elina1 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Лакоста, с месяцем ВАС!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: так ты не лезь в добеременные вещи раньше времени :grin: :grin: :grin: меньше расстройств, я вот пока только в добеременных кофтах хожу :spiteful: джинсы не пыталась :spiteful: хотя живот уже втянулся-осталось только немного лишней кожицы...но она вроде уходит по-тихоньку... через месяца полтора, а кому-то и раньше можно подкочать пресс и всё у нас девочки постепенно придёт в норму :friends: :friends: :friends: :pardon: по поводу мазилок...я ничем не мазала, но вот в складочках припиписичных как трещинки что ли....сегодня обычным кремом под подгуз намазала... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Лолитка, по моему первому опыту, кожа уходит сама. А насчет опрелостей, ну честно... с Ваней мы марлей пользовались, опрелости были и приличные на попе, все из-за того, ИМХО опять же, что не возможно ребенка поменять тут же, это надо рядом с ним сидеть и контролировать, а моча сильно разъедает, особенно если с каками вместе. Все же в памперсе моча тут же впитывается... Но это мое мнение... у Феди опрелостей нет, мы в памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, привет. Читаю вас и радуюсь что хоть у кого то детки перерывы в кормлении делают по 2-3 часа. К сожалению это не про нас, у меня что старшиий, что этот малявочник готов сутки висеть на титьке, я даже уже не контролирую, во сколько кормила, сколько спал, у нас это какой-то круглосуточный процесс. К примеру сегодня я первый раз поела в 16-15, до этого удавалось попить два раза чаю и то под сопровождение дикого ора. Одна мысль только утешает, что так будет не всегда, что это я уже проходила, и ведь "живая" осталась. Ночь в каком-то полусне-полудрёме проходит, так и не поймёшь, спала или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всем приветики! Были сегодня в платной клинике у неврапотолога +узи темечка, ортопеда и педиатора, все в норме! Про прыщики сказала, что все из кишков, выписала нормофларин, но я купила гиброфлорин (аналог), спросила про Линекмс, мне сказала, что ранова-то его давать! Про шишечку на лобике хирург сказал, что доброкачественная опухоль, нужно следить за ростом, в последствии удалять. Да еще у нас ранний признак рахита (влажные ручки и ножки) сказали по 2 капли витамина Д. А так все ок))) Я влезаю в свою одежду, впринципе почти как и была, но животик есть и много кожи лишней... с 2 месяцев начну прессик подкачивать. Алинка , у нас прыщики были на шее до сисей, на щечках и на головке, красненькие с белыми головками, потом просто красненькие... на щечках половина прошло, а половина сбеленькие пупырышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lacosta, я носила бандаж, но вот животик есть, сейчас даже не просто растянутая кожа, а уже туда и лишниее мяско собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Лакоста) с первой датой вас) а мне вот даже доБеремчатые вещи велики. купила джинсы самый маленький размер но и они великоваты.. наверно я уменьшаюсь. скоро буду в детских магазинах одеваться. :bye: животик еще есть. а все остальное даже похудело. ноги - вообще как у рахитного кузнечика :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девули,всем приветик!! Мини, я вот всё со своей промежностью мучаюсь, вот и пропадаю. Сегодня мне в больнице чистили нагноения на шве под наркозом. Надеюсь теперь точно всё пройдёт. Я в шоке, что у меня такое приключилось. Акушерка говорит, такое бывает у 1 из 1000, что так швы воспаляются. я уже столько слёз пролила!!!!Столько боли вытерпила. О втором ребёнке даже и думать не хочу. :scratch: Сестра не едит. И к лучшему. Мне бы в себя сейчас придти. Я так рада что мама приедит одна. Хоть поможет мне, пока я на ноги встану. Yoo, у нас вот тоже с покаками такая жопа. Немцы считают что до 10-14 дней нормально, типо всё усваиваится организмом. Но я то вижу что его это мучает. Он тужится порой, тужится и не фига. Один раз я ему не помогала, он самостоятельно только через 6 дней сходил. А так стараюсь помогать. У меня у сестрёнке у сына тоже самое было. Она каждый день пипеткой помогала. В 3 месяца начал только нормально какать. и никакого привыкания это не вызвало. Я жду дня 3, как вижу, что мучать его это начинает, помогаю покакать сама. Лакоста, я вот после купания кремиками всякими мажу. У нас для тела отдельный, для личика отдельный. Всё как положенно. :grin: У нас просто кожа суховата и шелушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 У меня на груди растяжек море,особенно как молоко пришло,так вообще ужас! Грудь ужасно не красивая Рiра,но у меня то после родов уже 3 недели прошло!Живот уходил постепенно,сразу после родов я скинула только 4,5 кг,при выписке 7,5,оставалось еще 4 до доБ веса,но я думаю они уже ушли,ну может еще полкило где-нить осталось Но я пока надеюсь что кожа сама станет упругой,читала что полностью восстановление происходит через 1,5 месяца после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девочки,а валерианку в ванночку в каких пропорциях? Она в пакетах д.