Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, ндяяяяяя,пуш-ап да здраствует!Был третий размер до Б, теперь кажись останется 1,5 :spiteful: :bye: Раньше прям шарики такие были, мячики т.е., а терь невесть что :bad:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот девы наша плата за ГВ! :spiteful: ну лишь бы деткам это на пользу было и иммунитет крепче ! :man_in_love: :give_heart:

Даааа и мои тити ужасть какая-то а не тити :bad: ещё и разные, молоко почему-то в одну грудь приходит намного больше чем в другую, вот сейчас массаж доделаем, я малому ещё одно кормление заменю и тады будет только утро и вечер, а к лету наверное вообще уйдём от ГВ, жаль но у меня с ним не сложилось :( хотя я и очень то расстраивалась :Crazy: я вообще удивляюсь как меня почти на 8 месяцев хватила :scratch: с Ваниными выпендрёжами в 2 месяца :(

ezhig, тоже в кабак хочу :banghead: :banghead: :banghead: или в кино, или погулять :bye:

Anna8119, зачем так долго пеленать? как отучать будешь потом? я в 3 месяца перестала. где-то 2 недели доча привыкала, потом проблем не было.

Девы, это ладушки? :grin: :scratch:

Ссылки скрыты.

Anna8119, я тоже не пеленала, только в роддоме. Да даже в роддоме, запеленаю, а он пыхтит и руки вытаскивает :D А сейчас уж вот какой большой, какое тут пеленание :pardon:

Kleo, да, похоже, похоже :) Ванюшка, у тебя прелесть :give_heart:

ezhig, рада за тебя, что хоть отдохнула :) . Боже, когда хоть я куда-то выйдй потусить :yahoo:

*Оксана*, sevilla, с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошая Жмона, фотки отправила :)

Клео, а мы в кино ходим раза два в месяц.мама с малой сидит.я без кино жить не могу прям.

ezhig, а блин не а что идти :banghead: :banghead: :banghead: да и не с кем...теперь :scratch:

Anna8119, мы с 4 месяцев бросили эту затею :grin: А зачем до года то пеленать :Crazy: ?
Anna8119, зачем так долго пеленать? как отучать будешь потом? я в 3 месяца перестала. где-то 2 недели доча привыкала, потом проблем не было.

Я наверное больше по идеологическим причинам заморочилась с пеленанием. Дочка юла и я вижу как она порой сама от себя во время бодорствования устает. А я хочу в ней развивать созерцательность - ведь это основа духовности в будующем. Когда она у меня на руках в пеленке, то притихает и начинает внимательно слушать музыку или стихи, которые ей читают. А когда без пеленок, то только поковырять, погрызть, поползать и никакого спокойного бодорствования :clapping: Ну и засыпает она конечно лучше в пеленках, но к утру, а то и пару раз за ночь, она во сне выползает из пеленания.

К тому же как меня не пугали, что она будет отставать в развитии, если пеленать будем - но пока нам ставят развитие с опережением

Anna8119 моя тоже юла...никакой созерцательности..но если честно даже как-то не приходило в голову закутать ее в пеленку и читать стихи..т.е. читаю ей стишки - если она не слушает - не читаю..значит ей не надо стихи, а надо тапки погрызть..ну это ж не значит что ребенок бездуховным будет когда вырастет..сейчас у детей по-моему период познания мира...а не созерцательности...но мот я не права канеш...но моя и сидеть в пеленке не станет даже...

Клео, так а что с мужем то?не помирились?

Anna8119, ааааа,ну тогда понятно :) даж и не додумалась бы до этого.... :Crazy: но это тоже от характера ребзя,наверное,зависит... :scratch:

Клео,ты даже не соскучилась по мужу?

о,девы вот я вспомнила что у вас спросить давно хотела.кто-нить деткам показывает карточки с картинками и подписями предметов?типа домановских, или вундеркинд с пеленок?нам сегодня подарили просто..но я давно уже думала стоит этоим заморачиваться, или оставить дитя в покое...

Anna8119, хм....не моё это :pardon: у каждого свой подход канешн :pardon: мне кажется, что детки в таком возрасте не могут спокойно бодрствовать :scratch:

ezhig, elina1, нет не помирилась :scratch: да и как-то не хотца :( мне хорошо одной-как ни странно :scratch:, он приходит вечером с Ваней погулять и домой уходит(ну мне говорит что домой, а сам к друзьям пивка попить :( )..мы не ссоримся, не ругаемся просто говорим о сыне и прожитом дне и всё...как друзья :glare: ...короче я не знаю нужен он мне или нет, да и нужна ли я ему :scratch:

ezhig, неее я не заморачиваюсь пока, я так ему показываю кису и учу что это киса или ладушки-ладушки, думаю пока хватит с него :D

Kleo, гы-гы, у нас точно такие же ладушки, :clapping: причем он может их делать и без моих говорений, просто так видимо вспомнит и как Ванюшка хлопает и визжит от удовольствия. :taunt:

По поводу пописов я все не успокоюсь, прочитала признаки обезвоживания, нету у нас вроде, стул регулярный, без запоров, кожа не сухая, слизистые влажные, слюни текут, :grin: и еще что если ребенок мочится около 10 раз в сутки, значит ему хватает воды. 10 пописов-это вообше наверное в одном памперсе поместятся, как вы думаете, девченки? :scratch: Надо будет как-нибудь денек без памперса его подержать и посчитать, но лень блин! В день я грудь даю не меньше 5 раз и еще 2 раза ночью, воды-чая он у меня не пьет практически, хотя предлагаю постоянно, ну может 50мл в день выпьет и усе на этом. :glare:

ezhig, у нас книжечка есть,на которой нарисовано яблоко,а под ним яблоко написано,собака,ботинки,машина...еще что-то :scratch: ну в общем он ее порвал и получились карточки :D

я иногда ему показываю и говорю,что это :pardon: в общем,не заморачиваюсь особо :)

Клео,ну надо ж....это просто кризис в отношениях,а в какую сторону вы его повернете-от вас зависит :scratch: попробуй что-то хорошее вспомнить,начало ваших отношений,может, сердечко-то и йокнет???!!! ;) может,стоит вам сесть и поговорить напрямую-что тебя не устраивает,а что его... :scratch:

Девочки, это неночь-это ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: я по-моему вообще не спала,а дремала :blackeye: ребзь крутился-вертелся всю ночь,кряхтел,переворачивался наживот,вставал на четвереньки,доползал до изголовья кровати,упирался головой и,естесственно,орал :doh: :doh: :doh: :banghead: так раз 10 было,если не больше... :shock: :shock: :shock: я в месяц лучше спала,чем сегодня :banghead:

у кого-нибудь было подобное?????????

Anna8119, я сверху пеленаю на ночь, пока всё никак не решусь без пеленки укладывать, сегодня ночь он раскрылся и спал нормально, 1 раз не запеленала - сын орал из-за того что на животе оказался и пыталя на четвереньки встать.

elina1, я давно уже на такое жаловалась и жалуюсь :pardon: у нас с 6ти месяцев такие вот ночи :blackeye:

elina1, Федя 2 ночи подряд гуляем по ночам. сегодня с 12 до 3 был вертеп, и в 6.30 подьем.

Hobya6ka, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :)

мдяяяяяя..........я мягко говоря не выспалась :(

:giverose: Hobya6ka,

СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСОТКА! :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: :dance: :yahoo:

Hobya6ka, С днём рождения! Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у кого сыночки, хотела спросить, есть ли у вашего ребенка сзади на голове где заканчиваются волосики "коса", т.е. волосы не прямо растут, а на искосок?

Котии, у нас вроде нет косы :scratch: ровненько волосики заканчиваются :pardon: как будто подстригли :Crazy: а почему у тебя такой вопрос возник?

Hobya6ka, хеппи бездей.

а мы сегодня тоже как-то хреновато спали.вот вчера - шикарно, только блин мне не спалось.

я обиделась на мужа опять.пошел он нахрен.

elina1, примета такая есть, если коса, то следующая будет девочка :);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...