Лолитка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Мини, мы спим три раза, утром разок 30минут - час, и потом на двух прогулках, от 30 мин до 2 часов может проспать, всегда по-разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Лолитка, зеленею от зависти а если малой проснётся ночью и захнычет? :scratch: С поползновением вас :giverose: Lollita, и меня мой хулиган, то щипнёт, то куснёт, по по лицу проползёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Lollita, мой точно так же по мне утром ползает :grin: утром то я его к нам беру,в зал, т.к. мне еще поваляться хочется, да и он может пустую сисю понасасывать и еще на пол часа прикорнуть рядышком :give_heart: Kleo, ну он и просыпается поесть,я слышу и иду кормить, если мало времени прошло,соску втыкаю,иногда прокатывает :pardon: но он ваще ТТТ 1-2 раза встает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Лолитка, ааа ну мне бы так лень было бы ходить в другую комнату :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 привет девочки мои любимые :giverose: всех с датками и достижениями :pardon: Лолитка, Игорька с СЕМЕРОЧКОЙ! завидую вам :fright: у меня доча тоже сразу спала отдельно, а сынок без мамки ну никак и вроде не сосет просыпается у себе в кровати сядет и хнычет, возьму к себе обнимет сисю и спит с руки повязку сняли.... теперь другая хрень болят ноги невозможно аж на левую хромаю да еще и отекли сказали нужно анализы сдавать это все серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yana77, ужос....как сглазили может,тебе святой водичкой умыться....,ну и к врачу,конечно,обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elina1, я уже об этом думала.... думаю одной св.водой не обойтись вот нашла свой молитвиник хочу на ночь почитать, а завтра с утра сдам кровь и в церковь на исповедь и прячащение пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kleo, да че лень-то,встала, покормила минут 10 максимум и положила обратно в кроватку :pardon: думала тоже напряжно будет,ан нет,нормуль :good: Всем спасибо еще раз за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Лолитка, а как вы так приучились вроде мамкин сынок был или это проделки бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! А кто-нибудь еще пелинает дете хотя бы на сон и по каким соображениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Anna8119, мы уже бросили месяц назад наверно из всех пеленок вылезаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yana77, Да, я вот уже месяц как на простыни перешла, но Любаша и из них за ночь выползает. Собираюсь пеленать до года, но как представлю что еще полгода боротся с ней аж жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Anna8119, а зачем ты хочешь до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Anna8119, а зачем ты хочешь до года? +1 :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Anna8119, мы с 4 месяцев бросили эту затею :grin: А зачем до года то пеленать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kleo, а мы с 2х недель во-1х ребзь распаковывался постоянно,а во-2х,мне казалось,что это как-то неуютно :pardon: ,хотя понимала,что для таких малышей-это естественно и комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 elina1, а мы до месяца не пеленались :pardon: а потом ему очень руки и ноги спать мешали и мы начали пеленать на сон и этот кошмар (мне тоже казалось что ему не удобно и у него всё затекает ) длился до 4 месяцев. А теперь смотрю а его спящего и умиляюсь как же мило он распластывает ножки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kleo, дорогая вы вроде тоже вместе спите :friends: а папка с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 yana77, нее мы всегда спали по своим койкам, я его беру в 7 кормить ну и потом часик дремлем вместе :pardon:я всегда боялась его задовить или что его муж задавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kleo, блин это я тебе спупала только с кем................... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 А мы ваще не пеленались.....только в роддоме нас злые медсестры заворачивали как колбаску :spiteful: Но Полинка сопротивлялась и всегда пыталась освободиться. Спала без пеленок :good: :good: :good: Никогда не будила себя ни руками, ни ногами (хотя меня убеждали, что обязательно разбудит). Мы очень быстро научились владеть своими ручками и ножками, координировать движения :pardon: Да и вообще, я потом уже прочитала, что у малышей рефлекс: когда ручки наверх задраны, ножки расслабляются и малыш засыпает быстрей :give_heart: А до года то зачем пеленать??????????????????? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 yana77, да не,он мамкиным и не был особо,просто как оказалось не наедался,поэтому и на сисе часто висел :pardon: так он вообще равнодушен к нашей постели был, ему было в принципе все равно где спать,у себя или у нас :grin: Ну а с подачи бабушки я начала кашку на ночь давать и дите стало лучше спать Anna8119, мы к 6 месяцам сами отошли от пеленки,просто в один прекрасный день я перестала пеленать,т.к. поняла что и без нее мы спим уже хорошо :pardon: wildlily, кстати все написать хотела,по поводу мягкой груди и установившейся лактации, я то вижу что молока меньше и чувствую,и ребенку уже не хватает, поэтому мои тряпочки - это не установившаяся лактация,а именно сокращение кол-ва молока :this: Плюс груди у меня теперь разные,та в которую молоко ваще почти не приходит меньше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119, А мы до 1,5 месяцев пеленались, пока у нас моя мама в гостях была, приезжала помогать, она прилетела, когда Кариму было 3 дня, ночью и сразу первый вопрос, а почему он у вас спит непеленутый, :scratch: сразу куча доводов, почему мы должны это делать, короче я сдалась, потому как спорить с моей мамой это бессмысленное и глупое занятие, а как она уехала, я перестала. :grin: И вообще поняла, что я ужасно за это время, что живу отдельно и далеко, отвыкла от нее, мне даже поначалу мама была в тягость и раздражала, думала, что 1,5 месяца не переживу, хотя сама ее пригласила помогать, да и раньше до замужества мы жили с ней вдвоем душа душу. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 мы никогда не пеленались.деть у меня свободолюбивый очень.но я и не собиралась пеленать ее, это свекровь пару раз замотать ее пыталась. ну шо девы, была вчера в мексиканском кабаке...клааас..нахавалась сяких фахитосов-буритосов, выпила пару маргарит...токо блин потом почему-то не могла до 4-х утра уснуть...причем малая спала отлично, вообще без вставушек ее обычных, только на покушать...а я тупа лежу и заснуть не могу...а сейчас варёная пипец...как этот день пережить... про сиськи.ушло молоко у меня полностью..и сиськи стали маааленькие-мааленькие...висят не критично, но размер....здравствуй вандербра, привет пуш-ап....при том что раньше я носила лифчики только на косточках, без всяких там чашек паролоновых...эхъ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ezhig, мы еще на ГВ, но я уже сейчас вижу, что сравнение с доской не за горами :glare: мои и без того маленький, превращаются в вообще отсутствующие :glare: хачу силиконовые сиськи! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения