Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

katishen, ой как я тебя понимаю :friends: ...и надеюсь это у нас скоро пройдет :beg:

berlioz, какие класснные у вас посиделки...я тоже хочу :) С годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня Вая на улице истерику учинил :banghead: упокаивался только на руках, прихожу домой, а у него зуб проклюнулся...6 их у нас теперь :blink: :pardon:

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inesska, katishen, Молодцы девчонки :) тащится ко мне 2 часа, просидеть 2,5 часа и домой опять 2 часа ехать, в лучшем случае :grin: .

katishen, период у тебя такой. терпи, вариантов нет. Сейчас подрастет Захар будет легче и твое отношение изменится к ситуации. У меня нет подруг тоже. живут 2 рядом, встречаемся раз в 2 месяца. Скайп моя подруга :grin: и муж.

katishen, я тебе написала в личку

katishen, ну вот, а ты писала что у тебя такой замечательный муж, сглазили мы наверное вас (лично я позавидовала, признаюсь). Я всегда в таких случаях думаю о тех, кому в данный момент не так хорошо, как мне (кому не повезло - с мужем, с детьми и т.д.) и начинаю себя корить за такую "депрессию", все живы, здоровы и слава Богу.

Мы тоже сами не садимся (это я его сажу) и не ползаем, а когда на пузе лежим, то начинаем ныть, потом орать, никак не сообразит что можно было бы и на коленочки встать или перевернутся обратно, это меня жуть как раздражает, его "неумность", специально не подхожу к нему, выжидаю, может начнёт хоть что-то делать, а он только реветь сильее начинает, аж до истерики.

Всем приветик! :)

В общем в воскресенье я сбежала из больницы. Ну не смогла я до понедельника лежать и ждать врача, уже крыша начала съезжать.

Ваню не видела неделю. Он меня узнал не сразу. Сейчас пытаюсь привыкнуть к бытавухе, т.к. больница расслабила жутко. Готовить не надо было, убирать тоже...Надо было постоянно спать, что к концу недели начало жутко бесить :) на удивление.

Мы же должны были вчера в Абхазию улетать, но увы. Я заболела не вовремя, да еще и Ваня что-то сопливится и кашляет.

Думаем в конце мая в Турцию поехать :spiteful:

berlioz, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: деткам интересно было??? а как они вынесли дорогу 2 часа туда,2 обратно? или они спали? расскажи поподробнее,пожалуйста,как прошло все :):):)

Поздравляю с юбилеем :giverose: :giverose: :giverose: :)

katishen, на меня тоже накатывает периодически....и с мужем ругаемся, и делаю все урывками,что жутко раздражает :spiteful: ,и устаю, и подруги лучшие :spiteful: тоже наведываются раз в 3 месяца :pardon: общаюсь только с одной мамочкой во дворе,но все не то....хочется подруженского общения :pardon: а потом думаю вечером - ну чего еще надо мне: в общем и целом у меня прекрасный муж(ТТТ), замечательный ребенок(ТТТ), у нас есть где жить и что есть :pardon: чего еще-то надо :)

А насчет не ползает,не сидит...-всему свое время,значит мышца еще нужная не созрела :) некоторые вообще не ползают :pardon: а мамашки оооочень любят всячески приукрашивать своего ребзя,возможно,даже не замечая того... :pardon: такая уж мамашкинская сущность :D

Жмона,я ещееее!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Катишен, дружищеееее:)))у меня было практически то же само что у тебя.я ничего не жрала, ребзя ныла постоянно и плевалась от сиськи, ее сыпало на все на свете (и впрочем сыпать продолжает, но уже не так сильно) я ненавидела всех и вся, плакала постоянно из-за нашей аллергии, таскалась с ней по врачам, муж просто бесил, казалось что все живут как люди, а я в каком-то вакууме...сейчас попускает.про раздражение на ребзя - по мне так это нормально, мы все живые люди.а дальше дети будут чудить по-вякому, врать, гулять до поздна, короче заставлять нас нервничать еще больше...но блин это ж жизнь:)вот меня отоже напрягало что мася вся такая мамина доця...а сегодня я жарила деруны на кухне, а муж малую завлекал, так она от него уползала ко мне все время..к маме своей...так трогательно, капец!короче, все будет ок, ребзь подрастет, перерастет свои непереносимости, ты отъешься (я бросила ГВ - уже 2 кг набрала:).с подругами та же лажа..но мне проще, я на тачке, малую в АК и поехали по гостям.вот завтра едем к девочке одной, а послезавтра нас позвали сотрудники мои на шашлык:)весна на дворе, а скоро лето, ваще лафа будет, а там уже и масикам нашим годик!короче, не кисни.все будет ок, я обещаю.

Чудо-чудесноя, моя ходит еслия ее под мышки держу...да еще как...уже б и побежала наверное...

Хорошая Жмона, Ну если твоя стоит уверенно, то можно одной поддерживать подмышкой, а другой сгибать ноги, по крайней мере я так делаю, :pardon: Карим возмущается, но кстати, уже прогресс есть, если я одну ногу ему переставила, он вторую иногда сам подставляет к первой. Хотя я смотрю у многих деток не ходят, мож это норма пока? :scratch: У нас тут бесполезно спрашивать, тут врачи всегда говорят одно и то же, что все супер и не волнуйтесь мамашка! :P это они вашу медицину переняли! :rules:

berlioz, Фотки вообще суперские, :thumbsup: честное слово, прям такие живые, я вам по-хорошему позавидовала, видно, что детки порезвились классно!

С датой Вас! Счатья, взаимопонимания и долгих лет вместе! :yahoo: :giverose:

katishen, да не сглазили, у меня такая же ситуация, если сравниваю своего с другими, ну вообще места не могу найти для лобзания, такой прям у меня суперский, :friends: а как настроение хреновое, так муж-говно, меня тоже раздражает, я уже не скрываю от него того, что с нетерпением жду, когда поеду в Россию, БЕЗ НЕГО! Он меня понимает, реально, даже не обижается вроде, вот опять оказывается, что он такой у меня хороший, а я дура! :this: Или может он сам ждет-не дождется, когда я уеду? :scratch: Вот козел! :D

Все пройдет и депрессия тоже! Как там твои курсы, уже закончились?

Вот почитала вас и поняла, все мы такие и сразу стало легче :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Хорошая Жмона забыла тебя спросить, у вас же тоже ходунки, как Амалька в них-то передвигается, скачками как и Карим, если vы тоже не ходите еще?

katishen, видимо такой период...на меня тож бывает накатывает в последнее время, усталось сказывается. Тут еще Анютка просыпается раз по 5 в последние дни ночью ихнычет, и тож если из комнаты даж в туалет выхожу хнычет (иногда везет,если игрушкой какой занялась, то у меня есть 3 минуты чай попить).Так в принципе. если в комнате находиться, то я могу что-то делать :grin: но быть с ней рядом. Но ведь надо не только в комнате мне-то. Подруги...да...давно мы не виделись, созваниваемся то щас редко.

Короче начался, девчонки, депресняк весенний. Это от того что солнце, лето и т.д. а у нас ГВ, дом, и куча непеределанных дел, которые надо изхитриться и сделать урывками. И муж, который , конечно самый лучший. Но ,блин, хочется от него понимания побольше, помощи тож побольше :D (хотя очень даж помогает сильно, постоянно и работает при этом на полную катушку, чтоб нам было хорошо). katishen, и как же ты права, что начинать надо с себя!!! но акая усталость и...даж не знаю что...

Но сегодня я уже верю в светлое будущее :D Девочки, мы прорвемся!

Жмона , яяяяяя еще!!!фотку завтра скину!!

berlioz, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: деткам интересно было??? а как они вынесли дорогу 2 часа туда,2 обратно? или они спали? расскажи поподробнее,пожалуйста,как прошло все :):):)

Поздравляю с юбилеем :giverose: :giverose: :giverose: :)

Я не berlioz, но все равно расскажу, т.к. являюсь участником событий :pardon: . По дороге "туда" была полная ж... (), потому что до того как мы забрали 123zebra123, моя мадам успела полностью выспаться (т.к мы успели сдать анализ мочи и посетить ортопеда )и ей это порядком надоело. Поэтому она рыдала некоторую часть дороги. 123zebra123, как истинная мать 2-х детей пыталась всеми способами ее успокоить, (я была за рулем). Половину дороги ей просто пришлось проторчать уткнувшись попой в лобовое стекло :D и развлекая Ольку всеми доступными способами . Но... к сожалению - не помогло... Пришлось пересадить ее назад и посадить Ольку ей на руки , заодно она и развлекала свою дочку Сашулю.

А вот обратная дорога нас порадовала! Так как детки наши немного под устали и хотели спать уже. Мы погрузились, тронулись и детки просто тут же уснули! И спали практически всю дорогу, а это 2,5 часа!

Что касается проведенного времени в гостях: приехали... выгрузили деток на пол, Сашуля занялась игрушками, а Олька Федей! Изучила его тактильно. После чего его унесли спать на балкон :this: Пришлось изучать квартиру (ну так на будущее ;) )

berlioz, накормила нас вкуснейшим супом "солянка", попили чай... ААА, еще детей покормили... и поехали домой... т.к. время от кормления до кормления у нас, к сожалению, ограничено, а дорога.... а пробки...

Но мне понравилось!!! :D:D:D

sevilla, здорово!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: какие вы молодцы!!! :):):) тож так хочу :):):)

Чудо-чудесное, в ходуеках не ходит. ковролин же. а когда прыгает то катится назад. :Crazy:

berlioz, фотки супер! Поулыбалась :D Олька вообще жжет,уже Федьку приструнила! :lol: Машунтик сидит себе там тихонько ковыряется,а Федя с Олькой общие интересы видать нашли :pardon:

katishen, бывают такие периоды,крепись друх :friends: Мне порой хочется тоже все бросить,забрать сына и уехать в Питер, но отпускает потом ;) Мы тоже еще сами не сидим,да и на открытом пространстве тоже,сидит только в стуле и коляске,ему надо придерживаться иногда за что-нить, а просто на диване он валится на бок,иногда руку подставляет и перекатывается на пуз,но не сидит :pardon: ползаем так же как и вы как раненный солдат, но не четвереньках :pardon: И девочки с которыми я гуляю,у них тоже сентябрьские малышки, они обе уже и садятся сами и встают везде и ползают на четвереньках и зубы у обоих есть :pardon: а я все списываю на то что мы мальчики и мы ленимся :grin: Так что не переживай,не будут же они всю жизнь на пузе передвигаться и деснами все мять! ;) Всему свое время! :pardon:

Лолитка, это Оля к Феде интерес нашла. Федя ваще был в шоке от такого количества девушек и хлопал глазами, а его кусали, целовали, обнимали :grin:

Чудо-чудесное, мы вчера начали одну ногу сами переставлять :grin: Я ему одну двигаю ногой,а он вторую сам вперед выставляет,правда порой слишком широкий шаг делает и чуть ли не на шпагат садится :lol:

Лолитка, А он при этом ногу сгибает в коленке? мой иногда когда я его за руки тяну ногу переставляет, чтобы не растянутся, но как на ходулях, не сгибая в колене. :lol: Сейчас одну научился приставлять к другой, но лишь приставлять, то есть я первую ему сгибаю-передвигаю, а он вторую приставляет к первой.

Хорошая Жмона, Мой тоже ногами отталкивался только назад, а последние 2 недели научился уже и вперед тем же приемом, то есть прыгает вперед, но достаточно маневренно, играет у меня в футбол на ходунках, у нас мячик на батарейках, его если толкнешь-он песенку поет и кружится сам, вот наше главное развлечение на ходунках, загнать мячик в угол и смотреть как тот бьется о края. :grin:

berlioz, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья!!! Любви!!! Благополучия!!! Долгих лет жизни!!! :giverose:

Девчонки, какие вы молодцы, что собрались!!!! :friends:

Клео , с зубиком вас!!!

katishen, не расстраивайся больше! Сейчас у многих так. Муж реально раздражает. Спим вместе, но почти не общаемся. Утром час и вечером час. Ребзя тоже бывает весь день ноет. Но я думаю, все это временное. Все будет суперски :friends:

Девчонки, а мне сегодня сон приснился, что я заглядываю в рот ребзе, а у него все там в зубах. А сама думаю, странно, ведь столько много не должно быть :D Я уже схожу с ума, да?! :D

А ещё мы вчера поползли :) Я сиду на кухне, стараюсь насладиться ужином, пока ребзя с мужем. И слышу муж орет, он ползет. Я бегу в комнату и смотрю ползет :D

Девчонки такой вопросик, хочу начинать каши давать. Посоветуйте какие? Смотрю многие с сахаром идут в составе :scratch:

berlioz, как здорово у вас было! я тоже хочу!))) с годовщиной! :giverose:

katishen, не переживай, и поползет, и сядет. мы тоже ползаем боком и назад. а сидеть только в ванной 2 дня назад стала пытаться в ванной. я не переживаю. все будет. по подругам тоже у меня не особо утешительно... тоже хочу гораздо большего общения. но сейчас видно период такой. с мужем тоже часто ссоримся, причем я начинаю, т.к . меня куча всего не устраивает, а потом думаю, какой же он у меня замечательный!

Kleo, какие же вы зубастые!))

Виноградинка, с ползушками вас! мы едим беби ситтер рисовую, безмолочную, без сахара и соли.

Виноградинка, поздравляю вас с новым достижением.

А каши начинае низкоаллергенные, рис и гречка, они без сахара.

девочки, привет!

katishen, спасибо за сатью, интересно было почитать

ДЕВОЧКИИИИ, КАКОЙ ФИРМЫ РСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДАЕТЕ???????

Виноградинка, рис, кречка, кукуруза у Беби Ситтер без сахара, но у нас куда-то пропал из магазинов он (именно эти каши), сейчас едим Bebi рисовую низкоаллергеную(но именно на которой написано низкоаллергенная, а то есть и простые Беби, но они с сахаром), heinz кукуруза тож без сахара. но она как то мне и Анютке не очень :D . Малышку без молока и сахара пробовали 1 раз, но она похожа как-то на горелую гречку (ну когда подгарит она :D ), вообщем она не пошла у нас.

Чудо-чудесное, моя Анютка тож или прыгает, а если ногу и переставляет, то не сгибает .ну как-то не понятно короче. Но нам ортопед сказал, ячто синдром мышечной дистонии (слабость ножных мышц), нам так и массажистка говорила.

Чудо-чудесное, сгибает,прям шажок делает :good:

Виноградинка, мне нравятся "Малютка" каши, натуральный цвет,запах,вкус,и если написано с курагой или черносливом,то в каше эти компоненты именно видны мелко перемолотые просто,в отличии от каш "Бэби" например,гречка гречкой даже не пахнет,такое ощущение что просто сухое молоко с добавкой :pardon: Но они с сахаром,я даю молочные каши уже давно :pardon: А почему ты без сахара хочешь,вы алергики? :scratch:

Иренок, ой я даю то что на кухни ест :scratch: даже не задумывалась, то ли олейно, то ли ещё какое :scratch:

Виноградинка, с поползухами вас я даю нестле безмолочные-гречу и овсянку.

Урааа, я сегодня ночью не лунатила и в итоге Ваня остался спать в своей постели :taunt: :taunt: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...