре вашей жизни!

Inesska, Kleo, Elenka78, avelia, wildlily, спасибо за поздравление с крестинами!!!а также за ответы про прикорм и сон ;)Elenka78, у нас как у вас режим почти один в один, токо иногда мы пропускам шестичасовой сон , но спим в 9-30 (10.00) не 40 мин, а 1,5-2 часа 9но 2 очень редко!)

я вас люююю!

avelia, мы долго думали во что забирать ребеночка после окунания (думали в пеленке прохладно ведь будет, а если в полотенце, то оно у нас не чисто белое, к тому же нам бабушка сшила красивую пеленку с кружевами :)) поэтому нашли компромиссное решение, положили полотенце сверху пеленочку и отогнули верхнюю кружевную часть за полотенце (получилось принимаешь ребеночка в пеленку, а сверху полотенце и кружево и часть пеленки с видной стороны , и красиво и тепло), а потом пеленку мокрую убрали когда уже одели в платьишко малышку и полотенце для тепла периодически накидывали (надеюсь понятноописала :D ). Кстати рекомендую взять носочки, так как когда мой муж был крестным его крестница замерзла, когда держали все без полотенчиков и батюшка читал молитву, потом (я не знаю как правильно называется), на ручках и ножка и т.д. А одевали : платьице простенькое (хб с вышивкой и кружавчиками небольшими, чепчик и носочки с кружавчиками. НО :D чепчик нам оказался мал, поэтому опять одели тот в котором приехали (он был просто беленький , без всяких наворотов). а сначала были в кофточке, ползунках и как раз этом чепчике (мне сказали лучше беленькое, но мы чисто белый костюмчик не нашли и был он белый в желто-зеленых мишек :D:D:D ), в принципе я не особо поняла до крещения какое это имеет значение.

Kleo, думаю, если хотите сохранить семью, сохраните. Главное не молчать, а говорить, говорить как можно больше о том, что не так, что надо поправить, чего хочется. Думаю, как-то так... :friends:

Иренок, спасибки за подробнейший ответ. Я уже рыщу в поисках всех принадлежностей. Финансы правда подводят. Ну ни чё, на такое дело найдутся. Кстати, какую сумму вы оставляли церкви за обряд? Мы хотим ещё посиделки делать. Крестная и мужнины родители из другого города едут.

привет девы.

читать вас не перечитать))

у нас в скайпе такая тишина.. все гуляют..

Иренок, с крещением вас. :giverose: про прикорм - моя схема вообще не схема :rotfl: :rotfl: :rotfl:

что вижу то и даю. пол ложки.. ложка.. 2 ложки.. минус ложка и пол ложка.. минус 2 ложки плюс 2 ложки..

вообще не для нас :tomato: съела банку - не высыпало ничего - вот и радость у нас :rotfl: :rotfl:

с мужем с утра поругалась .. послал на х. в обед еще раз поругалась - послал в жо.у

ВОТ КАК ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ДОРОГУ УКАЗАТЬ ВЕРНО НЕ МОЖЕТ???

а вот наша прогулка

Ссылки скрыты.

а вот папа притащил от друга

Elenka78, Дочка- само очарование!

пардон, что встреваю :)))

Но смеялась так, что разбудила ребенка!!! %))) Я думала наш руками размахивает... но по сравнению с вами мы вообще спокойные! т-т-т на вас!!!

Жмока, какие у вас крутые прогулки!клааас...скорей бы у нас так потеплело, чтоб ребенка можно было на подстилку в травке посадить...

вобщем в июне со мной поедет на дачу свекровь...с одной стороны капец, а с другой я реально понимаю что одна со своей козюлей даже поесть не смогу вообще...а кто еду готовить будет вообще большой вопрос...так вот она сидит и говорит, это ж на даче прийдется ее в коляске держать...пипец....так я ей объяснила что к чему, и что я совсем не против чтоб ребенок по травке поползал хоть...ну когда она услышала что мы там в речке плавать будем (в спец круге) ей вообще дурно стало:)))она наверное думает что я - матьехидна:))

Что-то меня совсем депресуха нарыла :banghead: Муж пришел домой-выпивший (ДР у начальника), пришел с цветами, а у меня ком в горле, ну не хочу я ни цветов ни его :cray: ..ппц какой-то, попросила его уйти, ушёл, не знаю теперь ждать или нет...бред какой-то :cray:

ezhig, всё хотела спросить, а что значит "матьехидна"? :pardon:

Хорошая Жмона, вы как всегда прекрасны :giverose: завидую я вашим прогулками, вышел на травку, развалил телеса и греешься на солнышке :dirol:

Elenka78, спасибо!!!! :) и поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Иренок,я тоже видела твое сообщение о крещении,хотела написать,а потом затупила что-то :Crazy: начала думать о нашем крещении и в общем,забыла :Crazy: поздравляю,молодцы :):):) :giverose:

по поводу прикорма,я даю все по интуиции :pardon: никаких там сегодня ложечка,завтра две.....сколько ест,столько и ест :) если хочешь,напишу подробнее ;)

по поводу сна, просыпается,как правило,в 7, затем,кормлю кашей и укладываю в 10...к 12 он просыпается,в 14 даю овощи,сисю,в 15 идем гулять,час глазеет,до 18-19 спит,потом приходим домой,кормлю фруктами,сисей, он играет,купаю,к 22 ложится спать с сиськой. :)

не знаю что с ребзем сегодня было,но проснулся он в 4.30 :wacko: и играл....когда выкинул все игрухи за пределы кровати,начал меня щипать за нос,дергать волосы,майку :blink: короче,к 6 только угомонился :doh:

Клео,куда попросила уйти? :shock: из дома что ли???

вот и я все хотела спросить насчет матери-ехидны :scratch:

elina1, ну да из дома, не могу с ним быть :bye:

...блин ну все у меня не как у людей :bye:

Kleo, ээээй,ну ты чегоооо???!!! :Crazy: ничего же не произошло....у вас же все хорошо, у вас же детёёёёёныш :give_heart: .ты просто устала,на меня тоже такое накатывает :bad: иногда думаю,ну все нафиг :club: -одной проще жить...перебешусь вечерок и думаю,ну а какой же он у меня замечательный :give_heart: самый лучший!!! :give_heart:

Kleo, надо переждать.....зачем из дома то попросила? :confused:

держись, все пройдет, видимо устала ты, у тебя ж малек так с температуркой мучался, ну и всякое такое....Отпустит....

не принимай поспешных решений.... :friends:

Kleo, И у меня такое было, раздражал ужасно, особенно если прикасался ко мне невовремя, а невовремя было всегда! :Crazy: Рожу его видеть не могла, просто :sick: от него! Тоже думала, нафиг свалить в России и пущай он деньги переводами шлет. :lol:

elina1, wildlily, да я все понимаю, но я же попросила уйти, что-бы отдохнуть, просто когда он был рядом, я постоянно психовала и злилась, а это точно ни до чего хорошего не довело бы :bye:

Чудо-чудесное, во-во та же фигня :banghead:

Kleo, держись дорогая, это гормоны и усталость. мне кажется все через это проходят в той или иной степени. нам на курсах что то про такое рассказывали, я тогда особо не вникала, думала ну это точно не про меня, а оказалось что мой меня тоже бесит. меня спасает только то, что у него раза три в месяц есть суточные дежурства.раньше я так переживала что он на сутки уходит, а теперь иногда жду не дождусь, когда же у него сутки :spiteful: и к маме несколько раз порывалась уехать и уже имущество мысленно делила :grin: ну ничего прорвемся.

вообще мать-ехидна это типа мать, которая придерживается естественных принципов родительства:)я - матьехидна в плане закаливания и всего такого, типа босиком по росе, никаких носочков, купаться в 32 градусах, поесть земельки в огороде, полизать ламинат:)))

девочки я вот опять мужа не люблю...вчера ходили с ним в кино на Алису в стране чудес..намотрелась я на всякие парочки..и поняла что у нас какой-то пипец в отношениях....он холодный, я тоже особо шаги на встречу не делаю..я даже не помсню когда мы целовались в последний раз...вот выходные, а у него свои дела, футбольчик там посмотреть, а погода супер и я опять сама потащусь с масей в парк...я вообще все сама могу, коляску тягать,купать при том что спина не разгибается), машину водить, деньги зарабатывать..спрашивается, нах...я мне муж, которому я побоку вообще...ну вобщем он в принципе такой не сильно эмоциональный чел, песня "Айсберг в океане" это типа про него и про меня..но раньше я думала что "любовь моя сумеет примирить меня с тобою", а сейчас я не уверена уже..мне кажется я трачу время зря с ним..что я заслуживаю хоть какой-то ласки банальной..типа подойти и обнять...задрало короче:(

ezhig, Не сза за всех, но мне кажется сейчас у многих такие мысли по поводу мужей

про ингаляции - у нас небулайзер, маску нацепила на 5 минут и развлекаю, чтоб не вопил :pardon:

кашель вообще меньше не становится, стала давать флюдитек. а вот соплей меньше и спал ночью лучше (ТТТ 3 раза!) :beg:

мля, а мы седня засыпали капцово...пришли мы с кино где-то в 12 и масяня проснулась...и все, в кроватке не спит, вертится, встает..я ее к себе забрала..она залезла на живот мне полежала..нет, не то..слезла, ногами мне в лицо лягла..нет, не то..и так раз 15 наверное крутилась, пока заснула......

Elenka78, энерджайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а какой причесон уже шикарный!!!!!!!!! :give_heart:

Девочки,а мой как двигаться начал так уже на 400 гр похудел :D

ezhig, а я наоборот не хочу что-бы он меня трогал, смотрел и говорил со мой :bye: ...да ещё его безработица-зае...ала (сорри :pardon:)вот вчера собралась гулять с малым и поняла, что мои единственные :banghead: штаны грязные и другого мне нечего одеть, т.к. все более или менее приличное мне велико на 1,5 размера, и мне так себя жалко стало, что аж до слёз, ну я же себя не на помойке нашла, что-бы в штанах 3хлетней давности да ещё и грязных гулять :bye: :bye: :bye:

хм..я тоже мать-ехидна :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...