Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Хорошая Жмона, Мы обычно делали визу в турфирме, платили 200$ и за 3-5 дней виза готова, но ехали мы делая вид, что не вместе на таможке, потому как если мы типа семья-должны делать приглашение мужу,а не турвизу. Но вообще на это почти всегда закрывают глаза. Другое дело, Амалька сама не может же путешествовать, то есть турвиза ей не подходит, поэтому надо приглашение. Почему ты ей не оформила рос. гражданство, тогда вопрос о визе вообще бы не стоял? Гражданство оформляли нам 2 недели всего, сразу вписали в паспорт, а потом я и фото вклеила. В последний раз мой брат делал приглашение для моего мужа, мороки было очень много, но не требовали подписи всех проживающих-это я точно помню, зачем, не пойму? В общем, бумаг куча, зато за копейки! Может имеет смысл вам сейчас быстренько сделать ей Рос. гражданство, вы же не последний раз домой едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Чудо-чудесное, дело в том что в англии делать рус. градж - это 3 месяца минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Хорошая Жмона, по закону рассмотрение вопросов о гражданстве не более 2 месяцев, это 100%, мне об этом сам консул говорил! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 я сумку получила. в жизни она еще лучше чем на картинке сайта :give_heart: внутри она кожаная. куча отделов. отдельно сумка для банок/бутылок (полностью сделана как термос), сумка с полотенцем для смены памперсов, отдельно пристегивающийся карман для сосок, есть отдел для документов, нижний отдел для памперсов и салфеток, есть сумочка для сменного белья... оо она стоила недели ожидания.. армалайка проснется - я ее в сумке сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 наша мааленькая фотосессия с сумкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Хорошая Жмона, шикарные фотки!!!!Как увидела, не могла не отписать.Амалька супер-пупер фотомодель!!! :giverose: Может отдать некоторые фотки в журнал какой?Их даже фотошопить не надо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 lyusia, спасибо за комплимент))) да кому мы нужны))) таких фоток в инете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Хорошая Жмона, поржала! :rotfl: Амалька такая класснючая! :man_in_love: Ты ее в багаж будешь сдавать прям в сумке? Экономия должна быть экономной! :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Чудо-чудесное, ох хотелось бы... да ее ж кормить надо.. памперсы менять... придется с собой брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 девчонки, что то я раскисла совсем :( К нам в гости приходила свекровь. Значит сидим мы все - моя мама, его мама, муж и я играем с ребенком. Вдруг к мужу на телефон приходит смс, Он - типа потом посмотрю... Я беру и читаю вслух: "YA sdelayu vse vozmozhnoe i ne vozmozhnoe chtobi bit' s toboj! i chem bistree tem luchshe! Kogda ti tak govorish' u menya apatiya nachinaetsya!" Все обалдели...Он говорит не знает кто это. Смс прислано с интернета, нет номера телефона. Свекровь его спрашивает - что это? Он говорит - незнаю. И что мне думать....разговаривать с ним не могу, боюсь разревусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Хорошая Жмона, фотки просто обалдеть! :good: согласно с lyusia, так уметь позировать это талантище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Elenka78, :shock: да ситуёвина не очень...может кто из друзей глупо шутят :scratch: Хорошая Жмона, Амаля-лапочка :give_heart: сумочка классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Хорошая Жмона, Амалька ЧУДО!!! Она такая умничка, так позирует классно! :give_heart: Амалия, сумка у тебя потрясная! Поздравляю с покупочкой! :giverose: Кать, вот конечно с приглашением подстава прям какая-то...Зачем кв.метры? зачем это все? ПИПЕЦ! Я в шоке!!! Дай Бог чтоб все в Хабаре получилось!!!!!! Elenka78, я бы уже таааааааакой скандал закатила, соседи бы сбежались! Врет же сучонок! просто нагло врет! Все он знает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 :blush: спасибо всем за комплименты.. очень приятно.. а сумка.. я до сих пор под впечатлением.. муж тоже в восторге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Elenka78, если смс через интернет, то ничего не сделаешь, чтобы проверить, к сожалению. Может ошибся кто, может и пошутили. Но если твой муж спокойно играл и не торопился смотреть смс, это говорит о том, что он не боится, что его поймают, может ему и впрям нечего бояться, потому что ничего и нет? у вас не заведено смотреть мобилки друг друга? Ты просто случайно захотела посмотреть, что за смс? Может попросить мужа сделать распечатку звонков, если ему нечего скрывать. Хотя даже не знаю, стоит ли. :this: Моему буквально на днях бывшая написала на е-майл, у него фотки Карима в профиле, что типа такой классный у тебя малыш, давно от тебя ничего не было слышно, не подумай ничего, просто фотки действительно замечательные, желаю счастья, :spiteful: что-то типа этого в моем вольном переводе, мне муж сам об этом письме сказал, так как ящики у нас открыты друг для друга и пароли мы знаем. Я его конечно подзюзюкала хорошенько , хотя знаю, что эта мадам несмотря на то, что замуж вышла на год позже меня, у нее уже 2 дочери и она ждет третьего. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Кleo, у него нет друзей, он вобще домосед, на рыбалку только ездит и то там не друзья, а так... @ll@, как то не умею я скандалить. я спросила - он ответил что понятия не имеет кто это, скандалить как то в голову не пришло. Чудо-чудесное, я обычно часто ему вслух читаю смс, да и лазию настраиваю ему все там обычно, он не умеет. И тут пришла смс, он сидел далеко от телефона, я и прочитала вслух. Просто дурацкая какая то ситуация получилась....неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,а на такого малютку надо билет на поезд брать? Я че-т задумалась,скоро за билетами поедем,а ребзя как везти - с или без? :scratch: Жду не дождусь уже июня! Девчата из Питера, мне сегодня муж сказал что у нас в ноябре еще 15 суток будет и мы скорее всего в Питер поедем :dance: Надо будет встретится! :grin: Kleo, во ржач!!! :lol: А мы тоже шапку одеваем,хотя у нас днем уже около +20 :pardon: Я ваще все боюсь заморозить дитя,одеваю его так - кофточка,ползунки(колготки) или носки простые,если ползуны без ножки, потом мягкие ботиночки с начесиком внутри,флисово-махровый костюмчик,флисовую жилетку и шапку из тонкой,но двойной ткани :grin: все не решусь хотя б жилетку с ребзя стянуть :pardon: Но порой ему жарко,когда солнце печет :spiteful: но когда солнце заходит,становится прохладно и хер знает как дитё одевать :glare: вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Elenka78, приезжай в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Klavick, в Пушкине красиво, особенно летом надо обязательно будет встретиться :-) в личку телефон напишу, созвонимся. Мы тут ездили в деревню к моим бабушке и дедушке, испробовали автомобильное кресло наконец то Дашка спала всю дорогу. А приехали туда, там собака....она ее так испугалась, в рев а потом кот- пока сидел, ничего- а потом он пошел и Дашка как заорала....вот такие мы трусихи Потом не усыпить ее было...новое место, она глаза вытаращила и лежала так долго. И прадеда мы испугались :-) пока молчал, ничего, косились только, а как заговорил- в рев, еле успокоили. На следующий день более менее освоилась. Приехали домой, у нее любимая игрушка-плюшевая собака, дак она теперь не любимая боимся ее наверное думает что живая и вдруг пойдет....пришлось спрятать. У всех уже детки ползают и сидят? Мы все никак не сядем сами...хотя если посадить, сидит недолго, даже не заваливается, такая довольная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Elenka78, ой у меня Ванька тоже такой пугливый стал, вчера опять дядю своего испугался и игруху (тигра плюшевого) боится :pardon: интересно это скоро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Kleo, У меня Карим наоборот перестал всех бояться, Начал пугаться в 4 месяца, а перестал к 7,5 где-то. раньше не подойти к нему, как сигнализация, :grin: ближе чем на 3 метра, он сразу в рев, а сейчас даже на руки соглашается идти, но все равно проверяет, далеко ли мамка. Зато как боялся громких звуков, так и боится, причем как голоса, так и кашля, если кто громко пчихнет, или музыка, вчера муж заклеивал скотчем, так этого звука, когда скотч отрываешь от рулетки, Карим тоже испугался и начал плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Kleo, Чудо-чудесное, и мой перестал трусить :pardon: всем улыбается и со всеми болтает :grin: А громкие звуки нас тоже все еще пугают или неожиданности,вот тут только недавно кормила его и он че-т сидит,спокойный такой,рот на замок,не открывает,где-то на своей волне,я ему -Ам! резко так,он как зашелся,ужасть :blush: раньше он смеялся когда я так делала и я пока он ржет ему пюреху пихала,а на этот раз рот -то открыл,но с ревом Зато когда успокоился,начал есть :lol: :grin: Elenka78, мы ползаем только по-пластунски, сами садимся только в коляске и стуле с положения полулежа, если посадить,то будет сидеть,пока не потянется за чем нибудь,теряет равновесие и заваливается на бок и на пуз потом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 ППЦ, с мужем очередной кризис Оказывается он две недели живет не у родителей, а у друзей, пьёт и радуется жизни :rant: а мне втирает как ему плохо у мамы с папой :rant: Теперь я знаю, что он ко мне вернутся хочет только для того, что-бы с родителями своими не жить :club: ППц, злая я на него до одурения, сегодня вон опять пьёт на ДР друга, как бомжи на улице под дождём ещё и меня с ребёнком звал...идиот :banghead: Бл...я уже поверила, что всё у нас налаживается, а тут оказывается он врет и не краснеет :banghead: ......соберу его вещички и пускай кантуется где хочет...я могу простить всё, кроме вранья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Kleo, А его родители в курсе ваших размолвок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Чудо-чудесное, оказывается нет, видите ли, что-бы сор из избы не выносить, как-будто рассказав друзьям-он его не вынес....бляя я злая как собака. Ведь он все время говорил, что у родителей=((( Пошел он на ..уй (соррри оч фигово, другим словом не передать :rant: ), сегодня соберу его вещички и пусть хоть в подвале живёт-НАСРАТЬ :banghead: Я и раньше думала, что он меня терпит, что-бы к родокам не возвращаться, а теперь я в этом просто уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения