Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хорошая Жмона, фоту отправила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 lyusia, я думаю, им солнце не нравится, т.к. лежат в люльке, солнце прямо в глаза попадает (как нам если посмотреть прямо на солнце) с вит.Д я решила сделать перерыв на месяц-полтора, потом по капле давать неск.раз в неделю. еще правда хочу с другим педиатром посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем приет Еще раз про полы: мы в комнате без тапок ходим, все равно каждый день приходится мыть Про зубы: у нас десны набухшие уже 2 мес, а зубов нет. Сейчас темпа, думаю, что из-за зубов Витамин Д не даю, т.к. много бываем на улице, на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 для начала давайте деток сделаем? а на годик можно будет уже с мамками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хорошая Жмона, правильно, до года мамки себя в порядок приведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Kleo, ага, красивые, загорелые katishen, да ну тебя :blush: Я просто в первый сон Анюткин все делаю, а потом уже гулять идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 я самая засранка значит. Полы мою раз в неделю, но у меня Карим еще не позлает, планирую купить в его комнату ковер без ворса и никого туда не пускать вообще! :spiteful: По поводу солнца, тут от него никуда не деться, :pardon: Карим уже сам почти негр, у него кожа как у отца, смугловатая и быстро загорает. Но если мы в парке или на море я крем наношу от солнца 50ед. все в порядке, солнце его не раздражает, ну жмурится конечно, а так он еще и в бейсболке часто! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я вчера наубиралась в квартире так, что с утра еле встала с кровати... мышца спины болят а чище не особо-то и стало... полы опять не особо чистые, а Костик уже ползает по всей квартире :scratch: муж придет с работы - придется опять мыть :doh: katishen, меня жаба душит швабру такую купить :lol: потому что все дело в моей лени... какие бы прибамбасы мне не покупали, я то на диване сижу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девы, никто не заметил, что у малышей пописов стало меньше. Раньше у Карима уже через 4 часа памперс был приличный, а сейчас меняю каждые 5 и он полупустой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Чудо-чудесное, нее... у нас пока меньше не стало... может пить надо давать? :scratch: хотя он у тебя к груди часто прикладывается... Мой вообще не пьет, я не представляю как приучить-заставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мой вообще не пьет, я не представляю как приучить-заставить... у меня тоже, с поильником играет, может сделает пару глотков и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Чудо-чудесное, мы без подгузов дома. поэтому когда и сколько дочь писает, я знаю точно :grin: И меньше не стало совершенно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчонки, посмотрите это ладушки или нет :scratch: Ссылки скрыты. Сидела на сайте, а ребзя играл, и пела ладушки, смотрю делать стал, я заснела. wildlily, доченьку-Полиночку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: Чудо-чудесное, у нас точно меньше стало, мы без подгузников, только на ночь их Бывает час может не писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виноградинка, класс!!! да, ладушки, конечно)) а что за слово "разбили чашку"? не оч понятно. и что ты еще говоришь? про на головку сели? :scratch: это разные стишки? или один большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виноградинка, я думаю что да, какие вы хАвосенькие :give_heart: Чудо-чудесное, мне тоже показалось, что Ваня меньше стал писать :scratch: katishen, молодец Захарка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виноградинка, спасибо!!!! Ну, конечно, Егорка в ладушки играет!!!!! Халесий какой :give_heart: А у нас сегодня дождина поливает, сидим с Полинкой дома. katishen, Захарка молодец! Моя ниче не повторяет :pardon: Зато мы седня все, что мамка дала слопали :thumbsup: Правда, дала немного я, но, думаю, ей пока хватит. За месяц поправились на 350 г, это учитывая, что Полинка супер активная-реактивная :man_in_love: Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Спасибо, девочки, за ответы! Получается мнения разделились. :scratch: Просто я сначало заметила, что утром после 9 часового сна я снимала памперс и он чуть ли не лопался, а сейчас полный наполовину, хотя ест все те же 2 раза за ночь. Ну и днем грудь я даю не меньше 5 раз, а пописов меньше стало. Lacosta, Мой тоже не пьет, зачем, когда сися есть. :grin: Чай иногда еще 50мл могу в него залить между кормлениями, когда уже проголодается немного, а воду-нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виноградинка, отлично играете! молодцы какие))) Люся, у моей тоже потеет, но я сталы забывать давать вит. Д, теперь буду даваьт... не халяить ДЕВЫ! ну и что про НЕСТЛЕ то ? кто-нить дает гербер? я вот даю... может не стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 мой реже стал писать 100%! порой в 4-5 утра подгуз еще абсолютно чистый :shock: да и так в течении дня меньше... мой ничего такого не делает... только целыми днями встает только где можно, а потом ноет, чтоб я посадила... попу жалеет свою, не хочет на нее падать, а плавно садится еще не умеет... у кого слинги и эрго-рюкзаки, как вы детей одеваете??? сегодня пошли в рюкзаке. я одела водолазку, колготки, штаны и кофту хлопковую на замке ну потипу спортивной чтоль... короче чуть теплее чем себя. походила, он заснул, но потом проснулся, щеки красные, между мной и ним аж мокро! побежали домой, вся одежда взмокла... как же одевать то? часть тела то неприкрыта и на ветру, а они у нас ого-го! а часть супер утеплена из-за соприкосновения со мной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 katishen, Это у моего раньше был прикол такой, как только памперс ему растегиваешь, так он сразу залп выдавал, :spiteful: только успевала отскакивать, ох, сколько же мы врачей описали, :rotfl: и главное, предупреждаю же, чтобы растегнули и подержали еще памперс немного, пущай пописает, так нет же, торопятся, а потом так испуганно отпрыгивают, ржач короче! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Yoo, я даю гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Hobya6ka, у нас тоже мокро всегда после прогулок в облости живота... очень много тепла от меня исходит, и мы потеем... приходим с прогулки хоть выжимай... тоже голову каждый раз ломаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Виноградинка, такое класное видео!))) ангелочек просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 нас на гербер сыпет...как впрочем и на все другие банки... Жмона, фоту отправила мы тоже них не делаем, ни пока-пока, ни привет-привет, ни ладушки...токо встаем, встаем, ползем, ползем, встаем, встаем, залазим на игральный центр, падаем оттуда, орем, ползем опять, собаку за уши таскаем, встаем...и так весь день. Девы, кто на ИВ...сколько раз в день у вас детки смесь кушают? Клео, да, мы с сиськой уже распрощались...барыня моя отказалась наотрез.я с ней с 3-х месяцев боролась за ГВ)и она меня поборола в итоге.честно- все стало намнооого легче.но вообще я за ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, привет! мы вот подумали и решили сходить не к другому невропатологу, а к ортопеду с нашими ножками ( с синдромом мышечной дистонии). вот завтра пойдем. Насчет пописов, у нас явно меньше, ночью пару раз писаем судя по подгузу (раньше прям полный набирался0и в течении дня меняю каждые 3-4 часа , а они мало описанные. НО: по частоте может и также, но меньше по объему наверно, так как решила уже пару дней дочу без памперсов, кроме ночи и прогулки, так писает она часть! я даже не ожидала, что так! вот за четыре часа до прогулки утром она описалась 8 раз (даж меньше 4 часов наверно ). При этом пару раз капитально, а остальные совсем по чуть-чуть. Ксюшечка (и остальные девочки, кто без подгузов) а вы часто? вы давно без подгузов? и как вообще у вас это происходит (имею ввиду во что одеваетесь и на чем ползаете, интересует сколько стирки тебе приходится стирать ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения