@ll@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Pipa, мы завтра совершим налет на олант. Надо плавки купить, круг надувной, всякую защиту от комаров/солнца, мыло...Мой Ваня как-то стал пассивен к игрушкам. Ему подавай напольные весы, всякие журналы, коробочки. Еще любит кубик мягкий по всей квартире гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девушки, привет.такой вопрос, а вы деткам делаете семи массажики-гимнастики?а то я раньше своей делала каждый ден, а терь рзленилась, да и она особо не дается...вот я и думаю, я сильно плохая мать из-за этого, или не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lacosta, :lol: :lol: эти родственники, видимо из-за того что мало света видят, приезжают к вам спецом в Питер....у вас же ночи белые))))))))))))))))))))))))))))))))) Ёжиг, я тоже не делаю массаж. Он не дается, да и мне лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ezhig, я не делаю :pardon: только иногда ступни разомну и всё...он у меня не дается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А у меню сёня день рожденияя, бе-бе-бе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 4й десяточек размочила :grin: . Желаю тебе нескончаемых сил и терпения в уходе за 2мя мальцами, пожалуй даже за 3мя . Пусть всё в жизни идет по твоему грандиозному плану :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЯЛюда, С Днем Варенья! :giverose: Lacosta, ну и пусть едут к сестре мужа. Чего к вам та? Пипец, я от наглости человеческой валяюсь всегда. Не понимаю, ну и что что у них там света дневного мало? Вроде в Питере круглый год лето и травы, деревьев/зелени полно... Пусть едут на ЮГА. Как раз в Краснодарский край)))))))))))) им и дорога. Это я так понимаю сестра твоего мужа, а зовет к себе мама мужа. Так определи их)))) к маме :pardon: . И старушка парадуется, и ты в шоколаде))). Ну по идее. А там я пока плохо знаю как у вас)))))))))) :grin: ezhig, я делала тоже когда-то. Но по массажу любому, даже по поглаживаниям есть запреты. Болеет, прививки, новый прикорм... Вот как-то и всё не получается делать. Сегодня пыталась спинку ему размять после дневного сна... да куда там. Только пятки и сверкали по дивану, и хохотунчики поймали))))))))) :pardon: Но мы уже два раза плановых проф.массажа сделали, следующий в июле-августе аж. Это если невропотолог не назначит дополнительный курс. Поэтому я как-то и не парюсь с этим. Девчи, вопрос. Какими средствами вы лялек мажете/брызгаете от комаров? А то я заказала браслет Монтекеер из Москвы должны прислать, но когда это будет... так и не понятно пока. ВотЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ezhig, уже месяца 2 не делаю, если не больше. Не лежит ребенко, не бегать же за ней ЯЛюда, с днюхой тебя!!! Здоровья, счастья. Пусть Ванюшка тебя радует, муж о тебе заботится. Всех благ тебе :giverose: :giverose: :giverose: Людмилка К, по-моему, мазать можно с 3 лет :confused: Я дома фумигатор включаю, а на улице либо москитную сетку на коляску, либо просто отгоняю всяких гадов от дочи. Но все равно кусают. На ручке сегодня 2 укуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЯЛюда, с днем рождения!!!Крепкого здоровья тебе, терпения и счастья! :giverose: :drinks: Когда за третьим? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЯЛюда, С Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: Людмилка К, так они и проездом из Инты в Питер и из Питера в Краснодарский край :grin: напрямую все равно не доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет, девочки!!! :giverose: Как же я по вам всем соскучилась :give_heart: , больше месяца не выходила. Детки какие большенькие стали. ))))). А мы сначала по больницам мотылялись (все-таки у нас неврология (((((), и в это же время отключили Интернет в связи с переездом. Но теперь я опять здесь. Ох, перечитать бы вас!!! УРРРА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 avelia, Людмилка К, Lacosta, @ll@, *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 @ll@, про защиту от комаров видела, что в мазеркэа продается браслетик на ручку защищающитный. но насколько хорошо помогает не знаю. ЯЛюда, поздравляю! пусть твои детки только радуют тебя!)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ну и мы тогда отсталые, хоть и старше вас : 2 зуба, сами не встаем-не садимся, соринки не собираем-они нам не интересны, ползает только назад, давай посыпем головы пеплом! И я, и я с вами тогда!!!!! :banghead: :blackeye: ЯЛюда, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Шармэлька, как раз вспоминала, и что-то не знала что вы переезжаете :friends: с возвращением :friends: а что у вас по неврологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lacosta, Ох, переезд- это нечто. Мы за 3,5 года уже в пятой квартире живем (теперь - дом). Не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. Надоел уже эти ремонты делать и бешенные деньги тратить на него. По неврологии у нас - задержка моторного развития. Мышцы слабенькие, смешанный тонус. Переворачиваться на живот через другую сторону вот только начала. (((( Правда мы лечимся и теперь она мне дает дрозда, удирает постоянно (ползает на пузе и переворачивается). Не знай, сколько еще придется лечиться. Сказали, что одним разом не обойдется. Пока в больнице лежали, успели инфекцию там цепануть, а потом еще и бронхит (((. Урра. наконец-то прошло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Шармэлька, ух как... ну ничего, все пройдет :giverose: фоточки новые покажи :friends: Девочки, у Костика 37,1, это повышенная темпа? у малышей же теперь 36,6 должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lacosta, может ты его перекутала? у нас сегодня сынок тоже давал дрозда то играет, то ноет лезет верхний зубик , а потом я насторожилась с 6 утра до 14-00 спал 5 раз по часу я последний раз потрогала его теплый мерию темпу 37,5 позвонила врачу сказала поить , спросила поро сопли говорю нет... так что режутся засранцы лишь бы до 6-го все прошло. аллусь ты про антигистаминные главное не забудь тоже.я купила от комаров москитол он с 1 года я думаю пойдет. а еще вопрос ты в олант собираешьеся я там была на Щелковской цены пипеццццц :spiteful: щас там скидки или как? Жмонка автогарфффф можно получить, а то как за звездитесь :beee: и не пробьешься ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Pipa, у нас есть этот браслет, пока не открывали. yana77, я все записала, что ты мне писала. Дяа, мы в Щелково в Олант...живем прям напротив (будешь в наших краях в гости заходи ). У меня есть карта на скидку 10%, но на одноразовую продукцию она не действует. Зато мне там ассортимент нравится... Да и рядом с домом. От комаров есть чикковские кремики....Но они вроде тоже от года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 yana77, да уж как тут перекутать :grin: ребенко дома голый, а на улице в футболке и шортиках легких :grin: может перегрелся на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lacosta, у тебя завтра (уже сегодня), ровно 2 года с момента регистрации на бэбиплане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 ЯЛюда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! yana77, мы не зазвездимся :beee: мы думаааем.. нам каждый день присылают по 1-2 приглашения на кастинги. а мы в отказе.. наивные ждем приглашение в россию... визу.. самолетик.. девы.. мы сегодня так нагулялись.. ух.. это мы в гостях.. Ссылки скрыты. у нас по лондону.. стоят слоники. все по разному разрисованные)) силосаськи мааам ? поехали узе? утьки нападают.. амаля и крис тлава.. тлава.. клугом тлава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Lacosta, ОК, попозже попробую выложить. Только я что-то не найду, где в радикале "увеличение по клику". Хорошая Жмона, Малька - :good: :good: :good: . Фотки - супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Шармэлька, третья позиция в радикале превью - увеличение по клику :pardon: Хорошая Жмона, вы как всегда хороши :giverose: Видео ржака ржачная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kleo, ага, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения