Kleo 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Подстриглись на лето , а то у него вся голова в потнички :glare: Ссылки скрыты. хорошо, что волосы не зубы-отрастут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Приветы ВСЕМ!!! Кто-то тут писал, что 2 зуба - это отстающие капец просто... Могу опровергнуть - это еще не самый капец!!! У нас вообще еще ни одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бугров во рту и сверху и с низу по 4 штуки, а зубов нету. Воть.... Нехватки кальция у нас точно нет, потому что рост уже выше нормы. давать еще больше кальция и витамина Д (для лучшего усвоения кальция) я боюсь... а вдруг опять не в зубы а в рост... пока ждууууууууууууууу. и еще. не встает сама, только только начинает ползать. из ходунов выросли (в буквальном смысле слова), но желание стоять на двух конечностях только прибавляется, поэтому активно ходит за ручки (за одну иногда получается) и хорошо стоит у опоры придерживаясь рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Libri, молодец у тебя Иринка! А я вот дура, не давала витамин Д как положено, и в больнице Соне делали рентген ручки, сказали, что есть признаки рахита. Хотя до этого ее осматривали педиатры и сказали, что рахита нет. ((((( А сидит она у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Шармэлька, Хорошая Жмона, yana77, Шармэлька, девченки, хорошие мои - спасибо огромное, я просто балдею, мне очень приятно. Сегодня ходили поздравлять с юбилеем подругу, ей 35, выпили бутылку вина на двоих, сижу пьянаяяя, а еще в баню идти, блин, вот меня развезло, эхх, теряю былую хватку Шармэлька а как вы узнали что это неврология, вот у нас похожие проблемы, были у невролога, она сказала что не видит у нас никаких отклонений, мы тоже в основном переворачиваемся на одну сторону, на другую можем (если ну очень захотим), а так нет, только на "лево" нас тянет и всё никак не поползём. Чем вас лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Жмона, Кать, надо было по агенствам рассылать по возвращению из РФ. Жалко что приходится отказываться Про визу в рашу пока тишина? Kleo, оболванила парня )))) Совсем другой теперь)) Девы, а у моего малявки на голове желтая корка что это может быть???????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Жмона, Кать, надо было по агенствам рассылать по возвращению из РФ. Жалко что приходится отказываться Про визу в рашу пока тишина? Kleo, оболванила парня )))) Совсем другой теперь)) Девы, а у моего малявки на голове желтая корка что это может быть???????? :scratch: Приветик всем! Я не знаю как по научному называеться это корочка на голове, но это проявление рахита и его просто нужно размачивать и вычесывать, а то волосики через него не пробиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 OLISC, а чем это грозит? облысением? он у меня волосатый...Я еще щеас нашла на др.форуме, что это может быть и признак рахита, и аллергия, и секреция сальных желез типа такая...Нашла еще у Мустелы шампунь от этих корок...Завтра куплю. Девы, а вы витамин Д продолжаете давать? мне педиатр сказала, что если на улице солнце, то не надо давать, а если пасмурно, то давать...фигня какая-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 @ll@, не переживай, не облысеет, просто убери их и смотри, если появится сразу убирай. Это и есть не достаток витамина Д, я давала его только зимой , сейчас уже солнце , его давать не нужно, переизбыток не нужет аж ни как. Я не знаю на счет шампуня, я назмачивала теплые подсолнечным маслом и вычесывала мелким гребишком(отмакают они тяжело, если их уже много). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 OLISC, вот засада то...буду маслом сеня мазать...но как вычесывать не представляю...у нас шевелюра длинная и густая :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 @ll@, Это детская себорея и ни о каком заболевании она не говорит, это из-за повышенной секреции и если голова потеет, головка выглядит не очень красиво, но это не опасно. У нас была где-то с 3мес по 6. Никаким шампунем мы не пользовалась, моя знакомая покупала Мустелу-говорит, что помогает мало, я делала так-перед ванной минут за 10-15 нанеси на голову масло Джонсон бейби, и во время купания смой шампунем и можно там же в ванной или уже после, но надо сразу же, пока корочка еше не высохла, шеткой вычесывать, сильно не усердствуй, что вычесала-то вычесала, а остальное в след. раз. Правда процесс избавления достаточно длительный, так как корочка снова появляется, но уже меньше, надо вычесывать регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Чудо-чудесное, у нас тоже была корочка в месяца 3, но не такая жуткая. Я буквально позавчера случайно заметила этот ужас, т.к. волосы случайно раздвинула и ужаснулась. купает его муж, видимо не замечал. Будем пытаться избавиться! Спасибо за советы, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 @ll@, У нас тоже такая корочка, врач смотрела говорила, что это нормально, что можно вычесывать как сказала Чудо, но так как мы волосатые( были ) сказала, что само пройдёт :pardon: А витамин Д нам сказали давать до конца мая и усё :pardon: @ll@, я потом его сфокую нормально-ему на самом деле идёт berlioz, как там твое закругление с ГВ? У меня вот в одной груди молоко вроде перегорело, а во второй ещё нет :pardon: но уже намного легче, грудь не набухает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Шармэлька, не какая ты не дура!!! От этого никто не застрахован. К тому же признаки рахита - это еще не значит рахит. Я уверена у вас этот диагноз не подтвердится :friends: К тому же лето впереди, все в норму придет не волнуйся. Да моя дочуша сидит. Иногда даже сама садится, но чаще не хочет напрягаться приподнимется на руке и ноет чтоб помогла подняться. Лентяйка, что тут скажешь. Ей только лясы поточить ))))))) болтает постоянно, замолкает когда спит. Если твоя чего то пока не делает, то это не страшно. Вам еще и 8 месяцев нет, так что время есть всему научится. А нам уже практически 9 и то много того что здешние детки умеют моя даже не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 @ll@, мы тоже с хорошей шевелюрой и корочками. удаляла маслом, лучший способ для нас - намочить волосы в ванной и голову чесать ногтями по корочкам. шампунь мустелла говорят помогает, но мы не купили. если вам поможет, отпиши что за шампунь (у них полно каких-то средств от себореи, я так и не разобралась, что же купить надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 @ll@, я пользуюсь с 3-х месяцев пенкой от Мустеллы от корочек :thumbsup: супер, все постепенно сошли, без всяких вычесываний и т.п. оч хорошая штучка... считай купили в 3мес, сейчас 8мес, а пол флакона есть еще (по ощущениям), так что я бы не сказала что и дорого Pipa, очень рекомендую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЯЛюда, ну, у нас здесь невролог сразу сказал, что - моторный дефицит и предложила массаж и актовегин. Мы массаж сделали, а от актовегина я отказалась. Потом она отправила нас в Оренбург, типа, чтобы другой доктор другим взглядом посмотрел. Ну вот, там доктор сказал, что у Соньки сниженный тонус, ну и НСГ с допплером у нее нехорошие. Положили нас в стационар и там назначили лечение - диакарб и аспаркам, винпоцетин, актовегин, электрофорез с прозерином, массаж. Ну, если ваш невролог ничего не видит, то может у вас ничего и нет? У моей сразу видно - мышцы спины слабые очень, и опора на ножки слабая была до лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 аллусьты напиши че хорошего в оланте прикупишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, вы меня успокоили с этими корками! Спасибо! Клео, ждемс фоток с новым причесоном и чем стригли? Pipa, завтра в риглу в гольяново поеду за мустелой Lacosta, про шампунь верю что на долго хватает...У нас почти полный а пользуем с 1-го месяца yana77, в общем прикупили мы там сеня плавки бамбино мио, надувной круг свимтрэйнер, да и для ящиков выдвижных защиту. Потом по пути от туда купили банданку Ване, и в дет.мире купили подгузы для купания либеро А завтра банки-склянки привезут на 4500...Так что голодными не останемся. Правда овощные банки не заказала. Забыла про них. Девочки, а кто-нить пробовал давать малышам кашу готовую из баночки (фруто-няню видела)??? Заказала на пробу...интересно, будет есть или нет. А то как в самолете его кормить...разводить сухую тяжковато будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 @ll@, ой вТЦ Щелково есть в дет.мире либеро для купания класс я в меге белая дача искала не было , сколько стоят и сколько штук в упаковке? а плавки это по 774 руб. а зачем тебе если ты памперсы для купания купила? я на счет круга тоже думая , но хотела в виде машины или самолета ну в общем детский веселый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 yana77, либеро для купания 6 шт.-171 руб. Плавки да, за 774 р., но постоянно в подгузе не хочу держать, т.к. он вообще ничем не отличается от обычного подгуза...не знаю как они не набухают от воды, взяла на пробу. Ян, я круг этот взяла из-за безопастности(!), т.к. из него невозможно выпасть и перевернуться, т.е. воды не нахлебается! конечно цена его кусачая, но он до 4-х лет, по-этому оправдает себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЯЛюда, с прошедшим днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: @ll@, унас тоже корки есть, чуточку, но я как-то по этому поводу не парюсь :pardon: пройдет. Уже через недельку на отдых, как я рада за вас :friends: . Здорово :yahoo: Девчонки, кто едет отдыхать, всем отлично отдохнуть :friends: за нас тоже там отдохните, как хочется на море, но муж блин :spiteful: категорически против, типа вдруг ребзя заболеет и не вернуться же. У нас под вечер второй день температура 37,3 и нытьё, но десна не опухшая, кажись застряли блин эти зубы у нас. Во вторник АКДСку вторую ставить, но наверно не пойдем, оттянем на недельку. wildlily, с даткой тебя и Полиночку :giverose: А ещё такой вопросик по поводу каш, на всех написано после вскрытия пакета, хранить не более 20 суток, у нас сейчас открыто 4 пакета, мы за 20 дней не сьедим это точно :pardon: Просто берешь одну открываешь, не ест, другую открываешь, вроде ест, потом глядишь первую расспробует и так, как говориться для разнообразия, не будешь же одной кормить. Правда я не понимаю, что может случится с безмолочной рисовой кашей, когда у неё в составе рисовая мука и витамины :scratch: А у вас как детки все съедают? Девочки, а кто-нить пробовал давать малышам кашу готовую из баночки (фруто-няню видела)??? . Кто давал отпишитесь, я тоже видела, хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Виноградинка, спасибо про пожелания на отдых! Отдохнем за всех А муж у тебя паникер. Если об этом думать постонно, что заболеет, то обязательно заболеет, а если настраиваться на позитив, то и все будет здорово Про кашки у меня такая же фигня...мы стали кушать молочные каши и соответственно безмолочные стоят открытые (4 пакета), но на них вроде написано не 20 дней, а 3 месяца (каша ремедия). Вот не знаю куда их девать то теперь?? и выкинуть жалко, и не едим мы их уже... :scratch: 2 пакета полные, а 2 полупустые... Девочки, может надо кому-то??? ОТДАМ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Приветики всем! Забежала на чуток, времени вообще нет даже почитать вас... у нас пошла какая=то черная полоса. В прошлые выхи были сопли, темпа почти 39. За неделю уже вроде все прошло, на улице уже гуляли. А вчера и того хуже, теперь сопли, темпа и еще и ушки болят. Бедный мой масяня плакал почти 2 часа, пока я поняла, что это ушки и приняла меры. Сегодня уже лучше, но все равно еще капризный, с рук не слазит. Я и сама какая-то больная сделалась ДЕвочки, кто собирается на отдых - желаю вам классно отдохнуть - чтоб интересно и с пользой для здоровья :good: я вам тихонечко завидую по-доброму :grin: Всех с достижениями, мини-датками и другими всякими радостями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Виноградинка, Kasy, спасибо за пожелания :giverose: @ll@, про настрой это в точку :good: у меня муж тоже боялся с начало ., но потом успокоился и мама меня поддерживает. а мне еще отдают трусы непромакаемые я туда марля хочу класть сойдут за плавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kasy, ох господи! что-то вы совсем разболелись выздоравливайте скорее!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения