Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, с денюхой!

Ссылки скрыты.

всем привет :wave:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose:

Yoo, С хэппи бёздаем тя :giverose: :giverose: :giverose:

Pipa, Анечку с семёриком :giverose:

Всем здрасте :Hello:

Kleo, у меня малой ноет и просыпается часто если мы с мужем под вечер поругаемся, малыши же чувствую эмоциональный фон мамы+через молоко все передается это...Это мне бабушка сказала,я сначала подумала фигня,а потом понаблюдала и заметила что Игорек плохо спит именно когда я не в духе! :Crazy:

Хорошая Жмона, ну вот у мамы и отведаешь сиё чудесное блюдо ;) :good:

yana77, с прошедшей даткой :giverose: А это шапочка от костюмчика,там еще есть кофточка,ползуночки и тапочки,все рдной расветки, но как оказалось,нам все как раз,кроме ползуночков :spiteful:

Девочки,у нас достижение, мы вчера пошли за ручки! :) Только я другу перед подъездом стояла говорила,что мы стоим как вкопанные,прихожу домой, раздела и поставила,а он давай шагать :give_heart: Еще мы уже второй день сидим на открытых протсранствах без всяких поддержек :give_heart:

И хочу пожаловаться так сказать, вчера свекрови пишу - Игорёшка пошел за ручки! На что приходит ответ - Не рано? :banghead: Я отвечаю - Думаю нет.Наши подружки уже недели две как встают уже и топают за ручки. На что мне приходит ответ - Не спешите, девочки развиваются быстрее,а нагрузка на неокрепшие косточки даст искривление! :banghead: Я опять жн отвечаю - Ну я ж его не заставляю. он сам! Раньше просто стоял,сейчас сам ачал ноги переставлять.Я его сажаю куда угодно.а он ноги сразу выпрямляеи,хочет стоять и встает на коленки он САМ у опоры! На что приходит опять же ответ - Мы очень рады что Игорек так быстро развивается. НО это странно! Главное не заставляй его. :banghead:

Ну вот объясните,как такого маленького ребенка можно заставить что-то делать? Я блин ей больше ваще ниче не буду рассказывать! Уже второй раз такое :banghead:

Yoo, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pipa, Анечку с семёриком !!! :giverose:

Девочки приветик!

Yoo,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo:

Pipa, АНЮТКУ С ДАТКОЙ!!! :giverose:

Девоньки, а я наконец похвастаюсь,вчера тоже ходила на шашлыки в лес с подругами и детьми иии без мужиков!!!Так классно посидели, отдохнули..и доча себя вела на удивление отлично! :yahoo: А папу мы отправили к родителям его, помогать на даче,так он приехал аки ангел,так что сегодня мы еще в мой любимый супермаркет поедем.КААЙФ!Вывод: надо отдыхать друг от друга! :rolleyes: Клео это не касается... ;)

Наши дела на сегодняшний день: Светик сидит без поддержки, ползает на коленках очень быстро, стоит у опоры, даже руки пытается отпустить и идти, ходит за ручки(это вообще любимое занятие,оо моя спина)Ползет, когда завешь ко мне.Еще сегодня кричит победное ааа(типа пугает) и в лицо заглядывает(испугалась!?)И когда у меня на руках, "стесняется", того кто с ней играет.Прям личико прячет за плечо и улыбается.Молочница проходит,но появилась сыпь на теле, то ли крапивница, то ли аллергия, то ли потница, вообщем ХЗ.К врачу после выходных сгоняем..

Девченки, приветы!

Я совсем погрязла в работе, но вас читаю. Что-то финансово у нас в последнее время натяжненько, вот спешу скорее проекты позаканчивать, чтоб денажкав прибыло.

LizOK, Klavick, с датками деточек-конфеточек! :giverose:

Fony, yana77, YOO, с восмериком малышат! ЯЛюда, с семерочкой нашего младшего и тяжеленького собрата :give_heart: ! Pipa, дачуньку с даткой! YOO и тебя среди малявок с ДР! :giverose:

Что-то с мужьями кризис какой-то у многих начался :scratch: . Держитесь, девочки! Это весеннее обострение у них. Известно кто от этих обострений страдает :Crazy:

Девченки, кто-нибудь своих малышат с горшком сдружил? Поделитесь опытом. Мы вчера приобрели горшок для Алины и подгузники-трусики специально для удобства высаживаний. Удалось даже обновить какахой покупку, но, думаю, что чисто случайно.

Kleo, да, на фото все пухляшками выглядят, а так мы все не можем до 9кг добраться, хотя 75см уже. :spiteful:

Yoo С Днем Рождения! :yahoo:

Pipa С мини-даткой Анютку! :give_heart:

Лолитка, Мой еще не начал ходить, но прогресс явно налицо! Сгибает ножки в коленках и уже пытается хотя бы сам ножки переставлять, а раньше только стоял и когда я пыталась ему помочь ножками топать- возмущался, так что думаю к 9 месяцам мы тоже затопаем!

не думаю, что вы рано начали, ты же не заставляешь его ходить километры, от пары шажков ничего не будет, просто он этот свой новый навык закрепит и все! Игорешка молодец! :thumbsup:

Я сегодня как всегда покормила мелкого в 7 и оставила дремать у себя, просыпаюсь я от жалобного писка, смотрю мой малыш, залез на полку и возмущается что ему дальше никак :lol:

Сфотала на телефон и сняла, а он опять туда лезет :pardon:

Ссылки скрыты.

yana77, @ll@, спасибо :)

Pipa, Анечку с даткой :giverose:

Чудо-чудесное, какие вы классные :giverose:

Лолитка, не обращай внимание :) им вечно не угодишь. Лучше ничего не говорить.

Kleo, ничего себе :D

avelia, мы ходим на горшок, но не всегда конечно. Я до горшка держала над тазиком. А как горшок купила, сажу и писает, пс-пс-пс я говорю, если не в настроение, то может выгибаться, я тогда поднимаю :)

Ночью ребзя был весь потный, а на утро темпа сошла :yahoo: так, что после обеда пойдем гулять, у нас +26, Ташкент прям какой-то :D

Виноградинка, я тоже хочу +26 :beg: а у нас от силы 10 :( надоело Ваню в комбез одевать :banghead:

девули, привет!всех с праздниками!а мы на даче,такой класс!погода супер, ре в траве ползает:)правда в коляске сидеть отказывается..только ходить за ручки или ползти....ну или на руках канеш..мы говорим МАМА!!!!!я писаюсь от счастья!и еще говорим баба и вава:)вечером фотки выложу:)

avelia, спасибо дорогая за собрата, а сколько наша сосестренка весит в кг?

Чудо-чудесное, классные фотки! тетя у Карима симпатичная, она тоже арабка?

девочки, спасибо за поздравления! :)

avelia, а что такое подгузники для высаживания?

девочки, а я вот думаю, а можно ли купить накладку в туалет и приучать туда, а не на горшок? так же вроде удобнее, горшок мыть не надо? :scratch:

Лолитка, какие вы молодцы! а мы что-то даже не сидим, о "раздела и поставила" я думаю только ближе к году :Crazy:

Kleo, а он не свалится? моя если куда-то ползет и случайно переворачивается/падает на спину - сразу в рев

Виноградинка, ты если температура долго не сбивается, соглашайся на укол. ребенку полегче будет.

Pipa, он от туда спецом падает, знает что на кровать не страшно падать :grin:

ЯЛюда, ОООООО, Алина весит 10,5 кг :blink: при росте 70-71см. У неё избыточная масса тела 2й степени. Не смотря на свою подвижность, худеть не думает даже :scratch: . Я потихоньку заморачиваюсь на эту тему :spiteful: .

Pipa, это мы трусики-подгузники купили, чтоб высаживать на горшок проще было, стянул трусики на коленки и сади, опять натянул - и нет проблем. Так хоть каждые пол часа садить можно. С обычным подгузом мороки много - застегни, растегни... Ну в общем это не какое-то спец приспособление (трусики эти), а обычные памперс-труселя. Мы Либеро по японской технологии купили.

avelia, а, поняла)) я уж подумала, что специально что-то придумали, чтобы малыш быстрее на горшок приучился ходить ;) есть какие-то многоразовые памперсы (трусами) я все никак не разберусь, для чего они (в магизине на них регулярно натыкаюсь)

avelia, это она когда с таким весом в 7 или 8 месяцев? Мы в 6 месяцев были 10100, но нам про избыточную массу тела ничего не говорят. Завтра пойдем на прием, спрошу, мож нам к эндокринологу показаться.

avelia, я своего каждое утро на горшок высаживаю-он какает :) а так....ну если не ленюсь и высаживаю часто(после сна,после еды,во время игры кажный час),то подгуз вообще сухой :good:

по поводу избыточности 2ой степени(!!!) :shock: дорогая,не слушай никого :glare: до года имеет право не соответствовать тем нормам,которые кто-то придумал 30 лет назад :pardon: да и после года тож надо все индивидуально рассматривать :)

А мы на даче-как же здесь сегодня супер: солнышко,хоть и не так тепло как хотелось бы....с 11 на улице тусим,только покушать в 3 зашли и обратно :give_heart: Над нашим домом аист сегодня круги наматывал, я Кирюше показала,так он глаз с него не сводил :give_heart:

elina1, а где у вас дача?

Yoo,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Pipa, дочу с даткой !!!

Kleo, а гематома то откуда на деснах взялась и как ты поняла что это гематома?

yana77, мы 9 кг на 71 см роста.

Девы кто сам рулякает, как вы малышей крепите, когда одни ездите, спереди или сзади? и если они капризничают не мешает вести? я просто пока не представляю как с ребзем ездить, но очень хочется, а иногда просто надо, но мне проще мужа дождаться и с ним поехать.

Бузюка, Йоо, с днем рождения тебя! :giverose:

Бузюка, я езжу постоянно с Ваней. Он не ноет. Значала все рассматривает за окном, а через полчаса примерно, засыпает. Но он у меня привыкший, он еще в животе когда был, ездил каждый день....и с первого месяца рождения продолжил :)

Бузюка, я креплю сзади за собой.иногда плачет,иногда нет.ну а что ж делать...мі с ней тоже проездили всю беременность до последнего дня:)

Бузюка, ну когда зубик внутри десны режется иногда бывает внутренний кровоподтёк и десна становится синей, ну как синяк :(

Я то думала, что у меня Ваня капризулит и слюни пускает, а у нас оказывается зубы лезут, верхние тройки :shock: я все вторые нижние жду, а у нас оказывается клыки лезут. Я вообще думала, что к году должно быть 4 внизу и 4 наверху :scratch:

Kleo, ух ты, ну вы и зубастики, кстати, да клыки по моему должны последними вылезти уже после коренных, и вроде даже после года, а вы почти весь план по зубам выполнили и даже перевыполнили :grin: да и вообще я смотрю он у тебя шустрый парень :good: , так и держать.

@ll@, ezhig, беременной я тоже до последнего дня ездила, а вот с ребзем пока только если с кем то. он у меня еще в последнее время в кресле сидеть вообще не хочет. разве что если его отвлекать чем то. машинки ему разглядывать уже не интересно, спать как раньше, на двух кочках тряханешь его и он в отрубе, тоже не спит. чего делать ума не приложу, а я хотела в бассейн с ним походить, да и просто куда нибудь периодически выбираться, а то уже устала от графика мужа зависеть. придется видимо попробовать сначала на короткие расстояния поездить, привыкнуть. ezhig а сзади ты кресло крепишь, потому что так безопасней или удобней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...