Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kleo, А у тебя какие отношения со свекрами? Я бы им позвонила или бы лучше в гости наведалась и все рассказала. Пускай ему мама на мозги покапает, как с друзьями пить-гулять и проч. :spiteful: А выдавно женаты, в твоей квартире живете?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, мы женаты почти 4 года, живём с моими родителями, это тоже подливает масло в огонь :glare: С его родаками отношения нормальные, я хотела его маме позвонить, о решила, что всегда у друзей жить не будет, его мама и так все узнает...а мама его заклюет :spiteful:

Kleo, ну и чудесно! Я бы все им рассказала, что за ерунда, с друзьями пьет-гуляет, еще и врет!

ого.. есть мужья еще козлодонестее моего.. жесть..

Хорошая Жмона, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Амалька ну просто ВААААААААААААУ!!! :good: :good: :good: такая класснючая!!!!!!!!!!!! :) как будто из журнала какого-то для путешественников :):):)

Еленка 78,ну не зна..........ситуация не приятная,конечно,но он так спокойно отнесся к смске... :scratch: .....обычно когда что-то не чисто в отношениях, то телефоны на глазах не валяются....у меня у близких друзей 2 примера таких :pardon: как только кто-то заводился на стороне,телефон постоянно носился ссобой,не выпускался из рук....уже так просто на виду не валялся.

а мы на дачу уехали :Crazy: так холодно,ветер жуткий и +10 :Crazy: но зато воздух свежий

Elenka78, если повода подозревать мужа в неверности нет, я бы решила, что ошибка. забудь.

Вот еще фотки с нашей встречи

Ссылки скрыты.

фотоальбом делала Машка-Зебра, но она мадам ленивая...короче выкладываю их я :grin:

Лолитка, билет не надо, я вот на 9-ое мая купила, еду к маме на 5 недель тусить

девочки, а что в России праздники с 1го по 10ое мая включительно??? :shock: :tease:

Hobya6ka, нееее отдыхаем 1,2,3 и 8,9,10 :D

Kleo, фуф!!! мы же на прививку намылились, а на 9ое билеты к маме! я дкмала опять прививка на 1,5 месяца откладывается :Crazy: а то мне подруга сказала, что по новостям сказали... я уж в шоке была :Crazy:

Хорошая Жмона, berlioz, фотки :good:

у нас 4ый зуб :P (млин, все 4 за апрель вылезли :blink: )

berlioz, фотки обаденные..

самый общительный бебис - Олька))

самый шокированный - Федька

самая спокойная Сашка))

завидую по белому что вы так классно время провели

ФОТКИ ДЛЯ КОЛЛАЖА ВСЕ СДАЛИ??

Kleo, как я тебя понимаю...тоже считаю, что надо его родителям все рассказать, не все ж ему при певаючи жить, пусть ему мозги промоют :friends:

Elenka78, уверена, что это розыгрыш чей то , я своего как то тоже так проверяла по глупости, с инета смс прислала, есть уже готовые речи, мой только плечами пожал, не знаю кто это, типа прикалываются, реакция такая заинтересованно безразличная..еслиб что то было телефон бы не оставлял и не дал бы прочитать.

А у меня девочки тоже вчера конфликт вышел с мужем.Он мне сказал, что втихаря копит на море, я тока обрадовалась иии на тебе по башке: выбирай три варианта: едем со свекром и свекровью на их машине,вроде как можно будет малую с ними оставлять,а мы отдохнем ..НО Я НЕ ВЫДЕРЖУ МОРАЛЬНО ЕХАТЬ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ в машине несколько суток, оставлять и не о чем не волноваться за дочу, да и вообще какой это отдых со свекрами отдыхать?!И вообще я очень хочу в Севастополь к подруге!!!а не к их родственникам.Второй вариант:ВООБЩЕ НЕ ЕДЕМ НА МОРЕ!Но я ж понимаю умом, что мой 10ти летнему сыну, который ни разу там не был,это очень важно..Третий вариант: едем в Питер на его выпуск, типа 10 лет прошло, тут уж не понятно как с детьми быть, ибо это пьянка 100% и его друг псих ненормальный, которого я терпеть не могу (это слабо сказано)НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?а? Я вся в слезах-соплях...вчера дочу разбудили, так обсужлали-ругались(а еще я выяснила, что я дебилка еб..я)вот. раньше меня так никто не называл :bye: И вообще, что с моим мужем твориться :banghead: я уже хочу остаться одна...в городе...

lyusia, ужас :spiteful: :( тоже мне вариантики.......я б тогда лучше дома осталась :scratch: а как с маленьким ребенком ехать в машине 3ое суток????????????? :shock: мы тут на дачу по пробкам 4 часа ехали...и не скажу,что на 4м часу Кирюша был сильно доволен...ему хотелось действий и поползать.... :yahoo:

а чего в 4ом не поехать????? :pardon: :scratch: как-то под себя все варианты подогнал муж....да и еще обматерил,во нормально :(

Жмона,ты прям по-учительски спрашиваешь :grin: я не сдала :( .....и в ближайшие 3 дня не сдам,т.к. на даче,а и-нет здесь тууууупит :(

elina1, спасибо.Да вот не поехать :sorry: сама же понимаешь каждый день как день сурка, так хочется выбраться , да и сына жалко, но я предложила своему езжайте все только я с дочей останусь, так он говорит, нет я тебя люблю и без тебя никуда не поеду.И че делать, ну что за бля..во.Извините..А на счет поездки: типа никуда спешить не будем на травке поваляемся, походит, заедем к бабушке моей(это на больную мою мозоль, она очень старенькая и я ее 3 года не видела)иии.. как вам ?

Я уже к истории с смс спокойно отношусь :) решила что это либо ошибка, либо кто то пошутил. А вот свекровь звонила, не спала всю ночь говорит :-) все говорила что этого не может быть...пришлось ее успокаивать :-)

Что то с мужьями у многих не ладиться, кризис какой то...

У нас у Дашки новый прикол - набирает в рот либо воды либо смеси и начинает звук издавать как горло полощут :) и очень нравиться Р-Р-Р-Р говорить на французский манер

Всем привет. А нам сегодня 7,уряяя.

У нас 2 зуба, мы сидим с подушечкой для подстраховки, лежим на пузе упершись на вытянутых руках и орём и нифига не ползаем и даже не пытаемся, вот какие мы замечательные.

ЯЛюда, Поздравляю вас :grin: . Мы от вас не отличаемся, только зубов у нас нет. И я стала сама его ставить на коленки уже...он 5-10 секунда стоит, качается, а потом опять на пузо.Ползет он назад прыжками и медленно, но за 5-10 минут уже может добрать до края кровати

berlioz, а мы никак не ползаем, лежим - визжим и орём. Я ставлю тоже и придерживаю одной рукой за грудь, он начинаеттогда раскачиватся, а как только отпущу - падает на пузо и возмущается.

ЯЛюда, не наговаривай на сына! :club: он у тебя философствует просто и до всей этой мирской суеты ему нет дела :grin:

с минидаткой вас! :giverose: :drinks:

ЯЛюда, :giverose: :drinks: :give_heart: поздравляем с даткой))

ЯЛюда, с 7мерочкой вас! :giverose: Скоро поползете, не догонишь! :friends:

Девочки, вопрос мой с повестки дня не снят, может обсудим, кто что думает, мне это важно!!!

"Доктор, помогите, меня никто не замечает!

-Таак, следующий!" :blush:

Hobya6ka, Хорошая Жмона, спасибо девченки, пошла к именнинику, проснулся, лежит и ворчит.

lyusia, я видела твою проблему.. сама сейчас с чем то похожим страдаю..

я бы на море все же поехала. пусть со свекрами.. пусть отпуск ни к черту.. зато 2х зайцев убиваешь. и сына на море и бабулю повидаешь)) я бы на твоем месте была б приторно вежлива (ну там.. "мама ВЫ... вам подать? принести? да вы сидите.. мне не трудно..".. чтоб всех тошнило)) и в след раз поедете одни на море.

и как компенсацию за твои страдания - потребуй поездку в симферополь к подруге.

ну а встреча выпускников - точно ацтой. да еще мужнины все.. :bad:

у меня проблема - лечу с армаласькой в россию на 2 месяца. а к нам в гости прилетает свекровь.

во время звонка были фразы "катя, перенеси полет, прилети раньше.. я тоже хочу внучу видеть..."

прикол вот в чем. мы по плану летим 29 мая. - свекровь прилетает 29 июня.

мы возвращаемся 31 июля - свекровь улетает 15 августа.

была у нее вообще фраза "вам что 2х недель не хватит??"

МНЕ БЛЯТЬ - НЕ ХВАТИТ! Я 4 ГОДА ТАМ НЕ БЫЛА. МАМА НИ РАЗУ АРМАЛАСЬКУ НЕ ВИДЕЛА!! МНЕ ЛЕТЕТЬ 2Е СУТОК!!!! И НА 2 НЕДЕЛИ?????????

свекровь плачет.. муж хмурится..(но молчит. или со мной соглашается)

я реву из-за давления на мою совесть

армалаське все пофигу - она еще блондинка малолетка))))))))

наше 1 мая(в кратце) :) :

Ссылки скрыты.

чтоб слюнки потекли :grin:

конец

Спасибки, только у меня это не прокатит,свекровь со свекром только счастливы будут, что я такая прям вся заботливая участливая и иипредложат еще куда нибудь вместе ехать, они ж все равно почуствуют мое отношение, у меня ведь на роже всегда все написано.Да и добивают они вечными советами по ращению дочки.Последняя фраза"ТЫ ИСПОРТИЛА НАМ ДЕВОЧКУ!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...