elina1 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Lacosta, у меня редко когда орущий выходит на улицу..(ТТТ) обычно, я только начинаю его упаковывать-он отрубается :give_heart: уже прочухал, когда гулять собираемся а когда в середине прогулки начинает плакать, то я соску впихиваю и ускоряю шаг-успокаивается... кстати, я тоже заметила, что мой лучше засыпает, когда его по голове гладишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 :write: Lacosta, я пробовола.. и по переносице гладила и по надбровкам.. пока сама не вырубится ничто не поможет.. я орущую вытаскиваю на улицу. 10 минут и затыкается. а если солнышко светит то еще быстрее потому что капюшона нет на сидушке и ей прям в глаз светит.. глазки закрываются и засыпает))) но в этой радости есть ложка дегтя. если выспится днем то ночью реальный танцы будут. да еще у меня муж чудила на букву М :banghead: ни за что не ляжет спать в гостинной.. там же бляя нет кровати!! когда ребенко орет ночью я прусь с ней в гостинную. спустилась,села на холодный диван и она уснула, тихо иду в спальню - и она просыпается :banghead: и мне опять приходится переться в гостинную :banghead: а утром муж говорит ОПЯТЬ НЕ ВЫСПАЛСЯ.. ХОРОШО ТЕБЕ ДНЕМ ОТОСПИШЬСЯ :blackeye: а я сплю??? я уже про нормальный шестичасовой сон и не мечтаю.. а про то что женщине надо спать по 8 часов в сутки я вообще молчу... я скоро стану ван гогой... буду спать по 15 минут и отрежу себе оба уха.. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Жмона1203, лучше на улице, конечно, но когда там бяка такая... И комната сойдет berlioz, нет балкона :pardon: Yoo, ванну моем как обычно (можно спец. средствами гипоаллергенными), потом содовым раствором протереть и хорошо сполоснуть. Нам, к сожалению, в ванной редко доводится поплавать, только у бабушки: Ссылки скрыты. Писю я не нюхала , но мою периодически или ватной палочкой енмножко провожу. klavick, а ты погремушкой ее завлеки: сначала перед лицом, когда Настя ее увидит, медленно отводи так, чтоб она вперед смотрела, тогда и головку будет держать. Анечка у меня тоже на животике любит лежать, головку на бок. Погремушкой завлекаю, но не всегда получается :spiteful: Хотя "стоя" нормально голову держит уже давно и вертит ей во все стороны Lacosta, я кормлю перед тем как на улицу собираться, в процессе одевания начинается ор, и уже одетую докармливаю маленько - тогда гуляем спокойно Жмона1203, Малька такая лапуся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 *Ксюшечка*, Lacosta, я кормлю перед тем как на улицу собираться, в процессе одевания начинается ор, и уже одетую докармливаю маленько - тогда гуляем спокойноэто прямпро нас! Ксюш, я больше и больше понимаю, что все повторяется у нас прям за вами, вы по-старше, а мы вас догоняем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Жмона1203, спасибо, за напоминание про мяч! моя такая же разветчится как твоя на фотке))) как будто из засады на мяче вылазит))) давольная, головку всю дорогу держит))) Я раньше не понимала песню как ты ее назвала, хочу спать, но не буду)) а вчера наслушась в полной мере и утром она мне еще припев пару раз выдала, пока на тераску не вынесла Hobya6ka, мы тоже перекатывали, я типа Б скакала на нем пару раз! Срочняком надувайте! моей тоже понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 И мы надули мяч, я давай по всякому корячиться на нем, пока Юлена спит, так у мужа такааааааая фантазия разыгралась :spiteful: , что я еле убежала от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 а я девочки гуляю в любую погоду и в дождь с зонтом а коляска в чехле и хорошую погоду, потому что улица единственное наше спасение! там он спит а я хоть немного раскумариваюсь, потому что дома тупо засыпаю, злюсь, нервничаю, ору на домашних :this: и вобще я читала что с детьми в любую погоду надо гулять, я гуляю почти три часа каждый день обязательно! каждая суббота мой выходной!!! :spiteful: только кормить прихожу, а так муж занимается с малышом. я даже на массаж начала ходить и хоть маникюр есть когда сделать! вот похвасталась * я в шоке, Тимур сейчас спит, 19-46, ночка обещает быть весёлой :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lavinka, спасибо, я как раз их и прокапала неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 123zebra123, тогда попробуй Витабакт... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Всем приветики! Все, надо тоже мячик купить Лакоста, Жмона-такие малыши прикольные-лапочки А я не умею фотки загружать У нас запор какой-то был после несварения. вчера вечером так плакала ничем не могли ее успокоить Уже и свечку попробовали и трубочку, а клизму уже она не далась поставить. Сегодня утром я ей все таки поставила- прокакалась, вроде полегчало. Ну все равно с 13-00 до 17-00 на ручках тусовалась, спала. я вот думаю так долго можно носить ребеноска на руках? на ее позвоночнике это никак не отражается?- ведь надо на твердой поверхности спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 у меня дочь прикольная только на фотках.. а в жизни - стерва та еще.. пришел муж с работы.. и я разревелась. он послал меня спать. легла. а уснуть не смогла. пошла в ванне полежала 5 минут. голову помыла спокойно.. с бальзамом.. уже радость в жизни.. ну и вернулась на первый этаж.. а там война за сон. спать хочет и не может.. кое как уломала только что.. время пол седьмого вечера. ужас.. к ночи выспится и опять.. господи.. дай мне терпения. силы не прошу а то прибью на фиг :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, привет! Yoo, вот и ты в наших рядах бессонных мамочек! моя сегодня днем несколько раз поспала,зато сейчас опять концерты после ванны!!! не хочет спать и все! думаю ночка будет еще та!!!! а мне еще свекровь вот рассказывала, что мой муж всю ночь спал с самого рождения! с 11вечера до 6 утра. Первый день после роддома она думала проснется часа в 3 ночи и она его покормит, а он только в шесть утра и так каждый день! во повезло! я думала такого и не бывает... но видно наша доча не в мужа :tease: Котии, пеленать пробовали, но не помогает, она еще и освобождаться пытается и тужится, кряхтит и кричит! Жмона, держись!!! надеюсь все это не надолго...и скоро можно будет хоть чуть-чуть поспать. Девочки, а у нас какашики стали зеленые!! и водяничтые какие-то!!! что это? ела пару дней назад съела 2 зеленых фаршированных перца, мож от них? еще вчера Бейби калм поменяли на Эспумизан . От него может быть такое???? или просто время совпало, вчера зеленые появились какашики. Еще хотела спросить, кто пил чай Лактовит, как эффект??а то у меня был криз с молоком. потом его пришло, что грудь сцеживала , а теперь опять маловато как-то, еле масе моей хватает. Посте того как она поест могу сцедить всего 10-20 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 мне посоветовали молоко (смесь) сменить интресное мнение))) а что менять тем кто на ГВ и тоже не спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Жмона1203, во-во, а молоко что тоже менять Если только начать сладкое есть еще больше.чтоб слаще было :pardon: девочки, а как высмалышами на мячиках занимаетесь? и как планируете сами заниматься? Может у кого комплексупражнений есть какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Иренок, вот тут с фотографиями как заниматься Ссылки скрыты. удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 А мы не спим уже с 9 вечера Иренок, я лактовит пила, немного помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, мы так давно уж отползаем! Жмона1203, жалко, что вы на ИВ, на ГВ можно хоть у груди усыпить ребзя или тупо с ним полежать, пока он сиську грызет (я пустую даю, чтоб не срыгивал потом ) иногда и усыпает так на 1-2 часа :yawn: :yawn: :yawn: а мой вчера в 9 уже вырубился и до 7 утра! :dance: с 2мя кормежками, но орал перед этим как резанный, а оказывается спать хотел. я ему сиську дала, а он 2 раза чмокнул и отрубился :give_heart: вот мы наконец то и с мужем посексились :man_in_love: пока ощущения не из приятных :this: зато мой днем только на улице спит 2 часа и практически все! редко когда засыпает посреди дня или до обеда. еще я стала вести график, очень удобно, если есть время отметить! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen,я его покачаю в коляске, он засыпает. Видимо еще нет таких проблемм,потому что маленький он еще. Сегодня опять ночью плохо спали... начинаются колики видимо, беспокоится, тужится весь... Покакал только в 6 утра и все равно не спококойно спит сейчас. Жмона1203, а ты укачивать ее пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 привет КЛУБУ НЕСПЯЩИХ МАМ! у нас походу был лактационный кризис (из-за нашей ЛН) два дня назад увеличила лекарство вроде по легче стало. Жмона1203, классные упражнения надо срочно мяч покупать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем привет! :wave: А мы на улице можем и 4 часа проспать, а вот если мы дома и не спим, то всё.. :doh: сына требует внимания и один себя сам развлекать не хочет. Может это смесь травок помогают, но уже неделю как мы ночью спим нормально, в 12 ночи кормлю, пеленаю и сына просыпается только где-то в 5 утра (ТТТ). Сегодня только проснулся в 3.30, вижу он распеленался, я его занова запеленала и он дальше лег спать. В 5 начали кушать, пока поменялись...легли в 6 утра и в 9 проснулись. Вообщем, сынок меня жалеет . katishen, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, любви и спокойных ночек! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, с днюхой!!!!!!!! спокойных ночек побольше!!!!!!!! Любви, здоровья и мегапозитива)))) Котии, Здорово очень!!! моя ночью спала тоже 5 часов, но с перерывами на кормешку и тужиньями!!! и еще я полночи провела держа ее руки вместе... Думала кстати полночи про тебя и пеленание))) Ты его только на ночь пеленаешь и как подгузник меняешь?, а то она ваще лупит себя конкретно((( а ты не помнишь где про смесь трав писала? а то я упустила момент((( И эта смесь для успокоения и во сколько ты купаешь обычно сына? Моя срыгнула фантаном, реально теперь поняла что это такое! Не паникую, буду отслеживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, Поздравляю с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ------------------------------------------------------- Девочки... я зомби... ну почти как... сын ваще не спит.. сейчас вот лежит в качелях-вибрирует хоть не орет, а ночью мы с ним воевали до 4-30, я уже психовала... он мне срыгнул в лифчик, вся кровать мокрая... орет, я ему сиську (уже в хлам измочаленную) в рот, саму уже трясет от ощущений, потому что невозможно кормить 5 часов подряд... полную грудь не дать, т.к. тогда бы и обой бы обрыгал... да и в "пустой"сиське молока дофига... .. вообщем уснули кое-как к 5 утра... а в 7-30 встали... я не могла с утра чайную ложну держать все Жмону вспоминала... а муж мой тоже чудило с большой буквы М... говорит мне в 1 ночи: ты давай спи, я с ним похожу - усыплю.. ну я легла и вроде как уснула, просыпаюсь от того что орет ребенок, прямо извивается в своей кроватке,... ну я его скорей на руки... и думаю - ЧЕГОЙ ТО Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ смотрю на часы а там 1-25... т.е. этот нахал просто положил ребенка в кроватку и пошел спать в гостиную... с утра клялся что ребенка спал :grin: хочется порвать всех на лоскуты :aikido: а еще мы сдали документы на регистрацию,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lacosta, да уж... веселая ночка... моя в 5 проснулась... но я ее на себя спать укладываю, по попке стуче сама дергаюсь... шиплю... вроде получаентся! сейчас под мобилем лежит уже 10 минут! Блин, ну хоть зачем то колыбелька пригодилась, а я пока большую кровать заправила! я уже мужу говорю, типа зачем нам ей кроватку покупать, они же до 3-х лет, а мелкая и будет так с нами спать, а уже потом нормальную купим))) Hobya6ka, с секасам вас))))) у меня тоже пока не понятные ощущения))) но будем тренироваться...если доча даст! Ты стала вести график режима детя? Знаешь, я вела поначалу, сейчас переситала... золото а не доча у меня была!!! Почти постоянно спала! Потом бросила... занятие неблагодарное(((! Единственное сегодня считаю сколько она проспит часов, а то неврапотолог, строго сказала, что хотя бы 14 но должна спать! Жмона, может реально смесь попробывать сменить... а то все мои знакомые искуственники почти сразу 6 часов спали! Сиськи то нам не сменить... да и с сиськами ночные кормление вещь нормальная((((. Знаете, девочки, боюсь сглазить, но мне мой муж помогает! ночью и подгуз поменять и укачать... утром когда выходной, а доча проснулась, уносит ее в гостиную, там и развлекает...я хоть часок поспала без них вчера! кайфффффффф такой кайф, Девочки, когда ребенок срыгивает фонтаном, это значит скоро опять кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 katishen, Ссылки скрыты. с днем ррждения :drinks: Hobya6ka, вся проблема в том что дщерь моя рядом со мной спит только если не видит что я рядом :scratch: это выглядит так. на ночь укладываю в кроватку. она уснула. первое кормление - достаю из кроватки, впендюриваю бутылку, жду когда наестся до закрытия глазок, срыгивание (без молока только звук) :bad: , ложу в кровать свою, иду в туалет - писаю, иду в ванну - мою руки, прихожу - она спит уже и только тогда я ложусь рядом. и не дай боже мне лечь когда она не спит.. вопли.. делает вид будто места ей что ли мало... брыкается.. орет.. и про сон можно забыть. а еще раз в кроватку положить мне 1.лень 2.буду дергаться если она не спит 3.буду дергаться раньше времени на след кормежку (типа так - она "кря" я села и смотрю на нее, если кря было во сне я опять укладываюсь. кря повторяется.. и короче говоря рекордное КРЯ под кодовым названием "мама! лечь! встать! лечь! встать! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!" было 16 раз berlioz, укачивать пробовали. не помогает. она какая странная. надо вот одной лежать. притыкаю ей соску тряпочкой или мишкой. но она ведь не может просто бац и уснуть.. надо помацкать тряпицу.. дернуть.. выпадает соска.. вопль.. "МАТЬ! СЛЕПАЯ? ВОТКНИ ОБРАТНО СОСКУ! ЧЕ РАССЛАБИЛАСЬ?! НА ВОТ! ЩА ВЫПЛЮНУ ОПЯТЬ!" и так раз 40... а на руках вообще ужас. только если сесть и не шевелиться. или на живот к себе ложу и мооожет быть... через час она решит поспать.. так что лучше положить где и все. соску только поправлять.. Lacosta, могу мужем похвастаться.. сегодня в пять утра встал к доче. чего то там колдовал.. тихо матерился.. проснулась в 7 утра от ее возни.. не знаю каким макаром но я так понимаю что уснула я в другом конце кровати - т.е. далеко от нее а проснулась от ее пендалей мне в спину.. :shock: как она проползла всю кровать??? а кровать не детская.. кинг сайз. тоесть больше чем просто двуспальная. а еще ночью во время смены памперса полусонная дщерь моя выдала залп говна на мою половину ну естесно.. пока я все оттерла.. пока подсушила свою часть.. прошло куча времени.. и промежуток под названием ПЕРВОЕ КОРМЛЕНИЕ затянулся на полтора часа.. все это время она лупала на меня и косилась.. не лягу ли я рядом.. время 8 утра. она уснула под ДОМ2.. козлячья передача. ну почему она под нее тк хорошо спит.. и просыпается на рекламу.. под дибильные песни медвежонка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения