ezhig 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 девочки при какой температуре вохдуха на ребенка можно не одеват шапочку и колготыки под джинсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 ezhig, шапочки мы не носим с +5. а колготы еще одеваю, но уже тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, я билеты купила на свою историческую родину! УРА! :yahoo: Я так счастлива, во-первых сравнительно дешево, во-вторых-без мужа еду, в-третьих отпустил он меня аж на 2,5 месяца! :thumbsup: Все же плакать иногда полезно! Лечу 14 июня, как раз клубничка вскоре поспеет и вообще ягоды наемся, а то тут 100г ягоды свежей 5$ стоит, хоть и доступно 12 месяцев в году, ну блин цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yana77, огооо,оч хорошая цена :good: :good: :good: ezhig, мне,кажется,что по себе судить надо....как себя одеваешь,так и ребзя...ну или чууууууть теплее :pardon: ну и проверять его,если вспотевший или на грани,но в сл раз что-то снять :pardon: а конкретные градусы сказать сложно,на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Жмона, с плюс пяти?????вы моржи, блин)))мы до сих пор в шапо легкойщас плюс 16 где-томы что одни в шапке остались?дома то почти голые тусима на улицу без шапки я как-то стремаюсь, у нас ветер вечный..отитов боюсь... Элина, так я то уже давно без шапки хожу и без колготно я ж хожу..а ребзь лежит или сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Поржала от души :lol: Дочка попросила папу сделать ей на утренник костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: Ссылки скрыты. а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kleo, блин ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kleo, я еще зимой выдела это смеялась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kleo, ппц.. ржу не могу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: yana77, мы то же в июне собираемся ехать отдыхать. хотели апартаменты в Европе - цены не реальные!!! тч светит нам тока Турция а как вы кормиться собираетесь в этом отеле, вы на гв? :scratch: я всю голову сломала! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 LizOK, во во мы тоже так с Европой обломались мы на ГВ , возьму с собой каши, смесь и может сухие супчики Хайц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yana77, а мы целиком на ИВ! я ж не напасусь!! пюрешек, кашек, смесек.. :banghead: и где их там покупать..? короче вопросов пока много.. но мы железно решили ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 LizOK, уаши и смесь с собой (ну не тонну тебе брать надо)а вот на счет пюрешек, думаю по приезду в Сиде на такси съездить там ведь дети тоже банки едят. вот цдобно супчик хайц он в коробке как каши. мы мелкому отдельный чемодан выделили думаю все влезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 katishen, мы живём на севере, в Ганновере. 300 км где-то от Дюсельдорфа. Так что будете проежать мимо, добро пожаловать. Только мы в середине июня на родину, к маме!!! Чудо-чудесное, а ты откуда? слушай, а ты сама так надолго спокойно уежаешь? Я вот без мужа скучать буду и жалко зайца так надолго без папы оставлять. ezhig, я капюшон от кофточки всё равно натягиваю даже при +17. Нам врачица говорила, ребзю нельзя без головного убора. Если не шапка, то панамка. А колготки давно под джинсы не одеваю. Но у нас джинсы с подкладиком как бы. Мини, ты моделей смотришь? Вика наша всех за пояс заткнула. Когда она по песку и камням лучше всех прошла, я так ржала, я тож 20 лет ноги на каблуках по нашим дорогам ломала. Нас такими препятствиями не удивишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 @ll@, я много читала про отель, сама не хотела 2 линию, а потом мы подумали... а чего бы не прогуляться :grin: , там идти вдоль озера с черепашками и рыбками...Федя в коляске будет. Просто этот отель устроил нас по всем остальным показателям. А найти подобный отель на 1 линии за вменяемые деньги не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 berlioz, Евачка, с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 berlioz, ну тоже верно. Я хочу сдать доки на загран Ване 4 мая (вроде рабочий день), а потом поехать в агенство, чтоб все рассказали...может что-то посоветуют. Есть же отели, где протирают фрукты-овощи (для детей)...Может тогда можно будет не тащить с собой пюрехи в банках. Хотя на Ваню и так придется брать отдельный чемодан. Блин, про отели столько отзывов как хороших, так и плохих...Кому-то всё супер в отеле, а кому-то всё Г. Даже не хочу больше читать их... Юль, а ты как-то писала, что заказывала купальник на Вайлдберриес.ру....Нормал подошел? хочу тож заказать...Цены вроде как вменяемые. Искупаться, на солнце выгорит да и выкинуть. У меня не один купальник не выживает после югов. За сколько бы не купила...А зачем платить больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Lollita, Мы почти 4 года женаты и ни на день не расставались, хочу отдохнуть одна, соскучиться, чувства обновить, ребзь подрастет, короче будем снова как молодожены, :friends: а за мужа я уверена, чего бояться-то? Я вообще-то сначало на 1,5 собиралась, но так получилось с билетами, цена намного ниже, да и в августе Рамадан тут у нас,не самое легкое время. :spiteful: Я из Владивостока, мы с Жмоной недалеко друг от друга живем в России, относительно конечно, а вот жить нас забросило ого-го куда. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Евачка, berlioz, с датками ваших деток! Klavick, зато мне до Пушкина близко Я в Колпино живу! ezhig, мы тоже в шапке гуляем, причем шерстяной и голова у ребенка не потеет но если расскажу подробно во что одеваю :-) вы решите что кутаю на северный полюс :-) У нас пока в среднем плюс 8-10 градусов, одеваю ребенку колготки, легкую кофту, сверху штаны и кофту вязанные, потом на голову чепчик тонкий и шапку сверху. И еще в комбинезон :-) на ноги носки и шерстяные пинетки и гуляем. С мужем не разговариваем неделю...видимо у всех кризис Мы из за моего мужа ребенка покрестить все никак не можем...уже со всеми договорились, нужно только съездить в церковь, заплатить и на следующий день можно крестить, а он видите ли на рыбалку собрался и говорит что ему все равно и своим ходом езжайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ezhig, у нас было и до +20, но мы в шапочке тоненькой гуляли. Не вспотели. Евачка, berlioz,с датками ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Kleo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чудо-чудесное, да, ничего себе как жизнь забросила. А у меня муж как пару недель из командировки, летал во Владивосток, летел аж 8 часов прилетел довольный, сказал понравился город Девчонки, я тоже хочу на море :bye: , но муж в это лето не хочет, типа ребзя маленький, не известно как перенсет аклиматизацию. Но я бы даже к родителям в Тюмень съездила, хоть потусилась бы там с подружайками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Чудо-чудесное, да я не в том смысле, что страшно мужа без присмотра оставлять. :grin: Где они ещё таких найдут? Просто я вот тож хочу дома подольше побыть, но и без мужа как-то так долго не хочется. Вообщем вся в сомненьях на сколько лететь. Elenka78, ну действительно как на северный полюс. Она не мокрая, когда ты её раздеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Виноградинка, да, лететь далеко, но я так соскучилась по дому, что даже бы стоя полетела, :lol: в прошлом году не ездила из-за беременности, получается почти 2 года своих не видела, только маму, она прилетала помогать на 1,5 месяца. А море у нас и здесь и там, правда во Владивостоке конечно по-прохладнее оно. :grin: Lollita, Ну пускай твой приезжает к вам, мой может присоединится к нам недельки на 2, если работа позволит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Чудо-чудесное, мой тоже если приедит к нам недельки на 2, то вообще без проблем, я была б спокойна. Но может либо завал на работе быть, либо визу в Россию не дадут. У нас тут свои заморочки. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Lollitа, не мокрая даже не вспотевшая. Ноги даже холодные бывают это если ботинки одеваем а не шерстяные пинетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Lollita, а какие проблемы с визой в Россию? Моему вообще по идее должно было быть трудно получить, ну араб-во-первых, а во-вторых у него такая типичная внешность, типичная, ну понятно для кого... :grin: что тетеньки на таможенном контроле собираются в кучки по 2-3 человека и долго-долго рассматривают визу, паспорт и фото. :rotfl: Но никогда проблем не было, оформляли мы как и тур. визу через турфирмы-это самой простой и быстрый способ, и приглашение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 я пришла плакать.. собрались мы с россию.. уже заказала сумку для самолета. уже получили амалин паспорт теперь нам надо ОДНУ БУМАЖКУ СО СЛОВОМ ПРИГЛАШЕНИЕ поехала мама моя в визовую службу комсомольска-на-амуре. разузнала какие бумжки надо и поехала все делать.. а именно - справка с работы (что она работает), справка с банка (что у нее есть банковский счет), справка о банковском счете (точное кол-во денег на счету), справка с бухгалтерии о зар.плате за 4 месяца, справка из дом.управы (о составе семьи), бумага разрешение (где все члены семьи должны дать письменное согласие на приезд иностанца) справка из жэу - о кол-ве кв.метров вроде бы все сделала.. привезла.. и оказывается она не заполнила в анкете графу РЕГИОН и в бумаге где подписи мамы, сестры и папы НЕТ МОЕЙ ПОДПИСИ РАЗРЕШЕНИЯ!! довели ее до слез короче.. итог - фраза БУМАГИ УЙДУТ 3-4 МАЯ В ХАБАРОВСК. но их могут завернуть потому что.. (я не расписалась и они написали РЕГИОН ЛОНДОН) родственники забрать в хабаровске документы могут только с доверенностью. боже.. столько препонов в моей поездке.. а вы говорите ВИЗУ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения