Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Жмона,у нас прищепка на 2 день отпала :) а вот заживал да долго,2 недели,думаю врач напутала,он зажил,просто я не до конца последнюю корочку вычистила!А у вас пупок ямочкой? Девочки,пишу так сказать с фронта,не действует на нас валерьянка,даже 3 пакетика! :( проспали положенных 2 часа и вот до сих пор не спим(время 4 утра с копейками,болит голова и очень хочется спать :( ) еще разикались ,о и разорались! В общем не скоро я еще усну :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, прещепка на 2-3 день отпасть не может! ее вам подкрутили, вот так долго пупик и заживал. в норме отпадает на 7-10 день :pardon:

блин, мой так плохо сегодня спит :scratch: лежит и прям хнычет, мож снится чего :yawn: и ночью - пукнет и просыпается с ревом :doh:

Лолитка, мне тоже пакетики не помогли :( животик болит...тут уж заваривай, не заваривай валерьянку...

Доброе утро всем!

Наверно валерианка действует на родителей :grin: типа пока купаешь сам надышишься :grin:

Мы вчера купали в 2х пакетах валерианки и в 2-х пустырника... купался хорошо :D уже за руки не держит нас особо, видимо доверять стал :Crazy:

вообщем поплескался, вылез, полежал - соску пососал... и сон как рукой сняло... вообщем до 2-х я ему соску прижимала, потом уснули, потом в 2 покормила, потом в 5, потом в 7-30.. и вот почти 9 и он проснулся :Crazy:

а я успела помыться :clapping:

сижу - пишу, а у меня молоко с сисек течет :rotfl:

в профиле фотки выложила :Crazy:

Жмона 1203, ну умора, как здорово ты пишешь! Ну вот, занимается ребенок своими делами, не орет же! Тогда чего ты переживаешь, что Малька не спит?! Моя, например, через каждые 5 минут после того как сама бросит есть , опять есть просит с перерывом на полчаса, у нас до обеда так всегда. А может и просто с открытыми глазами лежать. Какая у тебя дочка чудесная!

Ксюшечка, ну я тоже думаю, что это страшилка. Разве разрешили бы тогда подгузники продавать.

Yoo, согласна! По-моему, грудничка избаловать нельзя. А что потом делать? Вдруг все время на руки будет проситься :scratch:

Lacosta, волосатенький такой :). А мы сегодня хоть спали ночью, правда перерывы по 2,5 часа , но хоть спал. Единственное последние 3 дня кряхтит и тужится под утро, мне не понятно... он какает по 7 раз в сутки нормально, а чего под утро то происходит?

lavinka, конечно хорошо чтою за неделю прошло, но я уже полтора месяца делаю этот гребаный массаж. обидно что нет реакции на антибиотик :(

berlioz, вот и у меня все утро кряхтит... накакал 2 полных подгузника за полчаса... может еще хочет :grin:

а еще я поняла что у него грудь как слабительное :) висит на сиське, корчится, рычит и какает :Crazy: прямо извивается весь :Crazy: и естественно от таких упражнений от срыгивает потом :Crazy: потом надо опять поесть и опять какает-извивается... и по кругу :spiteful:

Lacosta, какая у вас шевелюра :thumbsup: ребенок - прелесть :hug:

А мы теперь по ночам немного спим :yahoo: : полчаса около двенадцати, потом на Аньку нападает жор, приходится смесью докармливать, потом спим с 3 до 6(7), потом еще 2-3 часа.

привет девочки!

читаю я тут вас смотрю не мы одни не спим :scratch: я грешила сейчас на погоду (сменилась на теплую) но смотрю не спят детишки из дальних краев. вот я и думаю может сейчас период такой как не бейся это надо пережить. забегала вчера к педиатору она сказала мальчишки капризные до 3 мес плохо спят так что терпи и посоветовала давать ромашку пить. попробую :pardon:

Lacosta ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПРИЧЕСОН!

Lacosta, малыш-прелесть ТТТ,на последней фотке с такой стильной прической :good: :good: :good:

спасибо девчонки!!! :giverose:

а маманя мне моя постоянно не устает говорить, что со дня на день волосы выпадут :Crazy::Crazy::Crazy:

и вообще ее опять подклинивать начинает :spiteful: то она с коляской зажигала (что всетром сдует)... то теперь приходила и говорит: а вообще нормально что ребенок вниз головой спит в кроватке? :Crazy:

(РЕБЕНОК СПАЛ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ НА ОРТОПЕДИЧЕСКОМ ЖЕСТКОМ МАТРАСЕ ИДЕАЛЬНО РОВНОМ) :grin:

я говорю, да как же вниз головой-то? ровненько он лежит... а она мне: так его и тошнит постоянно потому что голова ниже тела... надо хоть валик под голову положить... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

потом сказала что грудь у него странная... :spiteful: я спросила в чем странность?, а она не ответила, глядя на мое лицо побоялась :grin:

пипец :Crazy: можно книгу писать :rotfl:

Lacosta, про вниз головой: меня этим свекровь первый месяц насиловала, все настаивала, чтоб подушку положили :spiteful:

Да, мама у тебя жжОт

ОlSov., ну она спокойно лежит.. но от того что лежит я ничего сделать не могу.. надо же приглядывать.. стараюсь дела делать в той же комнате где она.

сегодня опять вообще не спали..

делаю вывод по всему миру - магнитные детские бури.

я вот опять заболела.. уже устала.. 2 недели инфекция, неделю простуда, 2 недели передых и опять... ужас.. когда все пройдет..

лолитка - пуп у нас впалый. симпатишный. прям такая дырдочка аккуратная :good: и я спецом ничего не вычищала. все корочки сами отвалились.

а еще мой зайке нравится на шарике заниматься

Ссылки скрыты.

а вот с волосиками у нас беда.. выпадают со страшной силой.. :bye:

лакоста - у вас такой волосатик)) завидная шевелюра.. подари половину??? зачем мальчику так много то? :man_in_love:

Жмона1203, а мы мяч никак не купим... а надо бы... :Crazy:

а правда волосы что-ли выпасть должны??? :scratch:

Lacosta, не у всех. у нас (я так думаю) витамина Д нехватка. вот и выпадают. я редко гуляю. долбаная лондонская погода.

да еще в добавок ребенко не спит и я стараюсь спать с ней днем. так что не до прогулок. надо вот купить капли.

у многих выпадают. а потом такая красота отрастает.. но у вас похоже все в порядке)) вот еще у одной девочки волосатик - и не выпадет ничего

http://www.babyplan.ru/profile/16798

так что давай.. если выпаедет чего - ты нам на рассаду присылай))

Жмона1203, во блин... и я не гуляю... через день... и максимум по часу...

меня тоже погода не устраивает :scratch: я сама не хочу заболеть...

вот сейчас уже 1.5 часа укладываю спать... орет блин... а я одетая хожу чтоб гулять вывезти... :banghead:

пипец блин... что ему нужно вообще не пойму... по-моему живот болит, но не уверена...

волосы вышлю :Crazy:

Lacosta, а ты гулять идешь уже когда он спит? я иду когда она еще моргает. качу коляску и где то она через 10 минут вырубается.

сегодня вот опять не идем гулять. я опять заболела.. сопли и кашель. и башка болит.

все таки правду говорят врачи - невыспавшийся организм подвержен простудам.

адрес дать для волос?))

Жмона1203, мне спускать коляску по ступенькам, орать будет как сумасшедший... только когда спит... по-другому не хочет гулять...

спрошу адрес как выпадать начнут :)))

Lacosta, вот это у вас щевелюраааааа, а мы так полысели, все волосии скатались, и сейчас облезлые такие! :Crazy:

УРААААААААААААААА нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мини, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто спит со своими малышами - совместный сон и синдром внезапной детской смерти -

Ссылки скрыты.

Значит, то, что мы берем ребенка кормить в свою постель и потом там его оставляем - ничего страшного и даже хорошо?

Алинка, про срыгивания есть немного на этом сайте в разделе здоровье.

а я уже успокоилась, что сын с нами спит, благо мы перед родами большую кровать купили - как знали :) Он и правда спит лучше с нами, чем один. Засыпаем в 23 ч. Просыпаемся в 3 ночи, едим, переодеваемся, снова спим до 5,30 - 6 утра, переодеваемся, но есть уже не хочет, рот как на замке, значит так и надо. Кряхтим с 6 до 8 утра. Около 8 какаем. Днем - спим по 2 - 2,5 ч, орем, кушаем, гуляем. Кажись режим устанавливается. Но после купания истерика стабильно часа 2 длится - и ничем не успокоить, хотя в ванной все прекрсно. С чем связано - не понятно, виню животик.

Мини, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хобяшка,ничего не подкручивали,может потому что малыш у меня худенький родился,он лежал под лампой(от желтушки),я смотрю,у него она уже на сопельках держится. И приходит медсестра на обработку малыша,подмывает его в раковине и раз,прищепка отвалилась,мне ее сразу на память отдали :) я весь процесс наблюдала,ничего не откручивали! Я помню удивилась что так рано и медсестру спросила почему,на что она ответила что у всех по-разному бывает! Элина,я в итоге как написала,еще час не спала,потом тупо положила его рядом и легла,он молчит,глазеет,я и уснула,сама не пойму как! Через 1,5 часа где-то открываю глаза,ночник горит,малой рядом сопит,сначала даже не врубилась что к чему :) свет выключила и дальше завалилась спать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...