Мини 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет! У нас блин жара +26 :pardon: , все время на улице проводим, жуем одуванчики , ползаем по травке! Читаю только вас, писать некогда! Девченки вы пишете про ходить, я думала они все ножками передвигают, и даже не удивлялась этому :scratch: ! Мы уже давно за ручки ходим, она прям сама просит, берется за пальцы и давай исследовать все! Шагает быстро уверенно :pardon: я думала так и надо! Kleo вот вы зубастики :good: поздравляю! Офигеть! У нас еще НИ ОДНОГО зуба нет, и не намечается Эх, пойду окрошку делать! Девченки, кто там вместе собирался фото СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девчонки, спасибо Лолитка, мы не аллергики, но просто слышала, что детям до 3х лет нужно давать помешьше сахара :scratch: Девчонки, а ещё я тут дала агуша яблоко-морковь :bad: мы просто яблоко плохо едим, а морковь хорошо. Вообще морковь брала тема, а тут думаю возьму агуша. Вообщем гадость отборная и пахло каким-то йодом Шармэлька, с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Вообще морковь брала тема, а тут думаю возьму агуша. Вообщем гадость отборная и пахло каким-то йодом Виноградинка, тоже попалась на этом, выбросила, даже не стала давать, купила морковь другой фирмы (уже не помню название), вкус и запах намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Виноградинка, мне вообще агуша только творог нравится, а соки и банки не очень :scratch: Девочки, а кто-нить кефир малышам даёт? Выставила пару фоток в профиле :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kleo, мне у Агуши нравятся каши, хорошо растворяютсяи вкусные, творог еще не пробовали, а кефир начнём недельки через 2, не знаю, понравится или нет. У меня Артём только на кефире и жил, смесь выплюнул, когда кефир попробовал, так мы его и пили до 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ЯЛюда, а каши то мы и не пробовали, надо попробывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Иренок, carbonell красная жестяная банка katishen, про КУзю- 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 всем приветик А мы едим консервы Агуша и творог. От творога ребенка прет. Он ему очень нравится. katishen, не расстраивайся, мой ребенко меня иногда тоже бесит. Но я себя ловлю на мысли, что назад его уже не засуну, так что надо терпеть и пытаться все сделать так, чтоб не бесил. Девочки, мой ребзь стал "летчиком" Его кроватка придвинута к нашей кровати, так ночью он спит в своей придвинутой, а днем спит на нашей...Так вот он когда просыпается днем, то наводит там "порядок", а потом "летит". Что же можно придумать, чтоб он не летал? Всю ночь в своей кроватке отдельностоящей он не спит, а точнее мне сил и нервов не хватает его там укладывать после ночной кормежки. Неучто с ним спать днем...чтоб контролировать его падения так я вообще ничего не буду успевать делать Про ходить: мой ходит резво, если его за руки держать. В ходунках (у бабушки ходунки, у нас нет), ходит отлично Иренок, у нас оливковое из Италии свекр привозил в железной таре. Оч вкусное. ДЕВОЧКИ, а может кто знает где в Турции лучше всего с нашими малышастиками отдохнуть??? Вдруг у кого знакомые отдыхали и остались довольны!) Расскажите, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 @ll@, я очень много инфы перерыла по поводу отелей в Турции. Мы в сентябре едем сюда Ссылки скрыты. . отель достаточно бюджетный и отлично для отдыха с детьми подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 sevilla, здорово!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: какие вы молодцы!!! тож так хочу приезжай ко мне Девчонки - молодцы! классно так :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 @ll@, Ссылки скрыты. моя однокурсница летала с годовалым в сентябре прошлом,говорит очень все для детей приспособлено :good: в этом году туда же полетят а чего все заморачиваются по поводу хождения??? по-моему ,так рановато еще.... Лакоста,лучше вы к нам ну на самом деле интересно,а как с такими детьми ездить на такси? :scratch: на ручках??? Берлиоз,ссылка не работает :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 elina1, :scratch: я ведь подумаю и приеду только в автокресле! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lacosta, а ты подумай и приедь :friends: хммм :scratch: свое автокресло прикрепить в такси?????????????? :wacko: оно ж через Ж крепится :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 elina1, у меня работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 berlioz, заработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 elina1, если я ничего не путаю :scratch: , то в Питере есть такси где для бэбиков кресла предусмотрены...надо в инете порытся :scratch: Lacosta, и я хочу с вами :taunt: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kleo, а давайте,а давайте!!! после майских у нас а??? :friends: :drinks: нашла!!! Ссылки скрыты. ток я не очень поняла насколько дороже,чем обычное такси :scratch: 400 руб за 8 км :scratch: по-моему,как-то дофига ,или я не представляю,что такое 8 км... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 elina1, а меня с собой возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Klavick, а чего ж не взять-то ток живу я.......на Пионерской Клео,кстати, до меня даж на метро может доехать,всего-то 2 станции или 3 :scratch: ребзя в рюкзак какой-нить и вперед Лакосте на метро,конечно,затруднительно :scratch: только на тачке а вот от Пуууушкина вообще не представляю как добираться :wacko: тож на тачке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ок, тогда после майских договариваемся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 elina1, я молю бога что мы машину хорошую купим. на ней я на Пионерскую и припрусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 katishen, огооо вы высокенькие какие а какой сейчас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 я тоже в гости хочу... или гостей к себе... но к вам не налетаешься же.. и вас ко мне фиг заманишь... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 elina1, прикольный отель Юля, Берлиоз...я вторую линию не хочу, но отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 @ll@ мы сюда в июне едимhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al2434/ очень хорошая цена была на 21день на 3-х 100тыс. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения