Elenka78 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 elina1, посмотрела – модель кресла Cosmo «isofix» производитель «Team Tex» Франция 9-18 кг, группа 1 Вот несколько наших фото в честь небольшого дня варенья Ссылки скрыты. А вот почему мы не набираем вес :grin: :grin: это мы на полу, бывает без остановки наяриваем руками и ногами. а вот так мы на руках наяриваем вобще не удержать Иренок, с крестинами вас! Мы еще не крестились, крестную не найти никак было – в мае наверное будем. А спим мы так – в .7.00 просыпаемся, потом в 10.00 – 40 минут спим, потом в 13.00 на улице 1,5-2 часа, потом в 18.00 час и потом уже в 21.30 на ночь засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, привет! Сходли щас с дочей деньги за интернет заплатили, теперь вас почитать можно :grin: Elenka78, какая доченька шустренькая! :good: Моя такой же метеор, тока ещё встает возле каждой опоры и бешено прыгает. А весит всё равно больше 10кг. Иренок, с крещением вас! :giverose: . А мы ещё Алю не крестили. Надо бы в мае это сделать наконец. А как ты Анюсю одевала? Я вот голову ломаю, что прикупить. В пеленку после купели малышку забирали или в полотенчико? Elenka78, а я-то думала, что мы одни не крещеными остались. У нас тоже с крестной проблема, она студентка-медик из другого города. Всё никак не соберемся. Девочки, а вы делали торжественное застолье в честь крестин? У нас сегодня в новостях предостерегают население в связи с извержением вулкана в Исландии. Облако пыли дошло и до нас. "... советуем не гулять много по улице, не работать на открытом воздухе и детей не выпускать на улицу гулять. Вечером мы ждем дождь, так что советуем взять зонтики и накрыть голову. Меры предосторожности не помешают." Вот такое пишут. Дождь у нас уже был и на улице мы с дочей уже сходили :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 вчера была у мануального терапевта...сказал мне что у меня хребет просел и куча зажимов в позвоночнике, поэтому руки не разгибаются и хвост отваливается, а все беремнность, роды и ношение на ручках...размял меня хорошо и сказал плавать...а еще сказал что очень хорошо что ребенок ползает..и пусть подольше ползает..чем дольше ползает - тем лучше спинка. Клео, это гормоны точно, у меня так же было как-то..потом прошло..я прям хотела к маме свалить от мужа к маме . ...про прикорм у нас та же фигня что и у Инесски, вобщем не та схема чтоб делиться.. про сон, мы спим два раза днем часа по ддва-полтора, как прийдется.ночью с 21 до 08.30 с переодическими просыпаниями канеш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ezhig, Иренок, блина, что-то тогда мои гормоны уж очень сильно затянулись, так и до развода недалеко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Иренок, с крестинами ВАС! :giverose: Мы спим 3 раза в день где-то по часу-два, укладываемся 22-23 и до 8-9 сопим с пробуждениями на кормежку. Про прикорм схемой поделиться не могу, т.к. схемы у нас пока никакой, едим как можем, т.е. хочет-ест, не хочет-не заставляю. Кормления заменять планирую, когда пищевой интерес поактивнее будет и кушать станет постабильнее, а то "буду- не буду" у нас пока. Kleo, а муж то чует что что-то не то? Или у него тож гормоны и он от тебя подальше держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 wildlily, знает, я ему говорила, что что-то не то, но он как-то не реагирует :scratch: фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 так все дочитала, а то урывками читала последние странички теперь буду поздравлять: Малена,ОLISC, Lacosta,Мини, Lyusia, Inesska, Elenka78 ,Bruletty с прошедшими именинами!!! здоровья вашим деткам и хорошего настроения! а мамам спокойных ночек и удачных деньков! (лучше поздно чем никогда ) :giverose: KALINA1984,vesnushka34 с еще одним очередным мини Днем рождения!!! здоровья детишкам и терпения мамам! пусть кормление будет в удовольствие и поменьше ребетячьих капризулек!!! :giverose: Kleo, а у кого оникогда приходят, у меня тож период был, когда к мужу отношение какое то не такое было 9и это не сразу после родов ), видно у кого-то позже, у кого то раньше , но практически все через это проходят! просто надо это пережить, да трудно и тебе и наверняка твоему мужу, если он молчит, то может просто не знает как на это реагировать. Ты главное верь, что будет все хорошо и у вас дружная , счастливая семья, а ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТАКОЙ ПЕРИОД в черно-белой зебре вашей жизни! Inesska, Kleo, Elenka78, avelia, wildlily, спасибо за поздравление с крестинами!!!а также за ответы про прикорм и сон Elenka78, у нас как у вас режим почти один в один, токо иногда мы пропускам шестичасовой сон , но спим в 9-30 (10.00) не 40 мин, а 1,5-2 часа 9но 2 очень редко!) я вас люююю! avelia, мы долго думали во что забирать ребеночка после окунания (думали в пеленке прохладно ведь будет, а если в полотенце, то оно у нас не чисто белое, к тому же нам бабушка сшила красивую пеленку с кружевами ) поэтому нашли компромиссное решение, положили полотенце сверху пеленочку и отогнули верхнюю кружевную часть за полотенце (получилось принимаешь ребеночка в пеленку, а сверху полотенце и кружево и часть пеленки с видной стороны , и красиво и тепло), а потом пеленку мокрую убрали когда уже одели в платьишко малышку и полотенце для тепла периодически накидывали (надеюсь понятноописала ). Кстати рекомендую взять носочки, так как когда мой муж был крестным его крестница замерзла, когда держали все без полотенчиков и батюшка читал молитву, потом (я не знаю как правильно называется), на ручках и ножка и т.д. А одевали : платьице простенькое (хб с вышивкой и кружавчиками небольшими, чепчик и носочки с кружавчиками. НО чепчик нам оказался мал, поэтому опять одели тот в котором приехали (он был просто беленький , без всяких наворотов). а сначала были в кофточке, ползунках и как раз этом чепчике (мне сказали лучше беленькое, но мы чисто белый костюмчик не нашли и был он белый в желто-зеленых мишек ), в принципе я не особо поняла до крещения какое это имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Kleo, думаю, если хотите сохранить семью, сохраните. Главное не молчать, а говорить, говорить как можно больше о том, что не так, что надо поправить, чего хочется. Думаю, как-то так... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Иренок, спасибки за подробнейший ответ. Я уже рыщу в поисках всех принадлежностей. Финансы правда подводят. Ну ни чё, на такое дело найдутся. Кстати, какую сумму вы оставляли церкви за обряд? Мы хотим ещё посиделки делать. Крестная и мужнины родители из другого города едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 привет девы. читать вас не перечитать)) у нас в скайпе такая тишина.. все гуляют.. Иренок, с крещением вас. :giverose: про прикорм - моя схема вообще не схема :rotfl: :rotfl: :rotfl: что вижу то и даю. пол ложки.. ложка.. 2 ложки.. минус ложка и пол ложка.. минус 2 ложки плюс 2 ложки.. вообще не для нас :tomato: съела банку - не высыпало ничего - вот и радость у нас :rotfl: :rotfl: с мужем с утра поругалась .. послал на х. в обед еще раз поругалась - послал в жо.у ВОТ КАК ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ДОРОГУ УКАЗАТЬ ВЕРНО НЕ МОЖЕТ??? а вот наша прогулка Ссылки скрыты. а вот папа притащил от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Elenka78, Дочка- само очарование! пардон, что встреваю )) Но смеялась так, что разбудила ребенка!!! %))) Я думала наш руками размахивает... но по сравнению с вами мы вообще спокойные! т-т-т на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Жмока, какие у вас крутые прогулки!клааас...скорей бы у нас так потеплело, чтоб ребенка можно было на подстилку в травке посадить... вобщем в июне со мной поедет на дачу свекровь...с одной стороны капец, а с другой я реально понимаю что одна со своей козюлей даже поесть не смогу вообще...а кто еду готовить будет вообще большой вопрос...так вот она сидит и говорит, это ж на даче прийдется ее в коляске держать...пипец....так я ей объяснила что к чему, и что я совсем не против чтоб ребенок по травке поползал хоть...ну когда она услышала что мы там в речке плавать будем (в спец круге) ей вообще дурно стало))она наверное думает что я - матьехидна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Что-то меня совсем депресуха нарыла :banghead: Муж пришел домой-выпивший (ДР у начальника), пришел с цветами, а у меня ком в горле, ну не хочу я ни цветов ни его :cray: ..ппц какой-то, попросила его уйти, ушёл, не знаю теперь ждать или нет...бред какой-то :cray: ezhig, всё хотела спросить, а что значит "матьехидна"? :pardon: Хорошая Жмона, вы как всегда прекрасны :giverose: завидую я вашим прогулками, вышел на травку, развалил телеса и греешься на солнышке :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Elenka78, спасибо!!!! и поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иренок,я тоже видела твое сообщение о крещении,хотела написать,а потом затупила что-то начала думать о нашем крещении и в общем,забыла поздравляю,молодцы :giverose: по поводу прикорма,я даю все по интуиции :pardon: никаких там сегодня ложечка,завтра две.....сколько ест,столько и ест если хочешь,напишу подробнее по поводу сна, просыпается,как правило,в 7, затем,кормлю кашей и укладываю в 10...к 12 он просыпается,в 14 даю овощи,сисю,в 15 идем гулять,час глазеет,до 18-19 спит,потом приходим домой,кормлю фруктами,сисей, он играет,купаю,к 22 ложится спать с сиськой. не знаю что с ребзем сегодня было,но проснулся он в 4.30 :wacko: и играл....