Лолитка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 lyusia, я еду с мужем и малым на море именно к свекрам :pardon: не вижу в этом ничего такого,даже наоборот,плюс большой - есть с кем оставить ребенка и сходить отдохнуть ввдвоем с мужем :good: ЯЛюда, с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЯЛюда, поздравляю! :giverose: мы тоже не ползем на коленках, только вот как неделю качаться стали понемногу, но ползем все равно боком и назад. еще не сидим, только в ванной буквально на днях садиться начала. Лолитка, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Хорошая Жмона, чет я или не поняла, или вы возвращаетесь 31 июля, а свекровь 15 августа, ей что, 2 недель не хватит внучку посмотреть??? :rules: Значит вам 2 недели хватит в России, а ей 2 недели с внучкой нет? Пускай она переносит свой полет, почему вы должны? И правильно, лететь-то не близко, одна аклиматизация и смена поясов может занять 2 недели, Амалька только привыкнет, как надо возвращаться и отвыкать опять! Стой на своем, свекровку в сад! :hmm: lyusia, Я думаю стоит ехать со свекрами, но особо из себя не строить безграничную любовь, все вежливо и корректно, но не более. А советы и проч игнорить. Лолитка, Фотки класс, папка и Игорешка-сладкая парочка, :thumbsup: шашлычок такой аппетитный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 lyusia, я даж не знаю что и сказать... но наврятли б поехала со свекрами, но и муж мой с ними бы не поехал я вот никуда вообще не еду, т.к. муж мой считает, что отдых с детем - не отдых и ждет кончины ГВ... у меня осЧуЧение, что он бы и без меня рад уехать отдыхать... :spiteful: Лолитка, здорово вы отдохнули :good: обзавидовалась! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЯЛюда, с мини-даткой Вас lyusia, если муж ничего другого предложить не в состоянии, то нужно ехать хоть со свекрами на море. В городе оч уныло все лето провести. Мой муж никогда такого не предложил бы конечно, т.к. маман у него с чудинкой и он не выдержал бы весь отдых с ней Юля, Берлиоз, классно потусили :thumbsup: Фотки зачетные мы тоже выездные, зовите в след.раз :grin: Лолитка, первое мая удалось :friends: шашлычок ням-ням Игорешка красавчег! а мы вчера в лес ходили гулять на 3 часа, белок кормили с рук. А сегодня в 2 часа поедем в кафе, там отпадный шашлык из телячей вырезки... :spiteful: :thumbsup: А у меня Ваня ползает как-то чудно На коленках нам теперь не ползается, ползем на ладошках и ступнях )))) Так смешно выглядит)))и ооочень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Hobya6ka, ну вы и зубастики теперь Поздравляю! Вы вторые после Клео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 lyusia, Лолитка, Pipa, @ll@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЯЛюда, С семёриком вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Kleo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 всем привет! Давно ничего не писала, успевала только быстренько все прочитать. ЯЛюда с семериком вас! Хорошая Жмона фотки отпад, то ли в тебе пропадает талант фотографа, то ли в Амальке растет талант фотомодели, а скорее всего и то и другое :good: lyusia, раз уж такая ситуевина, то езжай на море, тут хоть какое то удовольствие, если правда забыть о дороге. У нас из новостей: режутся два нижних зуба, мы можем достаточно долго сидеть сами, но только если посадить, попыток ползти не замечено.... :pardon: Кстати, по поводу зубов я хотела узнать, у кого они уже вылезли, как долго они могут лезть, а то у нас уже неделю лунки есть и зубы просвечивают, а прорезаться никак не могут. ну и наши свежие фоточки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 чудо - все ты правильно поняла. у свекрови 2 недели на няньканье. а она гооврит что ей мало. короче.. поеду я до мамы .. и плевать мне на всех.. мы к свекрови можем каждый год летать. а к моей маме еще полечу хрен знает когда. Бузюка, у вас тоже замечательные фоточки. такой бутузик - лапусик :friends: лолитка - шашлык.. прям кинжал мне в сердце.. я шашлык уже 5 лет не ела.. настоящий.. русский.. из свиной шейки... а у нас поода говно.. черемуха цветет и у нас тоже.. сегодня увидела))) ливень.. ветер.. армаласька доросла до юбочки джинсовой)) ура.. хоть и этикетка 0-3 мес)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Бузюка, у нас месяц зубик Ваню мучал Владька лапутус :give_heart: Хорошая Жмона, покаж даму в юбочке У меня Ваня ночь ужасно спал, каждые 40-50 минут ныл и днём постоянно ноет, даже не ноет а орёт :banghead: фиг знает почему :scratch: зубов больше пока не предвидится :scratch: Блин я что-то как лимон выжата, опять приходил муж, ему что в лоб, что полбу, он по ходу вообще не понимает серьёзности положения. "ну давай месяцок отдельно поживём", вот всё что от него я сегодня услышала :banghead: идиот :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 Kleo, а нетю ее фотки в юбке.. мы ж в магазин и домой.. это обычная одежа..))) даже