б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Берлиоз,у нас попа чистая У нас подмышки и пах страдают я не думаю что подмышки как-то с марлей связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Лолитка, подмышки нет, а пах да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lollita, очень хорошо (я про твою сестру) ни к чему она сейчас! Блин... про покаки! моя говорит, что прыщи из-за них, мол если ребенка не мучает,Ю то до семи дней, если мучает 2-ое суток и помогать, мол в таком возрасте привыкание не может вызвать. я не понимаю мучает или нет.. но тужит ее капитально... вся как уж на сковородке... Жалко деток таких маленьких(((( Лолитка, значит перегрев! ведь его надо по покраснениям смореть. у нас вот сейчас под коленочками и подмышки красные. Девочки, сливы я знаю слабят (хочу компот помить и их поесть), а вот пучат ли они? кто-нить знает, а то мы и так газиков полны. Кстати, мне сейчсас вторая врачиха сказала, что много прибавили! типа тоже не есть гуд! Я ей так и ответила, много-плохо, мало-вы бы сразу ЛН нам диагностировали, вам мол не угодишь!!! Другие врачи сказали хорошая прибавка. Ой, на меня такой жор напал, как во время Б, апетита не было где-то месяц... а сейчас только и мысле, что о хавке... няяяяям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Yoo, в целях профилактики линекс не рекомендуют?или почему рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Yoo, да, жалко малявочек наших. Я по сливе уже 2ой день съедаю. На животике никак не отразилось. А вообще, всё что я ем и чернослив и кефир и сливы, сама пару раз в день от этого хожу, а масе всё хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lollita, тоже самое(((( видать не совсем точно, что мы едим и так и на детях отражается((( НастёнОК, да! я спросила, может нам линекс попить, а не другое, мне сказала, что линекс рановато таким маленьким детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Yoo, надо забросить все эти лекарства нафиг и не пить ничего вообще.флора сама заселется чем нужно,мы же на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Мамочки по-старше привет! Всем здоровья и детишек как по книжкам %) Расскажите не, пожалуйста, как Вы относитесь к сцеживанию? Сейчас приходила педиатр и сказала, что сцеживаться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем именно РУКАМИ,а не молокоотсосом. На вопрос, а почему нельзя молокоотсосом, ответила, что это совершенно не одно и тоже. Спасибо большое за комменты %) P.S. Эта Фрау попыталась меня сцедить, я "небо увидела в алмазах". БОЛЬНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Странно,мне еще в РД сказали,что можно Линекс если животик беспокоит сильно! Девочки,это не опрелости!Они даже не красные!Кожа облазит просто будто он сгорел,я поняла почему,просто на ручке еще нашла,мы наверно перекупали его в марганцовке,или много я ее добавляла и нежная кожа стала сохнуть видимо раз даже у меня пальцы на руках облазят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Причуда,о,вы уже родились! Поздравляю Мне когда в РД показали как сцеживаться,я тоже от боли чуть с ума не сошла! сама то я как то понежнее это делала,но знаешь ее (врача)больнючий метод оказался эффективней,у меня не получалось одну грудь расцедить хорошо,а после нее получилось со временем малыш грудь рассосал и сцеживаться стало проще и не больно а в бланках что в РД висели было написано что молокоотсос рекомендуют только при сильном нагрубании груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Prichyda, и ты уже отстрелялась? Молодчина!! Поздравляю!!! Я вообще не знаю, зачем вам в России всем сцеживаться советуют. У нас такого нет. Малыш сам рассосёт и молока будет столько, сколько ему нужно. Мне акушерка 2 раза помогала сцедить грудь, пока малыш кушать учился и вся грудь была в узлах и шишках. Было очень больно, зато потом таааак легко. Ну а потом всё с малышом наладилось и я больше не сцеживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Лолитка, ) Спасибки)) а зачем сцеживаться-то? Как профилактика? а куда потом это молоко? Lollita, Спасибо за поздравления %) Так в том то и дело, что грудь у меня не тугая... не болит.. я даже сплю на животе! Молока сыну хватает.. вроде. Раз спит по 2-3-4 часа... Короче эта мамзель ввела меня в ступор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Lollita, да и мы так же сцеживаемся, вначале только для облегчения в груди, а то застой может быть... Prichyda, я пользовалась молокоотсосом, потому что никак не получалось руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Prichyda, у меня руками проще получалось, чем молокоотсосом - он больно и не так эффективно. попробуй под душем, вообще идет на ура. а сейчас не сцеживаюсь, даю грудь почаще - иногда прямо капать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Prichyda, приветик! Поздравляю, пусть сынуля растет здоровеньким. Я сцеживаюсь молокоотсосом, руками не получается :pardon: Лолитка, может Вы просто обожгли кожицу марганцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Prichyda, я сцеживаюсь молокоотсосом после кормления, чтоб застоя не было...я пару раз на это забила, в итоге- 2ое суток была температура 38 и 4...тут, конечно, я и руками+ молокоотсосом сцеживалась... но мне кажется, у всех все индивидуально...кому-то надо, кому-то нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения