Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, гыыыыы :Crazy: такие люди странные бывают :D вот мой едет в синей коляске,одет в синем комбезе с салатовыми ежиками,голубая шапка! и все равно подходят и спрашивают-у вас мальчик или девочка :D ну и это я еще могу оправдать-может мама фанатка синего и голубого,все-таки девочка может носить голубенькое и синенькое,НО НАЗЫВАТЬ ДЕТОЧКУ В РОЗОВОЙ ПОВЯЗОЧКЕ МАЛЬЧИКОМ..... :Crazy::D:D:D

Веснушка, в смысле вообще нет колясок прогулочных??? :Crazy: или выбора нет?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesnushka34, поздравляю с даткой :giverose: извини что запоздало. времени нет вообще.. гуляем.. ругаемся.. материмся..

вот еще на блог зашла один - там что то типа "вы тут все грешницы - мусульмане святые"

сижу в пену изхожу

Гыгы... а чего исходить то? ты и я точно не святые :grin: так что ...

Насчет мужей... да ладно вам... не такие уж они и плохие :grin: просто иногда всем полезно поругаться, зато потом... ОХ...

Хорошая Жмона, гы-гы, да я святая! :P А вообще у мусульман нет этого понятия ''святости'', кинь сслылку на блог, пойду почитаю, что там за ересь развели! :spiteful:

Чудо-чудесное, http://www.babyplan.ru/blog/post/51953/65899

и там же еще ее блог "про объединение мусульманок на сайте"

прочитала пока только первые 2 стр,во развели-то.... :Crazy:

Веснушка, в смысле вообще нет колясок прогулочных??? :Crazy: или выбора нет?
не,ну в магазинах то продаются,но нет той,какую я хочу,обещали привезти еще 2-3 недели назад,но какая то задрержка...и я вот без прогулочной коляски теперь.

Девочки, вот вчера только жаловалась, что мы ни слова не говорим,а только мычим, а-а-а-аем, и т.п. и как сегодня она заговорила :give_heart: лапка, сначала как бы невзначай,играясь, сказала БА-БА! потом я подняла ее на ручки и она стала прыгать,отталкиваясь ножками о сиденье стула и говорить: А-ПАП-ПАП...А-ПАП-ПАП! а потом уже чётко: ПА-ПА,ПА-ПА.

а вот ма-ма мы сказали только один раз :this: и при это так хитро на меня посмотрела,как будт специально так ;)

и еще хотела с вами посоветоваться: у меня доча с самого начала, когда начала вертеться,то при перевороте с живота на спину, она так резко откидывает голову назад,что елси лежит не на мягком(н-р на пеленальном столике),то больно бьётся и иногда даже плакать начинает. я думала,что со временем, когда она станет голову крепче держать это пройдёт,но чёт не проходит... :scratch: у кого нить такое есть явление?

сделать чтоли еще курс массажа, это уже будет четвертый курс за наши 7 месяцев :scratch:

vesnushka34, поздравляюююююю :):):) всему свое время ;)

:scratch: :scratch: :scratch: у меня теперь вообще на спину не переворачивается :Crazy: теперь ТООООЛЬКО на животе :pardon:

на мой взгляд,зачем еще один массаж?! :pardon: их всего 4 за год должно быть :) ну если нет каких-то особенных показаний. А некоторые врачи вообще сводятся к мнению,что одного в 2 месяца достаточно :pardon: Я думаю,что ничего страшного в этом нет,надо и головой побиться немного для получения навыка :D

Доброе утро :Hello:

Хорошая Жмона, Расслабься Кать, знаешь, у новых мусульман часто такое бывает, это психология чистейшей воды, такой период, когда они недавно приняли веру и находятся в некой эйфории и хотят всему миру доказать/показать/научить/наставить на путь истинный, что сделали правильное решение. Тут еще и проблемы с зачатием и чувство вины, что это кара за прошлые грехи, может она их искупает такими вот блогами, :grin: хотя должна знать, что с человека, принявшего ислам снимаются все прошлые грехи, какими бы тяжкими они не были. Я вообще в таким дискуссиях, если их можно так назвать не учавствую и стараюсь не читать!

А вообще, где модераторы, зачем на сайте такие вот темы?

Kleo, доброе :) ну как ты?как муж?

Девчат, кто как думает,отчего такое может быть:

у меня доча уже который день плачет во сне с утра ((((,причем так плачет сильно,что до слез,и не просыпается((( я её бужу,а она спит и плачет...к чему бы это? потом,когда просыпается - всё хорошо,улыбается,а во сне плачет почему то...

голодной по идее быть не может,сегодняспециально записала,когда я её кормила,время было 6.30, а плакать в 7.30 начала :scratch:

Чудо-чудесное, да мне нас..ать на нее и на то как она верит.

просто такие фразы пишут что мы овцы.. бляди развратные и прочее...

щас они еще объединятся там)) и взорвут сайт))))))))) на почве "если не хотите стать мусульманками - смерть вам неверные" :grin:

смешно.. приняла веру и СРАЗУ открылись глаза что на лавке около дома лесбиянки сексом занимаются :rotfl: :rotfl: значит до этого она не видела? :confused:

Девочки, привет!

всем спасибо за поздравления нам!

Нот,сынка Андрея с мини-даткой !!! пусть растет здоровенький и радует маму с папой! :giverose:

katishen, сынка Захарку с Днем рождения прошедшим ! здоровья, радости и успехов!!! :giverose:

девочки, а у нас проблема с соской. Раньше Анютка сосала соску только когда засыпала минут пять, потом выплевывала или я вытаскивала и она спала дальше свое время А теперь минут через 15 начинает чмекать, или кричит (видно зубы беспокоят, так как языком во рту ворочает), а если соку не вытаскивать, то и спит дольше и просыпается не с криком, а с улыбкой в конце сна . Что делать то, блин????ума не приложу...долго же так плохо с соской спать (ночью не так. нона ночь она крепче же засыпает)

Авелия, мы платили за обряд 500руб , ну и еще свечи, иконка... Ну где-то 800 все обошлось. Мы застолья большого не устраивали, только крестные с семьями и родители наши.

Хорошая Жмона, Шо реально пишут что овцы и бляди дословно? :shock: я мусульманка, но без фанатизма, Пойду к ним в клуб мышкой-нарушкой :Crazy: шутка :lol:

У меня Карим обожает нергов и вообще темнокожих, лыбится им сразу, прям как будто они его лучшие друзья :give_heart:

vesnushka34, у нас тоже самое.....только вечером и ночью......начинает подхныкивать,а потом таааааааааак заводится,но не просыпается. Когда я рядом,то сиську даю и все ок!а вот,когда я в душе,то мужу приходится будить,Кирилл открывает глаза и все хорошо ,потом опять засыпает:pardon: не знаю что это :scratch: может,что-то снится?

Чудо-чудесное, скажи негру с улыбкой "здравствуй негр!" и ты станеш негром - в том смысле что будет суд за рассизм и тебя отправят мыть унитазы в школе))))

я их "мистер" зову))))))))) амале они тож нравятся)

Хорошая Жмона, Ну нерг-это я вам только, а что в России-это тоже уже запрещено, :shock: я как в фильме ''Брат 2'', меня так в школе учили. :grin: Тут на счет рассизма не знаю, но арабы есть и черные, как их звать-то, ну не афроараб же. :lol: Hey nigga :lol: Я их вообще никак не зову, ору ''Excuse me'', и они оборачиваются сами :dance:

Всем доброго утра! Дашуня вроде на поправку пошла :amen: .

Мужья .... да... Вот и не знаешь что лучше. Мой военный, постоянные командировки. Вчера приехал, а сегодня опять улетел. С марта месяца 3и раза дома был. Рубашечки ему перестираешь, перегладишь и усе :wave: . Думаете с малой сидит? Ха-ха! Приехал, подошел, по головке погладил и в компьютер тык. Вот та и живем :friends: , знала за кого замуж шла. (Идеальных их нету, не первый раз замужем :Hello: :rotfl: )

Девчонки, всем привет!

Выпала из жизни болтанки на неделю, то инет не работал, то дела безконечные :)

katishen, vesnushka34, с даткой :giverose:

Хорошая Жмона, Амалька супер :giverose:

У кого зубки появились, с зубками!

С мужем ругались тоже чуть не до развода, блин так раздражает. Наделал тут в квартире ремонт, с этим аккуратнее, это так не мой, здесь не обтирай....пипец....короче пылинки тут здувает, а мне видимо нужно зависнуть и летать. А другой темой ругани было запор у ребзи, при чем у него нет своего мнения, где что услышит или прочитает и этой логике и действует. То орал на меня, что я прикрм поздно даю, а вчера орал, что наверно много, что нужно не давать пока. Бесит, аж сил нет. И почему они такие противные :banghead:

Девчонки, вообщем тема запора осталась открытой не могу понять почему. Я нормально давала прикорм 2 недели кабочки и цветную капусту. Ходили нормально 1-2-3 раза в день. Во вторник мы поставили АКДСку первую и бубокок, темпа была 2 дня 38,2 потом прошла. После прививки мы 3 дня не ходили, потом миниклизьму сделали, густенько сходили. Потом опять 3 дня не ходили, вчера опять миниклизьма, какашки совсем густые. Давала ребзе чернослив запаренный, сама кефир и ем чернослив, сама хожу чуть ли не 3 раза в день, а ребзя нифига :pardon: Что делать не знаю, я почему-то думаю что это все из-за прививок :scratch:При чем сам ребзя чувствует себя хорошо, короче его запор похоже только нас беспокоит :D

elina1, я нормуль :grin: муж у родителей своих :pardon: поговорили и решили отдохнуть недельку другую :scratch:

vesnushka34, а может зубы :scratch: у Вани так было потом само прошло :pardon:

Lilaly, пускай Дашуня поскорее поправляется :giverose:

А мы делаем массаж, так к нам приходит тётенька и первые два дня она приходила в повязке на лицо, т.к. недавно переболела, так что вы думаете, Ваня её теперь без повязки не узнает и орет до тех пор пока она её не оденет :rotfl:

Чудо-чудесное, про россию не знаю. но у нас в англии точно по жопе можно за негра получить)))

Виноградинка, :shock: и у моего запор после адс и полио был...2 дня не ходил...да и сейчас как-то через пень колоду :scratch: но я ничего не делаю,ребенка не беспокоит,стул густенький,но мягкий выходит :pardon: значит перестройка какая-то.... :scratch:

berlioz, спасибо за ссылку

@ll@, ужас какой! что же за вирус такой?

вот мой едет в синей коляске,одет в синем комбезе с салатовыми ежиками,голубая шапка! и все равно подходят и спрашивают-у вас мальчик или девочка :D

а у меня у Ани синяя коляска, комбез бежевый, только шапочка розовая)) я если есть выбор, стараюсь розовое не покупать. во дворе регулярно вижу девочку, одетую в розовую шапку, шарфик, куртку, штаны (хорошо ботинки черные, видно розовых не было) и на розовом велосипеде с розовым мячиком. меня мутить начинает :pardon:

Иренок, у меня тоже раньше соску не брала, а теперь не вытащишь. пока вытаскиваю,когда удается.

девочки, мы тут говорим баба, ба-ба-ба...и до бесконечности, а вот мама только один раз сказали. это считается за слова или просто гуление?

Виноградинка, с чего ты взяла что это запор? У тебя ребенок пукает? Жалоб на сомочувствие нет?

Пока детки кушаю по большей части мамино молочко стул может быть не регулярным. Консистенция стула может быть тоже разнообразной, главное чтоб не твердыми козьими каками и с большим трудом.

Мы до введения прикорма какали раз в 4-5 дней, нормально какали, жидко, как полагается грудникам. Сейчас можем каждый день, а можем дня через два, на третий, но хорошей кашицей, мяконько, иногда колбасками мягкими.

Смотри, а то привыкнет деть с клизмой ходить, потом будешь мучится налаживать ребенкин стул.

Девчат, всем приветы! Я вижу тут активное обсуждание гулений... В общем, мы такие балтушки прямо ваще! Рот не закрывается. Тя-ти_ТЁДя-Да-ПА_БА тут Л букву стала изучала ЛАЛА, а сегодня стала АДАЙ говорить))) но конечно это все не слова, а гуней, но моя мама и муж пищат от восторга БА_БА и ПА_ПА наши любимые))) вот МАМ тока в плаче... А болтавня груглый день))) НО! Девочки! Мы ваще ничего кроме этого(((((9! ПО полу только катается, сидит не долго, заваливается, сама ваще не садится, не встает, не ползаем ваще никак! Еще ленивки есть??

Виноградинка, мы тоже запорники! Как ввела прикорм, так парится на эту тему тоже начала... Какает твердыми каками! Прямо ваще(((((9! Уже давно каши не было.. кормлю кашкой и овощами, не сразу так стало, а мож с недели 2... сама какать начнет, тужится-тужится, открываю подгуз, а там масенький катяшок, я ее высаживаю над унитазом и кряхчу, тогда прокакивается, вчера тоже клизму ставила, т.к. 3 дня было и никаких желаний покакать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...