elina1 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Котии, блииииииин а у нас нет косы а я с таким умилением смотрю на всякие девчоночьи наряды..... :pardon: мне бабушка по каким-то там своим расчетам сказала,что девочку нам трудновато будет сделать....только в 30 или 31год хорошая вероятность,а так сплошные мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 elina1, тогда придется вам 5-6 лет подождать :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Котии, а я раньше 5ти лет в бой и не рвусь дальше видно будет я на данный момент вообще больше не хочу детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Иренок, с восьмёриком :giverose: Виноградинка, с семёриком :giverose: Hobya6ka, с хэппи бёздаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ой, девички, а у нас сёня первый зюбик вылез, я так рад, так рад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 ЯЛюда, с зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 ЯЛюда, :giverose: :drinks: c с зюбом вас! бери ложку серебрянну и стучи.. стучи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Hobya6ka, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Хорошая Жмона, бери ложку серебрянну и стучи.. стучи уже... бабуля подарила серебрянную ложку, мы её грызём уже целый день, спасиба Кать за поздравления. Kleo, спасиба, у нас оказывается 2 зуба сразу вылезло, бабуля только разглядела. Hobya6ka, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 ЯЛюда, со вторым зубом :giverose: А у нас 5-ый зубик вылез :dance: :grin: ...фух ещё один набухший остался :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Kleo, А у нас 5-ый зубик вылез Ну а вас тогда с 5 м зюбиком, уряя, все Ванюшки зюбаатые. Хорошая Жмона, распаковывай новую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Hobya6ka, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Kleo, спасибо :giverose: ЯЛюда, с зубиком вас!!! Иренок, с даткой :giverose: Ой, как быстро время летит, уже 10 лет как восемнадцать шучу Нам семерочка, зубьев нет, не ползаем, но попытки были. Лежать совсем не любим, как грудь пососем, сразу вставать и куда-то нужно ломиться Из еды ели только фрукты и овощи. Почему-то кабачок любим больше яблока :scratch: Спим мы вместе, мне так больше нравится, ну и удобнее, не хочу скакать ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 нус.. с пятерочкой нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 viewtopic.php?f=44&t=19023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Хобяшка,с днем рождения!!! А у меня сегодня день ни день,целый день с мужем сремся,одни предъявы мне кидает уже на протяжении 2 недель Надоело уже,за собой бы последил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Ух, уже 5-я часть, вот болтушки! В профиле выложила 5 новых фоток, зацените. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 ЯЛюда, эх.. не видать на ваших фотках ваш первый зюб :rotfl: :rotfl: вот наша прогулочка вчерашняя Ссылки скрыты. аааа что это за ёклмн?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 ЯЛюда, с зЮбом! Ссылки скрыты. Ванюшка большущий уже! :good: всем спасбо за поздравления! :friends: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Хорошая Жмона, ДЫК ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОКЛЮНУЛИСЬ, ТЫ СЁЁЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 С новой темкой всех :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 А у меня сегодня день ни день,целый день с мужем сремся,одни предъявы мне кидает уже на протяжении 2 недель Надоело уже,за собой бы последил... угу.... мы тож последние недели 2 постоянные предъявы :doh: я кручусь каждый день как белка в колесе,еще ни одной ночи нормально не спала за 7 мес,а у него жизнь-то практически не поменялась :spiteful: думаю,может,к маме на дачу съездить на недельку-она в отпуске :scratch: да вроде не выход это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Всем привет А мы все еще беззубые Hobya6ka, с днем рождения ЯЛюда, какие щечки сладкие :give_heart: Хорошая Жмона, ты такая юная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 про мужа.вчера приперлось в час ночи пьяное...при том что ушел в 5 вечера..ну ладно, хрен с ним, я ж сама его отпустила (правда не думала, что ему наглости хватит так поздно припереться).утром я как всегда в галопе с ребзем (оно проснулось, почесало себе яйца, перевернулось на другой бок и дальше спать, урод), покормила-одела-сбегала в магаз-вернулась с покупками...оказалось что забыли пустышку, мася куксится, спать хочет и не спит.я звоню этому козлу, чтоб вынес под подъезд пустышку, а оно блять в душе мокнет..и тут меня такое зло взяло...у меня на утренний душ времени нет!!!! короче я хочу уже свалить на лето, чтоб не вдеть его рожу, а то чувствую разведемся нах. Элина, подписываюсь под каждым твоим словом.про белку в колесе, и что у мужа жизнь не поменялась. мы тоже без зубов, зато сидим во всю наконец-то.вобщем к 7 месяцам все успели что надо, кроме зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 привет девы! НОВОЙ ТЕМКОЙ ВСЕХ! Hobya6ka, Ссылки скрыты. ЯЛюда, с зюбом :giverose: Хорошая Жмона, красотки! я тут пробовала своего учить засыпать самого в кроватке , Лолитка давала ссылку блин я не смогла выдержать его истерику, он смотрит на меня таким молящим взглядом :cray: с другой стороны кроватку как место для сна вообще не воспринимает. девочки кто с ребенком спит как переучивать будете и когда? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 yana77, я сплю с ребенком и пока планирую спать дальше. Отучать буду не раньше 1,5 - 2 лет. Буду по обстановке глядеть. А вышеуказанный метод, на мой взгляд, кошмар какой-то!!!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения