Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, а у меня нет возможности никуда свалить :glare: но это точно не выход...А так тоже самое, я блин весь день че-т делаю,тока на 10 минут залезла в инет,так все у меня инет-зависимость :banghead:

katishen, а мы вот тока научились,зато на карачках уже давно раскачиваемся :pardon:

Хорошая Жмона, причесон Амалькин-отпад :thumbsup:

Ссылки скрыты.

так у нас распускаются каштаны :good:

а это мы :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, :friends:

Лолитка, вот и у нас все с и-нета(просидела около 5-10 мин) и пошло-поехало- мол,чего это расселась,ужин-то не готов!!! :spiteful: но с другой стороны, у тебя выходной, ты нихрена не делаешь,ты выспался,дык возьми и приготовь сам еды!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :banghead: ващщще...........

а еще ,вчера,вроде перемирие,все ок, говорит,пожаааааааарь картошечки,ну или драааничков :sorry: :beg: говорю,что сейчас сбегаю Кириллу за кашей в магаз и сделаю.Прихожу, а он говорит,что супчиком наелся.Ну,думаю,наелся и хорошо. Искупала,уложила Кирюшу,сама помылась,убралась на кухне,времени около 12 и тут он мне грит,чет я передумал :scratch: ,все-таки я поел бы драничков :Crazy::Crazy::Crazy: ну тут,канешн понесло меня... :spiteful:

yana77, ну не представляю я как ребзь один спать будет :scratch: как-то по готовности смотреть надо :scratch:

Лолитка, Игорек такой класнючий :giverose:

Хорошая Жмона, Амаля зая :give_heart: ну и ты ни чё такая :spiteful: :giverose:

ЯЛюда, Ванёк на 1 и 3 фотке такие ржачные моси строит :grin:

Жмона, у Амальки волосы такие уже отросли, клаас!

я думала что у моей к школе отрастет что-то, а нет волосеет, причем как-то так стремительно...но конечно до настоящей прически еще далекооо...

elina1, У меня муж вообще никогда мне ничего не предъявляет, в этом смысле мне повезло. :friends: Я никогда ничего не должна, сделала-молодец, спасибо, не сделала, ну ладно. :pardon: Может потому что я сама вечно ною, что устала и меня достало фффсё, что ребзя в ясли, сама на работу, или в Россию на пол годика хотя бы. :spiteful: Иногда он придет с работы, я его спрашиваю, типа ты голодный, знаю, идиотский вопрос, :grin: а он так, ну не знаааю, ну да, немножко, а чего? Я ему-устала чет я сегодня. Он-ну ладно, не готовь ничего, я себе бутеров сделаю, да овощи порежу, мож туну открою. Ну вот как-то так. Ну я конечно и убираю, и готовлю, но не всегда.

yana77, эммм,ты меня с кем-то путаешь :scratch: я такую ссылку не давала :pardon:

elina1, эххххххх мужики :banghead:

У меня вчера ребзь за весь день пол часа поспал :Crazy: спать укладываешь,даже на улице,,орет благим матом :banghead: И утро началось вроде хорошо,вот спать уложила,уже дважды проснулся,лежит в кроватке ругается :wacko:

Чудо-чудесное, ну у меня в плане еды тоже не привередлив,а вот в плане уборки его как оса в жопу ужалила в последнее время,все жалуется что у нас срач,а я вместо того чтоб убраться,сижу в компе :glare: Это он мне заявил в воскрес, лежа под одеялом,когда я убрав на кухне присела за комп на 5 минут почту проверить :rant:

Всем привет :Hello:

Да мужики офанарели в конец :grin:

Чудо-чудесное, 123zebra123, Libri, , деток с датками

Ваня+сушка :taunt:

Ссылки скрыты.

доброе утро.

спасибо за комплименты всем. волосею я тоже. прям пучки новые торчат.

я вчера с мужем поругалась. так поругалась что даже рассказывать стыдно..

чудо-чудесное - завидую.. мой козел очень пивередлив в жрачке.

диалог выходного дня

я "что приготовить?"

он "ну не знаю"

я "давай мясо в горшочках?"

он "фуу не хочу"

я "ну давай спагетти болоньез?"

