Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, как здоровооо :good: :good: :good: Владуська такая загорелая уже!!!!! :give_heart:

жду не дождусь,когда и мы в одной футболке тусить будем :man_in_love:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1 да, чуть подзагорели мы:)я вообще негр, особенно лицо и руки...но я ее мажу кремом солнцезащитным сильно, она ж блондинистая очень, боюсь чтоб не обгорела.еще и шапку снимает постоянно...хоть прибивай к голове блин.

ezhig, Владка загорелая красотулька :giverose:

ezhig, дааа,конечно,кремиком обязательно надо!!! а каким мажешь? как,кстати,от комаров спасаетесь? детки,вроде,очень сильно на укусы реагируют.....

История одного, ну очень вкусного обеда! (комиксы для самого младшего малышастого возраста) :lol:

Ссылки скрыты.

ezhig, Владька бусинка :give_heart:

Чудо-чудесное, Каримка реальный чувак :good: :give_heart:

Девочки, у меня Ваня уже несколько дней теребит уши :( к чему бы это?

Чудо-чудесное, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чудо-чудесное, :good: :D Каримка отличный пацан! :grin:

Kleo, мой Ваня тоже уши теребит, но уже давно...

elina1, я в мазекее купила браслет от комаров...сказали, что помогает (кассирша сказала, что даже рыбаки приходят покупают). Его либо на ножку на штанину крепить, либо например на коляску...В общем только не на кожу малышастикам. Хватает на 270 часов, но при хранении в закрытой коробочке.

Девочки, спасибо за комплименты Владуну:)

Чудо, аримка тоже у тебя чудо-чудесное:)))

Элина, мажу Авеном, у них есть детская серия от солнца.у меня у Владухи вся косметика Авеновская...дорогая куколка она у меня, эхъ...

по поводу комаров, дома включаем фумигатор с форточкой.не кусают..на улке не кусали, хотя там на даче их полно, у меня все ноги обкусанные, у масика ничего вроде...но надо чето покупать...вот мож в мазере посмотрю тот браслет, про который @ll@ писала.

Клео, говорят теребление ушей к зубам..у меня Владислава их просто выкручивает нафиг..но зубов пока ноль.я уже заморачиваюсь по этому поводу, где ж зубы то...

Kleo,да, мы такие! :dirol: :grin: у меня месяцев с 5 теребит если хочет спать и когда злой! Мож твой только сейчас обнаружил, что у него есть уши?! :lol: :bad:

Ezhig А у тебя Владка така мадам жеманница в шляпе! :rotfl:

Чудо, ага, токо она снимает ее постоянно..прям бесят ее головные уборы и слюнявчики...о, да, моя тоже когда злая или нервничает уши трет себе и глаза и башку чешет...

Kleo, и Ванюшка и мама, супер :good:

ezhig, Владиславочка довольная и загорелая :give_heart:

Чудо-чудесное, Каримчик такой взрослый, вау :man_in_love: А что так аппетитно ел то? :)

А мы тоже уши теребим, но зубьев нет :pardon:

Shenan, Hobya6ka, @ll@, девчонки с датками вас и ваших деток :giverose:

Виноградинка, спасибки! До года осталось 4 месяца :spiteful: Вот время то улетает прям на глазах... :Crazy:

@ll@, А родишь второго, вообще не заметишь, как постареешь :grin: .

Поздравляю всех с 8-месячьем

Девчонки, привет!

Мы сегодня были у врача. Заподозрили-таки у нас алергию :( . Около месяца у Али сыпь на верхнем и нижнем веках. Причем только на одном глазу. Промывали ромашкой - толку не было. Назначили фенистил гель и капли. Расстроилась я конечно. И больше всего из-за того, что доже не предполагаю, что могло быть алергеном. А тут как раз ezhig и Libri о признаках алергических написали. Веко - совсем не типичное место для таких дел. Эх, будем бороться. Пособлюдаю диету.

Зато и хорошие новости есть. Мы 100 гр набрали за месяц :yahoo: . А ещё на горшок ходим почти без промахов :dance: . Хотя наверно рано ещё радоваться.

Виноградинка, Правильнее было бы сказать не ел аппетитно, а размазывал, :lol: это уже после трапезы, если заметила слюнявчик уже на спинке стула висит, а ели мы наши нелюбимые овощи, вернее не ели, а орали и изворачивались, я сдалась и разрешила содержимое последней ложки, что удалось запихнуть доставать Кариму руками изо рта и размазать по рожице и всему остальному, вот этому он и был так рад на фотках. :rotfl: Ну я пользуюсь случаем и зафотала его. :grin:

Чудо-чудесное, ох это наше любимое занятие,сгять с ложки или достать изо рта еду и размазать по лицу,рукам,ногам,стулу и если рядом стол иди холодильник(у нас кухня маленькая),то еще и по этим вещам :Crazy:

Малой начал ползать из комнаты в комнату,я уже замудохалась его от всего оттаскивать :wacko:

А еще Игорёха начал вставать за низкие опоры и все время встает домиком на руках и ногах :grin:

Всех с датками :giverose:

Я вчера делала первую фотоссесию настоящую :dance: Фотки классные получились,надеюсь пара останется довольной :)

все, я развожусь с этим мудаком, задолбал.завтра еще мама его приедет, даже не знаю че делать.разругались капцово, и совсем нет желания перед ней строить счастливую жену млять.но и втравливать родителей в наши разборки не хочу...

Юля-Берлиоз, ну что ты о грустном...о старости)))))

Лолитка, ты стала подрабатывать фотографом? :spiteful:

ezhig, ээээ....никаких разводов! сейчас просто весеннее обострение, нужно перетерпеть!

Девы, а я сеня по магазам шлялась...Купила сарафан, футболку и шлепки :) Довольная как слон!)) Было бы денег побольше, думаю я оттуда не ушла бы...и это за 2,5 часа я обошла половину одного этажа ТЦ))))

avelia, оо ну вы молодцы с горшком!!! :good: вы писаете и какаете туда? Кирюша только какает без промахов :pardon: :D но и то хорошо :) тут недавно пропустила я этот момент..... :spiteful: смотрю ребзь сидит ко мне спиной и чем-то увлечен,а я картоху чищу,ну думаю,и хорошо,хоть картофан спокойно дочищу.......дочистила, смотрю а он в какашках своих копошится и на вкус пробует :bad: все лицо в них,все ноги,руки :D:D:D

Девы,спасибо за ответы про комаров :friends:

@ll@, поздравляю :) я недавно себе джинсы купила,счастью нет предела до сих пор :D

Лолитка, видела фоты! мне понравилось :good: а несколько так вообще супер :good:

Всем привет.

Лолитка, покаж хоть пару фоточек. Интересно. Это ты детей фотала и взрослых?

elina1, Кирюша, значит, новый прикорм сам себе ввёл?

Мы тоже стали вставать на ножки, подтягиваясь за предметы. Но частенько шлёпаемся потом и ревём горючими слезами. Вообщем весело.

Ещё мы купили манеж, чтоб я утром хоть умыться смогла спокойно. Первые дни он так классно играл в манеже по утрам, теперь жуткие истерики.

Всем привет :) У кого датки, с датками :giverose: Забежала с компьютера побыстрому :grin: Мы были в деревне - красота, тепло, ребенка целый день на воздухе, загорела даже :) и зубы полезли - сразу четыре штуки вверху :grin: два уже проклюнулись, еще два набухли и просвечивают - так что зубастые совсем будем :D

Небольшой фотоотчет :)

Ссылки скрыты.

Это мы с бабушкой плясали :)

Наша папа :)

Всем приветики!

Девочки, а можно еще фото для коллажа выслать или уже поздно? Мы только вернулись, были 3 недели у моих родителей. Очччееень хоца запечатлеться вместе с вами :good:

Всех с датками и достижениями :grin: Малышастики сейчас так быстро растут и меняются, просто класс, смотришь и радуешься :):):)

Мы никак не хотим ползать, только кладу на живот - начинается оррр. Но зато топаем уже (конечно, когда кто-то за ручки держит). Сидим сами, правда еще бывает заваливаемся и набиваем себе шишки :scratch: Зуьев новых нет, но уже жду как солнца ясного, а то масик так мучится с ними :(

Кушаем утром и вечером кашу (гречневую или овсянку) с фруктами, а в обед - овощное пюре. Кушает хорошо, только иногда бывает отказывается, особенно, когда десенки болят. Все готовлю сама - мне так спокойнее :pardon: Жду, когда уже начнется сезон овощей молодых, чтобы масику давать.

день добрый)

Kasy, кидай фотку. еще не все сдали!!! :spiteful:

а к нам дружок вчера приезжал..

вот наш отчет о проведеном времени))

Ссылки скрыты.

"бозе! забели ее от меня!" - "бозе! только забели! я тебе покажу кде боги зимуют!"

это не я.. не я.. я не я.. ПОДСУНУЛИ!

борьба с курением

бозе!! ну за что нам такие мамки то дурные??

Приветик! Кто на ГВ подскажите,что делать когда режутся зубки. От груди отказывается, плюется. Когда допаиваю сцеженным из бутылочки может немного выпить. Грудь переполнена, болит. Сцеживаю до облегчения состояния. Переживаю, не станет ли меньше молочка и не хочу чтобы малышик был голодным. И боюсь, что если докармлливать из бутылочки- потом отгруди откажется. Во время кормления когда соглашается кушать то жует сосок :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...