когда выкинул все игрухи за пределы кровати,начал меня щипать за нос,дергать волосы,майку :blink: короче,к 6 только угомонился :doh: Клео,куда попросила уйти? :shock: из дома что ли??? вот и я все хотела спросить насчет матери-ехидны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 elina1, ну да из дома, не могу с ним быть :bye: ...блин ну все у меня не как у людей :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Kleo, ээээй,ну ты чегоооо???!!! ничего же не произошло....у вас же все хорошо, у вас же детёёёёёныш :give_heart: .ты просто устала,на меня тоже такое накатывает :bad: иногда думаю,ну все нафиг :club: -одной проще жить...перебешусь вечерок и думаю,ну а какой же он у меня замечательный :give_heart: самый лучший!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Kleo, надо переждать.....зачем из дома то попросила? :confused: держись, все пройдет, видимо устала ты, у тебя ж малек так с температуркой мучался, ну и всякое такое....Отпустит.... не принимай поспешных решений.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Kleo, И у меня такое было, раздражал ужасно, особенно если прикасался ко мне невовремя, а невовремя было всегда! Рожу его видеть не могла, просто :sick: от него! Тоже думала, нафиг свалить в России и пущай он деньги переводами шлет. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 elina1, wildlily, да я все понимаю, но я же попросила уйти, что-бы отдохнуть, просто когда он был рядом, я постоянно психовала и злилась, а это точно ни до чего хорошего не довело бы :bye: Чудо-чудесное, во-во та же фигня :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Kleo, держись дорогая, это гормоны и усталость. мне кажется все через это проходят в той или иной степени. нам на курсах что то про такое рассказывали, я тогда особо не вникала, думала ну это точно не про меня, а оказалось что мой меня тоже бесит. меня спасает только то, что у него раза три в месяц есть суточные дежурства.раньше я так переживала что он на сутки уходит, а теперь иногда жду не дождусь, когда же у него сутки :spiteful: и к маме несколько раз порывалась уехать и уже имущество мысленно делила :grin: ну ничего прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 вообще мать-ехидна это типа мать, которая придерживается естественных принципов родительствая - матьехидна в плане закаливания и всего такого, типа босиком по росе, никаких носочков, купаться в 32 градусах, поесть земельки в огороде, полизать ламинат)) девочки я вот опять мужа не люблю...вчера ходили с ним в кино на Алису в стране чудес..намотрелась я на всякие парочки..и поняла что у нас какой-то пипец в отношениях....он холодный, я тоже особо шаги на встречу не делаю..я даже не помсню когда мы целовались в последний раз...вот выходные, а у него свои дела, футбольчик там посмотреть, а погода супер и я опять сама потащусь с масей в парк...я вообще все сама могу, коляску тягать,купать при том что спина не разгибается), машину водить, деньги зарабатывать..спрашивается, нах...я мне муж, которому я побоку вообще...ну вобщем он в принципе такой не сильно эмоциональный чел, песня "Айсберг в океане" это типа про него и про меня..но раньше я думала что "любовь моя сумеет примирить меня с тобою", а сейчас я не уверена уже..мне кажется я трачу время зря с ним..что я заслуживаю хоть какой-то ласки банальной..типа подойти и обнять...задрало короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ezhig, Не сза за всех, но мне кажется сейчас у многих такие мысли по поводу мужей про ингаляции - у нас небулайзер, маску нацепила на 5 минут и развлекаю, чтоб не вопил :pardon: кашель вообще меньше не становится, стала давать флюдитек. а вот соплей меньше и спал ночью лучше (ТТТ 3 раза!) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 мля, а мы седня засыпали капцово...пришли мы с кино где-то в 12 и масяня проснулась...и все, в кроватке не спит, вертится, встает..я ее к себе забрала..она залезла на живот мне полежала..нет, не то..слезла, ногами мне в лицо лягла..нет, не то..и так раз 15 наверное крутилась, пока заснула...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Elenka78, энерджайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а какой причесон уже шикарный!!!!!!!!! :give_heart: Девочки,а мой как двигаться начал так уже на 400 гр похудел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ezhig, а я наоборот не хочу что-бы он меня трогал, смотрел и говорил со мой :bye: ...да ещё его безработица-зае...ала (сорри :pardon:)вот вчера собралась гулять с малым и поняла, что мои единственные :banghead: штаны грязные и другого мне нечего одеть, т.к. все более или менее приличное мне велико на 1,5 размера, и мне так себя жалко стало, что аж до слёз, ну я же себя не на помойке нашла, что-бы в штанах 3хлетней давности да ещё и грязных гулять :bye: :bye: :bye: хм..я тоже мать-ехидна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения