Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

sevilla, а че это, че это ? я хочу комментировать :grin: :grin: :grin:

Девки , не садитесь на эту диету , козами станете, там же одну траву неделю жрать. вот рога и вырастут .

Маринке респект , гыгы :friends:

А теперь о плохом :scratch: . Мы 4 ночь спим херово, зубов нет, это не они. Сиськи мои никакие, приливов нет... все из - за того, что я почти все кормления днем быстро заменила ему, надо было до врача доехать. Да и я недельку посмотрю, т.к. у меня пятна мои опять возвращаются (я мазала гормональной мазью, все почти прошло), если все станет , как было, то я пас, завязываю, иначе я свихнусь чесаться, мои нервы не выдержат и я стану шизофреничкой.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sevilla, а вы на ГВ? я капусту боюсь в таком количестве вдруг живот у малого отреагирует :pardon: хотя может попробовать :friends:

berlioz, зато молоко будет козье вкусное и питательное :yahoo:

может это он у тебя от погоды плохо спит :doh:

Девочки, привет! :D:D:D

elina1, с мини даткой вас!!!пусть сынок растет здоровеньким и радует родителей!!!новых малышустиковых достижений и побед богатырю :D

девочки, а вы масло растительное даете с овощами??? и какое и как? а то я нет :scratch:

Элина, с 7-месячьем Кирюшку:)ну и мою красопету тоже:)пусть растут здоровыми, остальное купить можно:)

Иренок я даю оливковое.чайную ложку на 200 гр овощей.

ой, девочки, умора.я малую высаживаю какать над горшком..так как только я это делаю, мой собак мчиться к нам, садится рядышком и начинает облизываться:))))ему не воняяет видать:)))

Всем привет

Lollita, мы тоже без зубов

Зато очень хорошо ползаем и встаем на ножки у каждой опоры до которой доползаем! Спать уложить вечером вообще не возможно стало! Как ванька-встанька Я ее кладу, а она встает, я кладу - она встает, кладу - встает . Уже сама как сомнамбула, глаза полузакрыты, спят уже - и все равно ВСТАЕТ!!!

Марин, мы так же. Толь еще ходит вдоль дивана.

Один раз так ходила-ходила. с полузакрытыми глазами, потом упала прям на меня и уснула

Саша с Оленькой красавицы

ezhig, отстань от ребенка. Ты бы еще переживала, что она у тя до сих пор читать не умеет

ezhig, Не боись, мать, у меня Карим ближе к 7,5 сказал свой первый внятный слог:ба-ба, неделю твердил только его, с разными интонациями. А теперь прошло только где-то 2 недели с того момента, и он говорит ама-ама, ба-ба, па-па, ва-ва, ла-ла, кых-кых, гы-га, короче Остапа понесло. :grin:

sevilla, а вы на ГВ? я капусту боюсь в таком количестве вдруг живот у малого отреагирует :pardon: хотя может попробовать :friends:

yana77, ну нет конечно, мы уже давно без ГВ, поэтому и пытаюсь похудеть. А вот при ГВ можно ли на супе? Даже не знаю. Он к тому же считается мочегонным. Таблетки мочегонные при ГВ точно нельзя.

Иренок, мы давно уже добавляем 1 чайную ложку оливкового масла в овощное пюре (180гр). Знакомая моя наоборот добавляет подсолнечное пахучее, говорит, что с ним ребенка у нее вообще за обе щеки уплетает, только успевай зачерпывать :D .

ezhig, elina1, деток с датками :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, Ваня тоже в 7 месяцев начал говорить слога, а сейчас опять шипит, рычит да плюётся :pardon:

berlioz, Ваня тоже последние пару дней плохо спит :bye:

Иренок, я добавляю то оливковое, то обычное по чайной ложке на 150-200 гр :D

Девы я становлюсь шизофреничкой :Crazy: сегодня просыпаюсь ночью от того, что у меня под боком копошится Ваня :shock: соску ищет, так вот, я не помню когда, как и зачем я его перенесла к себе. Видать это произошло неосознанно, т.к. когда я его спецом кормить несу я соску с собой беру, да и помню это всегда, а тут :shock: :shock: :shock: короче я в шоке и теперь боюсь...мало ли куда мне в голову взбредёт его унести :cray: ...всё пора отдыхать :Crazy:

Иренок,Ёжик,Клео,спасибо,девочки :giverose:

Ёжик, и вас с даткой!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

что умеем :) :

ползает на четвереньках, везде встает, ночами из-за этого не спит и мне не дает :spiteful: , говорит мама,баба,шепотом папа, дада, что-то вроде отдай :D ну и всякие непонятные малышастые слова :D кушаем брокколи( :bad: ),цветную,картофан,морковку,тыкву,каши(кроме гречки),яичный желток,мяско, яблоки,груши,бананы...вроде все :scratch:

ezhig, elina1, с датками вас!!! :giverose: :giverose:

Девочки, мы сегодня так спали хорошо. А всё потому, что я забыла включить ночник. (ну мне кажется что в этом причина). С рождения спим с ночником. Мне так легче ночью его видеть, ну как то привыкла я. А вчера забыла и вот в кромешной темноте он спал просто отлично. Мы с мужем аж офигели.

Всем привет.

У кого датки - поздравляю!А мы опять заболели, чихаем, сопли ручьём, ночью естесственно из-за этого спали плохо, блииин, шо, опять в бронхит перерастёт.

ЯЛюда, не надо в бронхит :no: :beg: посопливте денёк и хватит :)

Kleo, у меня давно такая штука!!!!

Просыпаюсь, а малая лежит между мной и мужем :shock: А я и знать не знаю как она оказалась тута. А еще, бывает утром проснусь, обе груди открытые (лифчик кормящий расстегнут) :shock: ну это только значит, что кормила несколько раз и разными грудями :Crazy: Так что отдыхать мне давно уж пора. Вот на майские едем в деревню к свекрам, буду отсыпаться, а дедушки с бабушками пускай гуляют с зайкой по утрам :spiteful:

elina1, ezhig, с семью месяцами ВАС!!!!! Растите и не болейте! :giverose:

Мы не жрем ни хрена второй день!!!! Ничегошеньки, ток сиську!!!! Мосю воротим при виде ложки и даже пальца с едой :bad: Че случилось? :scratch: Было у кого? Вроде ели хорошо, а тут даже от чернослива любимого :give_heart: отказывается.

ЯЛюда, даж не думай о плохом, настраивай себя на обычный насморк! Выздоравливайте скорее!

wildlily это мот зубы у вас.поэтому и не жрет.

спасибо за поздравления всем:)

ezhig, ой как я хочу эти ЗЮБЫ!!!!

А то тут уже почти все зубастики! Я ей даже отказ о писчи прощаю :give_heart: токо б ЗЮБКИ мне свои показала

elina1, ezhig, с датками! :giverose:

Kleo, У меня такое бывало тоже,когда с малым спали вместе,в упор не помнила,как он со мной очутился,клала то вроде в кроватку :pardon:

Мы были сегодня у доктора, у нас зубик лезет,сказала вот-вот должен :) Так что скоро пополним ряды зубастиков видимо :grin: Мы за 1,5 месяца набрали 1130 гр!!! :good: Нагнали таки мы всех :grin: Еще сказала что родничок большой :scratch:

ezhig, elina1, с датками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЯЛюда, не болейте :giverose:

А у нас уже отключили отопление, дома чуть теплее вытрезвителя :D а на улице как раз похолодало, Россияяяяяяя :banghead:

Ребзя сегодня проснулся в 4 и не спит, а я то хочууууу, сколько можно прикидывалась спящей :D , но ребзя не сдавался, ещё час вертелся между мной и мужем, исцарапал все лицо. Муж даже на удивление не вякал, что не дали поспать :D

wildlily, мы вчера при виде ложки тоже истерику закатывали, молока то уже мало, голодные с воплями и прошел день. Сегодня, ничего, стали есть :D

Привет девочки! :wave:

Блин.. еде прочитала сегодня все...

Всех у кого датки - С ДАТКАМИ :Crazy: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас ребзь истерил вчера и позавчера.. и до этого :scratch: только сегодня ночью спал хорошо и днем хорошо себя вел :D

А все это верхние зубы... уже десна белые, а никак не вылезут зубья :glare:

Столько всего интересного начитала и все забыла :spiteful:

У меня муж все время кидает одеяло с утра на пол рядом с кроватью и лишнюю подушку туда выпихивает... я все время ругалась на него... а сегодня Костик упал с кровати :( прямо на подушку, и лежал ручку от тумбочки рассматривал... :scratch:

он теперь так тихонько просыпается и ползет.... а мне в няню не особо то и слышно :scratch:

но тут я слышала, но пошла с кухни в дальнюю комнату, и не успела :glare:

не знаю что и делать, на полах ламинат и все... наверно больненько...

муж мой на это дело оптимистично смотрит, говорит пару раз упадет и соображать начнет :scratch:

я тоже уже зууубы хочу чтою вылезли.мы набрали за месяц 450 гр...весим 7500 в 7 месяцев.рост пок ане меряла, прийдет врач вечером - померяем..наверное мы самые худорбасики тут:)

Lacosta, о да! верхние тяжелее лезут :spiteful: у нас дурдом! 4ый зуб ждем :Crazy:

всех с минидатками :giverose: здоровья крепкого!!! :drinks:

ezhig, вас тож с даткой! здоровья и хорошего настроения малышке и маме!а то вас нет в перечне даток , так что извиняюсь, что сразу не поздравила :D а только Элину

девочки, а оливковое какое даете? или всякое? а то яна одной из бутылочек еще месяц назад состав прочитала (е-е-е и еще чего то там, вообщем вся таблица Менделеева), какое получше то взять, так сказать понатуральнее????

а еще про мясо..смотрю многие уже ввели мяско...а вы баночное даете или сами делаете? а то мы вот кролика купили у знакомых.я его расфосовала мелкими частями и в морозилку засунула. И вот думаю как его теперь готовить то???и каждый день что ль его варить??? это ж сума сойти по малюсенькому кусочку варить... :scratch:

Lolita, какжется ты спрашивала ( а то пока прочитываю забываю кто что спросил :D раньше был беремчатый склероз, а теперь мамский :D ): М у меня пока нет ( но вот неделю назад было что-то очень похоже на овулю...давно такого не было :D , скорее всего ждать мне их в скорости), зубов у нас пока тож нет. Но я не переживаю..значит она в меня такая :D у меня первый зуб в 10 мес вылез, но к году было уже как положено 8 зубов

аааааааа...чет я даже в начале прикорма так не морочалась...а щасзаморочалась :D насмотрелась Комаровского, что желток до года низя...аеще где-то, что творог тож до 10 мес на почки влияет и т.д. и т.п.

Иренок, мы мясо делаем сами, беру говядину пермалываю на мясорубке, скручиваю фрикадельки, беру 100 гр варю, потом добавляю туда овощи и варю всё вместе, потом перемалываю в блендаре-очень вкусно :D эта порция на два дня, остальные фрикадельки замораживаю. Ещё пробывали бабушкино-лукошко говядина+тыква, тоже на ура прошло :D

была педиатр.все у нас гут, кроме атопического дерматита канеш..еще и щеки как назло как помидоры сегодня:((((Владка показала все что умеет, встала в кроватке, сделала пару шагов (врач в шоке была)...и как годзилла сбила светильник с кроватки...кроче конан-разрушитель, а не ребенок.сказали вводить мяско, начинаем с кролика..росту намерили аж 72 см...но мне кажется что это многовато...хотя у нас есть в кого, папа наш 193 см...а еще посмотрела зубы, сказала что нижние затихли, а вот боковые напухли..это что они всей толпой вылезут что-ли..

Иренок, я пока мяско из банок даю,т.к. магазинное точно чем-то прыскают и вымачивают :bad: а банки,надеюсь,ну хоть как-то контролируют...свой кролик-это супер!!! :good: ну вари на пару дней- сегодня сварила,проблендерила,покормила,а остальное в банку и до завтра :pardon: как-то так... :)

ммм....насчет оливкового,купила дорогое какое-то,в железной банке(оно в темноте хранится должно)вроде Е там нет :scratch:

а желток я даю....немного 1/4 ,т.к.мы в деревне яйца купили и хочется свеженького мелкому дать:) вообще стараюсь никого особо не читать и давать по интуиции :pardon:

Kleo, а варишь сколько примерно мяско до овощей?

elina1, да, в принципе на 2 дня можно. Я правда сегодня делала картошку с морковкой...и решила на завтра тож :D так вот проблендерила, еще потом закипятила (банку ополоснула с крышкой кипятком. Мож не так надо? а стерлизовать??? или как???), а потом залила и закрыла. Было это часов 11 цтра, ну думаю подостынет и в холодильник поставлю...а закрутилась , а потом гулять ушли. потом второй раз гулять после еды и сна...так вот банка до вечера простояла..жалко :( , морочилась с ней я..и выкинула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...