не "парадно-выгребная" :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Хорошая Жмона, Kleo, пасиб за бутузика :grin: Kleo, мееесяяяяц??????? :shock: а я то сижу жду со дня на день. это ж он и себя и меня своим нытьем доканает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Elenka78, офигеть. А обычно когда смс через инет, там внизу всегда IP адрес есть, хотя наверно он мало, что даст. Мне как-то тоже помню смс с инета пришла, тоже ошиблись. Хорошая Жмона, Амалька супермодель :giverose: Hobya6ka, с зубиком вас Да, смотрю, мужики многие борзянки обклевались :spiteful: Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся-сразу хочется отравить :spiteful: lyusia, у нас доже дабаты по поводу моря и отдыха , тоже ругаемся. LizOK, Klavick, Fony, yana77, ЯЛюда, YOO, девчонки с датками вас и ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, классное первое мая :good: Бузюка, какие вы смешные класс :good: Девчонки, а мы заболели, не знаю что случилось . Вчера погуляли пришли домой, сына горяченький. Мерию темпа 38. Через 2 часа 39, ставлю свечку сбивается на 2 часа потом опять 39, вызвали скорую, сказали на зубы и намека нет . Предложили укол анальгина, я отказалось, лучше свечи. Ночью почти не спала, обтирала водкой. Больше ничего не беспокоит, только горячий и вялый. А муж сейчас урулил с друзьями на шашлыки, у нас +26 :spiteful: а вчера говорил, что никуда не поедет, если будет ребзя болеть . Сейчас сбила до 38, что дальше будет не знаю, врачи в выходные не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЯЛюда С СЕМЕРОЧКОЙ :giverose: НАМ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ Виноградинка, спасибо за поздравления :grin: lyusia мда ну и "вариантики"у тебя, но я все же соглашусь с девченками лучше на море со свекрами чем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 yana77, С восьмёриком вас :giverose: :giverose: :giverose: Виноградинка, ах-хахахаах про музчин, просто угар, пойду се в контакте в статус поставлю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Бузюка, ну это же не факт что будет так же долго, у нас он сначала лез, потом образовалась гематома, когда она сошла, десна опять зуб затянула и опять занова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 yana77, я сволочь.. я не смотрю у кого датки пока сами не скажут))) С ДАТКОЙ ВАС :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Виноградинка, у нас было что-то подобное, но до 39 не доходило. 2 дня темпа поднималась, но врач приходил и говорил что на зубы...Но зубами как-то уже полмесяца не пахнет, хотя слюни ручьем и насморк (про насморк тож врач сказал). Он еще какой-то занудный стал...ночью когда просыпается, орет. Раньше таким не был. Раньше ждал бутылку молча, а теперь орет благим матом. Егорке скорейшего выздоровления!!!!!! :friends: нечего болеть! yana77, с восьмерочкой вас!!! :giverose: кому-то сегодня семерик, а вам целых восемь! :spiteful: вот время то бежит... Девы, а мы ездили в кафе, поели шашлычка, потом прогулялись в парке. В парке (или это лес лосиный остров) народу тьма. Места пустого нет, везде шашлыки жарят. Там еще пруд, так народ КУПАЕТСЯ!!! :spiteful: вообще крыша съехала от алкоголя у людей :doh: Погодка конечно классная, всё цветет...Дождик даже в кайф :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Виноградинка, бедненькие выздоравливайте :giverose: а муж засранец, мой вот тоже на обещает с три короба а потом ......... Kleo, спасибо Хорошая Жмона, спасибо. я тоже забывчивостью грешу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Хорошая Жмона, гы-гы, у нас такие же есть шорты 0-3 из ''Mother Care'' :grin: , так мы их одевать стали в 6 месяцев и до сих пор носит, причем там по поясу с запасом нам до года, я думаю. :spiteful: Мы конечно дрыщи, но не может же быть что прям такие супер дрыщи... :scratch: На шортах написано до 6,5 кг, мы уже почти 9 и как я сказала, еще у нас есть куда в них рости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Бузюка, такой сладкий Сахарок :man_in_love: вы сколько весите? лолитка классная шапочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Ссылки скрыты. гуляли в парке с тетей Карима (сестра мужа), честно говоря, не думала, что ему будет так интересно! :good: Облазил все и везде, все атракционы, все надо покрутить, везде понажимать, в общем все остались довольны. Кста, на фото Карим как раз в тех шортах 0-3мес. из ''Mother care'' . :rotfl: А на последней фотке с другом, который нас на 4 дня младше, 100% арабчонок, с голубыми глазами и, как видите, светленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Чудо-чудесное, классно погуляли Карим так взросло выглядит. Эхх...хорошо у вас там в ОАЭ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Чудо-чудесное, прикольно погуляли Что ты мать наговариваешь на сына, что он у тебя худоба :nea: вон какие ручки пухленикие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения