Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, elina1, katishen, cпасибо!

berlioz, они не обязательно завтра вылезут, могут и через несколько месяцев. Но уже сейчас беспокоят. :pardon:

elina1, гели я пока не пробовала. Они все с лидокаином, а у меня на него аллергия. Боюсь :scratch:

katishen, жует прорезыватель, чешет им десна. Вчера вечером уже покушал. Ну и ночью с сисей спали :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, я завязываю тоже.

У меня получается так

Завтрак 8-8.30 рисовая каша и фр.пюре

Обед 11.30-12 овощное пюре

Полдник 14.30 агуша кисломолочная (потом будет творог и кефир)

Ужин 17.30-18 гречневая каша и фр.пюре

Грудь на ночь и ночью.

Скоро введу мясо расделю его на обед и ужин. фр. пюре смещу на завтрак или полдник.

Завязать хочу в течении 1-2 недель . вчера дала на ночь смесь, съел только 40мл ((( и грудь не взял, ночью сосал вроде.

Девочки, как я по вам всем соскучилась :friends: !!! С дуру зашла к августятам, а потом только вспомнила, что в сентябрятах была)))) Как ваше ничего? :wave:

Людмилка К, и где ВЫ, Мадам пропадали????? :grin: Сама давай отчитывайся что и как

Людмилка К, да уж! пропала так пропала :grin: как дела?

elina1, Стараюсь придерживаться режима Утро-день-вечер, но не получается)))

Все примерно

6.00 - грудь

9.30 - 10.30 - каша (любая, какая есть, но любимая кукурузная)

12.30 - 13.30 фр.пюре

14.30-15.00 - овобщное пюре/суп +/-мяско/фр.пюре

18.00 творожок/йогурт

22.00 - смесь НАН имуно 210 мл.

Во всех промежутках времени идет вход сися. К ней тянуться, её раздевают, могут просто присосаться даже к шее мамы и плакать от безысходности. Засыпает в основном с грудью или соской.

У нас с прикормом каждый день сюрпризы. То ест на ура, то вообще отказывается рот открывать. Тите рад и счастлив всегда, даже когда сьедает 200 гр овощей с мясом.

Мы наконец купили стул :grin: Наверное самые последние здесь.

И бутылочку, где пьют из трубочки. Он сразу раскусил, как оттуда пьётся. Здорово

Ссылки скрыты.

7 (завтрак) - овсянка, йогурт

12 (обед) - пюре баночное (мясные или куриные) + фруктовое пюре

16 (подник) - фруктовый прах (смесь фруктов в виде кашки)

20-21 (ужин) - макарошки с мясом и прям в макарошки добавляю ночную смесь.

спать и до утра уже все

в течении дня выпивает 120-200 мл воды

berlioz, Lacosta, Пропадала я без инета и компа дома))). Родились мы в срок собственно, ЕР, без разрывов и прочего, 16 часов без воды, воды отошли сами - чистейшие, за две недели до часа Х меня положили в больницу с раскрытием в 2 пальца, эпидурлка на 14 часе, обвитие, гипоксия, застрял, вышел головкой, ждали 3000 г максимум, а тут кабасик крякающий. Поставили не правильно группу крови при рождении, на 4-е сутки жултуха билирубин свыше 500 ед, на 4-ро суток его у меня отняли грудью кормить не давали - сцеживалась, на 10 сутки своего рождения мой голодный комочек отъедался на сисе сутки. На 11 сутки нас выписали с синюшностью головы и лица (из-за обвития, гипоксии, застряли). Бедный, как после боев был у меня. В весе сами видите в подписи - набираем на полгода вперед. Едим все, что видим. Уже 6 зубов. Вот с боем 4 зуба вылезали, вчера вылез последний верхний резец))). Мы на груди, хочу до года пока кормить. А там посмотрим. Но сися - самая любимая. Сейчас болеем, второй раз за все время. Кашлеем чуток и сопли текли. Но вот 2-й день проторголом капаю - вроде помогает наконец-то. А то аж зеленцой носовая юшка отдавала. И пока я тут вам писала, чудо мое проснулось и выдает звуки дельфина, по пути какает))). Горшок пока вообще не воспринимает. Сидит, ползает, ходит в ходунах и вдоль дивана. Звуков много, но они пока не привязаны никак к предметам и людям. Я и папа только обозначаемся как - "Ма"

В инет выхожу раза два за день. Как уснет))). Поэтому, пошла я мыть попу и кормить Вадюшку сисей)))

Lollita, какие вы моднявые :good: А что за стаканчик?

berlioz, и я хочу за неделю за две, а то у мужа ДР 24, всё же 30 лет, хотца его отметить :drinks: , ну это в идеале :spiteful:

Людмилка К, привет, бум знакомы :Hello: Я-Катя :Hello:

Kleo, будем :friends: , я Люда) пропащая я :pardon: Ну теперь я к вам часов так 16.00))) Попробую фотки вставить)))

Хорошая Жмона,

спать и до утра уже все

аааааааааааааааа тоже хочу :(:(:( :beg: :beg: :beg: :beg:

Хорошая Жмона, лопнула от зависти (белой канешно) :spiteful:

ДЕвченки, у кого збы долго резались, у вас тоже

ночью плохо спали дети? Просто я не знаю, на что думать,

раньше и сплал хорошо и играть сама могла,

а сейчас ночью вся вертится крутится, скулит че то,

сисю даю, успокаивается, днем тоже, плачет, ноет,

постоянно на руки просится, из виду не отпускает, только

отойду сразу же орет, это че??? на нижней десне, где то внутри

там 2 бугорка вроде и слюююни рекой.... :(

И сразу вопрос, когда у вас зубья вылезли, ребенок спокойнее стал???

Мини, даа Ваня ночью очень плохо спал и спит (зубы все ещё лезут)просыпается каждый час хнычет :( Как зуб прорезается он становится спокойней, пока другие лезть не начинают...мне уже кажется, что у Вани скоро второй ряд зубов вылезет и этот кошмар никогда не закончится :(

Kleo, с мужем, смотрю, наладилось :grin: ... эх, все мы бабы-стервы, мучаем мужиков :grin:

Kleo, :(:( :this: это и правда ужасно :(

у меня тоже сил нет, а еще говорят нижние самые без больнючие,

а че тогда будет когда у нас верхние полезут???

просто кошмар :(

Lollita, ага, там поднастраивала,сама научилась :pardon: Ну чтобы прибамбасы для света куда-то деть нужна бы еще и студия :pardon: без студии они нафиг не нужны :grin: Мне бы только вспышку помощней,если вдруг свадьбы фоать в помещении.понадобится наверняка,но хорошие такие дорогие,пока мужу намекаю на др мне подарить :grin: С днем рождения! :giverose:

@ll@, спасибо :)

Мини, сколько людей,столько и мнений, на самом деле они ж не позировали, (ну точнее не всегда),мне надо было ловить моменты,они всегда двигались - это раз, а два,если бы я сместила бы,то у меня бы столб оказался по центру фотки,который вот-вот в кадр здесь залезет,я и так отошла на максимум как могла,чтобы фон размылся сзади,но потому как у меня не зеркалка,возможности моего фотика не на столь велики :pardon:

Lacosta, с даткой :giverose:

Мини, оооооо,спасибо за совет!!!с бумажкой! :good: надо попробовать :)

elina1, 7-8 утра(как встанет) - сися + через пол часа творожок или фрукты со сливками(че дома есть) :grin:

11 часов - каша 150-170 гр + фруктовое пюре 50 гр + компот(чай,сок)

15 часов - овощное пюре 100-150 гр + сок(чай)

19 часов - сися

21-21.30 часов - каша + сок(раньше была сися,но последние три дня он ее не сосет иаменно в это кормление,а только кусает,поэтому я забила и начала давать просто попить чай или сок) :pardon:

ночь - 2 раза кушаем, 3-4 часа, 5-6 часов

Людмилка К, какие люди!!! :wave:

Мини, у нас в 4 месяца как-то вообще незаметно вылезли сразу два нижних резца. Вечером обратили внимание что, что-то белеет. А на следующий день днем по чайной ложке клацнули зубы. Потом была тишина вот, до недавнего времени. Перед самыми майскими праздниками (.т.е. нам стукнуло 8 мес) вдруг начал капризничать, чесать глаза, вернее один глаз - левый - был самым любимым на тот момент. Побежала к окулисту по пути забежала к педиатру. И все в один голос сказали - ждите зубы, причем сразу все 4 верхних. Слюни, капризы... закончились первомайские праздники, приехали домой (были в др городе у родственников). С 4-го на 5-ое в 01.30 ночи как по звонку страшный крик ребенка в кроватки ( я грешным делом подумала вывалился, он у нас стал вставать в кроватке на ноги и вниз головой наклоняться)... Подбегаю, сидит рыдает, мама - кричит. Беру на руки, даю сисю, нифига. И тут начинает рвать... так минут 30... я в слезах, не пойму что с ребенком. Муж его у меня отбирает, кричит на меня чтоб шла мыться от рыготины, а прежде дала ему градусник - ребенок горячий. Пока я мылась он ему намерил 38,8... Я в шоке. Ребенка купать, новый памперс, себе отдельно кровать и с малышом на всю ночь. Под утро только уснул. Никакой нурофен в рот запихнуть не смогли. Утро - педиатр, свечи-нурофен, сироп эреспал и капли в нос отривин. К вечеру ребенка отпустило и спал от сиси до сиси. Капризничал всю неделю, на 8 мая от попы, как говорится, заметно отлегло и мы загуляли. Поползи во все места, на ходунах по всем комнатам, а сопли через губу текут и языком слизываются. Полезла в рот, два боковых верхних резца вылезли. Ну а вот позавчера и вчера вылезли резцы по середине. Вроде и сопли даже закончились))).

Людмилка К, :shock: вот это дааааааааа, офигеть... :this:

Мини, Да ну, фигня, после самых первых 2-х месяцев постоянного недосыпа))), подскока и переживаний - какая я плохая мать, не хочу ребенка в постель собой брать. Зато теперь, на пару часов рядом со мной его ещё хватает. А вот на всю ночь - и он не высыплся и я побитая))). Про зубы: Одно хорошо, ночи были более-менее спокойные. Просыпался каждые час/полтора, а мог и все 3 часа подрят проспать, мог просто вякунть, я подбегу чуть кровать качну и тишина ещё на пару часов. Тьфу-тьфу, конечно. А вот сегодня зажег ночью, вроде и зубы вылезли и нос не забит, а до 5 утра каждый час просыпался, с 1 до 2.30 вообще каждые 10/20 минут... не успевала в туалет сбегать...

Лолитка, Да и не говори))). Буду с вами топтаться тут))). А то в августятах все чужие))), а вы все такие родные)).

Людмилка К, кошмарррр какой :no:

всем привет:)а у нас сегодня была чудная ночь:)мы проснулись в час ночи, выпили 70 гр ВОДЫ (это очень много для Владиславы, видимо жара таки ее доконала), заснули с мамой правда и проспали до 7-30 не прсыпаясь на покушать!обычно я ее между 5 и 6-ю часами утра кормлю очень разведенной смесью...так что надеюсь мы отошли от ночных кормлений. режим еды у нас такой.

8-30 - завтрак смесь 210 гр

12-овощной микс с мяском - 200 гр (мяско только начала вводить)

15-00 - рисово-кукурузная каша с фруктовым пюре (яблоко или груша) - 230 гр

18-00 - овощной микс с мяском-200 гр

20-30 - гречневая каша с фруктовым пюре (опять же яблоко или груша)-230 гр, 21-00 баиньки.

ну и все...посмотрим как сегодня будем кушать ночью или нет.

воду начала пить совсем недавно...думаю потому что жарища началась и душно очень.

с мужем у меня все плохо.ну то есть никак..и если честно, мне похер..не хочу даже ничего реанимировать.говорили о разводе, насмешил фразой - ребенок останется со мной...зачем она ему, инициативы то у него ноль к ней, только если я пошпыняю его по этому поводу...вобщем жду когда на дачу уедем на лето, а там видно будет...мот и разведемся...

ezhig, ну ты что?!! ну какие разводы? :club: тапком тебе по заднице! и мужу твоему естественно тоже :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...