Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лакоста, с месяцем ВАС!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :)

так ты не лезь в добеременные вещи раньше времени :grin: :grin: :grin: меньше расстройств, я вот пока только в добеременных кофтах хожу :spiteful: джинсы не пыталась :spiteful: хотя живот уже втянулся-осталось только немного лишней кожицы...но она вроде уходит по-тихоньку...

через месяца полтора, а кому-то и раньше можно подкочать пресс и всё у нас девочки постепенно придёт в норму :friends: :friends: :friends: :pardon:

по поводу мазилок...я ничем не мазала, но вот в складочках припиписичных как трещинки что ли....сегодня обычным кремом под подгуз намазала... :this:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, по моему первому опыту, кожа уходит сама. А насчет опрелостей, ну честно... с Ваней мы марлей пользовались, опрелости были и приличные на попе, все из-за того, ИМХО опять же, что не возможно ребенка поменять тут же, это надо рядом с ним сидеть и контролировать, а моча сильно разъедает, особенно если с каками вместе. Все же в памперсе моча тут же впитывается... Но это мое мнение... у Феди опрелостей нет, мы в памперсе.

Девочки, привет. Читаю вас и радуюсь что хоть у кого то детки перерывы в кормлении делают по 2-3 часа. К сожалению это не про нас, у меня что старшиий, что этот малявочник готов сутки висеть на титьке, я даже уже не контролирую, во сколько кормила, сколько спал, у нас это какой-то круглосуточный процесс. К примеру сегодня я первый раз поела в 16-15, до этого удавалось попить два раза чаю и то под сопровождение дикого ора. Одна мысль только утешает, что так будет не всегда, что это я уже проходила, и ведь "живая" осталась. Ночь в каком-то полусне-полудрёме проходит, так и не поймёшь, спала или нет.

Всем приветики! Были сегодня в платной клинике у неврапотолога +узи темечка, ортопеда и педиатора, все в норме! Про прыщики сказала, что все из кишков, выписала нормофларин, но я купила гиброфлорин (аналог), спросила про Линекмс, мне сказала, что ранова-то его давать! Про шишечку на лобике хирург сказал, что доброкачественная опухоль, нужно следить за ростом, в последствии удалять. Да еще у нас ранний признак рахита (влажные ручки и ножки) сказали по 2 капли витамина Д. А так все ок)))

Я влезаю в свою одежду, впринципе почти как и была, но животик есть и много кожи лишней... с 2 месяцев начну прессик подкачивать.

Алинка , у нас прыщики были на шее до сисей, на щечках и на головке, красненькие с белыми головками, потом просто красненькие... на щечках половина прошло, а половина сбеленькие пупырышки.

Lacosta, я носила бандаж, но вот животик есть, сейчас даже не просто растянутая кожа, а уже туда и лишниее мяско собирается :(

Лакоста)

с первой датой вас)

а мне вот даже доБеремчатые вещи велики. купила джинсы самый маленький размер но и они великоваты.. наверно я уменьшаюсь. скоро буду в детских магазинах одеваться. :bye:

животик еще есть. а все остальное даже похудело. ноги - вообще как у рахитного кузнечика :scratch:

Девули,всем приветик!!

Мини, я вот всё со своей промежностью мучаюсь, вот и пропадаю. Сегодня мне в больнице чистили нагноения на шве под наркозом. Надеюсь теперь точно всё пройдёт. Я в шоке, что у меня такое приключилось. Акушерка говорит, такое бывает у 1 из 1000, что так швы воспаляются. я уже столько слёз пролила!!!!Столько боли вытерпила. О втором ребёнке даже и думать не хочу. :scratch:

Сестра не едит. И к лучшему. Мне бы в себя сейчас придти. Я так рада что мама приедит одна. Хоть поможет мне, пока я на ноги встану.

Yoo, у нас вот тоже с покаками такая жопа. Немцы считают что до 10-14 дней нормально, типо всё усваиваится организмом. Но я то вижу что его это мучает. Он тужится порой, тужится и не фига. Один раз я ему не помогала, он самостоятельно только через 6 дней сходил. А так стараюсь помогать. У меня у сестрёнке у сына тоже самое было. Она каждый день пипеткой помогала. В 3 месяца начал только нормально какать. и никакого привыкания это не вызвало. Я жду дня 3, как вижу, что мучать его это начинает, помогаю покакать сама.

Лакоста, я вот после купания кремиками всякими мажу. У нас для тела отдельный, для личика отдельный. Всё как положенно. :grin: У нас просто кожа суховата и шелушится.

У меня на груди растяжек море,особенно как молоко пришло,так вообще ужас! :( Грудь ужасно не красивая :( Рiра,но у меня то после родов уже 3 недели прошло!Живот уходил постепенно,сразу после родов я скинула только 4,5 кг,при выписке 7,5,оставалось еще 4 до доБ веса,но я думаю они уже ушли,ну может еще полкило где-нить осталось :) Но я пока надеюсь что кожа сама станет упругой,читала что полностью восстановление происходит через 1,5 месяца после родов :)

девочки,а валерианку в ванночку в каких пропорциях? Она в пакетах д.б?

Берлиоз,у нас попа чистая ;) У нас подмышки и пах страдают :( я не думаю что подмышки как-то с марлей связаны :)

Лолитка, подмышки нет, а пах да ;)

Lollita, очень хорошо (я про твою сестру) ни к чему она сейчас! Блин... про покаки! моя говорит, что прыщи из-за них, мол если ребенка не мучает,Ю то до семи дней, если мучает 2-ое суток и помогать, мол в таком возрасте привыкание не может вызвать. я не понимаю мучает или нет.. но тужит ее капитально... вся как уж на сковородке... Жалко деток таких маленьких((((

Лолитка, значит перегрев! ведь его надо по покраснениям смореть. у нас вот сейчас под коленочками и подмышки красные.

Девочки, сливы я знаю слабят (хочу компот помить и их поесть), а вот пучат ли они? кто-нить знает, а то мы и так газиков полны.

Кстати, мне сейчсас вторая врачиха сказала, что много прибавили! типа тоже не есть гуд! Я ей так и ответила, много-плохо, мало-вы бы сразу ЛН нам диагностировали, вам мол не угодишь!!! Другие врачи сказали хорошая прибавка.

Ой, на меня такой жор напал, как во время Б, апетита не было где-то месяц... а сейчас только и мысле, что о хавке... няяяяям!!!

Yoo, в целях профилактики линекс не рекомендуют?или почему рановато?

Yoo, да, жалко малявочек наших.

Я по сливе уже 2ой день съедаю. На животике никак не отразилось. А вообще, всё что я ем и чернослив и кефир и сливы, сама пару раз в день от этого хожу, а масе всё хоть бы хны.

Lollita, тоже самое(((( видать не совсем точно, что мы едим и так и на детях отражается(((

НастёнОК, да! я спросила, может нам линекс попить, а не другое, мне сказала, что линекс рановато таким маленьким детям.

Yoo, надо забросить все эти лекарства нафиг и не пить ничего вообще.флора сама заселется чем нужно,мы же на ГВ

Мамочки по-старше привет!

Всем здоровья и детишек как по книжкам %)

Расскажите не, пожалуйста, как Вы относитесь к сцеживанию?

Сейчас приходила педиатр и сказала, что сцеживаться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем именно РУКАМИ,а не молокоотсосом. На вопрос, а почему нельзя молокоотсосом, ответила, что это совершенно не одно и тоже.

Спасибо большое за комменты %)

P.S. Эта Фрау попыталась меня сцедить, я "небо увидела в алмазах". БОЛЬНО.

Странно,мне еще в РД сказали,что можно Линекс если животик беспокоит сильно! Девочки,это не опрелости!Они даже не красные!Кожа облазит просто будто он сгорел,я поняла почему,просто на ручке еще нашла,мы наверно перекупали его в марганцовке,или много я ее добавляла и нежная кожа стала сохнуть видимо :( раз даже у меня пальцы на руках облазят!

Причуда,о,вы уже родились! :) Поздравляю :) Мне когда в РД показали как сцеживаться,я тоже от боли чуть с ума не сошла! сама то я как то понежнее это делала,но знаешь ее (врача)больнючий метод оказался эффективней,у меня не получалось одну грудь расцедить хорошо,а после нее получилось :) со временем малыш грудь рассосал и сцеживаться стало проще и не больно :) а в бланках что в РД висели было написано что молокоотсос рекомендуют только при сильном нагрубании груди...

Prichyda, и ты уже отстрелялась? Молодчина!! Поздравляю!!!

Я вообще не знаю, зачем вам в России всем сцеживаться советуют. У нас такого нет. Малыш сам рассосёт и молока будет столько, сколько ему нужно.

Мне акушерка 2 раза помогала сцедить грудь, пока малыш кушать учился и вся грудь была в узлах и шишках. Было очень больно, зато потом таааак легко. Ну а потом всё с малышом наладилось и я больше не сцеживалась

Лолитка, :)) Спасибки)) а зачем сцеживаться-то? Как профилактика? а куда потом это молоко?

Lollita, Спасибо за поздравления %) Так в том то и дело, что грудь у меня не тугая... не болит.. я даже сплю на животе! Молока сыну хватает.. вроде. Раз спит по 2-3-4 часа...

Короче эта мамзель ввела меня в ступор!

Lollita, да и мы так же сцеживаемся, вначале только для облегчения в груди, а то застой может быть...

Prichyda, я пользовалась молокоотсосом, потому что никак не получалось руками...

Prichyda, у меня руками проще получалось, чем молокоотсосом - он больно и не так эффективно. попробуй под душем, вообще идет на ура. а сейчас не сцеживаюсь, даю грудь почаще - иногда прямо капать начинает

Prichyda, приветик! Поздравляю, пусть сынуля растет здоровеньким. Я сцеживаюсь молокоотсосом, руками не получается :pardon:

Лолитка, может Вы просто обожгли кожицу марганцем?

Prichyda, я сцеживаюсь молокоотсосом после кормления, чтоб застоя не было...я пару раз на это забила, в итоге- 2ое суток была температура 38 и 4...тут, конечно, я и руками+ молокоотсосом сцеживалась...

но мне кажется, у всех все индивидуально...кому-то надо, кому-то нет... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...