он "ну не хочу"

я "ну давай картошку с сыром запеку?"

он НУ Я СКАЗАЛ ЭЕ ЧТО НЕ ХОЧУ

я ВОТ КОГДА ПРИДУМАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ - СКАЖИ

через час

он - ОТВАРИ МАКАРОНЫ С СЫРОМ А?

:banghead:

или

вчера утро прооснулся злой что амаля подняла его в 9:30 (с учетом того что встала она в 5 и я просто ушла с ней в другую комнату!!! а в 9:30 уже сил у меня не было с ней сидеть)

взял дочь и ушел в гостинную. слышу она орет (мне типа дали поспать) и он орет что ее не понимает.

я прихожу - он пьет чай - амаля на полу играет и на игрушки орет (строит их)

я села.

он "чай хочешь?"

я "ну хотелось бы"

он "на мой допей и бутер мой доешь"

я "а что слабо мне новый чай сделать?"

он "ну мне лениво"

я пошла на кухню и слышу орет А ЯИШЕНКУ НЕ СДЕЛАЕШЬ? С ПОМИДОРКАМИ И СЫРОМ! :shock:

сделала.. посуду помыла.. поела.. опять помыла посуду.

вопрос ВОТ НА КОЙ ХРЕН Я ВСТАЛА? ЯИШЕНКУ ХОТЕЛА??? :blackeye:

Хорошая Жмона, сама так воспитала ;) Надо, чтобы он понимал, что без тебя ему плохо, намного хуже, чем с тобой. Тогда уважения побольше будет в твой адрес.

Мой муж тоже ни хрена не делает. НО... если я прошу , то он будет делать без вопросов. а так ни какой самодеятельности.

Блин, мы третью ночь хреново спим :scratch: и совсем плохо есть стал. он за 25 дне вообще ничего не набрал... ну может 100гр и то если после еды взвесить .

berlioz, а он поймет что без меня ему ооочень плохо.

2 месяца он будет..

..сам стирать, сушить, раскладывать ТРУСИКИ И НОСОЧКИ

..сам жрать готовить

..сам бутеры на работу собирать

..сам менять постель

..сам себя развлекать

..сам убирать

..сам мыть туалет и ванну

...сам мыть посуду

..сам расставлять кружечки и тарелочки и раскладывать столовые пиборы

..сам звонить своей маме

..сам будет лебезить перед мамой (она же прилетает)

..сам будет искать маме работу

короче ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМ!

berlioz, мы за прошлый месяц 80 гр набрали, при том что кушаем на 5 :D просто двигаются малыши много :D

Хорошая Жмона, веселые времена у твоего мужа настают :spiteful:

Kleo, мне плевать какие у него времена настанут. он же большой мальчик.

оооо

а еще он САМ БУДЕТ С ПОХМЕЛЬЯ СЕБЕ АЛЬКАЗЕЛЬЦЕР РАЗВОДИТЬ)))

сам будет за водичкой ходить

сам будет (я это пишу с таким кайфом) - когда животик болит БЕГАТЬ СУКА ТАБЛЕТКИ ИСКАТЬ и думать какая таблетка от головы и какая от жопы (ооо бляяя идея. надо табледки подписать :Crazy: токо все наоборот.. ну типа цитрамон - от поноса...)

сам будет ЗА ПОЛОТЕНЦЕМ КОЗЕЛ ВЫХОДИТЬ мокрый и голый

(тут я уже к оргазму близка)

сам будет НОСИТЬ БЛЯ СЕБЕ КЕТЧУП

(ооо я почти кончила...)

сам будет МАМУ ПО ЛОНДОНУ ТАСКАТЬ

(о даааа)

А САМЫЙ КАЙФ - БУДЕТ САМ ДУМАТЬ ЧТО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ!

А у меня у дитя 37 темпа вчера вечером и щас тоже.... :scratch: Но он себя прекрасно чувствует :pardon: Может зубья все-таки лезут :scratch: Он во сне иногда постанывал сегодня ночью,я это даже из соседней комнаты слышала,плюс отвалившись от сиски не сразу засыпал,что нонсенс,приходилось подкачивать :Crazy: Соску брать не хотел,прям рот на замок и без нее засыпал в итоге :scratch: Завтра нам на плановый осмотр,надо поинтересоваться...Еще завтра должна была быть вторая АКДС,но наверно переждем-ка мы недельку,на всякий случай...Правильно? :confused:

Хорошая Жмона, мне аж самой кайфово стало :taunt:

Лолитка, ну да скорее всего зубы, а как дёсинки выглядят? А с прививкой переждите немного.

Хорошая Жмона, скорее всего он зарастет грязью и будет питаться пиццей или за ним все будет делать и убирать мама :grin:

я прям мозгом оргазмирую и фонтанирую..

я вижу...

прилетела его мама и "дорогой сыночка. а своди меня в мадам тюссо, колесико обозрения, лондонский мост"

а сыночка "ЩАС МАМОЧКА.. БИЛЕТИКИ ПОИЩУ САМ С ИНТЕРНЕТИКЕ.. ЗАКАЖУ.." (а в голове "катя бля.. на хрена улетела.. как же я без тебя тут пойму где что брать то?")

или "сыночка, а что ты хочешь кушать ?"

он "мама не знаю"

мама "а что катя готовила?"

он "дааа катя готовила и не спрашивала, а САМ я не знаю что хочу. надо кате позвонить спросить что я хочу"

или

мама "сыно - а отведи меня до метро и покажи как билетики покупать"

он "мам я не знаю. там катина территория, надо позвонить и спросить"

или

мама "сыно а в доме соль есть?"

он "ой не знаю. надо кате позвонить и спросить"

или "сыно а где..."

он "щас кате позвоню и спрошу"

мама "сыно а как соковыжималка работет?"

он "щас кате позвоню и спрошу"

все.. оргазм был не только не мозгу..

Kleo, да твердые и побелевшие, никаких покраснений :scratch:еще и стул у нас вчера жиже был,утром опять как у взрослого,а вот щас судя по звукам опять жидкий :scratch: если учесть что мы последние недели 2 каке как взрслые мальчики,то это что-то да значит :scratch:

Лолитка, у нас никогда десны не краснеют, тоже белеют и вылезает зуб :grin:

Девочки, когда малыши начинают ходить, если их за руки держать? Мой даже в ходунках не ходит, а как бы прыгает, то есть отталкивается обеими ногами и едет куда ему надо. Когда держу за руки, ноги не переставляет, просто стоит.

Хорошая Жмона У меня тоже муж без рук, вернее растут они из ж***, он это прекрасно понимает и не достает меня, :grin: до сих пор не может макароны отварить, хотя показывала мильон раз, то он их помыть хочет перед готовкой, то в холодную воду засунуть. У нас сейчас его сестра гостит, на 3 недели приехала от депрессии выходить, бляяаа, квартиру надо драить, туалеты мыть, жрачку готовить, а она и не ест, бегает к второму брату и его жене кушать, они на верхнем этаже живут в нашем-же доме, я видя такую картину сказала мужа, что нихрена я больше готовить не буду, :rules: а нах, если она все равно не ест и бегает к твоему брату, а время как это по-другому потратить я найду. :spiteful: А живет у нас, так как нас только 2 ну и Карим, а комнат одинаково. А еще выяснилось, что, когда я буду в России, она снова к нам приедет, ну хорошо хоть меня не будет.

всем привет!

Хорошая Жмона, фотка на коллаж ушла. ты нас держи в курсе дела - статистика (сколько фоток выслали, может, кто не видел, что коллаж делать собираемся - еще подкинут), когда Брюлетти отправишь. что-то она давно на форуме не появлялась. ты с ней списывалась?

Pipa, фотки почти все уже.

остались только те кто в основном в скайпе висят)) лодыри.

буду блюретти все кидать уже на этой неделе. у меня ее ящик есть. и она будет коллажем заниматься в середине мая. у нее сейчас завал с работой.

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, Игорек тоже пока стоит,ну или прыгает :pardon: С даткой вас :giverose:

Хорошая Жмона, в качестве предложения Брюлетти - можно коллаж сделать в виде сказки - сказочные персонажи и личико (голова) ребетенка. типа репку тянут мышка, жучка, внучка и т.п. - сразу несколько детишек. приколько получается (я так поняла идея примерно такая или еще не обсуждалось)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...