Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Pipa, мы завтра совершим налет на олант. Надо плавки купить, круг надувной, всякую защиту от комаров/солнца, мыло...Мой Ваня как-то стал пассивен к игрушкам. Ему подавай напольные весы, всякие журналы, коробочки.

Еще любит кубик мягкий по всей квартире гонять.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девушки, привет.такой вопрос, а вы деткам делаете семи массажики-гимнастики?а то я раньше своей делала каждый ден, а терь рзленилась, да и она особо не дается...вот я и думаю, я сильно плохая мать из-за этого, или не очень...

Lacosta, :lol: :lol: эти родственники, видимо из-за того что мало света видят, приезжают к вам спецом в Питер....у вас же ночи белые)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ёжиг, я тоже не делаю массаж. Он не дается, да и мне лень...

ezhig, я не делаю :pardon: только иногда ступни разомну и всё...он у меня не дается :pardon:

А у меню сёня день рожденияя, бе-бе-бе

Ссылки скрыты.

ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 4й десяточек размочила :grin: . Желаю тебе нескончаемых сил и терпения в уходе за 2мя мальцами, пожалуй даже за 3мя :Crazy: . Пусть всё в жизни идет по твоему грандиозному плану :giverose:

ЯЛюда, С Днем Варенья! :giverose:

Lacosta, ну и пусть едут к сестре мужа. Чего к вам та? Пипец, я от наглости человеческой валяюсь всегда. Не понимаю, ну и что что у них там света дневного мало? Вроде в Питере круглый год лето и травы, деревьев/зелени полно... Пусть едут на ЮГА. Как раз в Краснодарский край)))))))))))) им и дорога. Это я так понимаю сестра твоего мужа, а зовет к себе мама мужа. Так определи их)))) к маме :pardon: . И старушка парадуется, и ты в шоколаде))). Ну по идее. А там я пока плохо знаю как у вас)))))))))) :grin:

ezhig, я делала тоже когда-то. Но по массажу любому, даже по поглаживаниям есть запреты. Болеет, прививки, новый прикорм... Вот как-то и всё не получается делать. Сегодня пыталась спинку ему размять после дневного сна... да куда там. Только пятки и сверкали по дивану, и хохотунчики поймали))))))))) :pardon: Но мы уже два раза плановых проф.массажа сделали, следующий в июле-августе аж. Это если невропотолог не назначит дополнительный курс. Поэтому я как-то и не парюсь с этим.

Девчи, вопрос. Какими средствами вы лялек мажете/брызгаете от комаров? А то я заказала браслет Монтекеер из Москвы должны прислать, но когда это будет... так и не понятно пока. ВотЬ.

ezhig, уже месяца 2 не делаю, если не больше. Не лежит ребенко, не бегать же за ней

ЯЛюда, с днюхой тебя!!! Здоровья, счастья. Пусть Ванюшка тебя радует, муж о тебе заботится. Всех благ тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Людмилка К, по-моему, мазать можно с 3 лет :confused:

Я дома фумигатор включаю, а на улице либо москитную сетку на коляску, либо просто отгоняю всяких гадов от дочи. Но все равно кусают. На ручке сегодня 2 укуса :(

ЯЛюда, с днем рождения!!!Крепкого здоровья тебе, терпения и счастья! :giverose: :drinks: Когда за третьим? :spiteful:

ЯЛюда, С Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Людмилка К, так они и проездом из Инты в Питер и из Питера в Краснодарский край :grin: напрямую все равно не доехать :Crazy:

Привет, девочки!!! :giverose: Как же я по вам всем соскучилась :give_heart: , больше месяца не выходила. Детки какие большенькие стали. ))))). А мы сначала по больницам мотылялись (все-таки у нас неврология (((((), и в это же время отключили Интернет в связи с переездом. Но теперь я опять здесь. Ох, перечитать бы вас!!! УРРРА!!!!!!!!!

avelia, Людмилка К, Lacosta, @ll@, *Ксюшечка*,

Ссылки скрыты.

,

@ll@, про защиту от комаров видела, что в мазеркэа продается браслетик на ручку защищающитный. но насколько хорошо помогает не знаю.

ЯЛюда, поздравляю! пусть твои детки только радуют тебя!)) :giverose:

Ну и мы тогда отсталые, хоть и старше вас : 2 зуба, сами не встаем-не садимся, соринки не собираем-они нам не интересны, ползает только назад, давай посыпем головы пеплом!

И я, и я с вами тогда!!!!! :banghead: :blackeye:

ЯЛюда, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Шармэлька, как раз вспоминала, и что-то не знала что вы переезжаете :friends: с возвращением :friends:

а что у вас по неврологии?

Lacosta, Ох, переезд- это нечто. Мы за 3,5 года уже в пятой квартире живем (теперь - дом). Не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. Надоел уже эти ремонты делать и бешенные деньги тратить на него.

По неврологии у нас - задержка моторного развития. Мышцы слабенькие, смешанный тонус. Переворачиваться на живот через другую сторону вот только начала. (((( Правда мы лечимся и теперь она мне дает дрозда, удирает постоянно (ползает на пузе и переворачивается). Не знай, сколько еще придется лечиться. Сказали, что одним разом не обойдется. Пока в больнице лежали, успели инфекцию там цепануть, а потом еще и бронхит (((. Урра. наконец-то прошло..... :Crazy:

Шармэлька, ух как... ну ничего, все пройдет :giverose: фоточки новые покажи :friends:

Девочки, у Костика 37,1, это повышенная темпа? у малышей же теперь 36,6 должно быть?

Lacosta, может ты его перекутала?

у нас сегодня сынок тоже давал дрозда то играет, то ноет лезет верхний зубик , а потом я насторожилась с 6 утра до 14-00 спал 5 раз по часу я последний раз потрогала его теплый мерию темпу 37,5 позвонила врачу сказала поить , спросила поро сопли говорю нет... так что режутся засранцы лишь бы до 6-го все прошло.

аллусь ты про антигистаминные главное не забудь тоже.я купила от комаров москитол он с 1 года я думаю пойдет. а еще вопрос ты в олант собираешьеся я там была на Щелковской цены пипеццццц :spiteful: щас там скидки или как?

Жмонка автогарфффф можно получить, а то как за звездитесь :beee: и не пробьешься :sorry:

ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Pipa, у нас есть этот браслет, пока не открывали.

yana77, я все записала, что ты мне писала. Дяа, мы в Щелково в Олант...живем прям напротив (будешь в наших краях в гости заходи ;) ). У меня есть карта на скидку 10%, но на одноразовую продукцию она не действует. Зато мне там ассортимент нравится... Да и рядом с домом. От комаров есть чикковские кремики....Но они вроде тоже от года.

yana77, да уж как тут перекутать :grin: ребенко дома голый, а на улице в футболке и шортиках легких :grin: может перегрелся на улице

Lacosta, у тебя завтра (уже сегодня), ровно 2 года с момента регистрации на бэбиплане))))

ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

yana77, мы не зазвездимся :beee:

мы думаааем..

нам каждый день присылают по 1-2 приглашения на кастинги.

а мы в отказе..

наивные ждем приглашение в россию... визу.. самолетик..

девы.. мы сегодня так нагулялись.. ух..

это мы в гостях..

Ссылки скрыты.

у нас по лондону.. стоят слоники. все по разному разрисованные))

силосаськи

мааам ? поехали узе? утьки нападают..

амаля и крис

тлава.. тлава.. клугом тлава...

Lacosta, ОК, попозже попробую выложить. Только я что-то не найду, где в радикале "увеличение по клику".

Хорошая Жмона, Малька - :good: :good: :good: . Фотки - супер))))

Шармэлька, третья позиция в радикале превью - увеличение по клику :pardon:

Хорошая Жмона, вы как всегда хороши :giverose: Видео ржака ржачная :lol:

Kleo, ага, спасибо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...