Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мини, мы спим три раза, утром разок 30минут - час, и потом на двух прогулках, от 30 мин до 2 часов может проспать, всегда по-разному :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, зеленею от зависти :Crazy: а если малой проснётся ночью и захнычет? :scratch: С поползновением вас :giverose:

Lollita, и меня мой хулиган, то щипнёт, то куснёт, по по лицу проползёт :grin:

Lollita, мой точно так же по мне утром ползает :grin: утром то я его к нам беру,в зал, т.к. мне еще поваляться хочется, да и он может пустую сисю понасасывать и еще на пол часа прикорнуть рядышком :give_heart:

Kleo, ну он и просыпается поесть,я слышу и иду кормить, если мало времени прошло,соску втыкаю,иногда прокатывает :pardon: но он ваще ТТТ 1-2 раза встает...

Лолитка, ааа ну мне бы так лень было бы ходить в другую комнату :pardon:

привет девочки мои любимые :giverose:

всех с датками и достижениями :pardon:

Лолитка, Игорька с СЕМЕРОЧКОЙ! завидую вам :fright: у меня доча тоже сразу спала отдельно, а сынок без мамки ну никак и вроде не сосет просыпается у себе в кровати сядет и хнычет, возьму к себе обнимет сисю и спит :)

с руки повязку сняли.... теперь другая хрень болят ноги невозможно аж на левую хромаю да еще и отекли сказали нужно анализы сдавать это все серьезно :(

yana77, ужос....как сглазили :( может,тебе святой водичкой умыться....,ну и к врачу,конечно,обязательно

elina1, я уже об этом думала.... думаю одной св.водой не обойтись вот нашла свой молитвиник хочу на ночь почитать, а завтра с утра сдам кровь и в церковь на исповедь и прячащение пойду.

Kleo, да че лень-то,встала, покормила минут 10 максимум и положила обратно в кроватку :pardon: думала тоже напряжно будет,ан нет,нормуль :good:

Всем спасибо еще раз за поздравления :friends:

Лолитка, а как вы так приучились вроде мамкин ;) сынок был или это проделки бабушки ;)

Всем привет! А кто-нибудь еще пелинает дете хотя бы на сон и по каким соображениям?

Anna8119, мы уже бросили месяц назад наверно из всех пеленок вылезаем :pardon:

yana77, Да, я вот уже месяц как на простыни перешла, но Любаша и из них за ночь выползает. Собираюсь пеленать до года, но как представлю что еще полгода боротся с ней :Crazy: аж жутко...

Anna8119, а зачем ты хочешь до года?

Anna8119, а зачем ты хочешь до года?

+1 :shock: :scratch:

Anna8119, мы с 4 месяцев бросили эту затею :grin: А зачем до года то пеленать :Crazy: ?

Kleo, а мы с 2х недель :D во-1х ребзь распаковывался постоянно,а во-2х,мне казалось,что это как-то неуютно :Crazy: :pardon: ,хотя понимала,что для таких малышей-это естественно и комфортно :)

elina1, а мы до месяца не пеленались :pardon: а потом ему очень руки и ноги спать мешали и мы начали пеленать на сон и этот кошмар (мне тоже казалось что ему не удобно и у него всё затекает :( ) длился до 4 месяцев. А теперь смотрю а его спящего и умиляюсь как же мило он распластывает ножки :give_heart:

Kleo, дорогая вы вроде тоже вместе спите :friends: а папка с вами?

yana77, нее мы всегда спали по своим койкам, я его беру в 7 кормить ну и потом часик дремлем вместе :pardon:я всегда боялась его задовить или что его муж задавит :(

Kleo, блин это я тебе спупала только с кем................... :scratch:

А мы ваще не пеленались.....только в роддоме нас злые медсестры заворачивали как колбаску :spiteful: Но Полинка сопротивлялась и всегда пыталась освободиться. Спала без пеленок :good: :good: :good: Никогда не будила себя ни руками, ни ногами (хотя меня убеждали, что обязательно разбудит). Мы очень быстро научились владеть своими ручками и ножками, координировать движения :pardon: Да и вообще, я потом уже прочитала, что у малышей рефлекс: когда ручки наверх задраны, ножки расслабляются и малыш засыпает быстрей :give_heart:

А до года то зачем пеленать??????????????????? :scratch: :scratch: :scratch:

yana77, да не,он мамкиным и не был особо,просто как оказалось не наедался,поэтому и на сисе часто висел :pardon: так он вообще равнодушен к нашей постели был, ему было в принципе все равно где спать,у себя или у нас :grin: Ну а с подачи бабушки я начала кашку на ночь давать и дите стало лучше спать :)

Anna8119, мы к 6 месяцам сами отошли от пеленки,просто в один прекрасный день я перестала пеленать,т.к. поняла что и без нее мы спим уже хорошо :pardon:

wildlily, кстати все написать хотела,по поводу мягкой груди и установившейся лактации, я то вижу что молока меньше и чувствую,и ребенку уже не хватает, поэтому мои тряпочки - это не установившаяся лактация,а именно сокращение кол-ва молока :this: Плюс груди у меня теперь разные,та в которую молоко ваще почти не приходит меньше :glare:

Anna8119, А мы до 1,5 месяцев пеленались, пока у нас моя мама в гостях была, приезжала помогать, она прилетела, когда Кариму было 3 дня, ночью и сразу первый вопрос, а почему он у вас спит непеленутый, :scratch: сразу куча доводов, почему мы должны это делать, короче я сдалась, потому как спорить с моей мамой это бессмысленное и глупое занятие, а как она уехала, я перестала. :grin:

И вообще поняла, что я ужасно за это время, что живу отдельно и далеко, отвыкла от нее, мне даже поначалу мама была в тягость и раздражала, думала, что 1,5 месяца не переживу, хотя сама ее пригласила помогать, да и раньше до замужества мы жили с ней вдвоем душа душу. :drinks:

мы никогда не пеленались.деть у меня свободолюбивый очень.но я и не собиралась пеленать ее, это свекровь пару раз замотать ее пыталась.

ну шо девы, была вчера в мексиканском кабаке...клааас..нахавалась сяких фахитосов-буритосов, выпила пару маргарит...токо блин потом почему-то не могла до 4-х утра уснуть...причем малая спала отлично, вообще без вставушек ее обычных, только на покушать...а я тупа лежу и заснуть не могу...а сейчас варёная пипец...как этот день пережить...

про сиськи.ушло молоко у меня полностью..и сиськи стали маааленькие-мааленькие...висят не критично, но размер....здравствуй вандербра, привет пуш-ап....при том что раньше я носила лифчики только на косточках, без всяких там чашек паролоновых...эхъ....

ezhig, мы еще на ГВ, но я уже сейчас вижу, что сравнение с доской не за горами :glare: мои и без того маленький, превращаются в вообще отсутствующие :glare: хачу силиконовые сиськи! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...