wildlily 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Чудо-чудесное, ну это по мясу. А мы вот овощи герберовские лопаем.....и че теперь? На что-то другое переходить :scratch: Мы в принципе еще лукошко кушаем, наверное, на него и перейдем, а то как-то страшненько стало :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 wildlily, ну мне-то не страшно, я все равно все сама готовлю, кроме каш. :pardon: Ты права, разговор идет только об обработке хлором, овощи они и в Африке овощи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Pipa, я думаю что сказочных персонажей делать слишком муторно. мы скорее всего ограничимся общим фото на красивом фоне. типа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, привет! Kleo, Виноградинкаспасибо за поздраления а мы вставать стали на коленки возле опоры на коленки сами (а когда специально решила поставить , то мы не хотим ). а вот на ножки не встаем нормально, только держу под мышки,а сама, аже держась, Анютка стоять не хочет пока ("приплясывает" ножками), но это нпверно от наших проблем с тонусами, но я сейчас об этом стараюсь вообще н едумать, делаю массаж ножек как сказал ортопед (ножки не бинтуем, как сказал невропатолог, ортопед сказал , что то вообще ни кчему, только ребенка мучить). вот мы вчера проснулись, а Анютки на десне крове (погрызть еще точноничего не успела), ЭТО ЗУБ?? но его не видно вообще, потом кровка запеклась и тишина...ничего больше не видать. не красные десна. но жидкий стул дня 3 уже и капризы. Злая Жмона, фотку пока не выслала, но как скину на комп так сразу отправлю (постараюсь сегодня-завтра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ЯЛюда, фотки классные. Такие губёшки выпучил :good: Лолитка, фотка первая как из журнала. Растёшь!! Kleo, я оборжалась от вашего поедания сушки. Слушай, а не боишься что подавится так? А в конце концов она размокает и он её съедает или нет? Девочки, а кто ещё беззубый как мы? И у кого ещё нет М, у многих? Это наши фоты с прогулки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lollita, мы беззубые :pardon: и М у меня еще нет :pardon: спасибо за комплимент,я стараюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки привет! С прошедшими датками малышат :giverose: ! У меня ещё М нет. Без них прекрасно. Девченки, может кто сталкивался. У малышки уже с месяц на веках, то на нижнем, то на верхнем мелкие красные прыщички садятся, немного вокруг них веко припухает. Пройдут, потом снова появляются. Причем на одних и тех же местах и почему-то на одном глазу. Пару дней как ромашкой промываю - результата пока нет. Что это может быть? и как с этим бороться? На улице прыщики светлеют и их почти не видно и после сна вроде ничего. Спросила у врача, предположила, что потница.Чет не похоже на неё. Да и осматривала она глаз, когда прыщики почти проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lollita, мы беззубые. М давно пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lollita, не не боюсь, когда она начинает сильно размокать я её забираю, я вообще даю их что-бы он отвлекся и я сама поесть смогла На счет М-у меня их нет пока, хотя уже ночью месяца 2 не кормлю, да и вообще кормлю грудью только утром и на ночь. Lollita, фоты класные :giverose: У вас так тепло-класс Иренок, я думаю это зубик, у меня у знакомой тоже так зубик вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 А у меня сегодня день ни день,целый день с мужем сремся,одни предъявы мне кидает уже на протяжении 2 недель Надоело уже,за собой бы последил... угу.... мы тож последние недели 2 постоянные предъявы :doh: я кручусь каждый день как белка в колесе,еще ни одной ночи нормально не спала за 7 мес,а у него жизнь-то практически не поменялась :spiteful: думаю,может,к маме на дачу съездить на недельку-она в отпуске :scratch: да вроде не выход это elina1, да почему не выход то? Съездишь, отдохнешь там от постоянного "надо" (кормить мужа, убирать в квартире, стирать мужу, гладить и т.д.) Воздухом подышишь. Отдохнете друг от друга, соскучитесь! Недолгая разлука еще пока не кому не мешала. Только если уезжать то без ругани, а так, типо просто по маме соскучилась... Всем привет!!! Какие все уже большие стали!!! Мы тоже пока еще беззубые! Зато очень хорошо ползаем и встаем на ножки у каждой опоры до которой доползаем! Спать уложить вечером вообще не возможно стало! Как ванька-встанька :rant: Я ее кладу, а она встает, я кладу - она встает, кладу - встает :banghead: :banghead: :banghead: . Уже сама как сомнамбула, глаза полузакрыты, спят уже - и все равно ВСТАЕТ!!! :banghead: Как с этим бороться, ума не приложу... Ссылки скрыты. доползла и встала это мы мои девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 sevilla, маришка.. какая же ты счастливая... такие девочки у тебя.. :good: и ФОТКА ГДЕ??? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 sevilla, ах какие у тебя девочки, кВасивые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Лолитка, я имела ввиду вот эту Lollita, :pardon: Lollita, ты ведь эту ссылку давалаhttp://mysch.livejournal.com/22848.html пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 avelia, о,вот сегодня и у нас с утра два прыщичка были на глазу,он вчера в этот глаз себе кашу втёр, вот думаю может из-за этого? :scratch: К вечеру они прошли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 sevilla, да...я вот тоже так решила поеду -отдохну....уехать-то тоже по-разному можно уеду по мирному моего тоже невозможно уложить,особенно днем :banghead: :banghead: :banghead: после часа мучений я одела ребзя и мы вышли на прогулку,там отрубился за 3 минуты.....так что гуляли мы сегодня аж 2 раза....а так тоже как ванька-встанька :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 yana77, не, я такое тож не выкладывала. :pardon: Мне моя врачица всё эту методу навязывает. Но в листовках, которые она мне дала написанно, что её можно применять лишь с года, когда детки уже чего-то понимают. Иначе они просто не будут понимать, почему их бросили. Но это не для меня. Я не люблю, когда моё солнце рыдает. Мы мирно живём. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lollita, а мы теперь всегда 2 раза по 2 часа гуляем мне это нра, я уже и ноги этой ходьбой более или менее в норму привела уххх заменила я сегодня ещё одно кормление :rolleyes: так к вечеру так тити раздуло мама не горюй...больно аж до слёз :bye: но омоя зая спас меня от мучений за 5 минут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет! Девочки хелп плиз! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мы решили сделать первую прививку.. кто разбирается в этом деле подскажите плиз! нам предложили сделать Инфанрикс + Имовакс полио, делать их? или просить что-нибудь другое? пы.сы. у нас только БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lollita, ну все я от голода схожу с ума :shock: я пытаюсь худеть, врач сказал нужно по-этому проблемы с ногами. аааааааааааааааааа есть хочууууууууууууу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 LizOK, мы делали такой вариант все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 yana77, спасибо. а то я совсем в этом деле 0.. только боюсь их страшно.. sevilla, Какие хорошенькие! :give_heart: Оленька, молодец какая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 LizOK, это облегченный вариант вакцины, если я правильно помню это убитая вакцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 приветы всем.так. я озадачилась тем, что моя красопета слоги нифига не говорит....я ей долблю, в пальчиковые игры играю - до попы....шо делать?или отцепиться от детя?успокаиваю себя тем, что мот она в это время длинные ноги отращивает...тоже в в жизни полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 ezhig, ацтань пративная мать от ребзя!! всему свое время. вот как решит Я УЖЕ ДОРОСЛА ДО... и будет тебе все. во я парилась что зайка не полузает.. щас только лови.. да причем как партизанка.. не отрывая жопы от пола!! :banghead: все еще жду фото. у меня только 19 штук!!! повторяю для всех ФОТО ДЛЯ КОЛЛАЖА СЕНТЯБРЯТА 2009 надо фото на светлом фоне (ну или как получится) в подписи ИМЯ, ДАТА, ГОРОД - возраст 6 мес +-2 недели слать на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, спасибо всем!!! :giverose: Lollita, ну все я от голода схожу с ума :shock: я пытаюсь худеть, врач сказал нужно по-этому проблемы с ногами. аааааааааааааааааа есть хочууууууууууууу :cray: yana77, присоединяйся!!! Ссылки скрыты. Я 3 кг уже сбросила! Но я нарушаю... без кофе с молоком не могу. 1-2 раза в день, но пью. А вообще очень люблю эту диету, тем что на ней никогда не бываешь голодной! Ведь чем больше ты ешь суп, тем лучше!!! Уже не в первый раз на ней сижу. Только я лука кладу не 6, а 3 штуки. Кстати он в супе не чувствуется, так как сельдерей все перебивает. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЕВОЧКАМ ИЗ СКАЙПА - НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!! :spiteful: :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения