Kleo 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 katishen, ой как я тебя понимаю :friends: ...и надеюсь это у нас скоро пройдет :beg: berlioz, какие класснные у вас посиделки...я тоже хочу С годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: А у меня Вая на улице истерику учинил :banghead: упокаивался только на руках, прихожу домой, а у него зуб проклюнулся...6 их у нас теперь :blink: :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Inesska, katishen, Молодцы девчонки тащится ко мне 2 часа, просидеть 2,5 часа и домой опять 2 часа ехать, в лучшем случае :grin: . katishen, период у тебя такой. терпи, вариантов нет. Сейчас подрастет Захар будет легче и твое отношение изменится к ситуации. У меня нет подруг тоже. живут 2 рядом, встречаемся раз в 2 месяца. Скайп моя подруга :grin: и муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 katishen, я тебе написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 katishen, ну вот, а ты писала что у тебя такой замечательный муж, сглазили мы наверное вас (лично я позавидовала, признаюсь). Я всегда в таких случаях думаю о тех, кому в данный момент не так хорошо, как мне (кому не повезло - с мужем, с детьми и т.д.) и начинаю себя корить за такую "депрессию", все живы, здоровы и слава Богу. Мы тоже сами не садимся (это я его сажу) и не ползаем, а когда на пузе лежим, то начинаем ныть, потом орать, никак не сообразит что можно было бы и на коленочки встать или перевернутся обратно, это меня жуть как раздражает, его "неумность", специально не подхожу к нему, выжидаю, может начнёт хоть что-то делать, а он только реветь сильее начинает, аж до истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем приветик! В общем в воскресенье я сбежала из больницы. Ну не смогла я до понедельника лежать и ждать врача, уже крыша начала съезжать. Ваню не видела неделю. Он меня узнал не сразу. Сейчас пытаюсь привыкнуть к бытавухе, т.к. больница расслабила жутко. Готовить не надо было, убирать тоже...Надо было постоянно спать, что к концу недели начало жутко бесить на удивление. Мы же должны были вчера в Абхазию улетать, но увы. Я заболела не вовремя, да еще и Ваня что-то сопливится и кашляет. Думаем в конце мая в Турцию поехать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 berlioz, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: деткам интересно было??? а как они вынесли дорогу 2 часа туда,2 обратно? или они спали? расскажи поподробнее,пожалуйста,как прошло все Поздравляю с юбилеем :giverose: :giverose: :giverose: katishen, на меня тоже накатывает периодически....и с мужем ругаемся, и делаю все урывками,что жутко раздражает :spiteful: ,и устаю, и подруги лучшие :spiteful: тоже наведываются раз в 3 месяца :pardon: общаюсь только с одной мамочкой во дворе,но все не то....хочется подруженского общения :pardon: а потом думаю вечером - ну чего еще надо мне: в общем и целом у меня прекрасный муж(ТТТ), замечательный ребенок(ТТТ), у нас есть где жить и что есть :pardon: чего еще-то надо А насчет не ползает,не сидит...-всему свое время,значит мышца еще нужная не созрела некоторые вообще не ползают :pardon: а мамашки оооочень любят всячески приукрашивать своего ребзя,возможно,даже не замечая того... :pardon: такая уж мамашкинская сущность Жмона,я ещееее!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Катишен, дружищеееее))у меня было практически то же само что у тебя.я ничего не жрала, ребзя ныла постоянно и плевалась от сиськи, ее сыпало на все на свете (и впрочем сыпать продолжает, но уже не так сильно) я ненавидела всех и вся, плакала постоянно из-за нашей аллергии, таскалась с ней по врачам, муж просто бесил, казалось что все живут как люди, а я в каком-то вакууме...сейчас попускает.про раздражение на ребзя - по мне так это нормально, мы все живые люди.а дальше дети будут чудить по-вякому, врать, гулять до поздна, короче заставлять нас нервничать еще больше...но блин это ж жизньвот меня отоже напрягало что мася вся такая мамина доця...а сегодня я жарила деруны на кухне, а муж малую завлекал, так она от него уползала ко мне все время..к маме своей...так трогательно, капец!короче, все будет ок, ребзь подрастет, перерастет свои непереносимости, ты отъешься (я бросила ГВ - уже 2 кг набрала.с подругами та же лажа..но мне проще, я на тачке, малую в АК и поехали по гостям.вот завтра едем к девочке одной, а послезавтра нас позвали сотрудники мои на шашлыквесна на дворе, а скоро лето, ваще лафа будет, а там уже и масикам нашим годик!короче, не кисни.все будет ок, я обещаю. Чудо-чудесноя, моя ходит еслия ее под мышки держу...да еще как...уже б и побежала наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Хорошая Жмона, Ну если твоя стоит уверенно, то можно одной поддерживать подмышкой, а другой сгибать ноги, по крайней мере я так делаю, :pardon: Карим возмущается, но кстати, уже прогресс есть, если я одну ногу ему переставила, он вторую иногда сам подставляет к первой. Хотя я смотрю у многих деток не ходят, мож это норма пока? :scratch: У нас тут бесполезно спрашивать, тут врачи всегда говорят одно и то же, что все супер и не волнуйтесь мамашка! это они вашу медицину переняли! :rules: berlioz, Фотки вообще суперские, :thumbsup: честное слово, прям такие живые, я вам по-хорошему позавидовала, видно, что детки порезвились классно! С датой Вас! Счатья, взаимопонимания и долгих лет вместе! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 katishen, да не сглазили, у меня такая же ситуация, если сравниваю своего с другими, ну вообще места не могу найти для лобзания, такой прям у меня суперский, :friends: а как настроение хреновое, так муж-говно, меня тоже раздражает, я уже не скрываю от него того, что с нетерпением жду, когда поеду в Россию, БЕЗ НЕГО! Он меня понимает, реально, даже не обижается вроде, вот опять оказывается, что он такой у меня хороший, а я дура! :this: Или может он сам ждет-не дождется, когда я уеду? :scratch: Вот козел! Все пройдет и депрессия тоже! Как там твои курсы, уже закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Вот почитала вас и поняла, все мы такие и сразу стало легче :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Хорошая Жмона забыла тебя спросить, у вас же тоже ходунки, как Амалька в них-то передвигается, скачками как и Карим, если vы тоже не ходите еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 katishen, видимо такой период...на меня тож бывает накатывает в последнее время, усталось сказывается. Тут еще Анютка просыпается раз по 5 в последние дни ночью ихнычет, и тож если из комнаты даж в туалет выхожу хнычет (иногда везет,если игрушкой какой занялась, то у меня есть 3 минуты чай попить).Так в принципе. если в комнате находиться, то я могу что-то делать :grin: но быть с ней рядом. Но ведь надо не только в комнате мне-то. Подруги...да...давно мы не виделись, созваниваемся то щас редко. Короче начался, девчонки, депресняк весенний. Это от того что солнце, лето и т.д. а у нас ГВ, дом, и куча непеределанных дел, которые надо изхитриться и сделать урывками. И муж, который , конечно самый лучший. Но ,блин, хочется от него понимания побольше, помощи тож побольше (хотя очень даж помогает сильно, постоянно и работает при этом на полную катушку, чтоб нам было хорошо). katishen, и как же ты права, что начинать надо с себя!!! но акая усталость и...даж не знаю что... Но сегодня я уже верю в светлое будущее Девочки, мы прорвемся! Жмона , яяяяяя еще!!!фотку завтра скину!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 berlioz, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: деткам интересно было??? а как они вынесли дорогу 2 часа туда,2 обратно? или они спали? расскажи поподробнее,пожалуйста,как прошло все Поздравляю с юбилеем :giverose: :giverose: :giverose: Я не berlioz, но все равно расскажу, т.к. являюсь участником событий :pardon: . По дороге "туда" была полная ж... (), потому что до того как мы забрали 123zebra123, моя мадам успела полностью выспаться (т.к мы успели сдать анализ мочи и посетить ортопеда )и ей это порядком надоело. Поэтому она рыдала некоторую часть дороги. 123zebra123, как истинная мать 2-х детей пыталась всеми способами ее успокоить, (я была за рулем). Половину дороги ей просто пришлось проторчать уткнувшись попой в лобовое стекло и развлекая Ольку всеми доступными способами . Но... к сожалению - не помогло... Пришлось пересадить ее назад и посадить Ольку ей на руки , заодно она и развлекала свою дочку Сашулю. А вот обратная дорога нас порадовала! Так как детки наши немного под устали и хотели спать уже. Мы погрузились, тронулись и детки просто тут же уснули! И спали практически всю дорогу, а это 2,5 часа! Что касается проведенного времени в гостях: приехали... выгрузили деток на пол, Сашуля занялась игрушками, а Олька Федей! Изучила его тактильно. После чего его унесли спать на балкон :this: Пришлось изучать квартиру (ну так на будущее ) berlioz, накормила нас вкуснейшим супом "солянка", попили чай... ААА, еще детей покормили... и поехали домой... т.к. время от кормления до кормления у нас, к сожалению, ограничено, а дорога.... а пробки... Но мне понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 sevilla, здорово!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: какие вы молодцы!!! тож так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 Чудо-чудесное, в ходуеках не ходит. ковролин же. а когда прыгает то катится назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 berlioz, фотки супер! Поулыбалась Олька вообще жжет,уже Федьку приструнила! :lol: Машунтик сидит себе там тихонько ковыряется,а Федя с Олькой общие интересы видать нашли :pardon: katishen, бывают такие периоды,крепись друх :friends: Мне порой хочется тоже все бросить,забрать сына и уехать в Питер, но отпускает потом Мы тоже еще сами не сидим,да и на открытом пространстве тоже,сидит только в стуле и коляске,ему надо придерживаться иногда за что-нить, а просто на диване он валится на бок,иногда руку подставляет и перекатывается на пуз,но не сидит :pardon: ползаем так же как и вы как раненный солдат, но не четвереньках :pardon: И девочки с которыми я гуляю,у них тоже сентябрьские малышки, они обе уже и садятся сами и встают везде и ползают на четвереньках и зубы у обоих есть :pardon: а я все списываю на то что мы мальчики и мы ленимся :grin: Так что не переживай,не будут же они всю жизнь на пузе передвигаться и деснами все мять! Всему свое время! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Лолитка, это Оля к Феде интерес нашла. Федя ваще был в шоке от такого количества девушек и хлопал глазами, а его кусали, целовали, обнимали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Чудо-чудесное, мы вчера начали одну ногу сами переставлять :grin: Я ему одну двигаю ногой,а он вторую сам вперед выставляет,правда порой слишком широкий шаг делает и чуть ли не на шпагат садится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Лолитка, А он при этом ногу сгибает в коленке? мой иногда когда я его за руки тяну ногу переставляет, чтобы не растянутся, но как на ходулях, не сгибая в колене. :lol: Сейчас одну научился приставлять к другой, но лишь приставлять, то есть я первую ему сгибаю-передвигаю, а он вторую приставляет к первой. Хорошая Жмона, Мой тоже ногами отталкивался только назад, а последние 2 недели научился уже и вперед тем же приемом, то есть прыгает вперед, но достаточно маневренно, играет у меня в футбол на ходунках, у нас мячик на батарейках, его если толкнешь-он песенку поет и кружится сам, вот наше главное развлечение на ходунках, загнать мячик в угол и смотреть как тот бьется о края. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 berlioz, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья!!! Любви!!! Благополучия!!! Долгих лет жизни!!! :giverose: Девчонки, какие вы молодцы, что собрались!!!! :friends: Клео , с зубиком вас!!! katishen, не расстраивайся больше! Сейчас у многих так. Муж реально раздражает. Спим вместе, но почти не общаемся. Утром час и вечером час. Ребзя тоже бывает весь день ноет. Но я думаю, все это временное. Все будет суперски :friends: Девчонки, а мне сегодня сон приснился, что я заглядываю в рот ребзе, а у него все там в зубах. А сама думаю, странно, ведь столько много не должно быть Я уже схожу с ума, да?! А ещё мы вчера поползли Я сиду на кухне, стараюсь насладиться ужином, пока ребзя с мужем. И слышу муж орет, он ползет. Я бегу в комнату и смотрю ползет Девчонки такой вопросик, хочу начинать каши давать. Посоветуйте какие? Смотрю многие с сахаром идут в составе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 berlioz, как здорово у вас было! я тоже хочу!))) с годовщиной! :giverose: katishen, не переживай, и поползет, и сядет. мы тоже ползаем боком и назад. а сидеть только в ванной 2 дня назад стала пытаться в ванной. я не переживаю. все будет. по подругам тоже у меня не особо утешительно... тоже хочу гораздо большего общения. но сейчас видно период такой. с мужем тоже часто ссоримся, причем я начинаю, т.к . меня куча всего не устраивает, а потом думаю, какой же он у меня замечательный! Kleo, какие же вы зубастые!)) Виноградинка, с ползушками вас! мы едим беби ситтер рисовую, безмолочную, без сахара и соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Виноградинка, поздравляю вас с новым достижением. А каши начинае низкоаллергенные, рис и гречка, они без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 девочки, привет! katishen, спасибо за сатью, интересно было почитать ДЕВОЧКИИИИ, КАКОЙ ФИРМЫ РСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДАЕТЕ??????? Виноградинка, рис, кречка, кукуруза у Беби Ситтер без сахара, но у нас куда-то пропал из магазинов он (именно эти каши), сейчас едим Bebi рисовую низкоаллергеную(но именно на которой написано низкоаллергенная, а то есть и простые Беби, но они с сахаром), heinz кукуруза тож без сахара. но она как то мне и Анютке не очень . Малышку без молока и сахара пробовали 1 раз, но она похожа как-то на горелую гречку (ну когда подгарит она ), вообщем она не пошла у нас. Чудо-чудесное, моя Анютка тож или прыгает, а если ногу и переставляет, то не сгибает .ну как-то не понятно короче. Но нам ортопед сказал, ячто синдром мышечной дистонии (слабость ножных мышц), нам так и массажистка говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Чудо-чудесное, сгибает,прям шажок делает :good: Виноградинка, мне нравятся "Малютка" каши, натуральный цвет,запах,вкус,и если написано с курагой или черносливом,то в каше эти компоненты именно видны мелко перемолотые просто,в отличии от каш "Бэби" например,гречка гречкой даже не пахнет,такое ощущение что просто сухое молоко с добавкой :pardon: Но они с сахаром,я даю молочные каши уже давно :pardon: А почему ты без сахара хочешь,вы алергики? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Иренок, ой я даю то что на кухни ест :scratch: даже не задумывалась, то ли олейно, то ли ещё какое :scratch: Виноградинка, с поползухами вас я даю нестле безмолочные-гречу и овсянку. Урааа, я сегодня ночью не лунатила и в итоге Ваня остался спать в своей постели :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения