Kleo 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Иренок, варю до кипения, снимаю пенку и добавляю овощи, а там уже до готовности овощей. Яйца я даю перепелиные по 1-2 желтка, только часто забываю про них :scratch: elina1, я тоже особо стараюсь ни читать, т.к. сколько врачей столько и мнений :friends: А вообще мы же вырасли на желтке и твороге и ничего целы и невредимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Иренок, оййй... :scratch: а я даж не стерилизую.... :scratch: а чего будет-то в холодильнике за 1 сутки?!может,я не права :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 elina1, и я не стерилизую:scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет мамочки! А у нас тоже пип..ц, вчера обнаружила стоматит у дочи, сбегали в больницу, педиатр выписала лекарства которые в аптеке готовят, а аптека в другом городе, да пока кто то съездит, пока сделают, два дня мин. пройдет :banghead: Выписала на всяк случай кандид 1 %, я почитала в инете, в инструкции так это совсем не для десен малышастиков, мазать боюсь.Обрабатываю содой и усе.Так что моя не ест толком из ложки, висит на сисе, груди уже как тряпочки жеваные,с рук не слазит, еще температурит...вообщем кабздец.Врач сказала, что эта бяка на фоне пониженного иммунитета из-за зубов верхних. :cray: А еще я позавчера с малой с лестницы свалилась, когда шли гулять, еще бы -она на руках, одеяло, сумка от коляски и пакет с мусором..я стопу вывихнула, падала кубарем, чтоб малую не уронить, ей смешно было..а я орать хотела, но боялась испугать.Хромаю.С ней на руках ношусь по поликлиникам, по дому..а муж даже не пожалел. Ладно, хоть не перелом. Из хорошего..покаки стали каждый день, мы даже с утра умудрились в унитаз сходить как взрослые барышни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! lyusia, а как выглядит стоматит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lyusia, оййй не падайте больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lacosta, по простому-молочница.Это на внутренней поверхности рта, т.е. небо, губы, язык в белом налете, когда его очищаешь марлей с содовым раствором, появляются красные язвочки.Очень болезненно, я периодически тоже это испытывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lyusia, да это гадко у меня после родов было, всё боялась мелкого заразить. Блин, я опять сегодня ночью Ваню к себе в койку перетащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Kleo, спасибо за поддержку! Не переживай, я в последнее время постоянно со своей сплю, причем тоже не помню когда ее перетащила, но высыпаюсь хоть и не удобно троем на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lyusia, поправляйтесь с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 расскажу как я мясо сыну делала: собирала баночки от творога - 50 г, мясо варила небольшой кусочек, в блендер с зеленью и немного бульона, чтоб не слишком сухое было , фасовала по баночкам и замораживала. младшую пока кормлю баночными, а в дальнейшем также буду замораживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 123zebra123, вот, коза ивановна. это она так в 11 ко мне выехала :grin: . 12.09 а она еще на форуме тусила . Вот все бабы такие .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девчат, я тут давеча спрашивала, но мне никто кроме Лолитки не ответил, :this: в общем повторяюсь, у вас детки ноги передвигают, если вы их за руки держите? Мой нет, не соображает совсем как ногу сгибать в колене и переставлять ее, стоит как вкопанный и все ну или прыгает! Даже в ходунках он не ходит, а прыгает как лягушка, то есть отталкивается обеими ногами и так передвигается, достаточно шустро и в любую сторону, но это же не хотьба! Это нормально или нет? :scratch: elina1, Я тоже не стерилизую, делаю 2 порции, одну сразу даю, другую на след. день. Kleo, я последнее время тоже под утро переношу в кровать к себе, так он утром в своей не будет спать, а с нами минимум час, а то и 1,5 еще продрыхнет! Berlioz она не коза, она зЁбра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Чудо-чудесное, наша тоже стоит как вкопанная. Мы недавно были у врача, она сказала, что это не хорошо. И надо заставлять ее шаги делать. Посоветовала массажный коврик резиновый , но я нигде не вижу таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 mashuntik, А как заставлять не сказала? Ноги ему переставлять, показывать как надо их сгибать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Чудо-чудесное, мой передвигает :scratch: Я тоже утром после 7, его у себя оставляю, а тут в 3 зачем-то перетаскиваю второй день :scratch: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Чудо-чудесное, вот как раз сказала массажный коврик нужен. Он с такими пупырышками резиновый. По нему будет прекрасно ходить сказала. И еще говорит можно в ванной под мышками держать и по дну ванной водить, когда купаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, привет! Маш, зебра , а сколько по времени варишь мяску? а что за баночки от творога 50 г? у настворожки только в пластиковых баночках без крышек (ну Тема. Агуша), а в баночки из под питания нельзя? а то кто-то писал, что в них вроде вредно Чудо-чудесное говорю склероз мамский, прочитала. думала написать и оооппп-пааа забыла. Так вот тож переживаю, особенно после твоего сообщения...мы не переставляем, мы подпрыгиваем и пританцовываем, причем большинство на цыпочках. Че делать не знаю...но мы пытаемся ножки переставлять , показывать. Нам массажистка так говорила, но Анютка не особо дается, не в кайф ей ходить, ей бы попрыгать. или ноги подогнуть, когда под мышки держишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 mashuntik, Иренок, Карим вообще стоять стал только в 5 месяцев, до этого времени он ножки подгибал, стоять не хотел, потом вставал на носочки, подгибал пальчики, я сама делала массаж как могла, в 6 месяцев стал становится полностью на стопу. Пробую ему сама ноги переставлять, ему это не нравится, он возмущается, коленки не гнет, но думаю все же буду его хоть так тренировать несколько раз в день. А коврик, это конечно хорошо, но как по нему водить, если он не ходит? То же и по воде, не переставляет ноги же он, просто стоит, ну или прыгает, мы и так на море каждую неделю ездим.Короче, бум пробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Чудо-чудесное, в том то и дело, что по коврику будет ходить. Потому что ноги щекочут эти пупурышки. Я пробовала на свою щетку для волос ставить, ногу сразу отдергивает, значит на коврике 100 % зашагает. А по воде не пробовала. У нас вода очень дорогая. Мы в маленькой ванночке моем. В ней особо не походишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Чудо-чудесное, мы тоже не шагаем, или стоим или прыгаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Фотоотчет о нашей встрече. Я, Севилла (Марина), Зебра (Маша) и наши детки Федя, Оля и Саша. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 все фотки выслали???????? еще ждать?????????????????????????? если нет то все скидываю блюретти)))))) чудо - моя тоже стоит как вкопаная. а как ноги передвигать и сгибать если в руках у меня ручки то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 А это я (ушастая). У нас с мужем 9 лет свадьбы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Приветики всем! berlioz, Юль, какие же вы молодцы, фоточки очень классные :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения