Pipa 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KALINA1984, ты бы писала в личку, а не на форуме, если хочешь к одному человеку обратиться, как-то не очень красиво :pardon: Лолитка, с даткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kleo, а у нас на даче печка, мы и зимой ездили... там Лехе нравится... он и ест и спит там по-другому... там ему интереснее намного.. и мне полегче Pipa, я обращалась к одному человеку, но прочитать могут и остальные, если бы это была информация только для нее, то написала бы в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 KALINA1984, у нас тоже печка, но гор. воды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kleo, ну зимой мы вообще воду в колодце брали и с собой привозили, а в прошлые выходные вроде дали воду, но мы еще не включали нагреватель.... хотим попробовать завтра, а тут блин снег обещают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lollita, ты уже заменила кормление и все прошло на ура?\ Девэ, я не понимаю как заменить, дала сегодня 150 гр каши и 30 гр пюре, вроде достаточо, но через час она ныла, потом ревела пока сиськуне дала и тогда она заснула с ней.. у меня получается, что грудь между кормлениями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Yoo, я заменяла так, давала ему еду, а потом сисю предлагала, он сначала брал, а потом отказался и я больше не предлагала :pardon: Светик просто наверное не поняла почему ей титю не дали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Yoo, как у вас дела со стулом? У нас потихоньку нормализуется. Ещё нам врач нефролог для кишечника прописывала бифиформ беби (бактерии в масле)(врачиха эта хорошая), с перывами, 15 дней пить потом перерыв на 15 дней. Сейчас снова начали (5ый день) пить и стул более менее отрегулировался тттттт. Посоветуйся со своим врачем по поводу этого препарата. Он стоит где-то 300 руб, в нем 10 доз. В день по дозе. Но нам хватала на 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! Девули, сколько спят ваши чада днем? Мы 2 раза по 45 мин. и все блин, но я вижу по ней, что мало ей, а дольше никак не хочет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мини,мы спим один раз где-то час, и второй раз где-то 2-2,5 часа.и этого мало ей, но больше не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мини, у нас последнее время 40 мин первый сон, 1.5-2 - второй. спит исключительно на улице. сегодня ужасная погода, пошла гулять - солнце было после дождя, через час - град, потом опять солнце, теперь дождь. второй раз попробую дома уложить (поспать вместе). 2 минуты назад было солнце, теперь опять град :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! Лолитка, с 7мимесячьем вас :giverose: :giverose: :giverose: Это вы что теперь отдельно от ребенки спите? :spiteful: я щас умру нафиг от зависти :doh: блииин :shock: и я ща умру :doh: :doh: :doh: я готова хоть в 5 вставать,лишь бы ребзь с 9-10 вечера спал у себя в кроватке.... Юльчик, с семерочкой вас :giverose: продолжайте в том же духе развиваться и здоровья!!!!! а молока днем у меня практически нет :bye: ну к 5-6ти часам вечера можно дать запить прикорм,но не более того.....ночью,особенно с 5ти утра висит на сисе,поэтому с тряпочками просыпаюсь короче,то ли криз очередной, то ли все..... :scratch: как он без сиси ночью ума не приложу может,стоит тоже кашку на ночь давать??? :scratch: Сегодня в цветную капусту подмешала 1/8 от яйца-понравилось Девы, у кого отит был???? позавчера после ветренной прогулки стреляло в ухе.....сейчас тоже подстреливает,если надавить на козелок, то больно,а так не болит.....само пройдет? или,может,можно что-то безвредное покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elina1, у меня 2 дня назад постреливало, ночью приложила детскую солевую грелочку, с утра уже не болело... постою послушаю, может кто-чего посоветует, мало ли еще разболится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Лолитка, с даткой сыночка путь радует маму! Дашка тоже теперь спит не с нами, а в своей кроватке. Правда засыпает у нас, лежит пока мы телик смотрим, потом я ее переношу в ее кроватку -это где то часов в 22-23 и там спит уже часов до 5 утра. Начинает чавкать губами, я беру ее, даю сисю минут на 15, потом опять кладу в кроватку и она дальше спит до восьми А днем - в 10 минут 40, это обязательно с сисей; потом в 13-14 на улице 1,5-2 часа; потом в 17-18 еще 30-40 минут. С шести месяцев даю говядину с овощами в банках- нравится очень. А сисю мы раньше не очень....а сейчас полюбили чего то :-) странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lacosta, ммммммммммм точняк,надо попробовать пасиб у меня такое чувство,что моя несбыточная мечта,чтоб ребзь в кровати спал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elina1, я даже не знаю осуществимо это или нет... может собрать кроватку :scratch: эххх Elenka78, и тебе завидую!!! а мне нравится просыпаться с сыном :man_in_love: или он спит и попко повернется ко мне :man_in_love: или я открываю глаза, а он сидит и смотрит на меня, ждет когда я проснусь :man_in_love: - вот оно счастье-то! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ух, ну и погодка у нас, это что-то невероятное, +24 и ветер такой что с ног сбивает, в Краснодаре и то меньше температура. Зато завтра начинаются дожди и даже уже грозу обещают. А у нас маааленькое достижение чеиу я ну оооочень рада, мы стали наконец то лёжа на животе тянуть попку кверху. Спим мы днём 3 раза, где-то по 30-40 минут, если на улице то и 1,5 часа можем дрыхнуть. Кто-то спрашивал про "сколько съедаете смеси" так, мы значит пьём смесь на полдник 150, на ночь 180 и 2 раза ночью по 180 ( в 0-30 и в 4 утра) завтрак в 10-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Виноградинка, знаешь, мы вот какали через день, какает в талчок как большая))) т.е. я ее вызаживаю, она тужится-тужиьтся, глянь в подгуз, а там маханька фигулинка, тогда я над толчком ее высадила и она отлично прокакалась, сейчас так и делаю... вчера хорошие были густой кашицей))) но пробочка вначале есть... спрошу пробифиформ у своей... Kleo, не знаю... мы так постоянно!))) через час-полтора сисю надо! вот сейчас после овощей сразу грудь попросила, дала... посмотрю сколько протянет. ваще у нас 4-5 чсов после каши... НО! в середине сися))) когда буду давать мясо, буду с этим делом строже))) чтобы уже не парясь можно было уехать! Девочки, у кого детки не сидят! Мы сели! ну... почти сами... Я ей ноги прижала к дивану и за одно плечико поддтолкнула и она сама на другую ручку опираясь села, теперь если вижу, что она приподнимается, то ножки прижимаю и она сама садится, но без этого никак :pardon: т.к. ноги выше головы поднимает и заваливается назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мы спим утром, через 1-1,5 как проснемся, можем час, а можем и 1,5 проспать. И днем на улице, тоже около часа-1,5. Больше 3 часов не получается, зато вечерком уже не качаю, в 9 вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ ТАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧТО У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ НА СБОР ФОТОЧЕК ТАК ЧТО ВЫСЫЛАЙТЕ АКТИВНЕЕ ФОТО МОРДАШКИ, ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, ГОРОД НАШИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - МЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЛУЧАЕМ АМАЛЬКИН ПАСПОРТ И СРАЗУ ЕДЕМ ОФОРМЛЯТЬ ВИЗУ. +2/3 НЕДЕЛИ И МЫ БУДЕМ В РОССИИ. ТАМ У НАС НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТАК ЧАСТО ВАС ПОСЕЩАТЬ :drinks: и еще Оксана Васильева!!! дата рождения и имя и город где? :friends: я понимаю что мы уже должны всех помнить , но мне проще когда все подписанно :dirol: Мини - город? и дата рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мы спим с 12-30 до 14-00, потом с 17 до 18 и с 21 до 22, а потом в 23-30 на ночь и до 7 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 КТО НОВУЮ ТЕМУ ТО СОЗДАСТ??? 300 СТРАНИЦ НА НОСУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а мне нравится спать с масей :give_heart: спим хорошо мы обе, высыпаемся, ей удобно, мне удобно :good: Так что отодвигать ее кровать я пока не планирую. И я тож обожаю просыпаться с ней рядом, она потихонечку мою цепочку теребит, за нос меня трогает аккуратненько :man_in_love: И муж тащится от таких просыпаний :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Yoo, я уже 2 кормления заменила. ))) После кормёшки даю воду и усё. После мяса 4 часа выдерживает. После каши меньше, там я на ночь всё равно титю даю. Мини, мы тож 2 раза спим по 40 минут. НО после этого куксимся. ТАк что один раз я ещё до 1,5 -2 часво вытягиваю. Подкачиваю, если на улице, то тоже пока еду спит, тока остановлюсь, просыпается. Lacosta, сидит, смотрит, ждёт, когда проснёшься?????? Ну-ну :grin: МОй не фига не ждёт. Ползает по мне как по мумии, выдергивает волосы, щипает за глаза, нос и т.д. Либо кулаком мне по лицу со всей силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lollita, у меня может двинуть, но если проснулась уже :grin: от радости когда я сплю, то сидит и играет рядом, у него там собака любимая сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lacosta, Yoo, да, Игорек теперь один спит в комнате я только покормить ночью захожу :pardon: Yoo, ну у нас на кол-во сна каша повлияла и еще как :pardon: Я 100 гр мяса то и не даю, так на банке написано что 100 гр к году давать,я щас довела до 30 гр и больше не буду увеличивать... Всем спасибо за поздравления :friends: А мы сегодня целый день ползаем :clap: Но не карачках,а на пузе,как-то руками подтягивается так, в общем не знаю как объяснить...почти по-пластунски, чередуя с покачиваниями на карачках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения