Elenka78 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kleo с даткой тебя и сынишку! :giverose: пусть растет большой и здоровый и радует мамочку! А мы сегодня весь день болтаем на все лады - ма-ма, ба-ба, а вот папы что то даже не проскакивает Сегодня погодка была хороша, гуляли 2,5 часа, ляпота Это мы Ссылки скрыты. Интересно очень крименально - мы сами не садимся еще, но если посадить, то довольно долго можем сидеть и таааакие довольные не заваливаемся, сидим прямо. Но врачиха нам сказала не сажать не в коем случае.....а мы сажаем, только вот недавно стали, и ребенок сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kleo, Ванюшку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки я летала с ребзей уже 2 раза, к родителям, туда с мамой, более менее, а обратно одна. Это что-то с чем-то, пока контроль проходила, ребзю тетке отдала, одно радует, что в зале ожидания не долго сидели, молоко заранее сцеживала тк я кормлю лежа, ну и сами понимаете, где мне там лечь у меня был ребзя, моя сумища и ещё пакет. В зале ожидения ребзя разорался, нам в самолет идти, а он орет, ладно там какие-то 2 парня летели, я им сумки поможите донести, они, без проблем до самолета орал, в самолете орал, хорошо, что народу не очень было и так получилось, что я одна на 3х сидениях была. Взлетать стали успокоился, я давай укачивать уснул, полет 3 часа был, 2 часа проспал, а потом 1 приседал, чтобы не орать короче я реально посидела А у нас пока кашель, вторую ночь не сплю, раньше в 9 уложу и думаю, что впереди кормешь 6ти разовый, а сейчас и кормешь и укачивание, ребзя кашлиет и не может потом уснуть, а зомбези днем поспать не получается, готовлю жрачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 блин девы у нас как летом жара...сегодня Владку в футболке выгуливала, ну и в джинсах...правда все вокруг на меня странно посматривали, у всех дети еще с закрытыми рукавами...ну а нам-то пофиг, зашла в кафеху на летнюю площадку, заказала себе кофею с бейлисом...лафень короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Хорошая Жмона, эээ....если ты в июне полетишь, и если мы будем в Москве, то этта...мы с Ваней тож приедем вас встретить :friends: Ну а если в мае, то сто пудова приедем, т.к. точно еще не улетим в Турцию. У Маринки есть мой телефон! МАРИНА, если ты нас читаешь имей в виду меня :grin: Короче, Кать, когда будет все известно с вылетом, напиши мне в личку, плииииз!(не всегда успеваю все страницы прочитать, а личку видно сразу). Ёжик, а у нас сегодня похолодало, а вот позавчера и вчера была жарень Тож в футболке Ваню таскала везде Народ негодовал))) Ну а че, мне то жарко самой было в футболке, а ребзю чё, надо париться!??? я против зажарки ребзя :spiteful: Лолитка, темпа наверно от прививки ( Игорешка, не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 Виноградинка, а теперь мне посочуствуй.. мне лететь 2 раза. лондон-москва(4 часа) и москва-хубаровск(8 часов) и 5 часов машина до комсомольска :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Lacosta, прививка,будь она не ладна :banghead: ezhig, и у нас жарень,уже +26 :good: Но у нас нет ни одной футболки :glare: надо ехать закупатьсЯ,вот 10 поеду в город :dance: Elenka78, и я сажаю,малой довольный,но нам никто и не говорил не сажать,нам ваще никто ниче не говорил и даже не спрашивал сидит ли он :pardon: Правда в коляске и стуле он сам садится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Лолитка, блииин это вы нашего производства прививку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Лолитка, так ты ему бодики с коротким рукавом одевай ой, девы, забыла прикол рассказать.поехали мы в прошлые выхи на дачую, и я растяпа забыла блендер.ну нашли местный магаз электротоваров, заходим с Владкой (ребенок одет в джинсы и белый бодик с розовой окантовкой, ну видно что девочковый)..ну и продавщица такая?- а сколько вашему мальчику?, я отвечаю - это девочка, а продавщица: - да??а почему такая лысенькая???я упала просто)))))))))))))если девочка - всенепременно с косичкой должна быть)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 привет девы! вот я и постарела еще на год :cray: :cray: :cray: были сегодня у врача поставили прививку последнюю теперь только в год начнем манту и т.д. так что врач нас отпустила в Турцию дала рекомендации по поводу лекарств что от чего взять. сынок сегодня старался маму не расстраивать ночью спал 5 часов без перерыва, на прививки не плакал. Лолитка, мы вроде без темпы пережили тьфу,тьфу, тьфу. я сразу вибрукол поставила и на ночь, т.к. у нас четвертый зуб режится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yana77 с днем рожденья!не постарела, а помудрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 elina1, ню да :glare: у нас тут другие и не заказывают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Лолитка, Юль, вы вторую делали или уже третью?? Блин, нам 12-го делать вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ezhig, спасибо за поздравления :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки,чем носики деткам пробивали??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 elina1, когда мы болели, то капали Протаргол (цвет как йод у него...аккуратней капать надо, плохо отстирывается) и на ночь Називин бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 @ll@, спасибо!!!!!!! а то купила назол бэби, там написано строго по назначению врача и строго по одной капле....так меня это так напугало..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 мая 2010 Автор Поделиться 6 мая 2010 yana77, с днем рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Хорошая Жмона, спасибо elina1, мы тоже називин бэйби применяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем спасибо за поздравлялки :drinks: :friends: :giverose: Немного фоток именинника Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Kleo, ой балда забыла С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС! :giverose: ФОТКИ СУПЕР особенно с мишкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Elenka78, какая доча лапонька :give_heart: такая маська Kleo, сынок уже такой взрослый, особенно на первой фоте... :friends: (хочу подобную шапку как на последней фотке... где купить? ) Элина, а сколько стоит прививки? АДС и полио? вы где делали? в американской клинике?... просто хочу сообразить на сколько денег это потянет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Элина, я детский називин капала.по капельке.но это когда совсем капцово было.а так физраствором.но називин хорошо пробивает.тебе много капать не прийдется.я капала на ночь.днем спасались аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 девочки, привет! Kleo, с даткой вас! здоровья Ванюшки, всего самого супермалышкового и улыбашечного!!! yana77, с Днем варенья! счастья бесконечного, любви окрыляющей и взаимопонимания в семье!!!! ну не надо так грустно, стареют только мужчины (все всегда знают их возраст), а женщины только молодеют! тебе в этом году опять 18! мать ты что! девочки.а у меня Аюютка вчера сама встала на ножки!!и простояла минуту-две. Она ползала,ползала вокруг меня,а потом об меня уперлась (я на боку лежала) и встала! и стояла только чуть придерживаясь и пальчики совсем не подгибала а вот когда мы ее ставили и упражнения делали подгибала :glare: короче, я поняла.что когда она сама и она расслаблена и готова, тогда и ступня у нее ровненькая. А сидим уже наконец-то ни за что не держать и даже закинув руки за голову бывает ну или с игрухой. Любит открывать шкаф и отпускать дверцу (нижние дверцы),ее это так забавляет. А я боюсь, что когда выйду в туалет например, то вдруг что прищемит себе.Либо завязать ручки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Lacosta, купила в здоровом малыше за 162 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Kleo, она без завязок? просто тоненькая шапочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения