berlioz 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 sevilla, а че это, че это ? я хочу комментировать :grin: :grin: :grin: Девки , не садитесь на эту диету , козами станете, там же одну траву неделю жрать. вот рога и вырастут . Маринке респект , гыгы :friends: А теперь о плохом :scratch: . Мы 4 ночь спим херово, зубов нет, это не они. Сиськи мои никакие, приливов нет... все из - за того, что я почти все кормления днем быстро заменила ему, надо было до врача доехать. Да и я недельку посмотрю, т.к. у меня пятна мои опять возвращаются (я мазала гормональной мазью, все почти прошло), если все станет , как было, то я пас, завязываю, иначе я свихнусь чесаться, мои нервы не выдержат и я стану шизофреничкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 sevilla, а вы на ГВ? я капусту боюсь в таком количестве вдруг живот у малого отреагирует :pardon: хотя может попробовать :friends: berlioz, зато молоко будет козье вкусное и питательное :yahoo: может это он у тебя от погоды плохо спит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, привет! elina1, с мини даткой вас!!!пусть сынок растет здоровеньким и радует родителей!!!новых малышустиковых достижений и побед богатырю девочки, а вы масло растительное даете с овощами??? и какое и как? а то я нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Элина, с 7-месячьем Кирюшкуну и мою красопету тожепусть растут здоровыми, остальное купить можно Иренок я даю оливковое.чайную ложку на 200 гр овощей. ой, девочки, умора.я малую высаживаю какать над горшком..так как только я это делаю, мой собак мчиться к нам, садится рядышком и начинает облизываться)))ему не воняяет видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет Lollita, мы тоже без зубов Зато очень хорошо ползаем и встаем на ножки у каждой опоры до которой доползаем! Спать уложить вечером вообще не возможно стало! Как ванька-встанька Я ее кладу, а она встает, я кладу - она встает, кладу - встает . Уже сама как сомнамбула, глаза полузакрыты, спят уже - и все равно ВСТАЕТ!!! Марин, мы так же. Толь еще ходит вдоль дивана. Один раз так ходила-ходила. с полузакрытыми глазами, потом упала прям на меня и уснула Саша с Оленькой красавицы ezhig, отстань от ребенка. Ты бы еще переживала, что она у тя до сих пор читать не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ezhig, Не боись, мать, у меня Карим ближе к 7,5 сказал свой первый внятный слог:ба-ба, неделю твердил только его, с разными интонациями. А теперь прошло только где-то 2 недели с того момента, и он говорит ама-ама, ба-ба, па-па, ва-ва, ла-ла, кых-кых, гы-га, короче Остапа понесло. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 sevilla, а вы на ГВ? я капусту боюсь в таком количестве вдруг живот у малого отреагирует :pardon: хотя может попробовать :friends: yana77, ну нет конечно, мы уже давно без ГВ, поэтому и пытаюсь похудеть. А вот при ГВ можно ли на супе? Даже не знаю. Он к тому же считается мочегонным. Таблетки мочегонные при ГВ точно нельзя. Иренок, мы давно уже добавляем 1 чайную ложку оливкового масла в овощное пюре (180гр). Знакомая моя наоборот добавляет подсолнечное пахучее, говорит, что с ним ребенка у нее вообще за обе щеки уплетает, только успевай зачерпывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ezhig, elina1, деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: ezhig, Ваня тоже в 7 месяцев начал говорить слога, а сейчас опять шипит, рычит да плюётся :pardon: berlioz, Ваня тоже последние пару дней плохо спит :bye: Иренок, я добавляю то оливковое, то обычное по чайной ложке на 150-200 гр Девы я становлюсь шизофреничкой сегодня просыпаюсь ночью от того, что у меня под боком копошится Ваня :shock: соску ищет, так вот, я не помню когда, как и зачем я его перенесла к себе. Видать это произошло неосознанно, т.к. когда я его спецом кормить несу я соску с собой беру, да и помню это всегда, а тут :shock: :shock: :shock: короче я в шоке и теперь боюсь...мало ли куда мне в голову взбредёт его унести :cray: ...всё пора отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Иренок,Ёжик,Клео,спасибо,девочки :giverose: Ёжик, и вас с даткой!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: что умеем : ползает на четвереньках, везде встает, ночами из-за этого не спит и мне не дает :spiteful: , говорит мама,баба,шепотом папа, дада, что-то вроде отдай ну и всякие непонятные малышастые слова кушаем брокколи( :bad: ),цветную,картофан,морковку,тыкву,каши(кроме гречки),яичный желток,мяско, яблоки,груши,бананы...вроде все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ezhig, elina1, с датками вас!!! :giverose: :giverose: Девочки, мы сегодня так спали хорошо. А всё потому, что я забыла включить ночник. (ну мне кажется что в этом причина). С рождения спим с ночником. Мне так легче ночью его видеть, ну как то привыкла я. А вчера забыла и вот в кромешной темноте он спал просто отлично. Мы с мужем аж офигели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет. У кого датки - поздравляю!А мы опять заболели, чихаем, сопли ручьём, ночью естесственно из-за этого спали плохо, блииин, шо, опять в бронхит перерастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ЯЛюда, не надо в бронхит :no: :beg: посопливте денёк и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kleo, у меня давно такая штука!!!! Просыпаюсь, а малая лежит между мной и мужем :shock: А я и знать не знаю как она оказалась тута. А еще, бывает утром проснусь, обе груди открытые (лифчик кормящий расстегнут) :shock: ну это только значит, что кормила несколько раз и разными грудями Так что отдыхать мне давно уж пора. Вот на майские едем в деревню к свекрам, буду отсыпаться, а дедушки с бабушками пускай гуляют с зайкой по утрам :spiteful: elina1, ezhig, с семью месяцами ВАС!!!!! Растите и не болейте! :giverose: Мы не жрем ни хрена второй день!!!! Ничегошеньки, ток сиську!!!! Мосю воротим при виде ложки и даже пальца с едой :bad: Че случилось? :scratch: Было у кого? Вроде ели хорошо, а тут даже от чернослива любимого :give_heart: отказывается. ЯЛюда, даж не думай о плохом, настраивай себя на обычный насморк! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 wildlily это мот зубы у вас.поэтому и не жрет. спасибо за поздравления всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ezhig, ой как я хочу эти ЗЮБЫ!!!! А то тут уже почти все зубастики! Я ей даже отказ о писчи прощаю :give_heart: токо б ЗЮБКИ мне свои показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 elina1, ezhig, с датками! :giverose: Kleo, У меня такое бывало тоже,когда с малым спали вместе,в упор не помнила,как он со мной очутился,клала то вроде в кроватку :pardon: Мы были сегодня у доктора, у нас зубик лезет,сказала вот-вот должен Так что скоро пополним ряды зубастиков видимо :grin: Мы за 1,5 месяца набрали 1130 гр!!! :good: Нагнали таки мы всех :grin: Еще сказала что родничок большой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ezhig, elina1, с датками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЯЛюда, не болейте :giverose: А у нас уже отключили отопление, дома чуть теплее вытрезвителя а на улице как раз похолодало, Россияяяяяяя :banghead: Ребзя сегодня проснулся в 4 и не спит, а я то хочууууу, сколько можно прикидывалась спящей , но ребзя не сдавался, ещё час вертелся между мной и мужем, исцарапал все лицо. Муж даже на удивление не вякал, что не дали поспать wildlily, мы вчера при виде ложки тоже истерику закатывали, молока то уже мало, голодные с воплями и прошел день. Сегодня, ничего, стали есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет девочки! :wave: Блин.. еде прочитала сегодня все... Всех у кого датки - С ДАТКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас ребзь истерил вчера и позавчера.. и до этого :scratch: только сегодня ночью спал хорошо и днем хорошо себя вел А все это верхние зубы... уже десна белые, а никак не вылезут зубья :glare: Столько всего интересного начитала и все забыла :spiteful: У меня муж все время кидает одеяло с утра на пол рядом с кроватью и лишнюю подушку туда выпихивает... я все время ругалась на него... а сегодня Костик упал с кровати прямо на подушку, и лежал ручку от тумбочки рассматривал... :scratch: он теперь так тихонько просыпается и ползет.... а мне в няню не особо то и слышно :scratch: но тут я слышала, но пошла с кухни в дальнюю комнату, и не успела :glare: не знаю что и делать, на полах ламинат и все... наверно больненько... муж мой на это дело оптимистично смотрит, говорит пару раз упадет и соображать начнет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 я тоже уже зууубы хочу чтою вылезли.мы набрали за месяц 450 гр...весим 7500 в 7 месяцев.рост пок ане меряла, прийдет врач вечером - померяем..наверное мы самые худорбасики тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lacosta, о да! верхние тяжелее лезут :spiteful: у нас дурдом! 4ый зуб ждем всех с минидатками :giverose: здоровья крепкого!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ezhig, вас тож с даткой! здоровья и хорошего настроения малышке и маме!а то вас нет в перечне даток , так что извиняюсь, что сразу не поздравила а только Элину девочки, а оливковое какое даете? или всякое? а то яна одной из бутылочек еще месяц назад состав прочитала (е-е-е и еще чего то там, вообщем вся таблица Менделеева), какое получше то взять, так сказать понатуральнее???? а еще про мясо..смотрю многие уже ввели мяско...а вы баночное даете или сами делаете? а то мы вот кролика купили у знакомых.я его расфосовала мелкими частями и в морозилку засунула. И вот думаю как его теперь готовить то???и каждый день что ль его варить??? это ж сума сойти по малюсенькому кусочку варить... :scratch: Lolita, какжется ты спрашивала ( а то пока прочитываю забываю кто что спросил раньше был беремчатый склероз, а теперь мамский ): М у меня пока нет ( но вот неделю назад было что-то очень похоже на овулю...давно такого не было , скорее всего ждать мне их в скорости), зубов у нас пока тож нет. Но я не переживаю..значит она в меня такая у меня первый зуб в 10 мес вылез, но к году было уже как положено 8 зубов аааааааа...чет я даже в начале прикорма так не морочалась...а щасзаморочалась насмотрелась Комаровского, что желток до года низя...аеще где-то, что творог тож до 10 мес на почки влияет и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Иренок, мы мясо делаем сами, беру говядину пермалываю на мясорубке, скручиваю фрикадельки, беру 100 гр варю, потом добавляю туда овощи и варю всё вместе, потом перемалываю в блендаре-очень вкусно эта порция на два дня, остальные фрикадельки замораживаю. Ещё пробывали бабушкино-лукошко говядина+тыква, тоже на ура прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 была педиатр.все у нас гут, кроме атопического дерматита канеш..еще и щеки как назло как помидоры сегодня(((Владка показала все что умеет, встала в кроватке, сделала пару шагов (врач в шоке была)...и как годзилла сбила светильник с кроватки...кроче конан-разрушитель, а не ребенок.сказали вводить мяско, начинаем с кролика..росту намерили аж 72 см...но мне кажется что это многовато...хотя у нас есть в кого, папа наш 193 см...а еще посмотрела зубы, сказала что нижние затихли, а вот боковые напухли..это что они всей толпой вылезут что-ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Иренок, я пока мяско из банок даю,т.к. магазинное точно чем-то прыскают и вымачивают :bad: а банки,надеюсь,ну хоть как-то контролируют...свой кролик-это супер!!! :good: ну вари на пару дней- сегодня сварила,проблендерила,покормила,а остальное в банку и до завтра :pardon: как-то так... ммм....насчет оливкового,купила дорогое какое-то,в железной банке(оно в темноте хранится должно)вроде Е там нет :scratch: а желток я даю....немного 1/4 ,т.к.мы в деревне яйца купили и хочется свеженького мелкому дать вообще стараюсь никого особо не читать и давать по интуиции :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kleo, а варишь сколько примерно мяско до овощей? elina1, да, в принципе на 2 дня можно. Я правда сегодня делала картошку с морковкой...и решила на завтра тож так вот проблендерила, еще потом закипятила (банку ополоснула с крышкой кипятком. Мож не так надо? а стерлизовать??? или как???), а потом залила и закрыла. Было это часов 11 цтра, ну думаю подостынет и в холодильник поставлю...а закрутилась , а потом гулять ушли. потом второй раз гулять после еды и сна...так вот банка до вечера простояла..жалко , морочилась с ней я..и выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения