Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, а у кто-нибудь ощущает покалывание в груди, как-будто 1000 иголочек колет, не больно, но неприятно, длится это несколько секунд?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я слышала что кал у детей должен быть однородный, а у нас с мелкими комочками, врач сказала что это непереваренная пища, и что до 2 мес нормально! только их что то совсем много стало! у всех так?

а еще я ела варенье из розы и каки были зеленоваты или это от молока??? я исключила эти два продукта и стали снова желтенькие. вобще молоко коровье пьете? :Crazy:

а если чесно, тошнит мне от еды этой правильной! :Crazy::Crazy::Crazy: :dirol:

в макдональдс ХОЧУ!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Котии, о дааааа!я такое ощущаю! это молоко так прибывает в грудь!! мне аж пёком печет несколько секунд

Жмона1203,думаю что именно их он не видит,видит черно-белые силуэты :) вот и рассматривает,я не думаю что он тупо в стенку пялится! :) Купи пеленки тонкие,у вас что не продают?Это реально поможет мне кажется,если не спит без ручек,то пеленай под грудь только ножки! Делов-то! :) Я сегодня ненадолго выложила малыша на живот,раньше не практиковала,так он прям головку так старается держать,даже получается на немного :) а во сколько они начинают ее держать уже долго? Лолита,а у вас до этого не было слезок?У нас через неделю после родов уже появились,помню с первыми слезами сама расплакалась,так жалко было сыночка :(

Лолитка, голову моя зайка держит с 2х недель. а сейчас вообще по долгу..

Shenan, я молоко рью. и уже давно, недель с двух.

Лолитка, а у нас слезки только в 3 недели появились

ох, спасибо, девочки, а то я думала, что это как-то ненормально так много бодрствовать!!! :Crazy:

Лакоста, меня тут очень волновали зелёные какахи...оказалось, что это было из-за антоновки :pardon: а ещё мне открыли секрет, какахи если в памперсе подольше полежат, то окисляются и из жёлтых превращаются в зелёные.Педиатр с курсов сказала, что если это не беспокоит ребёночка, а только маму, то не стоит паниковать ;)

Девочки, а у кто-нибудь ощущает покалывание в груди, как-будто 1000 иголочек колет, не больно, но неприятно, длится это несколько секунд?

да, у меня такие же ощущения бывают :pardon: а ещё когда малыш плачет и грудь полная, то тоже сводит ужасно :shock:

elina1, да даж на пеленке они не натурального цвета, а вот подмываю и вижу, что реально желтые :pardon:

Котии, у всех колит, когда приливает молоко, у меня прям очень больно приходит, я замираю даж и тут же литься начинает из груди молоко секунд 10-20

я спать :wave:

Девочки, привет!

Что делать??? моя Анютка вообще не хочет спать!!! вчера искупали в 22.00, до 23.00 поспала , а потом за ночь 3 раза по полчаса и все!!! думала днем будет отсыпаться. но не может заснуть, периодически просит кушать (где-то через 1,5-2 часа), но потом не засыпает как всегда и просто глазеет или хныче, иногда плач взахлеб. Вот только сейчас заснула и спит 2часа. Но получается за сутки всего 4-5 часов псопала!!!что это??? SOS!!мож к врачу надо?

Иренок, о я не одинока))

такая фигня.. вообще не спит. может по 10-20 минут.. а по ночам аж выть хочу..

у них становление режима идет. выбирают как им удобно. надо переждать просто..

Жмона1203, и сколько дней она у тебя так не спит?

Shenan, а что запрещенного в макдональдсе булочка котлета......? чет я вообще обнаглела и диеты у меня почти нет :scratch:

Жмона1203, Иренок, девочки, мне так вас жалко, держитесь, все через это пройдем наверное!!!!! :friends: :give_heart: :giverose:

Lacosta,мы сегодня у ЛОРа были, у нас тоже сопли, ТТТ не зеленые, но есть, нам их отсасали, и сказади капать Аква Морисом, потом отсасывать( лучше купить аспиратор с трубочкой, которым ртом отсасывают, он лучше всего чистит носик) а потом капать протарголом.

123zebra123 были у глазника, у нас вражденная закупорка слезного канала, зондировать до 3 месяцев не советуют, может пройти, надо делать массаж, промывать и капать лекарство. Вот ссылка, в ней хорошо написано всё

Ссылки скрыты.

если не очень понятно сходи к врачу они покажут как делать массаж, некоторые все 3 месяца так лечатся, а ты хочешь что бы за неделю прошло :grin:

Иренок, а может тебе её просто спеленать?

Иренок, не спит уже третий день

все! Щас взорвусь!!! У мужа День рождения и он только ришел с отмечания на работе... Дите ноет часов с 7-я тупо есть хочу, а с рук её спустить невозможно!!!! Орет!!! Я психанула :banghead: , сунула её мужу в руки-он еще имеет наглость сидеть футбол смотреть и ушла в другую комнату... Вот сижу, пишу.... а она там переодически взахлеб орет... вот пусть муж и укачивает-у меня руки отваливаются и нервы на пределе-ночью спала часа 3. А днем не спала-к хирургу ходили- у нас все нормально.

Вот !!! Выговорилась :Crazy:

И ещё-сижу и ем рулетики баклажановые с сыром, помидором и ... ОООО УЖАС!!!!!!!!!! с чесноком!!! Ну и пусть.... будь все как будет.....

Девченки, моя Юлька так беспокойно спит, вот спит, и начинает кричать, я смотрю - какает, тужится, кряхтит, покраснеет вся, покакает-и успокаивается, но у меня в этот момент сердце сжимаетс :( я!

Да и так когда спит, то кряхтит, то корчится, то крючится....когда же спокойный сон то будет?

Уж очень жалко смотреть на нее! :(:(

kootj, ДЕРЖИИИСЬ! Но если честно, наврядли он справится, чувствую чейчас побежишь ты свое дитя забирать!

Котии,да,это молоко прибывает,если я это чувствую,значит ща польется! :) Шенан,я думаю это от варенья,я молоко пью и все ок!А я вчера драники ела,ночью разок каки зеленые немного были,я удивилась почему,а ведь они жаренные,тормоз я!Сегодня врач приходила,сказала что с комочками это нормально :)

Мини,и мы так же спим,то попискиваем,то кряхтим,то корчимся,иногда вскрикнем,и дальше спим...Тоже жалко малышастика :(

Лолитка,

А я вчера драники ела,ночью разок каки зеленые немного были,я удивилась почему,а ведь они жаренные,тормоз я!
Неужели от жаренных драников??? я вообще почти все подряд ем! Вот муж нажарил картошки с печенью и мяом - перекурченные, и ничего у нас - какашки желтые, как всегда! Вот на попе выскачили как потничка, вот это да....я грешу на сладкое, хотя мед.сестра меня убеждает, что не от этого! Чет мне страшно есть теперь! :scratch: Мне моя мед.сетсра запретили только красное есть - и огурцы, а остальное я все ем! :scratch:

kootj, я утром психанула так в 7 часов, отдала Аню мужу и легла спать. Выдержала 10 минут :D

Мини, я тоже почти все уже ем. И огурцы тоже. Не ем пока цитрусовые, например.

Мою дочу тетушка докармливает иногда своими сисями, а она (в смысле моя сестра) ест все подряд. Ничего плохого не произошло с моей конфеткой, ттт: ни алергии, ни коликов

Мини,ну мне больше не на что грешить кроме них,ничего нового я больше не ела!А тут врачи все в один голос твердят-придерживайтесь диеты! :Crazy: Девочки,накупали Игорька в валерьянке,сегодня 3 пакета заварила :) посмотрим какой будет эффект,потом расскажу! К нам сегодня еще педиатр приходила,сказала все у нас хорошо :) ждет через неделю :) только сказала что пупок еще не до конца зажил,типа вон там внутри корочка,надо чтоб отпала,а я уже три дня как не обрабатываю его в полной уверенности что уже все!В итоге сейчас после ванной я его почистила и нет там этой корочки больше,значит все-таки зажил я думаю,но на всякий случай зеленкой помазала :)

Лолитка, читаю и диву даюсь что так долго с пупками мучаетесь... у нас на 7лй день отпала прищепка. и еще пара дней и все.. ни зеленкой ни чем не мазала... :scratch:

*Ксюшечка*, у нас не окунали, только помазали ножки, ручки и лобик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...