Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kleo, я тоже хожу в единственных штанах и не парюсь, потому что шмотки - это не главное в жизни и тем более сейчас, сейчас главное это мои детки, вот Ванюшка вырастет и я выйдя наработу начну уже "модничать". А про мужей, через это все проходят, это надо пережить, хорошо если муж идёт на контакт и с ним можно поговорить по душам, у меня вот молчун, всё всегда держит в себе, и на все мои вопросы-распросы отвечает "Всё хорошо", а я уже сама должна догадатся что не так.

Сейчас многие из нас понимают, что оказывается "Я не такая уж беззащитная м слабая, Я ВСЁ МОГУ САМА!!" я бы назвала этот период в жизни ВЗРОСЛЕНИЕМ, мы как-бы переходим из одного состояния в другое, становимся ВЗРОСЛЫМИ МУДРЫМИ ЖЕНЩИНАМИ. Так что давайте ка не хандрить, помните что было нгаписано на перстне Юлия Цезаря "...И это тоже пройдёт"

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯЛюда, согласна с тобой :friends: я думаю что перебешусь пару дней и приду в себя :scratch:

Kleo, гы-гы, и у меня, можешь не поверить, одни-единственные джинсы остались, остальное велико, а купить новое руки-ноги не дойдут! :pardon: Недавно писала, что у Карима была высокая темпа, так вот мы в 4.30 утра подскочили и повезли его в больницу, а я накануне эти свои супер джинсы постирала. :lol: Пришлось одевать те, что мне велики и на поясе протыкать дополнительную дырочку, чтобы они не падали. Короче, нищенка, я нищенка! :unsure:

Мне кажется у тебя больше депресняк из-за безработицы мужа, ты устала ждать, когда он наконец получит то место, которое ждет. Давай говори ему, чтобы хотя бы пока он ждет подыскивал себе другую не такую супер работу, ведь нет ничего постояннее, чем временное! :grin:

Я себе весь гардероб поменяла через интернет, теперь только так и буду покупать одежду, мне понравилось ;)

Kleo, ну судя по всему у тебя нормальный муж... это ты с жиру бесишься :grin:

berlioz, да, покупки через интернет могут быть находкой, если фигура стандартная, а если как у меня, то это одно расстройство, мне надо все мерить.

Чудо-чудесное, у меня далеко не стандартная фигура... одежду, которая не подошла, я возвращаю, отдают деньги без проблемм. Я так купила себе все... вплоть до купальника (белье только нельзя возвращать). Как я делаю... доставка бесплатная, курьер привозит, я все меряю спокойно, что не подошло муж возвращает и забирает деньги (офис находится удобно для нас), а можно возвращать по почте еще. Ну у вас там еще все более цивилизованно должно быть.

berlioz, только жиру от голода всё меньше и меньше :rotfl: :rotfl: :rotfl:

berlioz, а что за магази такой? я тоже интернет магазинами в плане одежды не пользуюсь, т.к. считаю, что все мерить надо.

Девочки,у вас детки ударяются головой??? мой постоянно!!!!!!!!!ползет,ползет,садится,играет,как-то неловко за чем-то потянется,теряет равновесие и затылком об пол :( что же будет,когда вставать у всего подряд начнет???!!!

у меня тоже,кстати,единственные джинсы :pardon: но ничегооооо,скоро оторвусь :spiteful: надеюсь... :spiteful:

Клео,мне кажется,что вся проблема в том,что муж не работает :pardon: меня бы это здорово тревожило и бесило+ я бы еще накручивала себя в том плане,что сама не могу пока на работу выйти, а всего хочется-и себя любимую побаловать и ребзю все-таки надо много чего покупать :glare: ......поговори с ним....пусть пока на другую работу пойдет :pardon:

у нас с этим делом тож эпопея была,когда Кирюше месяц был....мужу предлагали офигительный вариант,еще летом,но просили подождать-то проверка там какая-то,то денег должны дать вот-вот на развитие направления.....короче закормили "завтраками", ну в итоге нехотя устроился на менее интересный вариант, а там все обещают.... :grin: :Crazy:

Девочки, всем привет!

Я заболела :( темпа 39,5...сбивается максимум на 1 градус :( кашель жуткий, щас чуть не задохнулась когда кашляла :(

ребзя муж отвез к моим родичам, т.к. я ели живая...

@ll@, поправляйся! :friends: у меня тож горло болит :scratch: походу я Ярика заразила :( весна - коварная блин :doh:

привет всем

я тут с темой про козлодона

вчера были на ДР друга. (30 лет) муж напился. и по мановению волшебного стакана в 12 часов привратился в тыкву и уснул на коврике (тут утрирую.. коврик и на него я кинула одело - так что спал почти как на циновке)

я побухала с друзьями до 2х ночи. в 7 утра пошла Амале в полевых условиях варить кашу. потом чай себе. чай козлодону/овощу. собрала вещи. собрала постель ( ну там одела сложила...) . одела ребенка. одела себя. - овощ - пил пиво в 8 утра - мой чай ему в жопу не впился.

едем домой.. погода - сказка. преложиа поехать на пикник в парк.

дома - покормила зайку. поставила курицу в духовку. картошку на плиту. салаты в банки. сложила сумки.

одела амалю. дала чистое овощу. сама помылась и оделась. - овощ лежал на диване.

в парке.

я растилаю поляну. достаю все.. открываю.

овощ пьет пиво и жрет

я развлекаю амалю играем дурачимся

прошу козлодона нас поснимать.. :banghead: :banghead: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye:

сцука.. не могу.. так снял что все удалила. в кадре только мои ноги были

потом овощ вырубился.

подтянулись еще друзья.

я с амалей играю. спать уложила.

в 4 часа над домой. овощ против! ему и тут хорошо

приехали домой. овощ жрет макдональдс.

я кормлю ребенка. разбираю сумку. прошу его посидеть с ребенкой пока в комп фотки и видео скину..

этот уеб..ец садит ее рядом. она орет. он орет на меня что я!! не дала соску. не поставила рядом воду. не сменила памперс.

:blackeye:

в итоге он орет Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ЗАБЕРИ

забераю ее и комп. все.

он уеб-ец я овца. ребенко - зайка.

нормальная семья?

все чаще говорим про развод.

он сказал ТО ЧТО РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ С НИМ - ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

зачем овощу ребенко? что он с ней делать будет??????

пиво пить??

урод.

чудак.

баклажан

ну да ладно.

смотрю у всех кризис в отношениях.

блять не могу.. даже в парке вместе не сфотались!

на ДР тоже!!

урод

Ссылки скрыты.

мои старые джинсы) такие любимые. им уже пятый год идет)))))

это гринвич парк. начало времени тут)

elina1 ударяется..но я считаю что это - необходимый опыт жизненный:)хотя когда стоит у опоры - страхую.

ох и денек сегодня был...я не мать - ехидна, а мать-идиотка..поехали мы в парк...мася куксится...открываю сумку и обнаруживаю что забыла бутылочку!идиотина блин..все взяла, термос, смесь..а бутылку забыла..хорошо со мной подружка была, сбегала купила...ладно, покормила масю, мася поспала минут 40 и все, писец...ор...капризы...а там паркт такой, ну типа все время под горку идти надо...и вот я с масей на руках под эту горку и ходила...думала все, капец мне...ну и по дороге домой стандартный ор в аватокресле...дома естессно тоже истерики, потому что мало поспала днем..фух, еле уложила спать (надолго ли, интересно)...вобщем бахнула токо шо водочки...вроде полегчало.

ezhig, везет же)))

у нас такие парки.. ух..сплошные пппииииииииииииип

один туалет

платная парковка

и на километры ни одного магазина

так что если б я забыла бутылку - по пришлось бы амале смесь так есть и запивать из термоса :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

это мы вчера на ДР были. пара. муж и жена. их сынуля и Амаля.

сынуля родился в октября (пдр был на 28 ноября)

и он выживший. брат близнец умер за 4 дня до родов.

мальчуган Адриан весит уже 7 960)) Амаля 8 120)))))

Хорошая Жмона, ну какие же вы клееееееееееееевые :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ezhig, даа денек не удался :glare:

Хорошая Жмона, вы как всегда красопетки :giverose: А от чего второй малыш погиб? :bye:

Kleo, они не говорят. там вообще Б была сложная... не хочу об этом.. на нас свалилось куча горя за наши Б..

Хорошая Жмона, очень жаль малыша :(

Ладненько пошлёпала я дрыхнуть, пока :wave:

Хорошая Жмона, Оборзело мужьЁ твоЁ! да такую жену и хозяйку на руках носить надо! :rules:

Посмотрела бы я как ему Амалька устроит папский день и как он тогда запоет! :spiteful:

Вы-клевые! :give_heart:

katishen, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose:

katishen, Иренок, да просто многие пробегают форум глазами,потом что-то отвлекает и все :pardon: уже и не отвечают :pardon: а мне вообще иногда лень бывает что-то писать :D :spiteful:

katishen, а ведь уреаплазму можно и местными всякими штуками лечить!!! :scratch: мне лазером лечили,кажется :scratch: и инстиляции в мочевой пузырь :scratch: .....и ТТТ.... тебя это беспокоит как-то сейчас?

Девы,ну это просто загляденье :give_heart: наткнулась на девчачьи платья :give_heart:

Ссылки скрыты.

привет всем, девочки! тож 100 лет не была здесь!

смотрю,у многих напряги с мужем...это пройдет!!! :friends:

у меня где то 3 недели назад вапще почти "развод" с мужем был,я его прям ненавидела,вещи ему собирала,чтоб он сваливал...щас так,боле-менее наладилось,но все равно не очень,вероятность 70%,что каждое сказанное слово друг другу выльется в грандиозный скандал :this: то - ничё, то ругаемся по каждому поводу...прям даже не знаю,когда это кончится,но я думаю,что связано это все таки с накопившейся усталостью за 7 мес.

Все же поначалу мы оба были в эйфории от родившейся дочи,и поэтому все заботы воспринимали с улыбкой,а щас подустали и возможности выспаться все меньше:this:

из хорошего:

нам вчера было 7 месяцев!

из достижений -

ползаем наконец то вперед,ато все назад,как рак пятились,

уже садимся сами, без опоры

очень любим на одном полупопии сидеть, облокотившись на одну руку

держась за бортик,становится на коленки и пытается встать.

Девчат, я так чувствую мы одни остались,кто ничего не говорит?

у меня доча только фырчит как то и делает тпру...ну или визжит, но ничего подобного на мама,папа и т.п. не произносит :scratch:

vesnushka34, поздравляю с даткой :giverose: извини что запоздало. времени нет вообще.. гуляем.. ругаемся.. материмся..

вот еще на блог зашла один - там что то типа "вы тут все грешницы - мусульмане святые"

сижу в пену изхожу

vesnushka34, с даткой вас ;) :giverose: :giverose: :giverose:

ну у всех же все по-разному....наш с 4,5 мес то болтает,то затихает...у кого-то и в 9 звука не вытащишь :pardon:

делай ладушки,сороку-ворону,массажик пальчиков на руках и ногах :good: развитие моторики влияет на болтливость :):):)

Девочки, спасибо вам за поздравления! :giverose:

Жмона,фоточки ваши посмотрела,как всегда - супер!!! прям очень здоровские! про время прекрасно понимаю - сама такая же,как белка в колесе

elina1, спасиба за совет! очно,я давно с ней так не занималась...надо начать все опять))))

и еще у меня "несчастье" прям, не могу купить коляску - нигде нет, а в люльке уже гулять невыносимо :this:

vesnushka34, :P про коляску

свою мазу сегодня по траве таскала.. амалю колбасило и подкдывало. она ржала как ненормальная.

а еще ее опять МАЛЬЧИКОМ НАЗВАЛИ. она уснула. и муж ее рубашкой прикрыл. НО ПОВЯЗКА НА ГОЛОВЕ РОЗОВАЯ!!! СО СТРАЗИКАМИ!!!! подходит мужик с девочкой и "ВАУ!! КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! СПИТ!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...