elina1 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Hobya6ka, ужоооос! у нас было нечто подобное.. Я как-то просыпаюсь,а Кирилл на четвереньках на краю кровати качается с закрытыми глазами!!!! у меня сердце в пятки ушло :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем доброго утра! ezhig, крепись дорогая! Желаю поскорее обзавестись этими ЗЮБАМИ!!!! Встаем во сне.....жесть. Моя крутится страшно, когда сон поверхностный, все ищет место себе А я заснуть не могу, смотрю-наблюдаю.....Иногда не выдерживаю на руки беру, чтоб поскорее в глубокий сон ушла, на руках то она смирненько спит :spiteful: А если б пыталась вставать!!!!!!!!!!!!!! Я б ваще не спала б....все охраняла. Ну не могу я спать пока деть ворочается :pardon: А у нас поменялся режим! Подъем в 7.30, максимум в 8.00. Я в шоке! :shock: Муж тоже :shock: , т.к. он встает в 8.00 на работу, а тут в 7.30 его Полинка разбудила своими вскарабканиями на него ))))) Хотя если посмотреть с другой стороны, теперь у нас режим в течение дня отлажен теперь лучше и засыпаем мы раньше, четко не позже 22.00. Но, блин, теперь и нам надо раньше ложиться, чтобы высыпаться! :banghead: А мы так привыкли с мужем, когда Полинка засыпает поболтать на кухне за чайком до половины первого….. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 как показала статистика сентябрят, кто не ползает и не ходит, тот болтает! вот это точно, раньше мы говорили ма-ма ба-ба, а сейчас снова просто какие-то мистические звуки :lol: Мы встаем не на мысочки, но пальцы всё равно поджимаем. Про вставания ночью...когда решила один день не пеленать, то ночью тоже увидела картину, стоит на четвереньках и плачет сонный, в итоге запеленала :pardon: . А если мы дома спим, то тоже часто переворачивается на живот и плачет. Мы спим только на спине или на боку, на животе не умеем, может поэтому плачет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Элина, так плохого ниче не нашли, это ж наоборот хорошо, ну типа овуляка есть (фолликулы зреют), месюки скоро будут (эндометрий наростает), т.е. организм функционирует и можно делать второго беби..но я за вторым не раньше чем через лет пять.и то у дочи спрошу надо ей братик или сестричка..мне например как-то уже и не надо больше детейтак что буду терь на мужа по два презика одевать))))) моя когда со мной спит - не встает...сегодня забрала к себе, спали нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ezhig, ааааааааааааааа вот я дурында ничего я в этом не понимаю wildlily, хорошо,что еще в 7.30.......у нашего 5 дней подряд подъем был в 4.30-5 утра -вот это жееесть а сейчас вытягиваю его сон до 7 утра :spiteful: с 5 начинает ворочаться как юла-я ему сиську :spiteful: вот так пару часиков еще дремлем :spiteful: ну не могу я в 5 вставать Котии,Кирюшка когда на живот переворачивается-тоже плачет :scratch: не умеет он пока на нем спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elina1, я раньше ей в 7.30 сисю вставляла, и мы до 9 дотягивали, а счас сисю в рот, поели и дальше колбаситься 5 утра! :shock: Сдохнуть можно! :swoon: А моя на животе спать обожает, с 3-х мес. спит! Но пока угнездится......... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки приветик, давно вам не писала, иногда почитать удается, а писать не когда как-то. Поймала себя на мысли, как же на форуме у нас так уютненькоооо :give_heart: Тааак.. пишу о нас: С запором у нас тоже проблема стала, видимо каши как начала давать, так тяжелее выкакивается с пыхтением-нытьем и твердо, стала давать чернослив, цветную капусту, кабачек...посмотрим, уже два дня по чуть-чуть какает, у-фф.. Кушает по разному, то день ест как в последний раз, то и 20 гр. не впихнешь...предпочтений особых нет, ну грушу любит и печеньки.(я их в ниблере даю, а то кусочки откусывает и давится,а так спокойнее) Что еще.. ползает хорошо, на коленях скоро мозоли будут :pardon: Была против ходунков, а потом сама пошла к племяшке и взяла у них, это спасение!Стоит, играет, я хоть убраться в квартире могу, а то вечно ныла,вся не довольная. Про гуление..ну так болтаем, когда настроение есть..так что подтверждаю вашу теорию, да-мы люди дела, а говорят пусть другие :grin: А про бесит: Муж еще бесит, но уже меньше,но скоро выхи Бесит жена брата, тем , что когда я отвлекусь сует моему ребенку то кусок курицы, то конфетку пососать, типа племянница ела-ест все подряд и вы не бАре.Я ей объяснила, что я и сама не без греха, когда сама кушаю могу дать чуток своей (полезной) еды,НО это МОЙ ребенок и ответственность на мне, не лезь не спросив меня что можно ребенку моему- не понимает. :banghead: И обидеть не хочется и объяснить уже не знаю как. Да..простите кого не поздравила с датками, ну что то совсем ни на что не хватает моего времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет всем! Что-то писала, а сообщения моего нет :scratch: Костик у нас ночью уползает на край нашей кровати, просыпаемся в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lacosta, вы там поокуратнее :friends: Иренок, с достижением вас :giverose: Ну вот такая бяка у нас на личике :glare: Ссылки скрыты. сегодня позвонила доктору, та сказала намазать фукарцином и подавать супрастина, теперь мы такие :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Kleo, сначала открылась вторая фотка... и надпись сверху "вот такая у нас бяка"... я чуть не поседела :glare: Чудо-чудесное, мой сегодня опять при виде каши истерику устроил, но я знала что он голодный - 3 часа не ел... Даже закрадывалась мысль отлупить Развела кашу пожиже после попыток впихнуть... и о чудо! слопал 100г... надо сказать что раньше я разводила не густо, т.е. каша стекала по ложке, но сегодня еще жиже сделала... :scratch: может тоже попробуешь а может это просто совпадение, а завтра он кашу есть опять не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lacosta, представляю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет. Спасибки за поздравления!! Эт мы. Ссылки скрыты. Эт мы в прыжке ))) Lacosta, я вот тоже не знаю, как скоро спать будем. Так как сплю я крепко, иногда тож просыпаюсь, а малой где-нить на краю кровати нашей. Надо что-то придумывать. Я на счёт прикорма перестала парится. Сколько съест, столько съест. Больше не насилую. Иногда 50 гр съедает, иногда 190. Вот и пойми. И по-моему, как я перестала ему нервы мотать, так он лучше есть стал. Ну кашу он всегда хорошо ест, вот только с овощами выпендривается. Девочки, у кого дети ползают. Как часто вы моете полы??? Моя сестрёнка допустим моет полы каждый день по утрам. Для меня это подвиги. Мою по прежнему раз в неделю, иногда 2. И у зайца постоянно грязные руки. Постоянно в каких-то волосинках и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lollita, какие вы класнючие :give_heart: Я тоже один, два раза мою, стараюсь чаще подметать или пылесосить, но тоже не каждый день получается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lollita, клевые фотки :good: я мою через день... меня с*ка бесит песок под ногами :banghead: как на пляже живем, вся кровать в песке... Пылесос еще не купила, а мою пол так: купила большую хорошую немецкую тряпку из микрофибры, сделала дырку посередине, мочу тряпку, чуток отживаю, одеваю на швабру с ворсом (щетка?) и быстренько обмахиваю весь пол за 10 минут, тщательно мою раз в 2 недели... но и после таких обмахиваний уже почти чисто :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 девочки, привет! спасибо за поздравления с достижениями Lilaly, если не трудно, то напиши про сайтики lyusia, да уж...тяжело с такой общаться. но ты говори твердо и настаивай на своем, мож дойдет до нее. И старайся не оставлять с ребенком, так чтоб не было возможности подсовывать ребенку что-то. (ведь она это делает только за столом ? , не прибежит же она с курочкой в комнату, когда малышка играет). я вот тож про пол хотела у вас спросить я вот мою в нашей комнате каждый день, а во всей квартире 1-2 раза в неделю моем. вот думаю когда будет по всем комнатам ползать, когда успевать каждый день во всей квартире мыть :scratch: ну наверно надо будет на несколько месяцев поднапрячься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Иренок, убегаем гулять. Придем накидаю ссылочек :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lacosta, 1000 грамм, да ВЫ- ОБЖОРЫ! :lol: Гы-гы, не, я знаю, что мой жидкую кашу ест лучше, например Нестле я никогда не развожу согласно инструкции, как и Хипп, потому как по инструкции там ложка стоит просто, :shock: моему такое не осилить, хотя когда придет время на полностью твердую пищу переходить, думаю тоже будет у нас проблемка. :scratch: Lollita, забавный Тимка такой! Kleo, фига се аллергия... :shock: ну ничего, пройдет, зато вы сейчас вообще глаз не отвести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девы спасибо за фотки. :giverose: Lacosta, а откуда песок у вас? С кого сыпится? :spiteful: Блин, походу я самая ленивая. У меня вот такие обмахивания как у лакосты и есть самая настоящая уборка. Я полы всегда только шваброй мою. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, привет! Lollita, я тока хотела тебе комплимент сделать, глядя на фоты сынульки, что пол кристально чистый, а ты как раз тему эту подняла. Я тоже раз в неделю влажную уборку делаю, а так в лучшем случае подметаю иногда. Случается, что чаще мою, если Аля спит хорошо, а я не набрала себе работы :spiteful: .У нас песка тоже полно и пылищи.Наверно из-за того, что стройка под окном. Кстати окна :shock: , блин, как их отмывать буду, не знаю. Закаптились прилично да ещё краску с них не смыли (это так аккуратно фасады строители покрасили). Kleo, как ты ребеночка уделала :grin: . Он и в таком раскрасе душечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет Lollita, с прошедшей даткой вас :giverose: я полы в нашей комнате мою каждый день, а в коридоре и на кухне по возможности (там мы не ползаем, только в ходунах бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lollita, с меня :grin: с кого еще песок может сыпаться да хрен знает, с коляски наверно, мы ее в коридоре ставим, на лестнице нет места, у нас обычный поъезд, без предбанников :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ссылки скрыты. после прогулки с прабабушкой всем привет! :wave: перечитать вас все никак не могу,постараюсь влиться обратно так сказать....времени ваще ни н что не хватает,надо с телефона настроить бэбик,так и до этого руки никак не дойдут :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лолитка, обалдеть какая прабабушка молодая!)) и на ножках хорошо стоите, а вот мы тоже на носочках, как тут недавно кто-то писал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lollita, красавчик :good: , я вот тоже хотела про полы спросить , мою тоже раз в неделю, вписывайте в список ленивых :pardon: . Сегодня постелила на пол большой коврик, так он с него уполз на пол, а наш папа имеет привычку зайти в комнату в обуви, если что-то забыл :spiteful: , да и как у Lacosta, коляска в коридоре, особо не намоешь полы, всё равно всё к тапкам липнет :doh: . Подумываю купить большой палас, чтобы только без тапок по нему ходить. Kleo, в индейцев играете?! :grin: Лолитка, твоя прабабуля супер выглядит :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет! Lilaly, так классно вяжешь Молочинка! Доча-красавица :giverose: @ll@, скорейшего выздоровления!!!!! Лолитка, да, пробабушка какая молодая! Lollita, какие вы прикольные :good: У нас ломинат, и пыль откуда берется не знаю :pardon: , но тк у меня с руками проблема, я стараюсь по меньше с водой и пол стал мыть муж. Я по этому поводу оч счастлива и моет он их через 2-3 дня. Kleo, ничего себе как Ванюшку измазала :blink: Девчонки, скажите пожалуйста, сколько в день нужно сейчас давать прикорма. Раз у нас со стулом проблемы, решила с кашами повременить (сказали, что от каш, ещё реже в туалет будет ходить). Сколько нужно давать овощных и фруктовых пюрешек :scratch: А то мне кажется, что мы совсем мало прикорма едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения