Лолитка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ezhig, ндяяяяяя,пуш-ап да здраствует!Был третий размер до Б, теперь кажись останется 1,5 :spiteful: :bye: Раньше прям шарики такие были, мячики т.е., а терь невесть что :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 вот девы наша плата за ГВ! :spiteful: ну лишь бы деткам это на пользу было и иммунитет крепче ! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Даааа и мои тити ужасть какая-то а не тити :bad: ещё и разные, молоко почему-то в одну грудь приходит намного больше чем в другую, вот сейчас массаж доделаем, я малому ещё одно кормление заменю и тады будет только утро и вечер, а к лету наверное вообще уйдём от ГВ, жаль но у меня с ним не сложилось хотя я и очень то расстраивалась я вообще удивляюсь как меня почти на 8 месяцев хватила :scratch: с Ваниными выпендрёжами в 2 месяца ezhig, тоже в кабак хочу :banghead: :banghead: :banghead: или в кино, или погулять :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119, зачем так долго пеленать? как отучать будешь потом? я в 3 месяца перестала. где-то 2 недели доча привыкала, потом проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девы, это ладушки? :grin: :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119, я тоже не пеленала, только в роддоме. Да даже в роддоме, запеленаю, а он пыхтит и руки вытаскивает А сейчас уж вот какой большой, какое тут пеленание :pardon: Kleo, да, похоже, похоже Ванюшка, у тебя прелесть :give_heart: ezhig, рада за тебя, что хоть отдохнула . Боже, когда хоть я куда-то выйдй потусить :yahoo: *Оксана*, sevilla, с датками :giverose: :giverose: :giverose: Хорошая Жмона, фотки отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Клео, а мы в кино ходим раза два в месяц.мама с малой сидит.я без кино жить не могу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ezhig, а блин не а что идти :banghead: :banghead: :banghead: да и не с кем...теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119, мы с 4 месяцев бросили эту затею :grin: А зачем до года то пеленать ? Anna8119, зачем так долго пеленать? как отучать будешь потом? я в 3 месяца перестала. где-то 2 недели доча привыкала, потом проблем не было. Я наверное больше по идеологическим причинам заморочилась с пеленанием. Дочка юла и я вижу как она порой сама от себя во время бодорствования устает. А я хочу в ней развивать созерцательность - ведь это основа духовности в будующем. Когда она у меня на руках в пеленке, то притихает и начинает внимательно слушать музыку или стихи, которые ей читают. А когда без пеленок, то только поковырять, погрызть, поползать и никакого спокойного бодорствования :clapping: Ну и засыпает она конечно лучше в пеленках, но к утру, а то и пару раз за ночь, она во сне выползает из пеленания. К тому же как меня не пугали, что она будет отставать в развитии, если пеленать будем - но пока нам ставят развитие с опережением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119 моя тоже юла...никакой созерцательности..но если честно даже как-то не приходило в голову закутать ее в пеленку и читать стихи..т.е. читаю ей стишки - если она не слушает - не читаю..значит ей не надо стихи, а надо тапки погрызть..ну это ж не значит что ребенок бездуховным будет когда вырастет..сейчас у детей по-моему период познания мира...а не созерцательности...но мот я не права канеш...но моя и сидеть в пеленке не станет даже... Клео, так а что с мужем то?не помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119, ааааа,ну тогда понятно даж и не додумалась бы до этого.... но это тоже от характера ребзя,наверное,зависит... :scratch: Клео,ты даже не соскучилась по мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 о,девы вот я вспомнила что у вас спросить давно хотела.кто-нить деткам показывает карточки с картинками и подписями предметов?типа домановских, или вундеркинд с пеленок?нам сегодня подарили просто..но я давно уже думала стоит этоим заморачиваться, или оставить дитя в покое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Anna8119, хм....не моё это :pardon: у каждого свой подход канешн :pardon: мне кажется, что детки в таком возрасте не могут спокойно бодрствовать :scratch: ezhig, elina1, нет не помирилась :scratch: да и как-то не хотца мне хорошо одной-как ни странно :scratch:, он приходит вечером с Ваней погулять и домой уходит(ну мне говорит что домой, а сам к друзьям пивка попить )..мы не ссоримся, не ругаемся просто говорим о сыне и прожитом дне и всё...как друзья :glare: ...короче я не знаю нужен он мне или нет, да и нужна ли я ему :scratch: ezhig, неее я не заморачиваюсь пока, я так ему показываю кису и учу что это киса или ладушки-ладушки, думаю пока хватит с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Kleo, гы-гы, у нас точно такие же ладушки, :clapping: причем он может их делать и без моих говорений, просто так видимо вспомнит и как Ванюшка хлопает и визжит от удовольствия. :taunt: По поводу пописов я все не успокоюсь, прочитала признаки обезвоживания, нету у нас вроде, стул регулярный, без запоров, кожа не сухая, слизистые влажные, слюни текут, :grin: и еще что если ребенок мочится около 10 раз в сутки, значит ему хватает воды. 10 пописов-это вообше наверное в одном памперсе поместятся, как вы думаете, девченки? :scratch: Надо будет как-нибудь денек без памперса его подержать и посчитать, но лень блин! В день я грудь даю не меньше 5 раз и еще 2 раза ночью, воды-чая он у меня не пьет практически, хотя предлагаю постоянно, ну может 50мл в день выпьет и усе на этом. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ezhig, у нас книжечка есть,на которой нарисовано яблоко,а под ним яблоко написано,собака,ботинки,машина...еще что-то :scratch: ну в общем он ее порвал и получились карточки я иногда ему показываю и говорю,что это :pardon: в общем,не заморачиваюсь особо Клео,ну надо ж....это просто кризис в отношениях,а в какую сторону вы его повернете-от вас зависит :scratch: попробуй что-то хорошее вспомнить,начало ваших отношений,может, сердечко-то и йокнет???!!! может,стоит вам сесть и поговорить напрямую-что тебя не устраивает,а что его... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, это неночь-это ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по-моему вообще не спала,а дремала :blackeye: ребзь крутился-вертелся всю ночь,кряхтел,переворачивался наживот,вставал на четвереньки,доползал до изголовья кровати,упирался головой и,естесственно,орал :doh: :doh: :doh: :banghead: так раз 10 было,если не больше... :shock: :shock: :shock: я в месяц лучше спала,чем сегодня :banghead: у кого-нибудь было подобное????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Anna8119, я сверху пеленаю на ночь, пока всё никак не решусь без пеленки укладывать, сегодня ночь он раскрылся и спал нормально, 1 раз не запеленала - сын орал из-за того что на животе оказался и пыталя на четвереньки встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 elina1, я давно уже на такое жаловалась и жалуюсь :pardon: у нас с 6ти месяцев такие вот ночи :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 elina1, Федя 2 ночи подряд гуляем по ночам. сегодня с 12 до 3 был вертеп, и в 6.30 подьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Hobya6ka, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мдяяяяяя..........я мягко говоря не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 :giverose: Hobya6ka, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСОТКА! :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Hobya6ka, С днём рождения! Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у кого сыночки, хотела спросить, есть ли у вашего ребенка сзади на голове где заканчиваются волосики "коса", т.е. волосы не прямо растут, а на искосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Котии, у нас вроде нет косы :scratch: ровненько волосики заканчиваются :pardon: как будто подстригли а почему у тебя такой вопрос возник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Hobya6ka, хеппи бездей. а мы сегодня тоже как-то хреновато спали.вот вчера - шикарно, только блин мне не спалось. я обиделась на мужа опять.пошел он нахрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 elina1, примета такая есть, если коса, то следующая будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения