Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, ужоооос! :Crazy: у нас было нечто подобное.. Я как-то просыпаюсь,а Кирилл на четвереньках на краю кровати качается с закрытыми глазами!!!! :Crazy: у меня сердце в пятки ушло :wacko:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!

ezhig, крепись дорогая! Желаю поскорее обзавестись этими ЗЮБАМИ!!!!

Встаем во сне.....жесть. Моя крутится страшно, когда сон поверхностный, все ищет место себе :Crazy: А я заснуть не могу, смотрю-наблюдаю.....Иногда не выдерживаю на руки беру, чтоб поскорее в глубокий сон ушла, на руках то она смирненько спит :spiteful:

А если б пыталась вставать!!!!!!!!!!!!!! Я б ваще не спала б....все охраняла. Ну не могу я спать пока деть ворочается :pardon:

А у нас поменялся режим! Подъем в 7.30, максимум в 8.00. Я в шоке! :shock: Муж тоже :shock: , т.к. он встает в 8.00 на работу, а тут в 7.30 его Полинка разбудила своими вскарабканиями на него ))))) :Crazy:

Хотя если посмотреть с другой стороны, теперь у нас режим в течение дня отлажен теперь лучше и засыпаем мы раньше, четко не позже 22.00. Но, блин, теперь и нам надо раньше ложиться, чтобы высыпаться! :banghead: А мы так привыкли с мужем, когда Полинка засыпает поболтать на кухне за чайком до половины первого….. :man_in_love:

как показала статистика сентябрят, кто не ползает и не ходит, тот болтает! :Crazy:

вот это точно, раньше мы говорили ма-ма ба-ба, а сейчас снова просто какие-то мистические звуки :Crazy: :lol: Мы встаем не на мысочки, но пальцы всё равно поджимаем.

Про вставания ночью...когда решила один день не пеленать, то ночью тоже увидела картину, стоит на четвереньках и плачет сонный, в итоге запеленала :pardon: . А если мы дома спим, то тоже часто переворачивается на живот и плачет. Мы спим только на спине или на боку, на животе не умеем, может поэтому плачет :scratch:

Элина, так плохого ниче не нашли, это ж наоборот хорошо, ну типа овуляка есть (фолликулы зреют), месюки скоро будут (эндометрий наростает), т.е. организм функционирует и можно делать второго беби..но я за вторым не раньше чем через лет пять.и то у дочи спрошу надо ей братик или сестричка..мне например как-то уже и не надо больше детей:)так что буду терь на мужа по два презика одевать:))))))

моя когда со мной спит - не встает...сегодня забрала к себе, спали нормуль.

ezhig, ааааааааааааааа :D:D:D:D:D вот я дурында :):):) ничего я в этом не понимаю :D

wildlily, хорошо,что еще в 7.30.......у нашего 5 дней подряд подъем был в 4.30-5 утра :Crazy::Crazy::Crazy: -вот это жееесть :Crazy: а сейчас вытягиваю его сон до 7 утра :spiteful: с 5 начинает ворочаться как юла-я ему сиську :spiteful: вот так пару часиков еще дремлем :spiteful: ну не могу я в 5 вставать :Crazy::Crazy::Crazy:

Котии,Кирюшка когда на живот переворачивается-тоже плачет :scratch: не умеет он пока на нем спать :pardon:

elina1, я раньше ей в 7.30 сисю вставляла, и мы до 9 дотягивали, а счас сисю в рот, поели и дальше колбаситься :Crazy:

5 утра! :shock: Сдохнуть можно! :swoon:

А моя на животе спать обожает, с 3-х мес. спит! Но пока угнездится......... :wacko:

Девочки приветик, давно вам не писала, иногда почитать удается, а писать не когда как-то.

Поймала себя на мысли, как же на форуме у нас так уютненькоооо :give_heart:

Тааак.. пишу о нас:

С запором у нас тоже проблема стала, видимо каши как начала давать, так тяжелее выкакивается с пыхтением-нытьем и твердо, стала давать чернослив, цветную капусту, кабачек...посмотрим, уже два дня по чуть-чуть какает, у-фф..

Кушает по разному, то день ест как в последний раз, то и 20 гр. не впихнешь...предпочтений особых нет, ну грушу любит и печеньки.(я их в ниблере даю, а то кусочки откусывает и давится,а так спокойнее)

Что еще.. ползает хорошо, на коленях скоро мозоли будут :pardon: Была против ходунков, а потом сама пошла к племяшке и взяла у них, это спасение!Стоит, играет, я хоть убраться в квартире могу, а то вечно ныла,вся не довольная.

Про гуление..ну так болтаем, когда настроение есть..так что подтверждаю вашу теорию, да-мы люди дела, а говорят пусть другие :grin:

А про бесит: Муж еще бесит, но уже меньше,но скоро выхи :Crazy:

Бесит жена брата, тем , что когда я отвлекусь сует моему ребенку то кусок курицы, то конфетку пососать, типа племянница ела-ест все подряд и вы не бАре.Я ей объяснила, что я и сама не без греха, когда сама кушаю могу дать чуток своей (полезной) еды,НО это МОЙ ребенок и ответственность на мне, не лезь не спросив меня что можно ребенку моему- не понимает. :banghead: И обидеть не хочется и объяснить уже не знаю как.

Да..простите кого не поздравила с датками, ну что то совсем ни на что не хватает моего времени.

Привет всем!

Что-то писала, а сообщения моего нет :scratch:

Костик у нас ночью уползает на край нашей кровати, просыпаемся в последний момент :(

Lacosta, вы там поокуратнее :friends:

Иренок, с достижением вас :giverose:

Ну вот такая бяка у нас на личике :glare:

Ссылки скрыты.

сегодня позвонила доктору, та сказала намазать фукарцином и подавать супрастина, теперь мы такие :rotfl:

Kleo, сначала открылась вторая фотка... и надпись сверху "вот такая у нас бяка"... я чуть не поседела :glare:

Чудо-чудесное, мой сегодня опять при виде каши истерику устроил, но я знала что он голодный - 3 часа не ел... Даже закрадывалась мысль отлупить :Crazy:

Развела кашу пожиже после попыток впихнуть... и о чудо! :D слопал 100г...

надо сказать что раньше я разводила не густо, т.е. каша стекала по ложке, но сегодня еще жиже сделала... :scratch:

может тоже попробуешь :D

а может это просто совпадение, а завтра он кашу есть опять не будет? :D

Lacosta, представляю :lol:

Всем привет.

Спасибки за поздравления!!

Эт мы.

Ссылки скрыты.

Эт мы в прыжке )))

Lacosta, я вот тоже не знаю, как скоро спать будем. Так как сплю я крепко, иногда тож просыпаюсь, а малой где-нить на краю кровати нашей. Надо что-то придумывать.

Я на счёт прикорма перестала парится. Сколько съест, столько съест. Больше не насилую. Иногда 50 гр съедает, иногда 190. Вот и пойми. И по-моему, как я перестала ему нервы мотать, так он лучше есть стал. Ну кашу он всегда хорошо ест, вот только с овощами выпендривается.

Девочки, у кого дети ползают. Как часто вы моете полы??? Моя сестрёнка допустим моет полы каждый день по утрам. Для меня это подвиги. Мою по прежнему раз в неделю, иногда 2. И у зайца постоянно грязные руки. Постоянно в каких-то волосинках и т.д.

Lollita, какие вы класнючие :give_heart:

Я тоже один, два раза мою, стараюсь чаще подметать или пылесосить, но тоже не каждый день получается :glare:

Lollita, клевые фотки :good:

я мою через день... меня с*ка бесит песок под ногами :banghead: как на пляже живем, вся кровать в песке...

Пылесос еще не купила, а мою пол так: купила большую хорошую немецкую тряпку из микрофибры, сделала дырку посередине, мочу тряпку, чуток отживаю, одеваю на швабру с ворсом (щетка?) и быстренько обмахиваю весь пол за 10 минут, тщательно мою раз в 2 недели...

но и после таких обмахиваний уже почти чисто :lol:

девочки, привет!

спасибо за поздравления с достижениями :D

Lilaly, если не трудно, то напиши про сайтики :D

lyusia, да уж...тяжело с такой общаться. но ты говори твердо и настаивай на своем, мож дойдет до нее. И старайся не оставлять с ребенком, так чтоб не было возможности подсовывать ребенку что-то. (ведь она это делает только за столом ? , не прибежит же она с курочкой в комнату, когда малышка играет).

я вот тож про пол хотела у вас спросить :D я вот мою в нашей комнате каждый день, а во всей квартире 1-2 раза в неделю моем. вот думаю когда будет по всем комнатам ползать, когда успевать каждый день во всей квартире мыть :scratch: ну наверно надо будет на несколько месяцев поднапрячься

Иренок, убегаем гулять. Придем накидаю ссылочек :giverose: :Hello: :drinks:

Lacosta, 1000 грамм, да ВЫ- ОБЖОРЫ! :lol: Гы-гы, не, я знаю, что мой жидкую кашу ест лучше, например Нестле я никогда не развожу согласно инструкции, как и Хипп, потому как по инструкции там ложка стоит просто, :shock: моему такое не осилить, хотя когда придет время на полностью твердую пищу переходить, думаю тоже будет у нас проблемка. :scratch:

Lollita, забавный Тимка такой!

Kleo, фига се аллергия... :shock: ну ничего, пройдет, зато вы сейчас вообще глаз не отвести :grin:

Девы спасибо за фотки. :giverose:

Lacosta, а откуда песок у вас? С кого сыпится? :spiteful:

Блин, походу я самая ленивая. У меня вот такие обмахивания как у лакосты и есть самая настоящая уборка. Я полы всегда только шваброй мою. :pardon:

Девочки, привет!

Lollita, я тока хотела тебе комплимент сделать, глядя на фоты сынульки, что пол кристально чистый, а ты как раз тему эту подняла.

Я тоже раз в неделю влажную уборку делаю, а так в лучшем случае подметаю иногда. Случается, что чаще мою, если Аля спит хорошо, а я не набрала себе работы :spiteful: .У нас песка тоже полно и пылищи.Наверно из-за того, что стройка под окном. Кстати окна :shock: , блин, как их отмывать буду, не знаю. Закаптились прилично да ещё краску с них не смыли (это так аккуратно фасады строители покрасили).

Kleo, как ты ребеночка уделала :grin: . Он и в таком раскрасе душечка :give_heart:

Всем привет

Lollita, с прошедшей даткой вас :giverose:

я полы в нашей комнате мою каждый день, а в коридоре и на кухне по возможности (там мы не ползаем, только в ходунах бегаем

Lollita, с меня :grin: с кого еще песок может сыпаться :Crazy:

да хрен знает, с коляски наверно, мы ее в коридоре ставим, на лестнице нет места, у нас обычный поъезд, без предбанников :scratch:

Ссылки скрыты.

после прогулки :)

с прабабушкой :)

всем привет! :wave: перечитать вас все никак не могу,постараюсь влиться обратно так сказать....времени ваще ни н что не хватает,надо с телефона настроить бэбик,так и до этого руки никак не дойдут :banghead:

Лолитка, обалдеть какая прабабушка молодая!)) и на ножках хорошо стоите, а вот мы тоже на носочках, как тут недавно кто-то писал(

Lollita, красавчик :good: , я вот тоже хотела про полы спросить :D , мою тоже раз в неделю, вписывайте в список ленивых :pardon: . Сегодня постелила на пол большой коврик, так он с него уполз на пол, а наш папа имеет привычку зайти в комнату в обуви, если что-то забыл :spiteful: , да и как у Lacosta, коляска в коридоре, особо не намоешь полы, всё равно всё к тапкам липнет :doh: . Подумываю купить большой палас, чтобы только без тапок по нему ходить.

Kleo, в индейцев играете?! :grin:

Лолитка, твоя прабабуля супер выглядит :thumbsup: !

Всем привет!

Lilaly, так классно вяжешь :) Молочинка! Доча-красавица :giverose:

@ll@, скорейшего выздоровления!!!!!

Лолитка, да, пробабушка какая молодая!

Lollita, какие вы прикольные :good:

У нас ломинат, и пыль откуда берется не знаю :pardon: , но тк у меня с руками проблема, я стараюсь по меньше с водой и пол стал мыть муж. Я по этому поводу оч счастлива :D и моет он их через 2-3 дня.

Kleo, ничего себе как Ванюшку измазала :blink: :)

Девчонки, скажите пожалуйста, сколько в день нужно сейчас давать прикорма. Раз у нас со стулом проблемы, решила с кашами повременить (сказали, что от каш, ещё реже в туалет будет ходить). Сколько нужно давать овощных и фруктовых пюрешек :scratch: А то мне кажется, что мы совсем мало прикорма едим :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...