LizOK 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Виноградинка, yana77, спасибо) мы уже такие деловые стали, прям не верится, что ее головка уже что-то соображает! прям умнеет на глазах))) elina1, да,очень жалко, но не переживай.. пока понаблюдай, 3-й и 5-й день показательны. мы тут первые летуны, но мы тогда были совсем крохи и то мне врач сказал, что они нечего точно сказать не могут я сама должна за ней наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 В общем я позвонила нейрохирургу,т.к. мне показался Кирюшка не таким как всегда :scratch: пока он ехал,я накормила Кирилла и он даже поспал 10 мин. Приехал,посмотрел,где-то мин-30 его по-всякому крутил-вертел,щупал,глазки смотрел.......сказал,что удачно прилетели,т.к. никаких намеков на повреджения он не видит....еще сказал наблюдать сутки за поведением и аппетитом,если будет рвота более 2х раз,то звонить ему,выпишет мочегонное....запретил купаться 2 дня. Только он уехал,спустя мин 15 я дала Киру печеньку,он съел половину и его прям фонтаном вытошнило :bye: потом пошли гулять,он продрых 2 часа,после был весел и активен,вечером покормила кашей,помыла пипиську и попку,легли,сунула грудь,пососал,а дальше не поняла :scratch: то ли срыгнул и я параноик,то ли вырвало :scratch: Врач понравился, сказал,что в случае каких-то вопросов звонить можно хоть в 2 ночи,хоть в 5 утра :scratch: ,но надеюсь,что я его больше не увижу и не услышу :glare: :pardon: Девочки,спасибо всем за поддержку я ооооочень испугалась.... и до сих пор совесть грызет,что такое допустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 elina1, ну, может это просто после того как врач его покрутил? он же посмотрел глазное дно, все ок.. попробуй все же успокоиться и себя не терзай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 LizOK, да нееее.....я его так постоянно кручу-верчу.....да и после еды прилично времени прошло. И рвоту ни с чем не спутаешь :shock: я к вечеру более-менее успокоилась..... в 7 часов вечера вспомнила,что забыла позавтракать ну и пообедать соответственно Девы,когда с ребзем что-то случается,я ненормальная какая-то становлюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 доброе утро. ночь опять не спали. амаля вместо мама - стала говорить КАТЯ :bye: она меня как маму не воспринимает elina1, вот будет у тебя третий деть)))) будешь адекватная) а пока первый - то суетиться нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 всем привет! Хорошая Жмона, :grin: меня б сынок Ирой назвал я б скакала от радости... а у нас ни папа ни мама ни баба... :scratch: только агуди, адигу, угуг, эгей, гей, и т.п :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Хорошая Жмона, ТРЕТИЙ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Ссылки скрыты. это в честь почти 9ми мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 девочки, привет! elina1, по поводу ненормальности...мы ж мамки я тож, когда несла свою Анютку из ваной на пеленальник и над столом не удержала 9точнее ноги удержала, а головкой она бумкнулась об стол, да еще в том месте, где незастелено 9только пеленка), тоя чуть не поседела и думала сойду с ума. Поехали тогда в больницу, врач мне понравился. больше 20 лет уже всякими травмами у деток занимается. Так он сказал в первую очередь обращать внимание на рвоту (ее быть н едолжно, ну разок ели только), второе - зрачки должны быть одинаковыми, наблюдать чтоб не спала все время (исключение погодные условия. дождь и все такое), вялось и также гипервозбудимость. Место ушиба сказал ничем не мазать. А врачу я бы сказала обязательно, что скрывать то? это ж наши детишки а так ведь всякое бывает и врач не съест Злая Жмона, Амалюня как всегда принцесса и фото модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Lacosta, Виноградинка, спасибо! Lacosta, не сказала, потому то (б***, эта клавиатура достала, как олигофрен) ниего не увидела подозрительного. Ребзь бл как и всегда. Да и без толку говорить нашей враихе. Она сама ку-ку. Но у меня таится радостная надежда - вроде ее на пенсию птаются отправить. Хотя, если б меня то-то насторожило, я б обязательно позвонила на скорую, здесь не до шуток... Хорошая Жмона, какая балеринка! А на мужа не обращай внимание, у меня мой также себя ведет, у них наверно пмс сейчас, как и у многих я смотрю Угу, это дело и до нас докатилось. :drinks: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, привет! Что-то малолюдно здесь стало! Отдыхают многие! Мы вчера у врача были! На мою радость дочин понос в самом деле с зубами доктор связала . Алина не набрала за этот месяц вес, но подросла :good: . Мы наконец приближаемся к своей норме веса. А ещё постригла я её сегодня. А то жарко ей совсем в этой гриве до плеч было. постоянно мокрая голова. На улице даже стремно из-за этого было. Вот щас совсем другое дело. Волосы как-будто гуще стали, потому как одной длины все. Ну или примерно одной - такой уж из меня парикмахер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Хорошая Жмона, красотуля просто обалдеть :pardon: модельный бизнос много потерял нам сегодня 9 мес..... так время летит мы последнее время очень заинтересовались взрослой едой. робовали мамим вермешелевый суп- за уши не от тащить и картафан понравился вот думаю может за общий стол пора :grin: завтра буду суп варить на курице отолью ему бульон сварю картофельный посмотрим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Хорошая Жмона, красотуля просто обалдеть :pardon: модельный бизнос много потерял нам сегодня 9 мес..... так время летит мы последнее время очень заинтересовались взрослой едой. робовали мамим вермешелевый суп- за уши не от тащить и картафан понравился вот думаю может за общий стол пора :grin: завтра буду суп варить на курице отолью ему бульон сварю картофельный посмотрим :spiteful: avelia, yana77 с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ян, ну что ты такое делаешь что ребзь еды твоей хочет? :beg: солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 avelia, с датой! :giverose: Девы!!!! УРА!!! У нас новая коляска - Capella s-901!!! Серая с красным - довольна как слон!!! :clap: :clap: :clap: А еще мы сегодня проходили офтальмолога - все у нас ок (т-т-т), но не в этом фишка, оказывается , номер полиса Дарьи совпадает с номером полиса какой то дамы 1929 года рождения!!!! Я валяюсь :taunt: , а муж чуть не поругался!!! Пришлось менять документик :pardon: , правда поменяли за пять минут и документы не попросили, ну и Дарья, само собой, пококетничала :grin: , обаяла злую регистраторшу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Lacosta, Lilaly, спасибкм, девочки. Нам очень приятно :giverose: yana77, с датками наших казявочек любименьких :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 А нам сегодня 8 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ЯЛюда, и вас с даткой!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Lacosta, спасибо Ирочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 девочки)) с датками вас и ваши/наших малышастиков!! уже столько вместе прошли.. вынесли.. вытерпели.. памятники в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Хорошая Жмона, мне не надо. я еще пожить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ЯЛюда, с восьмерочкой!!!!!!!1 avelia, с девяточкой !!!!!!!!! Lacosta, ну да суп то наш соленый, вот макарошки мои ела (делала на гарнир) я их мало солю т.к подлива соленая (я вообще мало еду солю) завтра буду делать ему суп посолю совсем чуток посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ЯЛюда, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 avelia, yana77, ЯЛюда, девочки, малышей с датками !!!! :giverose: :giverose: Lilaly, поздравляю! коляска супер! :good: (у нас Capella S 901W Premium :grin: я очень довольна!!) Шармэлька, Сонечку прям не узнать!так выросла! такая хороська! :give_heart: Хорошая Жмона, Амалька - модель! ей походу самой нра, что ты ее наряжаешь и фоткаешь?! смотри приучишь ребенка :grin: потом скажет мама хочу быть проф! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 LizOK, спасибки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Жмона, Амаля просто :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: а какие платья :good: :good: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения