Котии 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, а у кто-нибудь ощущает покалывание в груди, как-будто 1000 иголочек колет, не больно, но неприятно, длится это несколько секунд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 я слышала что кал у детей должен быть однородный, а у нас с мелкими комочками, врач сказала что это непереваренная пища, и что до 2 мес нормально! только их что то совсем много стало! у всех так? а еще я ела варенье из розы и каки были зеленоваты или это от молока??? я исключила эти два продукта и стали снова желтенькие. вобще молоко коровье пьете? а если чесно, тошнит мне от еды этой правильной! :dirol: в макдональдс ХОЧУ!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Котии, о дааааа!я такое ощущаю! это молоко так прибывает в грудь!! мне аж пёком печет несколько секунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Жмона1203,думаю что именно их он не видит,видит черно-белые силуэты вот и рассматривает,я не думаю что он тупо в стенку пялится! Купи пеленки тонкие,у вас что не продают?Это реально поможет мне кажется,если не спит без ручек,то пеленай под грудь только ножки! Делов-то! Я сегодня ненадолго выложила малыша на живот,раньше не практиковала,так он прям головку так старается держать,даже получается на немного а во сколько они начинают ее держать уже долго? Лолита,а у вас до этого не было слезок?У нас через неделю после родов уже появились,помню с первыми слезами сама расплакалась,так жалко было сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Лолитка, голову моя зайка держит с 2х недель. а сейчас вообще по долгу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Shenan, я молоко рью. и уже давно, недель с двух. Лолитка, а у нас слезки только в 3 недели появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ох, спасибо, девочки, а то я думала, что это как-то ненормально так много бодрствовать!!! Лакоста, меня тут очень волновали зелёные какахи...оказалось, что это было из-за антоновки :pardon: а ещё мне открыли секрет, какахи если в памперсе подольше полежат, то окисляются и из жёлтых превращаются в зелёные.Педиатр с курсов сказала, что если это не беспокоит ребёночка, а только маму, то не стоит паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, а у кто-нибудь ощущает покалывание в груди, как-будто 1000 иголочек колет, не больно, но неприятно, длится это несколько секунд? да, у меня такие же ощущения бывают :pardon: а ещё когда малыш плачет и грудь полная, то тоже сводит ужасно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 elina1, да даж на пеленке они не натурального цвета, а вот подмываю и вижу, что реально желтые :pardon: Котии, у всех колит, когда приливает молоко, у меня прям очень больно приходит, я замираю даж и тут же литься начинает из груди молоко секунд 10-20 я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, привет! Что делать??? моя Анютка вообще не хочет спать!!! вчера искупали в 22.00, до 23.00 поспала , а потом за ночь 3 раза по полчаса и все!!! думала днем будет отсыпаться. но не может заснуть, периодически просит кушать (где-то через 1,5-2 часа), но потом не засыпает как всегда и просто глазеет или хныче, иногда плач взахлеб. Вот только сейчас заснула и спит 2часа. Но получается за сутки всего 4-5 часов псопала!!!что это??? SOS!!мож к врачу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Иренок, о я не одинока)) такая фигня.. вообще не спит. может по 10-20 минут.. а по ночам аж выть хочу.. у них становление режима идет. выбирают как им удобно. надо переждать просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Жмона1203, и сколько дней она у тебя так не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Shenan, а что запрещенного в макдональдсе булочка котлета......? чет я вообще обнаглела и диеты у меня почти нет :scratch: Жмона1203, Иренок, девочки, мне так вас жалко, держитесь, все через это пройдем наверное!!!!! :friends: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Lacosta,мы сегодня у ЛОРа были, у нас тоже сопли, ТТТ не зеленые, но есть, нам их отсасали, и сказади капать Аква Морисом, потом отсасывать( лучше купить аспиратор с трубочкой, которым ртом отсасывают, он лучше всего чистит носик) а потом капать протарголом. 123zebra123 были у глазника, у нас вражденная закупорка слезного канала, зондировать до 3 месяцев не советуют, может пройти, надо делать массаж, промывать и капать лекарство. Вот ссылка, в ней хорошо написано всё Ссылки скрыты. если не очень понятно сходи к врачу они покажут как делать массаж, некоторые все 3 месяца так лечатся, а ты хочешь что бы за неделю прошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Иренок, а может тебе её просто спеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Иренок, не спит уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 все! Щас взорвусь!!! У мужа День рождения и он только ришел с отмечания на работе... Дите ноет часов с 7-я тупо есть хочу, а с рук её спустить невозможно!!!! Орет!!! Я психанула :banghead: , сунула её мужу в руки-он еще имеет наглость сидеть футбол смотреть и ушла в другую комнату... Вот сижу, пишу.... а она там переодически взахлеб орет... вот пусть муж и укачивает-у меня руки отваливаются и нервы на пределе-ночью спала часа 3. А днем не спала-к хирургу ходили- у нас все нормально. Вот !!! Выговорилась И ещё-сижу и ем рулетики баклажановые с сыром, помидором и ... ОООО УЖАС!!!!!!!!!! с чесноком!!! Ну и пусть.... будь все как будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девченки, моя Юлька так беспокойно спит, вот спит, и начинает кричать, я смотрю - какает, тужится, кряхтит, покраснеет вся, покакает-и успокаивается, но у меня в этот момент сердце сжимаетс я! Да и так когда спит, то кряхтит, то корчится, то крючится....когда же спокойный сон то будет? Уж очень жалко смотреть на нее! kootj, ДЕРЖИИИСЬ! Но если честно, наврядли он справится, чувствую чейчас побежишь ты свое дитя забирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Котии,да,это молоко прибывает,если я это чувствую,значит ща польется! Шенан,я думаю это от варенья,я молоко пью и все ок!А я вчера драники ела,ночью разок каки зеленые немного были,я удивилась почему,а ведь они жаренные,тормоз я!Сегодня врач приходила,сказала что с комочками это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Мини,и мы так же спим,то попискиваем,то кряхтим,то корчимся,иногда вскрикнем,и дальше спим...Тоже жалко малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Лолитка, А я вчера драники ела,ночью разок каки зеленые немного были,я удивилась почему,а ведь они жаренные,тормоз я!Неужели от жаренных драников??? я вообще почти все подряд ем! Вот муж нажарил картошки с печенью и мяом - перекурченные, и ничего у нас - какашки желтые, как всегда! Вот на попе выскачили как потничка, вот это да....я грешу на сладкое, хотя мед.сестра меня убеждает, что не от этого! Чет мне страшно есть теперь! :scratch: Мне моя мед.сетсра запретили только красное есть - и огурцы, а остальное я все ем! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 kootj, я утром психанула так в 7 часов, отдала Аню мужу и легла спать. Выдержала 10 минут Мини, я тоже почти все уже ем. И огурцы тоже. Не ем пока цитрусовые, например. Мою дочу тетушка докармливает иногда своими сисями, а она (в смысле моя сестра) ест все подряд. Ничего плохого не произошло с моей конфеткой, ттт: ни алергии, ни коликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Мини,ну мне больше не на что грешить кроме них,ничего нового я больше не ела!А тут врачи все в один голос твердят-придерживайтесь диеты! Девочки,накупали Игорька в валерьянке,сегодня 3 пакета заварила посмотрим какой будет эффект,потом расскажу! К нам сегодня еще педиатр приходила,сказала все у нас хорошо ждет через неделю только сказала что пупок еще не до конца зажил,типа вон там внутри корочка,надо чтоб отпала,а я уже три дня как не обрабатываю его в полной уверенности что уже все!В итоге сейчас после ванной я его почистила и нет там этой корочки больше,значит все-таки зажил я думаю,но на всякий случай зеленкой помазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Лолитка, читаю и диву даюсь что так долго с пупками мучаетесь... у нас на 7лй день отпала прищепка. и еще пара дней и все.. ни зеленкой ни чем не мазала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 *Ксюшечка*, у нас не окунали, только помазали ножки, ручки и лобик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения