*ЯЛюда 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лолитка, какая бабуля у вас молодая, очень хорошо выглядит, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, чтобы еще у Игорька на свадьбе отплясывала. Lollita, ну вы красавчеки, как всегда, лучше всех, что мама на фотках супер, что сынулька - маленький принц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 девочки, я в шоке от наших врачей :shock: в кратце. Родители мужа зашли в провинциальную больницу,поговорили с главврачом,выбрали(если так можно выразиться) девочку,которой можно помочь,но у родителей которой нет возможности организовать лечение. Девочке 2,5 года,диагноз ДЦП.Активный хороший ребенок, голова хорошо соображает,все ок,только ножки волокутся,когда ползает..... Привезли их с мамой в питерскую больницу. ОКАЗЫВАЕТСЯ, у мамы этой девули роды начались в 7 мес,т.к. роды ранние,то из этой провинции её сразу отправили в достаточно крупный город рожать, воды отошли и безводный период продолжался около 60 часов(!!!!), родила сама,кесарево почему-то не сделали, а когда доставали ребенка, вывихнули ножки....за 2,5 года даже никто не предложил сделать снимок!!!!!!просто поставили диагноз ДЦП и все :shock: :shock: :shock: :banghead:а по сути-это родовая травма и при раннем диагностировании все можно было бы исправить....... :doh: и ребенок уже бы ходил.... Ну как таких врачей допускать до работы можно????????изверги какие-то......... :banghead: простите.....,но я просто под таааааким впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elina1, какие молодцы родители твоего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 berlioz, да,они очень хорошие и добрые люди,которым тоже в жизни горя много досталось... Девы,я к чему клоню,что в наше время чуть ли не самим надо мед.образование получать.......страшно очень....кроху недообследовали,а переросло вон во что :shock: :shock: :shock: ну и лучше перебдеть,чем недобдеть,пусть лучше тебя считают ненормальной и сумасшедшей мамашей :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет! elina1, от таких рассказов мурашки по коже.. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, спасибо за поддержку! У Вани седня поднялась темпа 38. Мама ему свечку Нурофен вставила и он уснул. Проснулся бодрый и без темпы. Возможно зубы верхние лезут, т.к. мама говорит, что когда он грызет баранку переодически вскрикивает. Блин, я уже его не видела 4 дня, очень скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elina1, :fright: ужас! у нас 3ий зуб! у кого есть время, даты в моей подписи. я в шоке, как грибы после дождя я пылесошу через день и полы тож, мою реже гораздо. живем с ребзем фактически вдвоем, откуда вся грязь??? коляски дома нет. кста, пробила чем-то колесо на коляске :banghead: как же теперь быть :cray: @ll@, у нас сопли и кашель откуда-то появились, наверное на вылезший зуб :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ЯЛюда, какой комплеман нам отвалила!!! Спасибо. :giverose: elina1, я помню ещё когда я училась, уже в мед. можно было поступить только за деньги, все экзамены только за деньги. Они там не фига не учили. И это будующии врачи. В наше время болеть вообще нельзя, а нашим деткам и тем более. @ll@, бедняга. Ты хоть идёшь на поправку? А как сына без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elina1, родители мужа МОЛОДЦЫ!!!!! А рассказ ужасти! Но, к сожалению, я почему-то даже не удивилась :no: @ll@, выздоравливай скорее!!!! Не представляю как день выдержать без маси моей, а ты уже 4 не видела А у нас воду отключили горячую :spiteful: Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Элина, родители мужа супер молодцы...но вот вам еще одна страшная история о врачах...вобщем в забитом селе мама родила дома девочку.недоношеную..ее увезли по скорой, и в больнице сказали что девочка умерла, несите коробку - отдадим хоронить.отдали, принесли ее в коробченке домой, достали, положили на стол - а девочка то живая и ручками шевелит..о как...так а в больнице сказали что никуда они ребенка не отдавали, и "ожила" она вследствии медецинских манипуляций...страшно не то слово. так, девочки, а сколько по времени зубы то лезут?блин, это капец капцовый какой-то, ребенка жалко..и реально из-за нашего дерматита страшно чем-то ей десны намазюкать..так и мучаемся все...у нее как-то под вечер обостряется все...вот токо что спит и плачет во сн так горько-горько((((блин, что ж у масиков за жизнь такая злая, то колики, то зубы... про полы.я мою раз в неделю....чаще - нереально...мне поесть некогда, не то что полы вымыть..у меня ребенок утром сидит в стульчике ровно столько, сколько я завтракаю (ну запихиваюсь по-бырику и кофе заливаю то что запихала)..и все..какие уж тут полы...ей надо ползти..стоять...могла б - побежала б..какие тут полы..так что живем в грязи..ну а че, чем больше грязи - тем толще мордажрать готовлю когда муж приходит. а, и еще меня в пятницу муж отпустил с подругой в кабак!правда не знаю что одеть, все велико..и морда в прыщах каких-то..ну ниче, забьюсь в темный уголок и посмотрю на людей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ezhig, блиииииииииииин :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: жесть какая :shock: :worried: katishen, вот это чудо........ я во все это верю.... Lollita, да....к сожалению,это так.....моя мама рассказывает,что у них в больнице студенты практикуются и студентка рассказывает,что на время сессии устраивается в продуктовый гипермаркет на ночные смены,чтоб оплатить сессию ну не жесть ли???!!! это в мамино время все сидели в сессию,не отрывая задниц днями и ночами,до сих пор помню разложенные кости по всей квартире и горы,реально горы учебников....а теперь будущие врачи ночами вместо этого работают в "карусели" ,чтоб оплатить сессию..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 [email protected] с пометкой КОЛЛАЖ высылаем фотки на мой адрес. я потом все блюретти перекину кучкой. имя. дата рождения. город в подписи ок? фотки - мордаха на светлом фоне -ЖЕЛАТЕЛЬНО возраст давайте половинчатый. ПОЛ ГОДА +- 2 НЕДЕЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хорошая Жмона, а фотки какие по размеру? надо уменьшать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виноградинка, нам говорили что норма овощей 150-200 гр, это если заменяешь кормление, а так наверное сколько съест :pardon: elina1, родителям мужа респект и уважуха :good: , а врачей таких бы собрать и на северный полюс в ссылку :rant: @ll@, как ты себя чувствуешь? когда выписку обещают? ezhig, а ты уже все с ГВ попрощалась? Дааа Ваню мы с мамой намазюкали :rotfl: я начала мазать, а он головой крутить, а потом ещё и рукой размазал, вот такой вот индеец и получился :rotfl: А люди на улицы просто капец, видят что у ребетенка на лице мазька, вылупятся на него и зырят, чуть ли не пальцем тычат так и хотелось по морде влепить :rant: ну не капли такта :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Lacosta, мой ящик примет все. я сама могу уменьшить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хорошая Жмона, а можно не мордахой а вместе с другими частями тела, Саша пусть потом вырежет как ей надо, а то у нас таких фоток то даже и нет, где только мордаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 я думаю что можно. где мордочки с другими частями тела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки приветик! Слышали новость?:"Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что компании Nestle отказано в выдаче разрешения на поставку детского питания на российский рынок, пишет K2Kapital. Онищенко отметил, что это вызвано ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle. Служба была вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания." Вот и не знаешь, что давать ребенку, а вдруг те фирмы которыми мы пользуемся еще не проверяли, а там вообще полная ж.. Еще хотела вопрос вам задать, у моей дочи что-то в последнее время так сильно голова потеет, когда ест, спит, конечно у нас еще батареи топят и особо окно при ней не откроешь, так как голова мокрая, но не так же сильно потеть-то, прям простыню выжимать можно под головой. У кого так же? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 lyusia, блин, а мы их кашу очень любим Про потеющую головушку, у нас она потеет только тогда когда мы едим сисю, а так вроде не замечала :scratch: а вы витамин Д принимаете? А вообще мне врач говорила, на счёт головы мокрой, что мы на рахит не тянем, т.ч. это наверное наследчтвенное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Kleo, да вит Д уже давно не даю, у нее уже личико на солнышке загорело, да и на рахитика не похожа..а вот потеет и в правду когда сисю сосет, а когда с ложки, то нет..наверно и правда жарко, а может и наследственное, муж когда ест потеет, говорит:Ешь-потей,работай-мерзни :grin: Надеюсь ничего страшного. А еще..наверно с ГВ я скоро завяжу, как прикорм стала давать, доча днем часто от сиси отказывается, ест только вечером и ночью..молока явно меньше стало, грудь меньше...так что я не виноват-сама так решила.Хотя жаль, мне нравилось,это единение с дочей,хотя и не уйти никуда от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 lyusia, нам говорили что витамин Д до года надо довать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 katishen, согласна, мы пьём каждый день по капельки :grin: Девочки, а как ваши малыши на солнце реагируют, мой крючится весь, жмурится и плакать начинает :scratch: ? И как вы даете витамин Д? Куда капаете его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 katishen, ДА??!!!! Тогда пойду сначала к педиатру сбегаю и если так, то обязательно буду вит давать, просто мне врач говорила, что вит Д давать надо до первых солнечных ванн, да и Комаровский так пишет Спасибки за инфу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 elina1, молодцы твои родственники! не удивила история, я когда с таким сталкиваюсь, думаю, что слава Богу я в крупном городе живу... а в провинции часто ни врачей, ни денег, ни информации о том, что можно с ребенком сделать родителям... katishen, поздравляю с выздоровлением! а вы крещеные? мы вот все никак не покрестимся, - за нас нельзя молится? Хорошая Жмона, фотки только деток или малыш+мама? а мне про солнечные ванны врач говорила, что до года малышей на солнце вообще нельзя выставлять, только в тени :scratch: вит.Д я временно отменила, т.к. нам сказали по 2 капли давать, я и давала месяца 2 с половиной. теперь думаю, не переборщила ли?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Pipa, мне тоже врач говорила, не подставлять под прямые солнечные лучи, так она у меня и в тени умудрилась загореть.Ей солнце в глаза не нравится, крутится от него, жмурится и капризит, но уже потихоньку привыкать стала, правда пока дожди зарядили.. А про вит. Д я вот тоже передозировки больше боюсь, чем нехватки, ведь в кашах он тоже добавлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения