Vinogradinka ღ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 wildlily, спасибо большое за информацию :friends: Lollita, с даткой!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, не знаю как кормить, по началу по чуть-чуть, но ел, сейчас ложку вырывает, и мостик начинает показывать. Капусту цветную совсем не ест, броколли, даже теперь не знаю давать или нет. Мож морковку дать? А морковь баночную даете или сами делаете? Или картошку дать :scratch: Или уж плюнуть на овощи и давать фрукты, может их хоть будет есть. А какие фруктовые пюрешки даете? Я в магазине увидела, яблоко, банан и грушу И СОБСТВЕННО ВСЁ. Что касается развития, только кубики у нас, мягкие, фирма мякиши.В выходные хотела пирамидку купить А ещё мы сегодня мы сделали одно поползновение на четвереньках И неделю как писаем в горшок, правда не всегда, бывает и на пол, или просто на горшок сажу и ребзя выгибается, я не насилую, поднимаю, как написает, так написает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем приветик :wave: ! Я тоже с мужем поругалась и на выходные к родителям ходила :grin: . Сегодня были в пол-ке, прибавили 800 гр., прививку отложили, т.к. 10-го апреля была целый день температура и насморк, а сейчас врач сказала что горло немного рыхлое. Молочное и кисломолочное до года давать не буду, т.к. на всё аллергия (фотки уже выкладывала) и это не только от Агуши, а от обычного молока и творога. Неделю назад сами сели :yahoo: и с моей поддержкой с колен встаем на ножки. По поводу прикорма, попробовали уже кабачок, цв. капуста, броколли, картошка, тыква, гречневую, рисовую и кукурузную кашу, яблочко, грушу. Готовлю сама. Зюбов нет, интересно есть еще беззубые?! Сынок тоже часто бьется головой, когда начинает баловаться в кровати. Сегодня идя в пол-ку, мы на коляске перевернулись :doh: , стали переходить дорогу, я в одно и тоже время спускала коляску с бардюра и смотрела по сторонам нет ли машин, не знаю как получилось, вероятно колесо не так встало (передние плавающие), да и Вова вперед отклонился, тем самым сместился центр тяжести, коляска в перед упала, накрыв Вову . Вроде ничем не ударился, он заплакал - испугался, меня еще долго потрясывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lacosta, мы едим хорошо,только когда рекламу по телеку показывают мультики так себе :pardon: вот и сижу -в одной руке ложка,в другой пульт блин.....съел кусок картона :spiteful: что успела вытащила изо рта сразу губа до пупа отвисла дала запить,т.к лицо было как будто лимон схомячил наверное,ничего страшного?! :scratch: значит полужидкий прикорм-это Г.....а вот толстый твердый картон-это вкусняятина фиг поймешь этих детей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Котии, приветик! С достижениями вас :good: У как много вы уже ели, молодцы!!!!! Ходите аккуратнее Сама еле хожу через бордюры, высокие такие, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 elina1, "А если вам кто-то «капает на мозги», ругая за «бедненького» сыночка, который «все еще» не ест мясо или кашу – так и отвечайте: РЕБЕНОК САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ НАДО! И точка". :lol: Виноградинка, спасибо, да бардюры есть очень высокие, у нас еще передние колеса меньше задних, теперь буду только на задних спускать. Начни тогда с каш, а потом уж фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lacosta, я не схожу с ума. Бабушка - моя мама. вторая бабушка ещё не видела внучку. Мне повезло - мама не дает советы по воспитанию и не навязывает своё мнение, наоборот спрашивает нас с мужем, как и что теперь правильно делать. Видемся с бабушкой по выходным только. Отдаю дочу в её распоряжение. Бабушка внучей не налюбуется. Играет с ней и т. д. Я только рада. Общение с другими людьми ей на пользу идет. Я это вижу. После гостей или выходных у бабушки Аля что-нибудь новенькое начинала уметь. Блииин, Аля повадилась соски кусать :blackeye: Котии, я тебя понимаю. В нашей коляске тоже колеса меньше и вращаются. Они при спуске с бордюров действительно боком стопорятся. Я пару раз, переходя дорогу, с этим сталкивалась. А всё потому, что спешу, машины же пропускают. Так я решила, что как пава буду дорогу переходить. Нечего! Минута им нечего не решит. И ты не спеши. С достижением вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девчонки, можно похвастаться? :blush: Сама связала :blush: Ссылки скрыты. и процесс еще пинетухи попозже будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 avelia, мой вроде перестал кусаться :scratch: да я вообще бешеная... и то что мама моя меня бесит, так это мне надо проще относится, я когда с ней по телефону разговариваю, а муж дома, он мне знаками всячески показывает "спокойнее, спокойнееее" :grin: Lilaly, красотища-то какая!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Yoo, avelia, я почему-то думала, что в ладушки малыш хлопает в ладоши мамы)) Котии, мы еще беззубые ой, ужас какой с коляской(( а ты на поворотных колесах спускала? может, их фиксировать надо? и Вовчик пристегнут был? Lilaly, очень здорово!!! крючком вязала? я своей пинетки еще в Б вязала, тоже еще носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Pipa, ну да на поворотных, 2 недели ездили ничего, а тут на тебе. Да, пристегнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Котии, вообще это пугает... посмотри инструкцию, может, где есть указание о том, что поднимать/опускать надо на фиксированных колесах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 katishen, Lacosta, Pipa, спасибо :blush: Pipa, да крючком. Я тоже беременная много Даше навязала. Маленьких обвязывать одно удовольствие - быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем приветик! Всех деток с датками и зюбиками А я вам в воскресенье написала что болею...ну и в 23.00 меня увезли на скорой с подозрением на пневмонию. Вот 2 дня уже лежу в больнице, темпа 39,5...сбивают таблетками, но через 4 часа снова поднимается в общем мне тут походу до понедельника лежать. Ну и пневмония не подтвердилась, говорят вирус. Муж сеня хоть бук привез с инетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 @ll@, ужас какой! выздоравливай скорее!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 @ll@, поправляйся! вы уже не на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Котии, мы беззубые и пока не ждем :pardon: :friends: Нет никаких признаков значит полужидкий прикорм-это Г.....а вот толстый твердый картон-это вкусняятина фиг поймешь этих детей :scratch: Во-во! Я ток и успеваю какие-то бумажки от разорванного журнала изо рта у Полинки доставать, а прикорм ФИИИИИИИИ :bad: Lilaly, Бог мой! Ну какая барышня!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Супер нарядный комплектик! Прям улет какой красивый! А шляпа :give_heart: @ll@, выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lilaly,нет слов!!!!!!!!!!золотые ручки,а доча красоткааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: Алла,выздоравливай :giverose: как деточка ведет себя без мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Спасибо девочки :giverose: . Мы тоже беззубики :pardon: , вроде недельку назад полезли(пару ночей темпа была) и все... :wave: @ll@, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 девочки зубы - это пипец...такое ощущение что вернулись колики, только когда были колики дочь моя была килограмма на 4 легче....фух, в 6 часов вечера она запрыгивает мне на руки и не слазит до 9-ти....я скоро е...нусь .... так про ладушки...мы нихрена их не делаем, но подставляем ладоши чтоб мама по ним хлопала.и ножки подставляет..про игрухи, пирамидку надо купить, это да...еще у нас есть кубик такой большой (она об него вставать научилась кстати)..там со ве сторон разные развлекухи на кнопках...и еще с одной стороны - главная развлекуха, мышка выскакивает если кнопку нажать, а малая ее обратно закрывает, аж пищит так нравится.еще есть какой-то чикковский игральный центр, тоже пойдет, но она больше стоит на него опираясь и ходит вокруг.а так мы любим мамин телефон, пульты и бумагу пожевать (снегодня доставала изо рта кусок).ну еще стаканчики эти у нас есть, я тоже ей пирамиду делаю она рушит..ну мама-куку, когда я под пеленку прячусь, она стягивает..или залазит ко мне под пеленку, ей очень нра.но с этмим зубамми долбаными ей ниче не нра(( кто тут писал про вставания ночные в кроватке - мы так встаем...с закрытыми глазами. а, еще наконец-то начали сидеть без поддержки..правда недолго... а, еще сегодня была вроддоме у врача у которой рожала, она меня посмотрела и сделали УЗИ..фолликулов куча, эндометрий наростает))узист сказала делать второго))))ага, щас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ежик, крепись,дорогая :friends: скоро вылезут ваши зюбы а чего это у тебя столько много всего нашли??? :shock: у тебя и до Б такое было???че с этим делать теперь??? я вот у Г только один раз была-в месяц надо бы сходить,но все не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lilaly, красотень в красотене :give_heart: @ll@, выздоравливай скорее :beg: как Ванёк без тебя? ezhig, ну чё мать за погодками? :spiteful: :taunt: elina1, с этим надо беременнить и рожать-всё там у ежика гуд :pardon: Блин, девы, у Вани у носика появилось какое-то высыпание, даже не высыпание, а какое-то припухшее пятно, уже пару дней, утром вроде ничего, а после улицы и солнышка красное такое :bye: что это могит быть :scratch: Ничего нового не воодила, думала на капельки мочегонные, так мы их уже 3 дня не пьём, а эта фигня не проходит :scratch: Завтра сфотаю покажу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, привет!!! мы сегодня СЕЛИ САМИ!!!! правда опираясь ручкой сзади! но сами!!!!! а то мы были в разряде самых ленивых ленивцев!!! так что девочки, все наши детки поползут и сядут и встанут! всставать пока не хотим вообще!! как показала статистика сентябрят, кто не ползает и не ходит, тот болтает! мы болтушки жуткие. А я верю в осознанное говорение в таком возрасте, я например в 8 месяцев находясь вечером в кроватке говорила маме "какай-качай...ма-ма" а в год болтушка уже была жуткая. А доча моя говорит па-па только вечером, когда он приходит вс работы, а днем много разных звуков, но па-па очень редко 9мож разок проскальзнет), а вечером, только па-па и па-па. А ма-ма всегда когда хочет кушать, то МА-МА и показывает губками, еще много разных звуков: да-да, ба-ба, сеячас та-та появилась, еще буф, кууууу и т.д. а у мамы на работе у сотрудницы внучка младше нас на месяц делает супер-ладушки 9но тож наверно потому, что они к ней уже давно с ладушками пристают). Еще мы уже тож ищем предмет , прячу за спину игрушку лезет за спину, под пеленку, то пеленку поднимает и игрушку находит радуется а раньше спрятал игрушку и она перестала существовать для Анютки. Из не радостного: были у педиатра...я говорю: "на носочки малышка становится. когда ставлю... ...может нам к невропатологу...он мне: ну я проблем не вижу..ну сходите.." иду в невропатологу...она: "а педиатр вам ничего не написал! что вы пришли?" я: "у нас мне думается с ножками проблема!" она: "тонуса нет, вам кажется!" через пять минут осмотра... "ну как такогово тонуса нет, но есть синдром какой-то там дистонии (блин карточку отдали! точно не помню, а хотела в инете смотреть), нужно эластичными бинтами каждую ножку на дневной сон восьмеркой на 2-3 часа бинтовать (если б мы стока днем ещеб спали!) вообщем придешь к врачу...сам если у ребенка что увидишь, то тебе говорят, ну ведь типа не совсем ж...па, что пришли то??? у нас тоже мягкие кубики вот тока купили на днях. А стаканчики Стеларовские видела, но не купила, думала еще успею надо покупать, я вообще ими дня три назад мужа замучала. что если будет в том магазине, чтоб купил а сегодня зашла и смотрю у сентябрят прям тема эти стаканчики @ll@, выздоравливай!!!держись!!!! :giverose: Lilaly, супер комплектик, я тож учусь щас крючком вязать, но пока связала только доче штанишки и шарфик елси есть какие схемки у тебя, поделись пожалуйста Kleo, воо, чтож за пятно...мож правда от капель. Или может на солнышко реакция такая . Вы подолгу гяляете? солнышку личико подставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Иренок, поздравляююююю :yahoo: :yahoo: :yahoo: хмммм :scratch: а к другому невропатологу не хочешь сходить?! ну так,на всякий случай :pardon: О каких стаканчиках тут все говорят????? как они хоть выглядят??? Ежик,ну значит надо 2го по-быстрому стряпать :grin: Клео, может,реакция на солнце? у некоторых людей есть аллергия на солнышко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Иренок, схемок особо нет. Все из просторов интернета :pardon: . Если нужно, напишу сайты любимые где тусуюсь :mail: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Иренок, с новыми достижениями :giverose: написали тебе "синдром мышечной дистонии", но все это от головы идет. массаж поделайте, а лучше к неврологу другому и самому хорошему в городе или остеопату - это еще лучше! у нас вставал на цыпочки, после остеопата встает на всю стопу и теперь только большие пальцы ног тянет на себя, но и то меньше с каждым днем ёжиг, это мы встаем во сне :banghead: поэтому теперь спит со мной, но все равно, подползает ко мне и встает об меня ловлю и опять укладываю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения