Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, ну это по мясу.

А мы вот овощи герберовские лопаем.....и че теперь? На что-то другое переходить :scratch: Мы в принципе еще лукошко кушаем, наверное, на него и перейдем, а то как-то страшненько стало :scare:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wildlily, ну мне-то не страшно, я все равно все сама готовлю, кроме каш. :pardon: Ты права, разговор идет только об обработке хлором, овощи они и в Африке овощи :grin:

Pipa, я думаю что сказочных персонажей делать слишком муторно. мы скорее всего ограничимся общим фото на красивом фоне.

типа

Ссылки скрыты.

девочки, привет! :D:D:D:D:D

Kleo, Виноградинкаспасибо за поздраления

а мы вставать стали на коленки возле опоры на коленки сами (а когда специально решила поставить , то мы не хотим :D ). а вот на ножки не встаем нормально, только держу под мышки,а сама, аже держась, Анютка стоять не хочет пока ("приплясывает" ножками), но это нпверно от наших проблем с тонусами, но я сейчас об этом стараюсь вообще н едумать, делаю массаж ножек как сказал ортопед (ножки не бинтуем, как сказал невропатолог, ортопед сказал , что то вообще ни кчему, только ребенка мучить).

вот мы вчера проснулись, а Анютки на десне крове (погрызть еще точноничего не успела), ЭТО ЗУБ?? но его не видно вообще, потом кровка запеклась и тишина...ничего больше не видать. не красные десна. но жидкий стул дня 3 уже и капризы.

Злая Жмона, фотку пока не выслала, но как скину на комп так сразу отправлю (постараюсь сегодня-завтра). :D

ЯЛюда, фотки классные. Такие губёшки выпучил :good:

Лолитка, фотка первая как из журнала. Растёшь!!

Kleo, я оборжалась от вашего поедания сушки. Слушай, а не боишься что подавится так? А в конце концов она размокает и он её съедает или нет?

Девочки, а кто ещё беззубый как мы? И у кого ещё нет М, у многих?

Это наши фоты с прогулки

Ссылки скрыты.

Lollita, мы беззубые :pardon: и М у меня еще нет :pardon: спасибо за комплимент,я стараюсь :blush:

Девочки привет!

С прошедшими датками малышат :giverose: !

У меня ещё М нет. Без них прекрасно.

Девченки, может кто сталкивался. У малышки уже с месяц на веках, то на нижнем, то на верхнем мелкие красные прыщички садятся, немного вокруг них веко припухает. Пройдут, потом снова появляются. Причем на одних и тех же местах и почему-то на одном глазу. Пару дней как ромашкой промываю - результата пока нет. Что это может быть? и как с этим бороться? На улице прыщики светлеют и их почти не видно и после сна вроде ничего. Спросила у врача, предположила, что потница.Чет не похоже на неё. Да и осматривала она глаз, когда прыщики почти проходили.

Lollita, мы беззубые. М давно пришли.

Lollita, не не боюсь, когда она начинает сильно размокать я её забираю, я вообще даю их что-бы он отвлекся и я сама поесть смогла :D На счет М-у меня их нет пока, хотя уже ночью месяца 2 не кормлю, да и вообще кормлю грудью только утром и на ночь.

Lollita, фоты класные :giverose: У вас так тепло-класс :)

Иренок, я думаю это зубик, у меня у знакомой тоже так зубик вылез.

А у меня сегодня день ни день,целый день с мужем сремся,одни предъявы мне кидает уже на протяжении 2 недель :( Надоело уже,за собой бы последил...

угу.... :( мы тож :( последние недели 2 :( постоянные предъявы :doh: я кручусь каждый день как белка в колесе,еще ни одной ночи нормально не спала за 7 мес,а у него жизнь-то практически не поменялась :spiteful: думаю,может,к маме на дачу съездить на недельку-она в отпуске :scratch: да вроде не выход это :(

elina1, да почему не выход то? Съездишь, отдохнешь там от постоянного "надо" (кормить мужа, убирать в квартире, стирать мужу, гладить и т.д.) Воздухом подышишь. Отдохнете друг от друга, соскучитесь! Недолгая разлука еще пока не кому не мешала. Только если уезжать то без ругани, а так, типо просто по маме соскучилась...

Всем привет!!! Какие все уже большие стали!!!

Мы тоже пока еще беззубые! Зато очень хорошо ползаем и встаем на ножки у каждой опоры до которой доползаем! Спать уложить вечером вообще не возможно стало! Как ванька-встанька :rant: Я ее кладу, а она встает, я кладу - она встает, кладу - встает :banghead: :banghead: :banghead: . Уже сама как сомнамбула, глаза полузакрыты, спят уже - и все равно ВСТАЕТ!!! :banghead: Как с этим бороться, ума не приложу...

Ссылки скрыты.

доползла и встала

это мы

мои девченки

sevilla, маришка.. какая же ты счастливая... такие девочки у тебя.. :good:

и ФОТКА ГДЕ??? :club:

sevilla, ах какие у тебя девочки, кВасивые :give_heart:

Лолитка, я имела ввиду вот эту Lollita, :pardon:

Lollita, ты ведь эту ссылку давалаhttp://mysch.livejournal.com/22848.html пробовала?

avelia, о,вот сегодня и у нас с утра два прыщичка были на глазу,он вчера в этот глаз себе кашу втёр, вот думаю может из-за этого? :scratch: К вечеру они прошли :pardon:

sevilla, да...я вот тоже так решила :) поеду -отдохну....уехать-то тоже по-разному можно :) уеду по мирному :):):) моего тоже невозможно уложить,особенно днем :banghead: :banghead: :banghead: после часа мучений я одела ребзя и мы вышли на прогулку,там отрубился за 3 минуты.....так что гуляли мы сегодня аж 2 раза....а так тоже как ванька-встанька :wacko: :wacko: :wacko:

yana77, не, я такое тож не выкладывала. :pardon:

Мне моя врачица всё эту методу навязывает. Но в листовках, которые она мне дала написанно, что её можно применять лишь с года, когда детки уже чего-то понимают. Иначе они просто не будут понимать, почему их бросили.

Но это не для меня. Я не люблю, когда моё солнце рыдает. Мы мирно живём. :grin:

Lollita, а мы теперь всегда 2 раза по 2 часа гуляем :) мне это нра, я уже и ноги этой ходьбой более или менее в норму привела :)

уххх заменила я сегодня ещё одно кормление :rolleyes: так к вечеру так тити раздуло мама не горюй...больно аж до слёз :bye: но омоя зая спас меня от мучений за 5 минут :give_heart:

Всем привет!

Девочки хелп плиз! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

мы решили сделать первую прививку.. кто разбирается в этом деле подскажите плиз! нам предложили сделать Инфанрикс + Имовакс полио, делать их? или просить что-нибудь другое? пы.сы. у нас только БЦЖ

Lollita, ну все я от голода схожу с ума :shock:

я пытаюсь худеть, врач сказал нужно по-этому проблемы с ногами.

аааааааааааааааааа есть хочууууууууууууу :cray:

LizOK, мы делали такой вариант все ОК

yana77, спасибо. а то я совсем в этом деле 0.. только боюсь их страшно..

sevilla, Какие хорошенькие! :give_heart: Оленька, молодец какая! :grin:

LizOK, это облегченный вариант вакцины, если я правильно помню это убитая вакцина.

приветы всем.так. я озадачилась тем, что моя красопета слоги нифига не говорит....я ей долблю, в пальчиковые игры играю - до попы....шо делать?или отцепиться от детя?успокаиваю себя тем, что мот она в это время длинные ноги отращивает...тоже в в жизни полезно...

ezhig, ацтань пративная мать от ребзя!! :Crazy: всему свое время. вот как решит Я УЖЕ ДОРОСЛА ДО... и будет тебе все.

во я парилась что зайка не полузает.. щас только лови.. да причем как партизанка.. не отрывая жопы от пола!! :banghead:

все еще жду фото. у меня только 19 штук!!!

повторяю для всех

ФОТО ДЛЯ КОЛЛАЖА СЕНТЯБРЯТА 2009

надо фото на светлом фоне (ну или как получится) в подписи ИМЯ, ДАТА, ГОРОД - возраст 6 мес +-2 недели

слать на [email protected]

Девочки, спасибо всем!!! :giverose:

Lollita, ну все я от голода схожу с ума :shock:

я пытаюсь худеть, врач сказал нужно по-этому проблемы с ногами.

аааааааааааааааааа есть хочууууууууууууу :cray:

yana77, присоединяйся!!!

Ссылки скрыты.

Я 3 кг уже сбросила! Но я нарушаю... без кофе с молоком не могу. 1-2 раза в день, но пью. А вообще очень люблю эту диету, тем что на ней никогда не бываешь голодной! Ведь чем больше ты ешь суп, тем лучше!!! Уже не в первый раз на ней сижу. Только я лука кладу не 6, а 3 штуки. Кстати он в супе не чувствуется, так как сельдерей все перебивает.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВОЧКАМ ИЗ СКАЙПА - НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!! :spiteful: :rules:

:grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...