Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

KALINA1984, ты бы писала в личку, а не на форуме, если хочешь к одному человеку обратиться, как-то не очень красиво :pardon:

Лолитка, с даткой вас! :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, а у нас на даче печка, мы и зимой ездили... там Лехе нравится... он и ест и спит там по-другому... там ему интереснее намного.. и мне полегче ;)

Pipa, я обращалась к одному человеку, но прочитать могут и остальные, если бы это была информация только для нее, то написала бы в личку ;)

KALINA1984, у нас тоже печка, но гор. воды нет :(

Kleo, ну зимой мы вообще воду в колодце брали и с собой привозили, а в прошлые выходные вроде дали воду, но мы еще не включали нагреватель.... хотим попробовать завтра, а тут блин снег обещают)))

Lollita, ты уже заменила кормление и все прошло на ура?\

Девэ, я не понимаю как заменить, дала сегодня 150 гр каши и 30 гр пюре, вроде достаточо, но через час она ныла, потом ревела пока сиськуне дала и тогда она заснула с ней.. у меня получается, что грудь между кормлениями....

Yoo, я заменяла так, давала ему еду, а потом сисю предлагала, он сначала брал, а потом отказался и я больше не предлагала :pardon: Светик просто наверное не поняла почему ей титю не дали :pardon:

Yoo, как у вас дела со стулом? У нас потихоньку нормализуется. Ещё нам врач нефролог для кишечника прописывала бифиформ беби (бактерии в масле)(врачиха эта хорошая), с перывами, 15 дней пить потом перерыв на 15 дней. Сейчас снова начали (5ый день) пить и стул более менее отрегулировался тттттт. Посоветуйся со своим врачем по поводу этого препарата. Он стоит где-то 300 руб, в нем 10 доз. В день по дозе. Но нам хватала на 12 дней.

Всем привет!

Девули, сколько спят ваши чада днем?

Мы 2 раза по 45 мин. и все блин, но я вижу по ней, что мало ей,

а дольше никак не хочет :scratch:

Мини,мы спим один раз где-то час, и второй раз где-то 2-2,5 часа.и этого мало ей, но больше не спит...

Мини, у нас последнее время 40 мин первый сон, 1.5-2 - второй. спит исключительно на улице.

сегодня ужасная погода, пошла гулять - солнце было после дождя, через час - град, потом опять солнце, теперь дождь. второй раз попробую дома уложить (поспать вместе). 2 минуты назад было солнце, теперь опять град :glare:

Всем привет!

Лолитка, с 7мимесячьем вас :giverose: :giverose: :giverose:

Это вы что теперь отдельно от ребенки спите? :spiteful: я щас умру нафиг от зависти :doh:

блииин :shock: и я ща умру :doh: :doh: :doh:

я готова хоть в 5 вставать,лишь бы ребзь с 9-10 вечера спал у себя в кроватке.... :Crazy:

Юльчик, с семерочкой вас :giverose: продолжайте в том же духе развиваться :):):) и здоровья!!!!! :)

а молока днем у меня практически нет :bye: ну к 5-6ти часам вечера можно дать запить прикорм,но не более того.....ночью,особенно с 5ти утра висит на сисе,поэтому с тряпочками просыпаюсь :( короче,то ли криз очередной, то ли все..... :scratch: как он без сиси ночью ума не приложу :( может,стоит тоже кашку на ночь давать??? :scratch:

Сегодня в цветную капусту подмешала 1/8 от яйца-понравилось :)

Девы, у кого отит был???? позавчера после ветренной прогулки стреляло в ухе.....сейчас тоже подстреливает,если надавить на козелок, то больно,а так не болит.....само пройдет? или,может,можно что-то безвредное покапать?

elina1, у меня 2 дня назад постреливало, ночью приложила детскую солевую грелочку, с утра уже не болело...

постою послушаю, может кто-чего посоветует, мало ли еще разболится :scratch:

Лолитка, с даткой сыночка :) путь радует маму!

Дашка тоже теперь спит не с нами, а в своей кроватке. Правда засыпает у нас, лежит пока мы телик смотрим, потом я ее переношу в ее кроватку -это где то часов в 22-23 и там спит уже часов до 5 утра. Начинает чавкать губами, я беру ее, даю сисю минут на 15, потом опять кладу в кроватку и она дальше спит до восьми :)

А днем - в 10 минут 40, это обязательно с сисей; потом в 13-14 на улице 1,5-2 часа; потом в 17-18 еще 30-40 минут.

С шести месяцев даю говядину с овощами в банках- нравится очень. А сисю мы раньше не очень....а сейчас полюбили чего то :-) странно.

Lacosta, ммммммммммм :) точняк,надо попробовать :) пасиб :)

у меня такое чувство,что моя несбыточная мечта,чтоб ребзь в кровати спал :scratch:

elina1, я даже не знаю осуществимо это или нет... может собрать кроватку :scratch: эххх

Elenka78, и тебе завидую!!!

а мне нравится просыпаться с сыном :man_in_love: или он спит и попко повернется ко мне :man_in_love: или я открываю глаза, а он сидит и смотрит на меня, ждет когда я проснусь :man_in_love: - вот оно счастье-то! :pardon:

Ух, ну и погодка у нас, это что-то невероятное, +24 и ветер такой что с ног сбивает, в Краснодаре и то меньше температура. Зато завтра начинаются дожди и даже уже грозу обещают.

А у нас маааленькое достижение чеиу я ну оооочень рада, мы стали наконец то лёжа на животе тянуть попку кверху.

Спим мы днём 3 раза, где-то по 30-40 минут, если на улице то и 1,5 часа можем дрыхнуть.

Кто-то спрашивал про "сколько съедаете смеси" так, мы значит пьём смесь на полдник 150, на ночь 180 и 2 раза ночью по 180 ( в 0-30 и в 4 утра) завтрак в 10-00.

Виноградинка, знаешь, мы вот какали через день, какает в талчок как большая))) т.е. я ее вызаживаю, она тужится-тужиьтся, глянь в подгуз, а там маханька фигулинка, тогда я над толчком ее высадила и она отлично прокакалась, сейчас так и делаю... вчера хорошие были густой кашицей))) но пробочка вначале есть... спрошу пробифиформ у своей...

Kleo, не знаю... мы так постоянно!))) через час-полтора сисю надо! вот сейчас после овощей сразу грудь попросила, дала... посмотрю сколько протянет. ваще у нас 4-5 чсов после каши... НО! в середине сися))) когда буду давать мясо, буду с этим делом строже))) чтобы уже не парясь можно было уехать!

Девочки, у кого детки не сидят! Мы сели! ну... почти сами... Я ей ноги прижала к дивану и за одно плечико поддтолкнула и она сама на другую ручку опираясь села, теперь если вижу, что она приподнимается, то ножки прижимаю и она сама садится, но без этого никак :pardon: т.к. ноги выше головы поднимает и заваливается назад

Мы спим утром, через 1-1,5 как проснемся, можем час, а можем и 1,5 проспать. И днем на улице, тоже около часа-1,5. Больше 3 часов не получается, зато вечерком уже не качаю, в 9 вырубается :)

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ

ТАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

ЧТО У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ НА СБОР ФОТОЧЕК

ТАК ЧТО ВЫСЫЛАЙТЕ АКТИВНЕЕ

ФОТО МОРДАШКИ, ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, ГОРОД

НАШИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - МЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЛУЧАЕМ АМАЛЬКИН ПАСПОРТ И СРАЗУ ЕДЕМ ОФОРМЛЯТЬ ВИЗУ. +2/3 НЕДЕЛИ И МЫ БУДЕМ В РОССИИ. ТАМ У НАС НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТАК ЧАСТО ВАС ПОСЕЩАТЬ :drinks:

и еще

Оксана Васильева!!! дата рождения и имя и город где? :friends: я понимаю что мы уже должны всех помнить , но мне проще когда все подписанно :dirol:

Мини - город? и дата рождения?

Мы спим с 12-30 до 14-00, потом с 17 до 18 и с 21 до 22, а потом в 23-30 на ночь и до 7 :pardon:

КТО НОВУЮ ТЕМУ ТО СОЗДАСТ??? 300 СТРАНИЦ НА НОСУ

а мне нравится спать с масей :give_heart: спим хорошо мы обе, высыпаемся, ей удобно, мне удобно :good: Так что отодвигать ее кровать я пока не планирую.

И я тож обожаю просыпаться с ней рядом, она потихонечку мою цепочку теребит, за нос меня трогает аккуратненько :man_in_love: И муж тащится от таких просыпаний :man_in_love:

Yoo, я уже 2 кормления заменила. ))) После кормёшки даю воду и усё. После мяса 4 часа выдерживает. После каши меньше, там я на ночь всё равно титю даю.

Мини, мы тож 2 раза спим по 40 минут. НО после этого куксимся. ТАк что один раз я ещё до 1,5 -2 часво вытягиваю. Подкачиваю, если на улице, то тоже пока еду спит, тока остановлюсь, просыпается.

Lacosta, сидит, смотрит, ждёт, когда проснёшься?????? Ну-ну :grin: МОй не фига не ждёт. Ползает по мне как по мумии, выдергивает волосы, щипает за глаза, нос и т.д. Либо кулаком мне по лицу со всей силой.

Lollita, у меня может двинуть, но если проснулась уже :grin: от радости :D

когда я сплю, то сидит и играет рядом, у него там собака любимая сидит :Crazy:

Lacosta, Yoo, да, Игорек теперь один спит в комнате :)я только покормить ночью захожу :pardon:

Yoo, ну у нас на кол-во сна каша повлияла и еще как :pardon: Я 100 гр мяса то и не даю, так на банке написано что 100 гр к году давать,я щас довела до 30 гр и больше не буду увеличивать...

Всем спасибо за поздравления :friends:

А мы сегодня целый день ползаем :clap: Но не карачках,а на пузе,как-то руками подтягивается так, в общем не знаю как объяснить...почти по-пластунски, чередуя с покачиваниями на карачках :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...